有人去过韩国江南区清潭洞吗?真的都是住的有钱人吗?

蒙牛小布丁

来自 豆瓣App
25人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 16:06:15

̄△ ̄

• 小呀小苹果

小呀小苹果 (我是一朵浮云的胖) 2016-11-11 16:08:05

对,首尔富人区

来自 豆瓣App
  • 土土百忍成金

土土百忍成金 (Thanks God) 2016-11-11 16:09:00

住在清潭洞里面说的。顺便问,北京的富人区在哪?

• 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-11 16:10:34

住在清潭洞里面说的。顺便问,北京的富人区在哪? 住在清潭洞里面说的。顺便问,北京的富人区在哪? 土土百忍成金

北京整个市都是富人区,还有上海

来自 豆瓣App
  • 土土百忍成金

土土百忍成金 (Thanks God) 2016-11-11 16:11:07

北京整个市都是富人区,还有上海 北京整个市都是富人区,还有上海 蒙牛小布丁

也不是吧。。。

• 温柔

温柔 2016-11-11 16:11:35

住在清潭洞里面说的。顺便问,北京的富人区在哪? 住在清潭洞里面说的。顺便问,北京的富人区在哪? 土土百忍成金

大概是东边?

来自 豆瓣App
  • 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-11 16:12:23

也不是吧。。。 也不是吧。。。 土土百忍成金

那就北京的一环和二环

来自 豆瓣App
  • minu

minu 2016-11-11 16:12:59

去旅游的时候住过江南区的饭店,反正豪车真的特别多。。。

• 德高望重的前辈

德高望重的前辈 (在机场等一艘船) 2016-11-11 16:13:18

北京整个市都是富人区,还有上海 北京整个市都是富人区,还有上海 蒙牛小布丁

???

来自 豆瓣App
  • 🙃

🙃 (啦啦啦) 2016-11-11 16:13:50

清潭洞是富人区啊,没毛病

来自 豆瓣App
  • 夜樱花

夜樱花 2016-11-11 16:16:59

豪车多,也有好多那种独栋的2-3层的楼

• 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-11 16:17:30

刚看到好多人说住那的都是特大碗特有钱的人物,我想说也不至于?

来自 豆瓣App
  • 891202 2016-11-11 16:18:01

new money?

• 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-11 16:18:10

去旅游的时候住过江南区的饭店,反正豪车真的特别多。。。 去旅游的时候住过江南区的饭店,反正豪车真的特别多。。。 minu

听说都是卖的都是奢侈品?

来自 豆瓣App
  • 沉思的狗子

沉思的狗子 2016-11-11 16:19:02

豪车特别多是真的!对我这种豪车爱好者来说真的是赏心悦目!

来自 豆瓣App
  • lololololo

lololololo 2016-11-11 16:19:14

房价十几万一平

• 滄木。

滄木。 2016-11-11 16:20:36

_(:зゝ∠)_我给我大魔都拖后腿了。穷到吃土

• 👌🏻

👌🏻 2016-11-11 16:21:18

那边好车特别多

来自 豆瓣App
  • 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-11 16:22:33

所以清潭洞的爱丽丝翻译的local一点的话就是静安区的爱丽丝这样??

• minu

minu 2016-11-11 16:22:51

听说都是卖的都是奢侈品? 听说都是卖的都是奢侈品? 蒙牛小布丁

奢侈品店我没去,但是江南区的炸鸡都比江北贵,第一天到酒店太晚了就叫的外卖,结果比老城区贵有三分之一

• 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-11 16:23:20

_(:зゝ∠)_我给我大魔都拖后腿了。穷到吃土 _(:зゝ∠)_我给我大魔都拖后腿了。穷到吃土 滄木。

哈哈住在上海的再怎么穷也穷不到哪儿去吧

来自 豆瓣App
  • 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-11 16:23:34

房价十几万一平 房价十几万一平 lololololo

我去,这么贵

来自 豆瓣App
  • 891202 2016-11-11 16:23:43

江南那一片都有钱啊 狎鸥亭什么的

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-11 16:23:58

那边算是新贵住的地方,或者商业精英。
    old money 以及祖上做官的很多住北村那边。

• 宋慧乔

宋慧乔 (某韩国吃土在糊路上小演员的迷妹) 2016-11-11 16:24:06

能在北京买的起房的资产怎么也得百万上千万吧,这还不是富人??

