8号线13号线霍营回龙观附近有没有房子出租。不要中...

啵_啦啦啦

标题:8号线13号线霍营回龙观附近有没有房子出租。不要中介的
来自 豆瓣App
  • 净%营

净%营 2016-11-11 20:57:14

我跟闺蜜一起,有房子整租也可以

来自 豆瓣App
  • 啵_啦啦啦

啵_啦啦啦 2016-11-12 10:47:00

我跟闺蜜一起,有房子整租也可以 我跟闺蜜一起,有房子整租也可以 净%营

好。如果我找到合适的,联系你。

来自 豆瓣App
  • 啵_啦啦啦

啵_啦啦啦 2016-11-12 13:40:39

好。如果我找到合适的,联系你。 好。如果我找到合适的,联系你。 啵_啦啦啦

又联系方式么?你和闺蜜想找多少钱的?

来自 豆瓣App
  • 海阔天空

海阔天空 2016-11-20 13:33:20

我跟闺蜜一起,有房子整租也可以 我跟闺蜜一起,有房子整租也可以 净%营

你还要租吗?我和我女朋友看上了一个两居,是在链家看的,不过是整租,得出一个月的中介费,现在也是找合租的呢,房子精装修,什么都有,两个卧室是朝南的都带阳台的卧室。客厅也很大。地铁5分钟。租的话尽快联系我啊

• 海阔天空

海阔天空 2016-11-20 13:34:03

又联系方式么?你和闺蜜想找多少钱的? 又联系方式么?你和闺蜜想找多少钱的? 啵_啦啦啦

你还要租吗?我和我女朋友看上了一个两居,是在链家看的,不过是整租,得出一个月的中介费,现在也是找合租的呢,房子精装修,什么都有,两个卧室是朝南的都带阳台的卧室。客厅也很大。地铁5分钟。租的话尽快联系我啊。唯一不好的就是没找到直接的房东,需要出中介费。但是是和房东签合同。

• 2月30日星期五

2月30日星期五 (豆瓣太矫情,爱来爱去的。) 2016-11-20 14:37:11

你还要租吗?我和我女朋友看上了一个两居,是在链家看的,不过是整租,得出一个月的中介费,现在 你还要租吗?我和我女朋友看上了一个两居,是在链家看的,不过是整租,得出一个月的中介费,现在也是找合租的呢,房子精装修,什么都有,两个卧室是朝南的都带阳台的卧室。客厅也很大。地铁5分钟。租的话尽快联系我啊。唯一不好的就是没找到直接的房东,需要出中介费。但是是和房东签合同。 ... 海阔天空

回龙观新村,你考虑吗?不是中介。。。

• 海阔天空

海阔天空 2016-11-20 14:47:45

回龙观新村,你考虑吗?不是中介。。。 回龙观新村,你考虑吗?不是中介。。。 2月30日星期五

那边就不考虑了,我们俩找8号线上的

• 2月30日星期五

2月30日星期五 (豆瓣太矫情,爱来爱去的。) 2016-11-20 14:51:59

那边就不考虑了,我们俩找8号线上的 那边就不考虑了,我们俩找8号线上的 海阔天空

平西府地铁站呢?
    两室一厅精装修,3000一个月。

• 海阔天空

海阔天空 2016-11-20 15:06:04

平西府地铁站呢? 两室一厅精装修,3000一个月。 平西府地铁站呢? 两室一厅精装修,3000一个月。 2月30日星期五

你是中介?两室一厅总共3000?

• 2月30日星期五

2月30日星期五 (豆瓣太矫情,爱来爱去的。) 2016-11-20 15:12:27

你是中介?两室一厅总共3000? 你是中介?两室一厅总共3000? 海阔天空

我不是中介。。。没中介费。。。 两室一厅一共3000,网费要自己装

• 海阔天空

海阔天空 2016-11-20 15:14:43

那是什么?房东?还是代理公司?

• 2月30日星期五

2月30日星期五 (豆瓣太矫情,爱来爱去的。) 2016-11-21 10:57:57

那是什么?房东?还是代理公司? 那是什么?房东?还是代理公司? 海阔天空

我是房东,但我跟你说的这个房子不是我的,是我朋友的

来自 豆瓣App
  • 海阔天空

海阔天空 2016-11-21 11:15:40

我是房东,但我跟你说的这个房子不是我的,是我朋友的 我是房东,但我跟你说的这个房子不是我的,是我朋友的 2月30日星期五

噢,离地铁多远,到时和谁签合同?

• 2月30日星期五

2月30日星期五 (豆瓣太矫情,爱来爱去的。) 2016-11-21 11:45:43

噢,离地铁多远,到时和谁签合同? 噢,离地铁多远,到时和谁签合同? 海阔天空

你百度看下畅悦居,在北清路,离平西府地铁站2公里大概,到时候跟房东签。

来自 豆瓣App
  • 海阔天空

海阔天空 2016-11-21 11:47:46

你百度看下畅悦居,在北清路,离平西府地铁站2公里大概,到时候跟房东签。 你百度看下畅悦居,在北清路,离平西府地铁站2公里大概,到时候跟房东签。 2月30日星期五

2公里。。。。太远了。。。

• 2月30日星期五

2月30日星期五 (豆瓣太矫情,爱来爱去的。) 2016-11-21 11:50:29

2公里。。。。太远了。。。 2公里。。。。太远了。。。 海阔天空

其实不算远。ofo骑车去也就10分钟。主要是房子价格便宜装修好。我可以私信发给你照片看看

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

624668 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部