甲骨文丛书到底质量怎么样?该不该收,该收哪几本?

想联起一

来自 豆瓣App
2人 喜欢
  • 殿文

殿文 2016-11-11 16:15:16

这个大坑还是别跳了,我都买几十本了

• 雨过天青

雨过天青 2016-11-11 16:18:14

我只买了海洋三部曲和阿拉伯劳伦斯,郁金香之热~这几本都不错,读起来比较轻松

• 想联起一

想联起一 2016-11-11 16:21:37

这个大坑还是别跳了,我都买几十本了 这个大坑还是别跳了,我都买几十本了 殿文

别吓我,活动花了250刚入手9本

来自 豆瓣App
  • 想联起一

想联起一 2016-11-11 16:22:58

我只买了海洋三部曲和阿拉伯劳伦斯,郁金香之热~这几本都不错,读起来比较轻松 我只买了海洋三部曲和阿拉伯劳伦斯,郁金香之热~这几本都不错,读起来比较轻松 雨过天青

我也买了地中海三部曲,换买了凯撒,拿破仑,奥古斯都,撒马尔罕的金桃和伯罗奔尼撒战争。不知道怎么样。

来自 豆瓣App
  • 雨过天青

雨过天青 2016-11-11 16:23:51

我也买了地中海三部曲,换买了凯撒,拿破仑,奥古斯都,撒马尔罕的金桃和伯罗奔尼撒战争。不知道 我也买了地中海三部曲,换买了凯撒,拿破仑,奥古斯都,撒马尔罕的金桃和伯罗奔尼撒战争。不知道怎么样。 ... 想联起一

你没还没读吗?我买的几本甲骨文的已经读完了,陆大鹏翻译的还不错

• 虎纹小巨猫

虎纹小巨猫 2016-11-11 16:25:25

没买,买了也估计不会看。质量不清楚。不清楚

来自 豆瓣App
  • 想联起一

想联起一 2016-11-11 16:25:31

你没还没读吗?我买的几本甲骨文的已经读完了,陆大鹏翻译的还不错 你没还没读吗?我买的几本甲骨文的已经读完了,陆大鹏翻译的还不错 雨过天青

我是今天刚下的单,书还没到手,这套书名气很大,看见组里好多人都晒,心理痒痒就买了几本,打算拜读一下。

来自 豆瓣App
  • 想联起一

想联起一 2016-11-11 16:26:09

没买,买了也估计不会看。质量不清楚。不清楚 没买,买了也估计不会看。质量不清楚。不清楚 虎纹小巨猫

貌似这套书名气很大的。

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-11 16:27:48

看完了清明上河图,在看天国之秋
    感觉装帧很不错 价格偏贵。挑感兴趣的买来读读可以
    我还想买雍正乾隆

• 想联起一

想联起一 2016-11-11 16:29:30

看完了清明上河图,在看天国之秋 感觉装帧很不错 价格偏贵。挑感兴趣的买来读读可以 我还想买雍 看完了清明上河图,在看天国之秋 感觉装帧很不错 价格偏贵。挑感兴趣的买来读读可以 我还想买雍正乾隆 ... 黑色曼陀铃

我是刚刚入手,不过这套书出了那么多,不知道质量怎么样,怕自己买的基本质量不够高。所以来问问大家哪几本值得买。

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-11 16:34:15

我是刚刚入手,不过这套书出了那么多,不知道质量怎么样,怕自己买的基本质量不够高。所以来问问 我是刚刚入手,不过这套书出了那么多,不知道质量怎么样,怕自己买的基本质量不够高。所以来问问大家哪几本值得买。 ... 想联起一

我基本上盲选的,你也能看出来我偏中国史
    我在你的帖子里小声说点个人看法啊。。求不拍
    我年中买的叫魂,到手就拆开看了,同时也翻了天国之秋。刚好叫魂作者导师是费正清,天国作者导师是史景迁。有对比才有伤害,我随后买了费正清中国史 剑桥中国史
    想说甲骨文比其它社营销和装帧做得好,如果你重内容,甲骨文买三四本看看就好

• 想联起一

想联起一 2016-11-11 16:43:42

我基本上盲选的,你也能看出来我偏中国史 我在你的帖子里小声说点个人看法啊。。求不拍 我年中买 我基本上盲选的,你也能看出来我偏中国史 我在你的帖子里小声说点个人看法啊。。求不拍 我年中买的叫魂,到手就拆开看了,同时也翻了天国之秋。刚好叫魂作者导师是费正清,天国作者导师是史景迁。有对比才有伤害,我随后买了费正清中国史 剑桥中国史 想说甲骨文比其它社营销和装帧做得好,如果你重内容,甲骨文买三四本看看就好 ... 黑色曼陀铃