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-11 16:24:10

jyp公司在那里

来自 豆瓣App
  • W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-11 16:24:51

那里也有夹缝里的穷人?,大多是有钱人是真的

来自 豆瓣App
  • Nora

Nora (保持每天进步一点点) 2016-11-11 16:25:13

所以清潭洞的爱丽丝翻译的local一点的话就是静安区的爱丽丝这样?? 所以清潭洞的爱丽丝翻译的local一点的话就是静安区的爱丽丝这样?? 法律认证的帅哥

怎么感觉那么好笑 哈哈

• 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-11 16:25:22

奢侈品店我没去,但是江南区的炸鸡都比江北贵,第一天到酒店太晚了就叫的外卖,结果比老城区贵有 奢侈品店我没去,但是江南区的炸鸡都比江北贵,第一天到酒店太晚了就叫的外卖,结果比老城区贵有三分之一 ... minu

那你住的酒店估计也不便宜。。

来自 豆瓣App
  • summer

summer 2016-11-11 16:25:28

我是生活在上海富人区里的贫民区……/(ㄒoㄒ)/~~

• Hamster

Hamster (CBD田馥甄) 2016-11-11 16:26:35

来来来,我给你讲啊,我那次去的时候,在现代百货看到一群贵妇,一水儿爱马仕香奈儿,就跟电视剧演的一样,司机都那么帅气长腿欧巴黑西服,这就是上流社会吧
    百货超市里一个柿饼子礼盒卖2千多人民币,,,上哪说理去,,,,

• minu

minu 2016-11-11 16:28:04

那你住的酒店估计也不便宜。。 那你住的酒店估计也不便宜。。 蒙牛小布丁

那时候在携程买的机酒,不贵,就是指定的,想想不能又住明洞。。。就去了,结果觉得还是明洞方便的一塌糊涂

• 花柳巷贵客

花柳巷贵客 2016-11-11 16:28:16

清潭洞绝对富人区 都是独栋还挺安静的 那块环境很好

来自 豆瓣App
  • 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-11 16:29:44

能在北京买的起房的资产怎么也得百万上千万吧,这还不是富人?? 能在北京买的起房的资产怎么也得百万上千万吧,这还不是富人?? 宋慧乔

就是啊,北京房价起码也要4、5万一平方,这还是一般房子的价格

来自 豆瓣App
  • 蒙牛小布丁

蒙牛小布丁 2016-11-11 16:31:01

来来来,我给你讲啊,我那次去的时候,在现代百货看到一群贵妇,一水儿爱马仕香奈儿,就跟电视剧 来来来,我给你讲啊,我那次去的时候,在现代百货看到一群贵妇,一水儿爱马仕香奈儿,就跟电视剧演的一样,司机都那么帅气长腿欧巴黑西服,这就是上流社会吧 百货超市里一个柿饼子礼盒卖2千多人民币,,,上哪说理去,,,, ... Hamster

你说的好有画面感,顿时脑补。。 还有啥再说说^_^

来自 豆瓣App
  • 美美的吃

美美的吃 2016-11-11 16:35:13

北京上海的钱都用来买房了···
    请看看北京六环的房价···
    表示已经不想活了··

• 龙哥说我是阿花

龙哥说我是阿花 2016-11-11 16:40:47

其实一般 也就是国贸朝阳门那边的感觉

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 16:45:19

我觉得人好少,偶尔经过一些车,都是豪车。看房子和建筑的设计,还有路面洁净度,我觉得是富人区。重点是好安静好安静~

来自 豆瓣App
  • 茉树代

茉树代 (快到碗里来) 2016-11-11 16:45:58

那边算是新贵住的地方,或者商业精英。 old money 以及祖上做官的很多住北村那边。 那边算是新贵住的地方,或者商业精英。 old money 以及祖上做官的很多住北村那边。 山下智久先生

