枯井救小孩事件 大家怎么看

鸭牙雅呀

来自 豆瓣App
4人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 16:03:23

( ̄ ‘i  ̄;)

• nirvana.k

nirvana.k 2016-11-11 16:04:01

究竟小孩子为啥会掉在哪里?

• lost

lost 2016-11-11 16:04:21

可怜之人必有可恨之处

• 名字连起来叫灰

名字连起来叫灰 (暗透了,才能看得见星光) 2016-11-11 16:04:40

无闹不医,怪哉

来自 豆瓣App
  • 草莓蛋挞

草莓蛋挞 2016-11-11 16:05:27

那个枯井位于什么位置,旁边是农田的话,为什么父母不在身边。
    社会民众自发救人是国人进步了,对这个小孩跳下去感觉很奇怪。

• 昊然弟弟的迷妹

昊然弟弟的迷妹 (是迷姐····) 2016-11-11 16:05:47

无语

• 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-11 16:06:05

操啊 这家长真他妈傻逼!!!

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-11 16:06:15

他爷爷不是还给车队下跪吗

来自 豆瓣App
  • 夏天没有的花

夏天没有的花 (活给自己看) 2016-11-11 16:06:20

呵呵呵,是不是家属就等着这一幕呢。孩子究竟怎么掉进去的。值得怀疑。

• 埋头背书凉酱

埋头背书凉酱 (天天发穷恶,时时发钱寒) 2016-11-11 16:06:22

为什么早上跟下午文风差距这么大????

• 佐藤健的痣

佐藤健的痣 (谁说金牛座思想保守) 2016-11-11 16:07:01

下跪感谢的是爷爷,闹事的是爸爸

• xinyun

xinyun 2016-11-11 16:07:01

感觉该要求捐款了

来自 豆瓣App
  • lunamia

lunamia (我在乱讲,你别当真) 2016-11-11 16:07:03

我很多年前就看过这些救小孩的纪录片..央视放的....
    要么掉在废旧工厂挖的那种长又窄的井
    要么掉在工厂里那种沥青池....这个真是记忆犹新,镜头里看到沥青池简直可以吞人...
    每次看到消防官兵顶着各方压力想尽办法救人
    就想问一句家长,你现场给这些人磕头又哭闹有什么用
    你当初看好小孩会死吗!!!!!!

• 的灰

的灰 2016-11-11 16:07:19

不是说小孩根本不在井里吗 什么鬼

• hey~

hey~ 2016-11-11 16:07:24

怎么和今天新闻看的不太一样

来自 豆瓣App
  • hey~

hey~ 2016-11-11 16:08:00

10日晚11时,在被困井底107小时后,救援人员终于在40多米深的井底发现6岁男童赵梓聪,现场医务人员描述,赵梓聪被发现时已经停止呼吸。

看到孩子遗体被送上救护车,现场救援人员矗立,村民静默、让路,参与救援的百辆汽车鸣笛致哀,孩子的爷爷,向着救援车辆离去的方向,一再磕头致谢。

来自 豆瓣App
  • 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-11 16:08:31

早上在东方早新闻看到了孩子父母跪谢救援人员的视频。
    所以到底哪个是真的。

• 珊寶

珊寶 2016-11-11 16:08:55

说白了,不接受显示,又不肯承认自己错误,转而找个发泄口

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-11 16:09:57

不是说小孩根本不在井里吗 什么鬼 不是说小孩根本不在井里吗 什么鬼 的灰

在的,井底有淤积的泥沙,孩子好像是陷在里面,因为早就没有生命体征,所以仪器没测到生命迹象。

• luvbean

luvbean 2016-11-11 16:10:26

为什么自己不看好孩子 最主要的责任是你们 救援人员也是辛苦在那里救援的而且难度也很大 去闹什么想要钱吗 真是可恨

• lost

lost 2016-11-11 16:10:37

不是说小孩根本不在井里吗 什么鬼 不是说小孩根本不在井里吗 什么鬼 的灰

在的,昨晚被找到了,因为被埋在了井底的泥土下面,而且探测的时候估计已经没有生命体征了所以没勘测出来

• 张若昀的妻子

张若昀的妻子 (喔活活!) 2016-11-11 16:14:10

在的,昨晚被找到了,因为被埋在了井底的泥土下面,而且探测的时候估计已经没有生命体征了所以没 在的,昨晚被找到了,因为被埋在了井底的泥土下面,而且探测的时候估计已经没有生命体征了所以没勘测出来 ... lost

