很想知道外国是否有关注我们筷子购物节成交金额

珊寶

15人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 16:07:48

o(# ̄▽ ̄)==O)) ̄0 ̄")o

• 鱼头

鱼头 (好山好水好鱼头) 2016-11-11 16:23:31

感觉今天大家先攒数据,明天再开始大肆报道

• 张起灵的刀

张起灵的刀 (要么庸俗,要么孤独) 2016-11-11 16:25:39

。。

来自 豆瓣App
  • huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-11 16:26:22

bbc年年报导

huaiyinghou 2016-11-11 16:26:40

他们连剁手,吃土 都翻译了

hiahiahia

• 已注销

已注销 2016-11-11 16:26:41

来自东方的神秘女人们

• 霜翎

霜翎 2016-11-11 16:27:51

有啊!
    记得去年有个谁说马云网成交金额不可能达到那么多!

huaiyinghou 2016-11-11 16:28:48

china's singles day: a made-up festival”

• 可达鸭懵逼

可达鸭懵逼 (再烦爆炸给你看) 2016-11-11 16:29:06

有。。去年记得西班牙国家报就报道了。。中国购物节

huaiyinghou 2016-11-11 16:29:45

singles day :alibaba closes in on record sales
    然后配一张马云笑容灿烂的照片

• FallingRain

FallingRain 2016-11-11 16:30:48

我知道台湾人也在抢优衣库

• 奥莉薇尔

奥莉薇尔 2016-11-11 16:31:19

有啊 去年不就有外媒嘲讽是假货节,酸的很。中国什么都没有,就是人多力量大,再酸它就是这么多的交易额

• Psychocandy

Psychocandy (下个星球再见) 2016-11-11 16:31:31

我们老师知道今天是中国独身の日于是大家用购物来发泄哈哈哈哈哈哈

• 珊寶

珊寶 2016-11-12 08:16:34

我们老师知道今天是中国独身の日于是大家用购物来发泄哈哈哈哈哈哈 我们老师知道今天是中国独身の日于是大家用购物来发泄哈哈哈哈哈哈 Psychocandy

到了这天 没有什么想买的,都是会上去看下买点,想买的,都提前放入购物车了,都是有点冲动了

• 珊寶

珊寶 2016-11-12 08:17:01

有啊 去年不就有外媒嘲讽是假货节,酸的很。中国什么都没有,就是人多力量大,再酸它就是这么多 有啊 去年不就有外媒嘲讽是假货节,酸的很。中国什么都没有,就是人多力量大,再酸它就是这么多的交易额 ... 奥莉薇尔

是啊,再酸也只能干瞪眼

• 珊寶

珊寶 2016-11-12 08:17:29

我知道台湾人也在抢优衣库 我知道台湾人也在抢优衣库 FallingRain

可惜优衣库到早上就截止了

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-12 08:18:17

有的……老外真的很震惊营业额

来自 豆瓣App
  • 胡慕礼

胡慕礼 2016-11-12 08:18:25

外国也有爽 11的,马云爸爸国际版的某宝,就是速卖通哈哈哈哈哈哈,歪果仁也买的疯起,全球各大银行都卡爆

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-12 08:19:42

外国也有爽 11的,马云爸爸国际版的某宝,就是速卖通哈哈哈哈哈哈,歪果仁也买的疯起,全球各大 外国也有爽 11的,马云爸爸国际版的某宝,就是速卖通哈哈哈哈哈哈,歪果仁也买的疯起,全球各大银行都卡爆 ... 胡慕礼

没有在微博上看到这方面的消息

• 珊寶

珊寶 2016-11-12 08:20:06

有的……老外真的很震惊营业额 有的……老外真的很震惊营业额 红茶玛奇朵

中国的购买力强大呢

• 데이지

데이지 2016-11-12 08:20:46

cnn年年报道

来自 豆瓣App
  • 胡慕礼

胡慕礼 2016-11-12 08:21:46

没有在微博上看到这方面的消息 没有在微博上看到这方面的消息 珊寶

因为跟国内的业绩肯定没得比,但是也算轰动一下啦,主要国家在俄罗斯巴西,我自己的店铺平时只有20几个单子,今天已经有400多个了,还没结束呢,今天下午4点也就是美国时间零点才结束

