双十一的衣服 是不是只能退不能换啊

蜉蝣

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-11 16:19:18

没抢到的衣服实体店还有么,是原价?

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-11 16:28:50

没抢到的衣服实体店还有么,是原价? 没抢到的衣服实体店还有么,是原价? 迷离

对啊 u系列都是原价

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-11 16:32:42

对啊 u系列都是原价 对啊 u系列都是原价 蜉蝣

好心塞啊购物车存了八件只抢到一半…现在无比心塞。窝要去店里买回来弥补窝受桑的心灵

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-11 16:34:42

好心塞啊购物车存了八件只抢到一半…现在无比心塞。窝要去店里买回来弥补窝受桑的心灵 好心塞啊购物车存了八件只抢到一半…现在无比心塞。窝要去店里买回来弥补窝受桑的心灵 迷离

好心痛啊 我裤子买大了 店里原价 不开心

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-11 16:36:58

好心痛啊 我裤子买大了 店里原价 不开心 好心痛啊 我裤子买大了 店里原价 不开心 蜉蝣

怎么会大了…我全部都买155……( ・᷄-・᷅ )

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-11 16:39:55

好心痛啊 我裤子买大了 店里原价 不开心 好心痛啊 我裤子买大了 店里原价 不开心 蜉蝣

我想买那个299狂欢179的女款毛衣…然而一直抢不到…我的心好痛…

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-11 16:45:33

怎么会大了…我全部都买155……( ・᷄-・᷅ ) 怎么会大了…我全部都买155……( ・᷄-・᷅ ) 迷离

我只记得一个64 一个62 我买成64的了 62的穿着刚刚好

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-11 16:46:07

我只记得一个64 一个62 我买成64的了 62的穿着刚刚好 我只记得一个64 一个62 我买成64的了 62的穿着刚刚好 蜉蝣

不能换吗

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-11 16:47:12

我想买那个299狂欢179的女款毛衣…然而一直抢不到…我的心好痛… 我想买那个299狂欢179的女款毛衣…然而一直抢不到…我的心好痛… 迷离

我想买的好像也是哎 u系列的红毛衣 还有工装九分裤 好像不能换

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-11 16:52:05

我想买的好像也是哎 u系列的红毛衣 还有工装九分裤 好像不能换 我想买的好像也是哎 u系列的红毛衣 还有工装九分裤 好像不能换 蜉蝣

哎…要等双12么…还是现在就去买…

来自 豆瓣App
  • 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-11 17:02:27

只买到一条HEATTECH 男款牛仔裤

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-11 18:05:37

哎…要等双12么…还是现在就去买… 哎…要等双12么…还是现在就去买… 迷离

我要等! 之前lemaire 299的裤子最后都卖到79了

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-11 18:10:34

我要等! 之前lemaire 299的裤子最后都卖到79了 我要等! 之前lemaire 299的裤子最后都卖到79了 蜉蝣

( ・᷄-・᷅ ) 好吧,我也忍忍好了…不过也还好,就差毛衣和打底木有抢到…其他都抢到勒

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-11 18:13:45

( ・᷄-・᷅ ) 好吧,我也忍忍好了…不过也还好,就差毛衣和打底木有抢到…其他都抢到 ( ・᷄-・᷅ ) 好吧,我也忍忍好了…不过也还好,就差毛衣和打底木有抢到…其他都抢到勒 ... 迷离

我当时抢到裤子还很开心…… 怎么这么顺利 在刷 其他的就全都没有了 我只想要毛衣和裤子T^T

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-11 18:18:29

我当时抢到裤子还很开心…… 怎么这么顺利 在刷 其他的就全都没有了 我只想要毛衣和裤子T^T 我当时抢到裤子还很开心…… 怎么这么顺利 在刷 其他的就全都没有了 我只想要毛衣和裤子T^T 蜉蝣