是一开始掉下去就那啥了吗?刚出新闻的时候我还想着,这么大动静,肯定是孩子开始有回应的。后来仔细看,没人提孩子回应的事,说明孩子在一开始就不在了吧?挺难受的

来自 豆瓣App
  • 叮咚叮咛

叮咚叮咛 2016-11-11 16:16:23

到底哪个版本是真的

来自 豆瓣App
  • 迷糊

迷糊 (走过荒芜的沙丘) 2016-11-11 16:17:39

刁民

• 正义路人

正义路人 (清晨的露水,是羞耻的新奇) 2016-11-11 16:17:43

也可能是悲伤过度了吧……等了四天以为有希望的……

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-11 16:18:18

动用那么多挖土机,去解决父母当初只要小心点就能避免的问题,不问父母的罪就不错了。。。你试试看在企业,如果员工因为粗心,让老板损失几百万,还要让全公司的人帮你擦屁股,看老板会不会把你开除,让你在业内名声臭掉

来自 豆瓣App
  • Selene Lee

Selene Lee (尽我角色 意识 美色 来请你爱惜) 2016-11-11 16:23:05

出去就餐,有对父母带着一个小男孩跟朋友聚餐,大人坐在饭桌前吃饭,孩子自己在门口,开门关门玩,那个门是中间横一根弹簧那种,孩子就在那开开关关,中途老板讲让父母看好孩子,以免碰到。我吃完饭出门,那孩子正好把门使劲打开然后看他父母,眼看着门要关到孩子,我正好在旁边,一把拉过来了。他妈妈这才过来,我就说您看好他,这要是磕了碰了的。当时孩子妈脸色就不好看了。我老公说我多管闲事。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:23:10

早上在东方早新闻看到了孩子父母跪谢救援人员的视频。 所以到底哪个是真的。 早上在东方早新闻看到了孩子父母跪谢救援人员的视频。 所以到底哪个是真的。 山下智久先生

那是爷爷

来自 豆瓣App
  • lost

lost 2016-11-11 16:24:33

是一开始掉下去就那啥了吗?刚出新闻的时候我还想着,这么大动静,肯定是孩子开始有回应的。后来 是一开始掉下去就那啥了吗?刚出新闻的时候我还想着,这么大动静,肯定是孩子开始有回应的。后来仔细看,没人提孩子回应的事,说明孩子在一开始就不在了吧?挺难受的 ... 张若昀的妻子

恩,我想从40米的地方掉下去,的确是会陷进泥沼中,想回应应该也无力了

• 山下智久先生

山下智久先生 (静若瘫痪,动若癫痫) 2016-11-11 16:25:19

那是爷爷 那是爷爷 [已注销]

所以到底哪个真哪个假。。。

• 邹明轩的肉

邹明轩的肉 (你还说不好意思?) 2016-11-11 16:26:24

完全没有想到事情会以这么丑陋的样子结束……接下来是要赔偿吗?

• 大脸猫不吃鱼

大脸猫不吃鱼 (失去的终会用另一种方式回来) 2016-11-11 16:26:34

那自己没看好孩子是不是该自刎以谢罪

来自 豆瓣App
  • nars

nars (浪里格朗) 2016-11-11 16:27:06

现实版的《隧道》

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:27:18

所以到底哪个真哪个假。。。 所以到底哪个真哪个假。。。 山下智久先生

不知道,不过这两个不冲突

来自 豆瓣App
  • 大花棉袄胖狗子

大花棉袄胖狗子 (常年手机党) 2016-11-11 16:27:18

出去就餐,有对父母带着一个小男孩跟朋友聚餐,大人坐在饭桌前吃饭,孩子自己在门口,开门关门玩 出去就餐,有对父母带着一个小男孩跟朋友聚餐,大人坐在饭桌前吃饭,孩子自己在门口,开门关门玩,那个门是中间横一根弹簧那种,孩子就在那开开关关,中途老板讲让父母看好孩子,以免碰到。我吃完饭出门,那孩子正好把门使劲打开然后看他父母,眼看着门要关到孩子,我正好在旁边,一把拉过来了。他妈妈这才过来,我就说您看好他,这要是磕了碰了的。当时孩子妈脸色就不好看了。我老公说我多管闲事。 ... Selene Lee