来自 豆瓣App
  • 欧lele

欧lele 2016-11-12 08:23:46

有啊,我每年都帮国外同事收快递,再统一邮寄……然而我特么的自己的都来不及收,醉人

来自 豆瓣App
  • 红Cecilia

红Cecilia 2016-11-12 08:23:48

肯*定*会*关*注*啊*
    我好多英*国*购*物网*站给我推*送*双十*一打*折的邮*件

• 淮南无枳

淮南无枳 2016-11-12 08:24:06

有 我们商学院老师上课经常讲的……还吐槽比美国的购物节加起来的成交量还大

来自 豆瓣App
  • 烧白

烧白 (biubiubiu) 2016-11-12 08:24:10

我在腐国村里今天好多商店都打折呢23333不造是不是因为爽11的缘故

来自 豆瓣App
  • 纯黑小白骡

纯黑小白骡 (米纳斯提里斯) 2016-11-12 08:24:58

加拿大表示,没有。。。
    今天的新闻还是被美国大选和remembrance day霸屏

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-12 08:25:19

中国的购买力强大呢 中国的购买力强大呢 珊寶

主要人多

来自 豆瓣App
  • 你也喜欢我

你也喜欢我 (我有你守在身旁年轻就可以勇敢) 2016-11-12 08:25:26

有 韩国大学上课会用来讨论

• 温柔的混蛋

温柔的混蛋 2016-11-12 08:30:55

霓虹国昨天地铁上有报道 我朋友说霓虹人民表示被我国人民购买力惊呆 惊叹不已 说中国人就是有钱啊

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-12 08:30:56

主要人多 主要人多 红茶玛奇朵

二胎开放了,以后更多

• 琳儿响叮当

琳儿响叮当 (让时间说真话,虽然我也害怕) 2016-11-12 08:32:06

我只记得1111是购物节,忘了是光棍节,,,直到晚上才想起来

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-12 08:32:36

二胎开放了,以后更多 二胎开放了,以后更多 珊寶

老外将继续震惊

来自 豆瓣App
  • 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-12 08:33:40

外国也有爽 11的,马云爸爸国际版的某宝,就是速卖通哈哈哈哈哈哈,歪果仁也买的疯起,全球各大 外国也有爽 11的,马云爸爸国际版的某宝,就是速卖通哈哈哈哈哈哈,歪果仁也买的疯起,全球各大银行都卡爆 ... 胡慕礼

速卖通真的很好用啊哈哈哈哈 那时候在国外就靠这个了

来自 豆瓣App
  • 胡慕礼

胡慕礼 2016-11-12 08:36:06

速卖通真的很好用啊哈哈哈哈 那时候在国外就靠这个了 速卖通真的很好用啊哈哈哈哈 那时候在国外就靠这个了 红茶玛奇朵

在国外配镜啊太阳镜啊眼镜啊都可以找我啊哈哈哈,就是物流慢了些,用快点的物流就又贵了

来自 豆瓣App
  • 积极向上

积极向上 2016-11-12 08:36:30

哪个国外?有几个国家最近自己家都追不过来了……

来自 豆瓣App
  • 积极向上

积极向上 2016-11-12 08:36:39

哪个国外?有几个国家最近自己家都追不过来了…… 哪个国外?有几个国家最近自己家都追不过来了…… 积极向上

自己家的剧

来自 豆瓣App
  • 谁家姑娘

谁家姑娘 2016-11-12 08:42:03

他们的黑五也差不多~

来自 豆瓣App
  • 不做下乡知青桑

不做下乡知青桑 2016-11-12 08:52:39

西班牙的madre问我今天有没有在阿里巴巴好好买东西

来自 豆瓣App
  • 查无此人

查无此人 2016-11-12 08:57:04

看到别人发的一些日本网友的评论:他们会有25%退款的……网页这么垃圾,肯定都是假货……他们没有自由被压抑所以把情绪发泄在购物上的一些负面评价

• 小丸纸

小丸纸 2016-11-12 09:34:26

他们肯定有部分企业想掺和进来,毕竟小贝夫妇都来站台顺便推销东西~

来自 豆瓣App
  • 叫我酷儿

叫我酷儿 (别总以为下个会更好) 2016-11-12 10:22:22

今天做pre 就讲了11数据 外国人一脸amazing 摊手

来自 豆瓣App
  • 明天早上吃什么

明天早上吃什么 2016-11-12 11:45:54

今早看人民日报 报道说有235个 国家 和地区参加又又 1 1,战斗民族占大头。

• 炫辣鸡腿堡

炫辣鸡腿堡 (买个小本子) 2016-11-12 11:52:34

真的是made-up festival…莫名其妙就变成了一个大的节日 马云厉害……

来自 豆瓣App
  • 珊寶

珊寶 2016-11-12 11:55:34

今早看人民日报 报道说有235个 国家 和地区参加又又 1 1,战斗民族占大头。 今早看人民日报 报道说有235个 国家 和地区参加又又 1 1,战斗民族占大头。 明天早上吃什么

但是买了,快递过去,邮费不是超贵的吗

• 我要吃🍉

我要吃🍉 2016-11-12 11:56:03

爸爸好牛掰啊!

来自 豆瓣App
  • 明天早上吃什么

明天早上吃什么 2016-11-12 12:05:04

今早看人民日报 报道说有235个 国家 和地区参加又又 1 1,战斗民族占大头。 今早看人民日报 报道说有235个 国家 和地区参加又又 1 1,战斗民族占大头。 明天早上吃什么

哎,我打错,除去我们,战斗民族占大头

• 明天早上吃什么

明天早上吃什么 2016-11-12 12:07:46

你 海# 淘邮 费也是超贵啊!

• 小土

小土 2016-11-12 14:47:05

表示我关注的英国购物网站 层次还可以那种 都有这一天特别打折或包邮

你的回应

回应请先 , 或 注册

607043 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部