北村那个豪车真的很多

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-11 16:48:44

北村那个豪车真的很多 北村那个豪车真的很多 茉树代

而且都是那种袅悄的,不显山不露水。
    江南看富,北村看贵

• 金钟云的小手

金钟云的小手 2016-11-11 16:56:16

就是啊,北京房价起码也要4、5万一平方,这还是一般房子的价格 就是啊,北京房价起码也要4、5万一平方,这还是一般房子的价格 蒙牛小布丁

那也不是人人都买的起一套房啊,大多数住的不是现在买的房子吧

• AKIRA0214

AKIRA0214 (麻辣烫专家,羊肉串儿掌门。) 2016-11-11 16:59:57

那就北京的一环和二环 那就北京的一环和二环 蒙牛小布丁

二环很多家属宿舍楼,普通人

• 脚气不错

脚气不错 2016-11-11 17:06:55

前爱豆住那

来自 豆瓣App
  • 吹啊吹

吹啊吹 (小吃货爱吃) 2016-11-11 17:08:43

二环也很多老破房子的 特别破那种高危楼

• 尹斗俊老婆

尹斗俊老婆 (怎么减肥啊!!!!!!!) 2016-11-11 17:11:25

是的,很多豪车,但是看建筑感觉一般,其实韩国的房子真的看着不怎么高大上

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-11 17:13:48

莫名住在富人区。。。。。。

• 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-11 17:17:47

二环里边也不是啊,穷崇文破宣武。而且好多老北京的老百姓多吧。北京没有纯粹的富人区,但是商业中心学区旁边富人住的多。比如三里屯,东直门,国贸,西单还有那些学区什么的。主要还是地段。地段越好,富人相对越多越有钱。

• 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-11 17:25:41

那边算是新贵住的地方,或者商业精英。 old money 以及祖上做官的很多住北村那边。 那边算是新贵住的地方,或者商业精英。 old money 以及祖上做官的很多住北村那边。 山下智久先生

我有时候挺佩服韩国人的,北村那种看上去真的挺破的地方,电视里看着还挺好

韩国真的好多实景跟电视剧里一比,就是买家秀和卖家秀的感觉啊

• 西蹙

西蹙 (八卦是终身事业) 2016-11-11 17:34:56

jyp公司附近的小胡同 往汉江方向走 就有别墅区 经常一个转弯就有跑车经过

来自 豆瓣App
  • 赵寅成女朋友

赵寅成女朋友 2016-11-11 17:37:44

觉得北京富人区是东城那边

来自 豆瓣App
  • 、冫氵灬 2016-11-11 17:51:28

早上去的话是个很安静的地方,看房子也能知道在寸土寸金的首尔是有钱人住得起的。

来自 豆瓣App
  • 炸虾球

炸虾球 2016-11-11 17:53:17

北京这种基本只能看楼盘,xx楼盘是富人聚集地还差不多。

来自 豆瓣App
  • concha

concha 2016-11-11 17:56:02

确实是富人区,LS说的都是我的感觉啊。人特少特安静,路面特干净整洁,路上豪车多。我去一栋两层别墅的餐厅吃饭,都是开豪车特地来吃饭的小年轻~

• 韩红

韩红 2016-11-11 18:03:14

去过 没觉得 多贵族 可能没太深入的了解吧

来自 豆瓣App
  • 林心如

林心如 2016-11-11 18:09:36

北京朝阳区吧哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-11 18:11:32

我有时候挺佩服韩国人的,北村那种看上去真的挺破的地方,电视里看着还挺好 韩国真的好多实景 我有时候挺佩服韩国人的,北村那种看上去真的挺破的地方,电视里看着还挺好 韩国真的好多实景跟电视剧里一比,就是买家秀和卖家秀的感觉啊 ... 王沥川的手杖

我看着还好,旧,但不破,就是建筑年代很久远,而且修缮也是遵循修旧如旧的原则,一整天都很安静,建筑有很多讲究的细节。
    北村韩屋之于首尔,就像四合院之于北京。

• C

C (沉默是一种美德) 2016-11-11 18:12:45

类比一下,你要是有套北京朝阳区的80平小房,厉不厉害?

