浦东五只四月呆萌小猫咪求领养

风沙

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 风沙

风沙 2016-11-11 16:13:06

太喜欢这些小可爱了,每天喂他们都感觉像自己的孩子不离不弃的

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-11 16:14:54

那只黄的要不是它在我家睡觉,我都以为是我家的偷渡到浦东去了

我家黄猫前两天离家出走了,昨天晚上刚回来。

• 风沙

风沙 2016-11-11 16:17:06

那只黄的要不是它在我家睡觉,我都以为是我家的偷渡到浦东去了 我家黄猫前两天离家出走了,昨 那只黄的要不是它在我家睡觉,我都以为是我家的偷渡到浦东去了 我家黄猫前两天离家出走了,昨天晚上刚回来。 ... 言叶唯唯

哈哈,小黄猫特别粘人

来自 豆瓣App
  • 风沙

风沙 2016-11-11 16:27:02

那只黄的要不是它在我家睡觉,我都以为是我家的偷渡到浦东去了 我家黄猫前两天离家出走了,昨 那只黄的要不是它在我家睡觉,我都以为是我家的偷渡到浦东去了 我家黄猫前两天离家出走了,昨天晚上刚回来。 ... 言叶唯唯

他们长的很像是吧

来自 豆瓣App
  • 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-11 16:30:34

他们长的很像是吧 他们长的很像是吧 风沙

是啊,真的好像。连脖子下面的白围脖都一样。

• 言叶唯唯

言叶唯唯 2016-11-11 16:31:47

哈哈,小黄猫特别粘人 哈哈,小黄猫特别粘人 风沙

我家这只也是流浪猫自己跑来我家的,蹭吃蹭喝几天之后又跑出去了。昨天又回来了

平时只要有人在家就很粘人,但是凶起来脾气也很大。连兽医都说,这么小的猫脾气这么大,长大了怎么得了。

我家这个4个月左右,小母喵

• 风沙

风沙 2016-11-11 16:51:16

是啊,真的好像。连脖子下面的白围脖都一样。 是啊,真的好像。连脖子下面的白围脖都一样。 言叶唯唯

这五只小猫咪倒很温顺,没见过他们发脾气

来自 豆瓣App
  • 风沙

风沙 2016-11-11 16:51:50

我家这只也是流浪猫自己跑来我家的,蹭吃蹭喝几天之后又跑出去了。昨天又回来了 平时只要有人 我家这只也是流浪猫自己跑来我家的,蹭吃蹭喝几天之后又跑出去了。昨天又回来了 平时只要有人在家就很粘人,但是凶起来脾气也很大。连兽医都说,这么小的猫脾气这么大,长大了怎么得了。 我家这个4个月左右,小母喵 ... 言叶唯唯

他们兴许差不多大

来自 豆瓣App
  • 风沙

风沙 2016-11-11 16:52:37

猫的脾气会随时间收敛的,不用担心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

3231 人聚集在这个小组
↑回顶部