在别人家寄养的蛋蛋。。

浮生若梦

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-11 16:17:32

我也是!

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-11 16:18:14

我也是! 我也是! 白爷爷

怎么回事,我是到时间蛋蛋自己回来的。

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-11 16:21:07

怎么回事,我是到时间蛋蛋自己回来的。 怎么回事,我是到时间蛋蛋自己回来的。 浮生若梦

我也回来过一次 然后又放到了另外一家 我还没看 我现在去看一眼

• 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-11 16:22:23

还是1级 是不是得寄样的那个好友吸取结界经验 我们寄样的才能升级 不然也没用 所以得一直放在同一个好友那儿么

• 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-11 16:23:45

还是1级 是不是得寄样的那个好友吸取结界经验 我们寄样的才能升级 不然也没用 所以得一直放 还是1级 是不是得寄样的那个好友吸取结界经验 我们寄样的才能升级 不然也没用 所以得一直放在同一个好友那儿么 ... 白爷爷

搞不懂,先玩两天看看吧。

来自 豆瓣App
  • 白爷爷

白爷爷 (微信公众号:高级动物特工) 2016-11-11 16:26:44

搞不懂,先玩两天看看吧。 搞不懂,先玩两天看看吧。 浮生若梦

也可能是BUG 嗯 放着观察观察

• 圈小树

圈小树 2016-11-11 16:28:06

因为别人没有按时来收取经验吧

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-11 17:14:07

因为别人没有按时来收取经验吧 因为别人没有按时来收取经验吧 圈小树

又进去看了一下,是要自己在自己的结界收的。经验已经收到了。。

• 吴磊

吴磊 2016-11-11 17:50:14

我也是……我想在别人的结界里再放都不行,说我已经在结界里寄养了,可是狗粮等级也没提高,也过了8小时啊!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-11 17:51:24

我也是……我想在别人的结界里再放都不行,说我已经在结界里寄养了,可是狗粮等级也没提高,也过 我也是……我想在别人的结界里再放都不行,说我已经在结界里寄养了,可是狗粮等级也没提高,也过了8小时啊! ... 吴磊

你等一会儿去你自己结界看看,中间那个旗子上面有个小的宝箱,就是收经验的。

• 吴磊

吴磊 2016-11-11 17:54:40

你等一会儿去你自己结界看看,中间那个旗子上面有个小的宝箱,就是收经验的。 你等一会儿去你自己结界看看,中间那个旗子上面有个小的宝箱,就是收经验的。 浮生若梦

没有宝箱……懵逼中

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-11 17:55:17

没有宝箱……懵逼中 没有宝箱……懵逼中 吴磊

等等吧

• 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-11 17:58:02

没有宝箱……懵逼中 没有宝箱……懵逼中 吴磊

有宝箱的是太鼓 加勾玉的 没宝箱就点第三个旗子上的气泡就行

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-11 18:00:18

有宝箱的是太鼓 加勾玉的 没宝箱就点第三个旗子上的气泡就行 有宝箱的是太鼓 加勾玉的 没宝箱就点第三个旗子上的气泡就行 喻文州的太太

第三个棋子不是收自己的结界经验吗?我点了好几次了都不行

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-11 18:01:22

第三个棋子不是收自己的结界经验吗?我点了好几次了都不行 第三个棋子不是收自己的结界经验吗?我点了好几次了都不行 吴磊

喔喔你说的不是自己结界的经验啊 那估计是你小伙伴没水

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-11 18:01:29

第三个棋子不是收自己的结界经验吗?我点了好几次了都不行 第三个棋子不是收自己的结界经验吗?我点了好几次了都不行 吴磊

来自 豆瓣App
  • 吴磊

吴磊 2016-11-11 18:02:20

喔喔你说的不是自己结界的经验啊 那估计是你小伙伴没水 喔喔你说的不是自己结界的经验啊 那估计是你小伙伴没水 喻文州的太太

这个功能好不智能啊,还得他收了我才能收

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-11 18:02:21

好像要时间到了以后才可以吸取到经验

来自 豆瓣App
  • 喻文州的太太

喻文州的太太 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-11 18:03:43

这个功能好不智能啊,还得他收了我才能收 这个功能好不智能啊,还得他收了我才能收 吴磊

对啊 也是挺尴尬的

来自 豆瓣App
  • 30天修改一次

30天修改一次 2016-11-11 18:04:49

而且没有显示了?进他家结界还进不去,进别人家又提示我已经有过寄养

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

5976 人聚集在这个小组
↑回顶部