我的想法和你一样,就是想选几本好看的,翻译内容都不错的看看就好,没那么多钱也没那心气买全套,太累。所以我才发帖问问大家,希望大家推荐几本好看的给我。还有你是觉得剑桥中国史比这套书好吗?我也有一套剑桥中国史,但是看着像字典,里面的内容也有点提不起兴趣。没看几页就砌墙去了。

来自 豆瓣App
  • 名字要有一点红

名字要有一点红 2016-11-11 16:47:23

别吓我,活动花了250刚入手9本 别吓我,活动花了250刚入手9本 想联起一

怎么这么贵?

• 虎纹小巨猫

虎纹小巨猫 2016-11-11 16:47:42

貌似这套书名气很大的。 貌似这套书名气很大的。 想联起一

嗯,很大。主要是我水平太低看起来枯燥。

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-11 16:49:56

我的想法和你一样,就是想选几本好看的,翻译内容都不错的看看就好,没那么多钱也没那心气买全套 我的想法和你一样,就是想选几本好看的,翻译内容都不错的看看就好,没那么多钱也没那心气买全套,太累。所以我才发帖问问大家,希望大家推荐几本好看的给我。还有你是觉得剑桥中国史比这套书好吗?我也有一套剑桥中国史,但是看着像字典,里面的内容也有点提不起兴趣。没看几页就砌墙去了。 ... 想联起一

剑桥我刚买的。。。昨晚才拆第一本。。
    可能写的时候太久远,翻译的老师差不多都是教授所以比较死板吧
    天国我个人感觉翻译的一般,很像职业翻译的干巴巴翻译腔
    如果从我随手翻开读的情况来看 叫魂和费正清中国史翻译质量更好一些
    甲骨文如果再有满额减我会买乾隆雍正和机械宇宙
    在组里看到说符号的历史不好看

• 想联起一

想联起一 2016-11-11 16:55:51

怎么这么贵? 怎么这么贵? 名字要有一点红

没抢到券,就买贵了,我知道组里肯定有10块钱一本买的,但是对我来说,想看就买,纠结价钱我非得后悔死的。

来自 豆瓣App
  • 想联起一

想联起一 2016-11-11 16:58:07

剑桥我刚买的。。。昨晚才拆第一本。。 可能写的时候太久远,翻译的老师差不多都是教授所以比较 剑桥我刚买的。。。昨晚才拆第一本。。 可能写的时候太久远,翻译的老师差不多都是教授所以比较死板吧 天国我个人感觉翻译的一般,很像职业翻译的干巴巴翻译腔 如果从我随手翻开读的情况来看 叫魂和费正清中国史翻译质量更好一些 甲骨文如果再有满额减我会买乾隆雍正和机械宇宙 在组里看到说符号的历史不好看 ... 黑色曼陀铃

这也是我发愁的地方,翻译质量参差不齐,所以才问大家那些人翻译的作品比较好,貌似听说陆大鹏翻译的质量不错,买几本看看,感觉一下。

来自 豆瓣App
  • 想联起一

想联起一 2016-11-11 16:59:10

嗯,很大。主要是我水平太低看起来枯燥。 嗯,很大。主要是我水平太低看起来枯燥。 虎纹小巨猫

看来你对这些不感兴趣,应该喜欢读有故事情节的书吧,我觉得文学作品可能更适合你。

来自 豆瓣App
  • 虎纹小巨猫

虎纹小巨猫 2016-11-11 17:00:02

看来你对这些不感兴趣,应该喜欢读有故事情节的书吧,我觉得文学作品可能更适合你。 看来你对这些不感兴趣,应该喜欢读有故事情节的书吧,我觉得文学作品可能更适合你。 想联起一

