大龄男计划明年年底或18年年初去新西兰读酒店管理...

德鲁思行

标题:大龄男计划明年年底或18年年初去新西兰读酒店管理或幼教,有推荐吗
  • 德鲁思行

德鲁思行 (LUCKY ME) 2016-11-12 17:22:19

顶一下

来自 豆瓣App
  • hadmeat -hello

hadmeat -hello 2016-11-14 11:05:07

德鲁同志您好,下面由我给您解答一下你的问题。首先你是奔着最终移民去的,建议你选择自己喜欢的专业去学习并且以后投入工作。如果你确。实喜欢幼教和酒店管理的话推荐你一些学校。幼教专业较突出的学校:怀卡里奇,Unitec国立理工维特利亚国立理工。酒店管理专业较突出的学校:南方理工,奥塔哥理工。其中不同学校的政策不同,比如跟他国有合作,地区加分等等。。。另外再推荐你一些新西兰移民热门专业:酒管,计算机,护理,葡萄种植和葡萄酒酿造,美容美发,幼教,推拿等等。。。如果想具体了解其他方面的问题可以打我电话15295796126

来自 豆瓣App
  • Bolt Lin

Bolt Lin (一个开心的90后) 2016-12-27 15:20:34

想移民,英语能好到雅思4个7的话,那就是幼教不用犹豫。读完就能移民。

酒店,我曾经在洲际和万豪工作,酒店想移民,必须要做到Manager,但是酒店的经理可不是一年半载就能做的到的职位。有可能工作了三五年雇主才愿意给担保,但是时间越长,未知的因素就越多,政策变动也越大,风险就越多。

所以雅思能考到4个7 的话,那必须是幼教。就算和其他别的专业比,光说移民难易程度来说,那也就是IT了,其他专业都有各种Tittl要求。

• 二哔妞子正失恋

二哔妞子正失恋 (我的一半是忠犬,我的一半是病娇) 2017-01-24 09:37:38

还可以考虑旅游方面的专业 0v0

需要咨询的话可以加我微信275529921
    免费申请学校

• 二哔妞子正失恋

二哔妞子正失恋 (我的一半是忠犬,我的一半是病娇) 2017-01-24 09:43:14

想移民,英语能好到雅思4个7的话,那就是幼教不用犹豫。读完就能移民。 酒店,我曾经在洲际和 想移民,英语能好到雅思4个7的话,那就是幼教不用犹豫。读完就能移民。 酒店,我曾经在洲际和万豪工作,酒店想移民,必须要做到Manager,但是酒店的经理可不是一年半载就能做的到的职位。有可能工作了三五年雇主才愿意给担保,但是时间越长,未知的因素就越多,政策变动也越大,风险就越多。 所以雅思能考到4个7 的话,那必须是幼教。就算和其他别的专业比,光说移民难易程度来说,那也就是IT了,其他专业都有各种Tittl要求。 ... Bolt Lin

首先做hospitality没有那么难,分数够了+雇主担保就可以申请,也没有三五年这么长,我工作了半年雇主就愿意给担保啦~

幼教确实是门槛较高而且相对紧缺,不过你考虑一下工作一年天天照顾孩子。。反正我个人不喜欢这种工作。

你的回应

回应请先 , 或 注册

4672 人聚集在这个小组
↑回顶部