来自 豆瓣App
  • 我不要跟你说

我不要跟你说 (nnf~nnf~) 2016-11-11 18:15:01

好車很多

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 18:17:54

类比一下,你要是有套北京朝阳区的80平小房,厉不厉害? 类比一下,你要是有套北京朝阳区的80平小房,厉不厉害? C

朝阳很大啊,区内房价差距也很大。管庄和三里屯单价能差10万/平方吧。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 2016-11-11 18:19:29

二环里边也不是啊,穷崇文破宣武。而且好多老北京的老百姓多吧。北京没有纯粹的富人区,但是商业 二环里边也不是啊,穷崇文破宣武。而且好多老北京的老百姓多吧。北京没有纯粹的富人区,但是商业中心学区旁边富人住的多。比如三里屯,东直门,国贸,西单还有那些学区什么的。主要还是地段。地段越好,富人相对越多越有钱。 ... 最爱何仙姑

宣武并入西城以后现在还不错了,很多老房子都拆了,现在好点的小区也都9万10万了。

来自 豆瓣App
  • 大白糖奶兔

大白糖奶兔 2016-11-11 18:21:37

江南就是有钱人的地盘啊,认识的韩国人说的

来自 豆瓣App
  • tehom

tehom 2016-11-11 18:26:25

最近刚去过,说真的不如上海……

• 一页台北

一页台北 2016-11-11 18:43:28

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 最爱何仙姑

最爱何仙姑 (初升的太阳) 2016-11-11 19:26:30

宣武并入西城以后现在还不错了,很多老房子都拆了,现在好点的小区也都9万10万了。 宣武并入西城以后现在还不错了,很多老房子都拆了,现在好点的小区也都9万10万了。 喵喵喵

主要是并入了西城的学区啊,所以带起来了房价。宣武区学校现在衰落了,过去好点的学生因为政策出不去,现在都到西城去了。西城的好高中太多了。

• 大咖C

大咖C 2016-11-11 19:36:27

对啊

来自 豆瓣App
  • pikachu

pikachu 2016-11-11 19:42:53

北京没有一环吧

来自 豆瓣App
  • 张继嗑

张继嗑 (地球几亿几千万个人,我特别想你) 2016-11-11 19:44:15

问过司机清潭洞的房价 其实也没有想象的贵

• 董思成的小姐姐

董思成的小姐姐 2016-11-11 19:46:51

北京一环不是紫禁城么hhhhh

来自 豆瓣App
  • 尼莫🐟

尼莫🐟 2016-11-11 19:56:25

sm新公司是在那边吗?我那次找过去一路都是奢侈品店,店面超大然后我拐进胡同里又很安静环境很好舒服,走在路上觉得孤独哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 苏小萌

苏小萌 2016-11-11 23:50:58

江南style

来自 豆瓣App
  • JuliaJulie

JuliaJulie (小小的我) 2016-11-12 00:24:11

去过gallery逛,很多女孩,阿姨,背Hermes,不亚于日本。去明洞,就没看到多少。

来自 豆瓣App
  • Chroi

Chroi (天生不配懒) 2016-11-12 00:25:11

超多整容医院开在那边……

• 小椰子酱

小椰子酱 (stay as sweet as u r!) 2016-11-12 00:27:28

林荫路那边很容易偶遇爱豆hhh 上次去碰到了陆星材

来自 豆瓣App
  • 温青青

温青青 (我的幸福快乐我负责。) 2016-11-12 00:30:58

国庆去首尔玩了,坐地铁去到清潭洞,然后一路的车都是宝马级别以上的。but所谓的清潭洞那条很出名的街也就很短,不过是有名的那几个牌子,一个牌子一栋自己风格的小别墅似的。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

614673 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部