我也想要毛衣!觊觎好久勒

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-11 18:20:26

我也想要毛衣!觊觎好久勒 我也想要毛衣!觊觎好久勒 迷离

毛衣我看实体店挺多的 哎 怕到时候码数不全

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-11 18:33:21

毛衣我看实体店挺多的 哎 怕到时候码数不全 毛衣我看实体店挺多的 哎 怕到时候码数不全 蜉蝣

我也是…我现在就在店里…

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-11 18:36:46

我也是…我现在就在店里… 我也是…我现在就在店里… 迷离

哈哈 我刚离开店没多久

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-11 18:48:03

哈哈 我刚离开店没多久 哈哈 我刚离开店没多久 蜉蝣

啊勒,果然原价299阿…我也忍忍好了

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-11 18:59:33

啊勒,果然原价299阿…我也忍忍好了 啊勒,果然原价299阿…我也忍忍好了 迷离

原价卖我太不甘心了

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-11 19:00:35

原价卖我太不甘心了 原价卖我太不甘心了 蜉蝣

对啊…我试试就走好了…哈哈

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-11 19:01:21

对啊…我试试就走好了…哈哈 对啊…我试试就走好了…哈哈 迷离

越试越想买 >_<

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-11 19:02:56

越试越想买 >_< 越试越想买 >_< 蜉蝣

..(。•ˇ‸ˇ•。)…300和170…差好多啊…我们淡定点…

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-11 19:05:50

..(。•ˇ‸ˇ•。)…300和170…差好多啊…我们淡定点… ..(。•ˇ‸ˇ•。)…300和170…差好多啊…我们淡定点… 迷离

我只求 能换货就好了

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-11 19:06:21

我只求 能换货就好了 我只求 能换货就好了 蜉蝣

我要一直惦记着毛衣了…

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-11 19:09:08

我要一直惦记着毛衣了… 我要一直惦记着毛衣了… 迷离

我也惦记毛衣!! 好不容易想买个亮色的红毛衣 终有一天我们都会买到的! (ง •̀_•́)ง

• 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-11 19:28:26

我也惦记毛衣!! 好不容易想买个亮色的红毛衣 终有一天我们都会买到的! (ง •̀_• 我也惦记毛衣!! 好不容易想买个亮色的红毛衣 终有一天我们都会买到的! (ง •̀_•́)ง ... 蜉蝣

嗯呢!我现在冷静了点…出来勒(•͈˽•͈)

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-11 19:29:30

嗯呢!我现在冷静了点…出来勒(•͈˽•͈) 嗯呢!我现在冷静了点…出来勒(•͈˽•͈) 迷离

我出来后可不开心了 不过 别忘了 还有双十二!

来自 豆瓣App
  • 迷离

迷离 (咫尺天涯两相望。) 2016-11-11 19:32:09

我出来后可不开心了 不过 别忘了 还有双十二! 我出来后可不开心了 不过 别忘了 还有双十二! 蜉蝣

我也是…不过可能平时也会有降价,所以关注着点差不多的话就可以买

来自 豆瓣App
  • Zack

Zack 2016-11-12 03:36:50

亲 请您脑子转一个弯儿想想就会明白 那边发货还都发不过来呢 还有闲工夫给您换尺码吗?而且都买空了也不可能有货的 很多品牌的电商平台运作模式本身就是只退不换 因为换货这个环节对于电商来讲本身就烦琐 会影响实际库存的显示

来自 豆瓣App
  • 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 10:37:21

亲 请您脑子转一个弯儿想想就会明白 那边发货还都发不过来呢 还有闲工夫给您换尺码吗?而且都买 亲 请您脑子转一个弯儿想想就会明白 那边发货还都发不过来呢 还有闲工夫给您换尺码吗?而且都买空了也不可能有货的 很多品牌的电商平台运作模式本身就是只退不换 因为换货这个环节对于电商来讲本身就烦琐 会影响实际库存的显示 ... Zack

哎 我已经放弃换货了

• 波波波波博斯基

波波波波博斯基 (你给我住口!!!) 2016-11-12 12:59:11

是的,只能退货!注意优衣库客服的自动回复里说了只支持七天无理由退货,而不是七天无理由退换货。

另外刚才问了客服,回应说只能等他们发货后,你收获时候拒签,然后才能申请退货。估计用心理学来解释就是希望在这段时间里,你万一改变主意不退货了呢??

• 蜉蝣

蜉蝣 (无知的少女) 2016-11-12 13:00:59

是的,只能退货!注意优衣库客服的自动回复里说了只支持七天无理由退货,而不是七天无理由退换货 是的,只能退货!注意优衣库客服的自动回复里说了只支持七天无理由退货,而不是七天无理由退换货。 另外刚才问了客服,回应说只能等他们发货后,你收获时候拒签,然后才能申请退货。估计用心理学来解释就是希望在这段时间里,你万一改变主意不退货了呢?? ... 波波波波博斯基

诶 还是退货更有利于他们 不舍得退

• 善年公社

善年公社 (海鸭咸蛋丨螺蛳粉丨糖桂花) 2016-11-12 13:28:03

没买到的哭 一会,一秒内就没办法付款了

• 七山

七山 2016-11-12 19:55:11

不是光优衣库,一般双11的东西都是只退不换的

你的回应

回应请先 , 或 注册

51471 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部