嗯嗯,看点小说适合我。

来自 豆瓣App
  • 南渊

南渊 2016-11-11 17:01:04

强迫症,全部收齐,等明年冷战和巨变再版

来自 豆瓣App
  • 想联起一

想联起一 2016-11-11 17:03:43

强迫症,全部收齐,等明年冷战和巨变再版 强迫症,全部收齐,等明年冷战和巨变再版 南渊

哇,全收齐那得几千块钱了,土豪啊,我就挑几本翻译好内容好的看看就行,给推荐几本吧。

来自 豆瓣App
  • mlyywd

mlyywd 2016-11-11 17:04:02

都买吧!肯定不后悔,现在有活动,价格也合适。

• 想联起一

想联起一 2016-11-11 17:05:32

都买吧!肯定不后悔,现在有活动,价格也合适。 都买吧!肯定不后悔,现在有活动,价格也合适。 mlyywd

我可买不起,收起全套有点贵,推荐几本经典的吧。

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-11 17:07:21

我可买不起,收起全套有点贵,推荐几本经典的吧。 我可买不起,收起全套有点贵,推荐几本经典的吧。 想联起一

印象里地中海 阿拉伯 茶叶这三本口碑最好 怕踩雷就买这几本

• 想联起一

想联起一 2016-11-11 17:10:11

印象里地中海 阿拉伯 茶叶这三本口碑最好 怕踩雷就买这几本 印象里地中海 阿拉伯 茶叶这三本口碑最好 怕踩雷就买这几本 黑色曼陀铃

地中海三部曲买了,还买了拿破仑,凯撒,奥古斯都,金雀花王朝,伯罗奔尼撒战争,撒马尔罕的金桃,我刚看了豆瓣评分,貌似这几本的评分都不低,都在8.8分以上,你觉得怎么样?

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-11 17:10:41

巨坑,好像初期有70多本,目前有条目的65本,挑喜欢的买就行,如果你是全集控都买就行,就我看的话,莱茵文丛我看不懂有点,https://book.douban.com/series/23971?order=time https://book.douban.com/series/17932?order=time https://book.douban.com/series/23891 https://book.douban.com/series/34914 就这些现在 地中海可以先缓缓,好像要出修订精装

• 想联起一

想联起一 2016-11-11 17:12:46

巨坑,好像初期有70多本,目前有条目的65本,挑喜欢的买就行,如果你是全集控都买就行,就我看的 巨坑,好像初期有70多本,目前有条目的65本,挑喜欢的买就行,如果你是全集控都买就行,就我看的话,莱茵文丛我看不懂有点,https://book.douban.com/series/23971?order=time https://book.douban.com/series/17932?order=time https://book.douban.com/series/23891 https://book.douban.com/series/34914 就这些现在 地中海可以先缓缓,好像要出修订精装 ... 真水无香

不会吧,我已经买了地中海三部曲了。我也没打算买全集,就打算挑几本翻译内容都好的看看就行。

来自 豆瓣App
  • mlyywd

mlyywd 2016-11-11 17:13:54

地中海三部曲买了,还买了拿破仑,凯撒,奥古斯都,金雀花王朝,伯罗奔尼撒战争,撒马尔罕的金桃 地中海三部曲买了,还买了拿破仑,凯撒,奥古斯都,金雀花王朝,伯罗奔尼撒战争,撒马尔罕的金桃,我刚看了豆瓣评分,貌似这几本的评分都不低,都在8.8分以上,你觉得怎么样? ... 想联起一

推荐我看过的吧!天国之秋,朱可夫-斯大林的将军,湖南人与现代中国,茶叶大盗,美国之夏-独立战争的起源,第二次世界大战在亚洲和太平洋的起源,都非常好,把我完全吸引住了,正在看清明上河图,雍正帝,伊丽莎白女王,也都很好看,所以我推荐你全买。

• 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-11 17:14:52

地中海三部曲买了,还买了拿破仑,凯撒,奥古斯都,金雀花王朝,伯罗奔尼撒战争,撒马尔罕的金桃 地中海三部曲买了,还买了拿破仑,凯撒,奥古斯都,金雀花王朝,伯罗奔尼撒战争,撒马尔罕的金桃,我刚看了豆瓣评分,貌似这几本的评分都不低,都在8.8分以上,你觉得怎么样? ... 想联起一

其实我觉得这种事情很难说 因为看起来题材很大,我没看不好说发言权 8.8感觉非常高了
    我一号在京东买了三单理论上够看三年 除非618又出现满减叠券我就买甲骨文
    你买的都看了没?如果没看 就看完再买,因为读书很主观啊,如果吃了安利买完后不好看 损失的还是你的钱和时间

• 真水无香

真水无香 2016-11-11 17:15:17

不会吧,我已经买了地中海三部曲了。我也没打算买全集,就打算挑几本翻译内容都好的看看就行。 不会吧,我已经买了地中海三部曲了。我也没打算买全集,就打算挑几本翻译内容都好的看看就行。 想联起一

