有用rmk的妹纸吗?有个小问题问问,你们都是怎么倒...

啦啦啦小姐

标题:有用rmk的妹纸吗?有个小问题问问,你们都是怎么倒出来的?
来自 豆瓣App
  • 咪总和喵老大

咪总和喵老大 (刮开即可中奖████████) 2016-11-11 16:05:56

提前倒在一个分装瓶里,方便随身带

• (已注销)

(已注销) 2016-11-11 16:06:14

倒进make up forever的瓶子里了 之前的用完了 不然我也很发愁 每次倒好多 肉疼!!!

• 啦啦啦小姐

啦啦啦小姐 2016-11-11 16:08:42

提前倒在一个分装瓶里,方便随身带 提前倒在一个分装瓶里,方便随身带 咪总和喵老大

这个技能好,get,么么哒

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦小姐

啦啦啦小姐 2016-11-11 16:09:21

倒进make up forever的瓶子里了 之前的用完了 不然我也很发愁 每次倒好多 肉疼!!! 倒进make up forever的瓶子里了 之前的用完了 不然我也很发愁 每次倒好多 肉疼!!! (已注销)

是吧,是吧,无敌肉疼,只能每次都安慰自己拿来抹脖子吧

来自 豆瓣App
  • 铁皮冬

铁皮冬 2016-11-11 18:32:56

无聊日代路过~用手指头堵住瓶口,将瓶子倒转180度,在倒回来,这样子手指头上沾到的够额头的,两个够一半脸~一共翻转5次就妥了~

来自 豆瓣App
  • 大萌

大萌 2016-11-11 18:56:46

压着手心倒!或者用手指压着倒

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦小姐

啦啦啦小姐 2016-11-13 16:29:42

无聊日代路过~用手指头堵住瓶口,将瓶子倒转180度,在倒回来,这样子手指头上沾到的够额头的, 无聊日代路过~用手指头堵住瓶口,将瓶子倒转180度,在倒回来,这样子手指头上沾到的够额头的,两个够一半脸~一共翻转5次就妥了~ ... 铁皮冬

我的天啊,这技能太棒了!!!点无数个赞

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦小姐

啦啦啦小姐 2016-11-13 16:30:19

压着手心倒!或者用手指压着倒 压着手心倒!或者用手指压着倒 大萌

可能是楼主太粗鲁了,每次这样都倒好多出来

来自 豆瓣App
  • 大萌

大萌 2016-11-13 19:51:45

可能是楼主太粗鲁了,每次这样都倒好多出来 可能是楼主太粗鲁了,每次这样都倒好多出来 啦啦啦小姐

一定要压死了倒,我是看到柜姐也这么倒的,偷学到哒

来自 豆瓣App
  • 你的🐱

你的🐱 2016-11-13 19:56:22

哈哈这一罐是我用的最快的了,因为每次都倒多了

• 啦啦啦小姐

啦啦啦小姐 2016-11-14 11:07:23

一定要压死了倒,我是看到柜姐也这么倒的,偷学到哒 一定要压死了倒,我是看到柜姐也这么倒的,偷学到哒 大萌

早上试了一下,还不错哦

来自 豆瓣App
  • 啦啦啦小姐

啦啦啦小姐 2016-11-14 11:07:43

哈哈这一罐是我用的最快的了,因为每次都倒多了 哈哈这一罐是我用的最快的了,因为每次都倒多了 你的🐱

试试楼里推荐的方法吧,棒棒哒

来自 豆瓣App
  • 大萌

大萌 2016-11-14 19:16:24

早上试了一下,还不错哦 早上试了一下,还不错哦 啦啦啦小姐

嘻嘻

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部