仙女们~求助!洗脸刷有用过的么

嬷嬷忘带绣花针

• 海棠霖月

海棠霖月 2016-11-11 16:21:23

用过luna,标准版,每天用效果确实有
    价格现在不清楚了

• 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-11 16:22:06

用过luna,标准版,每天用效果确实有 价格现在不清楚了 用过luna,标准版,每天用效果确实有 价格现在不清楚了 海棠霖月

抱住,可以去黑头么

• fancy妖

fancy妖 2016-11-11 16:24:13

我用的2标准版,每天用的话黑头肉眼基本看不见了,我一般两三天用一次

• 海棠霖月

海棠霖月 2016-11-11 16:24:16

抱住,可以去黑头么 抱住,可以去黑头么 嬷嬷忘带绣花针

过年用到现在,仿佛有效
    上周全素颜被说感觉毛孔小了,但也可能是姨妈刚走皮肤状态好,或者当时刚洗了澡

• 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-11 16:26:20

我用的2标准版,每天用的话黑头肉眼基本看不见了,我一般两三天用一次 我用的2标准版,每天用的话黑头肉眼基本看不见了,我一般两三天用一次 fancy妖

luna是么

• fancy妖

fancy妖 2016-11-11 16:26:36

luna是么 luna是么 嬷嬷忘带绣花针

• 我爱我

我爱我 2016-11-11 16:31:02

我用了科莱丽 过敏… 可能皮肤太薄了

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-11 16:34:29

我用了科莱丽 过敏… 可能皮肤太薄了 我用了科莱丽 过敏… 可能皮肤太薄了 我爱我

我也看到好多人说科莱丽刷的劲儿比较大

• gagest

gagest (没有个性。没有签名。) 2016-11-11 16:36:42

科莱丽,换了奢华刷头,用了两年多了,洗脸完全离不开它~~

不能去黑头,它就是一个洗脸工具,取代双手,帮忙把脸洗得更干净而已。

保修内修了两次⋯⋯所以⋯⋯价格是浮云,有得保修才是真理⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 靖靖

靖靖 2016-11-11 16:43:59

我用的2标准版,每天用的话黑头肉眼基本看不见了,我一般两三天用一次 我用的2标准版,每天用的话黑头肉眼基本看不见了,我一般两三天用一次 fancy妖

每天用脸皮角质会变薄吗?

• 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-11 16:44:15

科莱丽,换了奢华刷头,用了两年多了,洗脸完全离不开它~~ 不能去黑头,它就是一个洗脸工具, 科莱丽,换了奢华刷头,用了两年多了,洗脸完全离不开它~~ 不能去黑头,它就是一个洗脸工具,取代双手,帮忙把脸洗得更干净而已。 保修内修了两次⋯⋯所以⋯⋯价格是浮云,有得保修才是真理⋯⋯ ... gagest

坏了2次?!

• 靖靖

靖靖 2016-11-11 16:47:07

正想转手mia 2,贪新鲜想买f的

• 已注销

已注销 2016-11-11 19:24:23

敏感皮不要买科莱丽,糙点的不要买foreo……

来自 豆瓣App
  • 安 飲 / vie

安 飲 / vie (攒够了经验就可以升级地图~) 2016-11-11 20:20:16

只用过克莱利,还不错,如果你要化妆真的强推

来自 豆瓣App
  • 剁手的季节

剁手的季节 2016-11-11 20:26:30

迷你2 799很便宜啊

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-11 21:11:01

用过,洗完脸很滑,但不能天天用,会疼。

来自 豆瓣App
  • cherry丸子

cherry丸子 (死要好看) 2016-11-11 21:48:08

我买的luna因为从性价比角度来看luna不用换刷头,而且用下来也真的蛮好

来自 豆瓣App
  • 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-11 22:15:01

正想转手mia 2,贪新鲜想买f的 正想转手mia 2,贪新鲜想买f的 靖靖

这样要不得啊,我就是这样喜新厌旧闲置了一堆东西啊

• 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-11 22:15:42

敏感皮不要买科莱丽,糙点的不要买foreo…… 敏感皮不要买科莱丽,糙点的不要买foreo…… 已注销

嗯,有道理

• 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-11 22:15:59

迷你2 799很便宜啊 迷你2 799很便宜啊 剁手的季节

是么是么,苏宁上的

• 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-11 22:17:30

用过,洗完脸很滑,但不能天天用,会疼。 用过,洗完脸很滑,但不能天天用,会疼。 荟萃楼珠宝

听说天天用容易损伤角质层啊

• 嬷嬷忘带绣花针

嬷嬷忘带绣花针 (老嬷嬷其实是来看八卦的) 2016-11-11 22:18:01

我买的luna因为从性价比角度来看luna不用换刷头,而且用下来也真的蛮好 我买的luna因为从性价比角度来看luna不用换刷头,而且用下来也真的蛮好 cherry丸子

对哈,科莱丽的刷头3个月就得换了

• 荟萃楼珠宝

荟萃楼珠宝 2016-11-11 22:18:22

听说天天用容易损伤角质层啊 听说天天用容易损伤角质层啊 嬷嬷忘带绣花针

绝对会。有一次我刷完后用了fresh黄糖,那个酸爽

来自 豆瓣App
  • 剁手的季节

剁手的季节 2016-11-11 22:54:56

是么是么,苏宁上的 是么是么,苏宁上的 嬷嬷忘带绣花针

丝芙兰七五折都960

• 小人卑鄙汗

小人卑鄙汗 2016-11-12 11:11:02

痘痘,黑头,痘印,毛孔粗大红血丝是我们的生活克星。它们让你心情变差,不敢照镜子!你认为自己没救了,请别灰心!你认为没什么,过段时间自己就好了,别天真了!你不管它,它只会越来越严重!现在改变还来的及,带上你的问题上网搜[王小芙心录]看看人家的祛除脸部困惑问题的支招大全,太管用有效了

来自 豆瓣App
  • fancy妖

fancy妖 2016-11-15 15:18:40

每天用脸皮角质会变薄吗? 每天用脸皮角质会变薄吗? 靖靖

可能会……我一般两三天用一次

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部