肯定要出精装修订,但是啥时候我就不知道了,从年初就说出,到现在了,我最想看这套,一直忍着没下单那。。。。。

• 想联起一

想联起一 2016-11-11 17:16:09

推荐我看过的吧!天国之秋,朱可夫-斯大林的将军,湖南人与现代中国,茶叶大盗,美国之夏-独立战 推荐我看过的吧!天国之秋,朱可夫-斯大林的将军,湖南人与现代中国,茶叶大盗,美国之夏-独立战争的起源,第二次世界大战在亚洲和太平洋的起源,都非常好,把我完全吸引住了,正在看清明上河图,雍正帝,伊丽莎白女王,也都很好看,所以我推荐你全买。 ... mlyywd

呃,你推荐的我一本都没买,先看完我自己选的,如果感觉不错,就买你推荐的几本,谢谢了。

来自 豆瓣App
  • 想联起一

想联起一 2016-11-11 17:18:41

其实我觉得这种事情很难说 因为看起来题材很大,我没看不好说发言权 8.8感觉非常高了 我一号在京 其实我觉得这种事情很难说 因为看起来题材很大,我没看不好说发言权 8.8感觉非常高了 我一号在京东买了三单理论上够看三年 除非618又出现满减叠券我就买甲骨文 你买的都看了没?如果没看 就看完再买,因为读书很主观啊,如果吃了安利买完后不好看 损失的还是你的钱和时间 ... 黑色曼陀铃

嗯,说得对,先把买的书看完再说,贪多嚼不烂,买多了不看都去砌墙了,可是每到双十一,6.18看着漫天飞舞的优惠券,总是忍不住,再买就剁手。?

来自 豆瓣App
  • 想联起一

想联起一 2016-11-11 17:20:29

肯定要出精装修订,但是啥时候我就不知道了,从年初就说出,到现在了,我最想看这套,一直忍着没 肯定要出精装修订,但是啥时候我就不知道了,从年初就说出,到现在了,我最想看这套,一直忍着没下单那。。。。。 ... 真水无香

管他呢,买都都买了,就不管这些了,早买早享受。顺便问一下,你们买的时候平均每本书多少钱入的手啊。

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-11 17:21:49

嗯,说得对,先把买的书看完再说,贪多嚼不烂,买多了不看都去砌墙了,可是每到双十一,6.18看着 嗯,说得对,先把买的书看完再说,贪多嚼不烂,买多了不看都去砌墙了,可是每到双十一,6.18看着漫天飞舞的优惠券,总是忍不住,再买就剁手。? ... 想联起一

我的墙也很厚了完全理解你的感受
    我本来一直看得心理学 经济 最近开始冷了不想浪费时间所以改看历史 这样三个月的时间就过的很有意义了
    如果不局限甲骨文 我最近买的人类简史 从晚清到民国 口碑也不错

• mlyywd

mlyywd 2016-11-11 17:24:09

推荐下另外一个历史的系列-新知文库,也很不错。

• 想联起一

想联起一 2016-11-11 17:24:33

我的墙也很厚了完全理解你的感受 我本来一直看得心理学 经济 最近开始冷了不想浪费时间所以改看 我的墙也很厚了完全理解你的感受 我本来一直看得心理学 经济 最近开始冷了不想浪费时间所以改看历史 这样三个月的时间就过的很有意义了 如果不局限甲骨文 我最近买的人类简史 从晚清到民国 口碑也不错 ... 黑色曼陀铃

嗯,谢谢推荐,你说的这几本貌似曝光率也挺高的,看完我买的这几本,我就看你推荐的,谢谢了。

来自 豆瓣App
  • 想联起一

想联起一 2016-11-11 17:25:14

推荐下另外一个历史的系列-新知文库,也很不错。 推荐下另外一个历史的系列-新知文库,也很不错。 mlyywd

谢谢你的推荐。

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-11 17:25:15

哇,全收齐那得几千块钱了,土豪啊,我就挑几本翻译好内容好的看看就行,给推荐几本吧。 哇,全收齐那得几千块钱了,土豪啊,我就挑几本翻译好内容好的看看就行,给推荐几本吧。 想联起一

其实全攒齐最起码参加折上半价(300-150等)的活动的话,也就2000多就能收齐。如果经常用神券会更低。

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-11 17:25:18

管他呢,买都都买了,就不管这些了,早买早享受。顺便问一下,你们买的时候平均每本书多少钱入的 管他呢,买都都买了,就不管这些了,早买早享受。顺便问一下,你们买的时候平均每本书多少钱入的手啊。 ... 想联起一

还有好不好看,很主关的我觉得,我买过的我喜欢天国之秋,伯罗奔尼撒战争 撒马尔罕的金桃,不过以这2年看,大活动都有甲骨文,以后不晓得,我喜欢的有折半就入,比如有200-100劵,次之的要有叠加再入,在次之要手机专享叠加加劵,大概10几块钱最便宜的

• 想联起一

想联起一 2016-11-11 17:35:09

还有好不好看,很主关的我觉得,我买过的我喜欢天国之秋,伯罗奔尼撒战争 撒马尔罕的金桃,不过 还有好不好看,很主关的我觉得,我买过的我喜欢天国之秋,伯罗奔尼撒战争 撒马尔罕的金桃,不过以这2年看,大活动都有甲骨文,以后不晓得,我喜欢的有折半就入,比如有200-100劵,次之的要有叠加再入,在次之要手机专享叠加加劵,大概10几块钱最便宜的 ... 真水无香

我买了你所说的几本,听你说的貌似挺好看的,有点期待。看来我买贵了不少啊,不过已经很满足了。知足常乐嘛。

来自 豆瓣App
  • 真水无香

真水无香 2016-11-11 17:37:25

我买了你所说的几本,听你说的貌似挺好看的,有点期待。看来我买贵了不少啊,不过已经很满足了。 我买了你所说的几本,听你说的貌似挺好看的,有点期待。看来我买贵了不少啊,不过已经很满足了。知足常乐嘛。 ... 想联起一

无所谓其实,可以按需买,先买感兴趣的,比如4折以下可以下单了,后面就可以等了,买不买无所谓

• 想联起一

想联起一 2016-11-11 17:39:35

无所谓其实,可以按需买,先买感兴趣的,比如4折以下可以下单了,后面就可以等了,买不买无所谓 无所谓其实,可以按需买,先买感兴趣的,比如4折以下可以下单了,后面就可以等了,买不买无所谓 真水无香

嗯,按需购买才不至于买书砌墙,谢谢你的推荐。

来自 豆瓣App
  • 寒鸦万点

寒鸦万点 (振衣千仞岗,濯足万里流) 2016-11-11 17:41:10

地中海三部曲,历史三调,湖南人与现代中国,天国之秋,午夜将至

来自 豆瓣App
  • 夜阑听雨

夜阑听雨 (小舟从此逝 江海寄余生) 2016-11-11 17:43:40

内容我就不说了,这是见仁见智的问题。单说这套书的装帧是相当好的,无论纸张印刷还是封皮,对我而言已经很满意了。作为收藏也是很不错的选择。

• 南渊

南渊 2016-11-11 17:45:08

哇,全收齐那得几千块钱了,土豪啊,我就挑几本翻译好内容好的看看就行,给推荐几本吧。 哇,全收齐那得几千块钱了,土豪啊,我就挑几本翻译好内容好的看看就行,给推荐几本吧。 想联起一

大鹏翻译的都不错?,甲骨文的选材都蛮对胃口的。金桃,午夜,杀戮,大帝都行

来自 豆瓣App
  • 貓耳自折

貓耳自折 2016-11-11 17:55:55

基本全有 除了那几本不感性趣的。

来自 豆瓣App
  • 安安静静

安安静静 2016-11-11 18:01:52

基本都有了,看完了封面,感觉很不错

• 馒头

馒头 2016-11-11 20:33:44

撸了十多本感兴趣的,不过只看到第一本,最近还在啃耶路撒冷三千年

来自 豆瓣App
  • 黑色曼陀铃

黑色曼陀铃 (这个世界无所谓永垂不朽。) 2016-11-11 21:16:14

有个300-100的券 在犹豫买不买 看中一部理想国的奥斯威辛

• 紫罗衫动 2016-11-11 22:21:21

看电子版就行了

• 塞外风

塞外风 2016-11-11 22:42:27

买了40种了,不买难受

来自 豆瓣App
  • 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 2016-11-12 00:44:33

其实全攒齐最起码参加折上半价(300-150等)的活动的话,也就2000多就能收齐。如果经常用神券会 其实全攒齐最起码参加折上半价(300-150等)的活动的话,也就2000多就能收齐。如果经常用神券会更低。 ... ARCHMAGE

这次3-2的活动我都是收的甲骨文的,一共下了7单,37套共39本(包含两套上下册),一共花了差不多600左右吧。粗算还有20本左右吧,估计再花个400左右就OK了,毕竟贵的都已经收了。不过剩下没收的也不想收了,不好看。

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 2016-11-12 00:45:42

以下是我已经收的,总共话费600。

1@甲骨文丛书:革命之夏:美国独立的起源 8.5
    2@甲骨文丛书:第二次世界大战在亚洲及太平洋的起源 8.2

• 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 2016-11-12 00:46:54

以下是还没有收的,不完全记录:

甲骨文丛书:罗马帝国的崛起 8.1 112 (绝版)
    甲骨文丛书:上帝与黄金 7.9 128 (绝版)
    甲骨文丛书:未了中国缘:一部自传

• 阿秋哥哥

阿秋哥哥 2016-11-12 09:15:34

都是好书!集齐全套!

来自 豆瓣App
  • ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-12 09:30:50

这次3-2的活动我都是收的甲骨文的,一共下了7单,37套共39本(包含两套上下册),一共花了差不多 这次3-2的活动我都是收的甲骨文的,一共下了7单,37套共39本(包含两套上下册),一共花了差不多600左右吧。粗算还有20本左右吧,估计再花个400左右就OK了,毕竟贵的都已经收了。不过剩下没收的也不想收了,不好看。 ... 火山上的蚂蚁

因为新上架一般都是8.5折,再300-150也是4.25折,现在不算专享一般也是7.5折,再300-200就是0.25。这样一折算直接快1000了。

来自 豆瓣App
  • 火山上的蚂蚁

火山上的蚂蚁 2016-11-12 09:46:13

因为新上架一般都是8.5折,再300-150也是4.25折,现在不算专享一般也是7.5折,再300-200就是0.25 因为新上架一般都是8.5折,再300-150也是4.25折,现在不算专享一般也是7.5折,再300-200就是0.25。这样一折算直接快1000了。 ... ARCHMAGE

还有翼支付的活动,翼支付满99-30,就是300-200-30=70元买原价400的书,2折都不到啊。

• ARCHMAGE

ARCHMAGE 2016-11-12 09:51:35

还有翼支付的活动,翼支付满99-30,就是300-200-30=70元买原价400的书,2折都不到啊。 还有翼支付的活动,翼支付满99-30,就是300-200-30=70元买原价400的书,2折都不到啊。 火山上的蚂蚁

所以说买齐太容易了,有时候还不如一套大部头。

来自 豆瓣App
  • aka

aka 2016-11-12 13:52:19

豆瓣评价人数在500人以上,分数8分以上的;评价人数200人以上,分数9分以上的,基本可以放心入。另外现在好像比较迷信陆大鹏,他翻译的基本都不错。

• 眼镜盒先生

眼镜盒先生 2016-11-12 13:54:29

京东上次手机专享价的时候,有货的差不多都买了,还剩一本唐朝的在购物车放车

来自 豆瓣App
  • Keving

Keving 2016-11-12 15:42:33

挑感兴趣的话题看看就行了。不明白这种书有什么收齐的必要。

来自 豆瓣App
  • 斌斌

斌斌 (君临天下) 2016-11-12 17:57:05

收齐吧,很多都可以当工具书用。。。

• タナトス

タナトス (万籁俱寂 毅然前行 寻求未见的爱) 2016-11-12 19:49:41

这套书我最推荐 撒马尔罕的金桃。然后就是 太平天国之秋 了。其余就别买了。

• FlyAway

FlyAway (以儿子的名义屯书~~~) 2016-11-12 20:02:43

基本全有 除了那几本不感性趣的。 基本全有 除了那几本不感性趣的。 貓耳自折

“性”趣~~~恩 很有兴趣。。。

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-12 20:04:20

只买,蒋介石与日本军人,谜一样的清明上河图,天国之秋,湖南人与现代中国,茶叶大盗,都是因为要买,野岛刚和裴士锋的书才买的,不是因为甲骨文丛书

• 云中雨阳

云中雨阳 2016-11-12 20:06:40

还有在社科文献出版社甲骨文丛书微博吐槽质量被拉黑,所以不是本来就知道的作者,绝不会买这种丛书了

你的回应

回应请先 , 或 注册

332089 人聚集在这个小组
↑回顶部