我和你一样,出去吃烤肉,那家店刚换下来的滚烫的铁盘都放在墙边堆起来,有三个小孩一直疯跑,打闹,我特别怕他们谁摔了一觉脸砸上去,家长也不知道是哪桌的,和服务员提了几句他们说已经沟通过了没用……妈呀这些父母

来自 豆瓣App
  • 喂

新闻上还说尸体出来的时候,现场所有车大开车灯鸣笛默哀
    我还挺感动的
    怎么背后还有这样的事

• 冬眠的鹅

冬眠的鹅 (你若安好,便是晴天霹雳) 2016-11-11 16:28:24

傻逼,狗带

来自 豆瓣App
  • 沉下去浮上来

沉下去浮上来 2016-11-11 16:29:11

我很多年前就看过这些救小孩的纪录片..央视放的.... 要么掉在废旧工厂挖的那种长又窄的井 要么 我很多年前就看过这些救小孩的纪录片..央视放的.... 要么掉在废旧工厂挖的那种长又窄的井 要么掉在工厂里那种沥青池....这个真是记忆犹新,镜头里看到沥青池简直可以吞人... 每次看到消防官兵顶着各方压力想尽办法救人 就想问一句家长,你现场给这些人磕头又哭闹有什么用 你当初看好小孩会死吗!!!!!! ... lunamia

不知道看的是不是同一部片子,我记得后来洞口实在太狭小,是找了一个五六年级的小学生下去把小男孩救出来的,年代实在太久远了,还记得那个洞特别深特别暗,下去救孩子的小学生被拉上来的时候脸色也是惨白,看着精神状态不太好的样子。

• 老婆我想你了

老婆我想你了 2016-11-11 16:30:11

只管生不管看,这种时候正常父母都是无尽自责吧,怎么觉得要讹上了

来自 豆瓣App
  • Selene Lee

Selene Lee (尽我角色 意识 美色 来请你爱惜) 2016-11-11 16:30:57

我和你一样,出去吃烤肉,那家店刚换下来的滚烫的铁盘都放在墙边堆起来,有三个小孩一直疯跑,打 我和你一样,出去吃烤肉,那家店刚换下来的滚烫的铁盘都放在墙边堆起来,有三个小孩一直疯跑,打闹,我特别怕他们谁摔了一觉脸砸上去,家长也不知道是哪桌的,和服务员提了几句他们说已经沟通过了没用……妈呀这些父母 ... 大花棉袄胖狗子

非要等到出事了,埋怨饭店,埋怨服务员~你要是自己看好了,不能说不出事,几率会降低吧。非要出事了再找事,感觉跟碰瓷都没两样了。生下来他就要好好养好好管。管不住就别带出去。

• 深渊少年

深渊少年 (多么美的海 也解不了人间渴。) 2016-11-11 16:31:06

都他妈100个小时了,就上来再送医院可能有救吗?
    早他妈干嘛去了。医院能起死回生还是咋的。
    医闹可以啊。真希望以后出台政策,患者家属医闹一概不予诊治!!但又违背了学医的初衷。!草他们麻的!生气!

• asian

asian 2016-11-11 16:33:31

不知道这个消息是不是真的,如果是真的,刁民还真的是多啊。
    还有网上很多人质疑说为什么政府不把废井填上,那么小的井口,很明显不是公家弄得灌溉农田的井,应该是私人钻的井,地下水位不断下降,会有很多水井打不出水来,就被废弃了,这是人家自己地里自己的井,公家凭什么说填就填?

• 薯条

薯条 (世界可以忽然什么都没有) 2016-11-11 16:33:52

这些人呐,都懒得骂了

• huaiyinghou

huaiyinghou 2016-11-11 16:34:49

那个枯井位于什么位置,旁边是农田的话,为什么父母不在身边。 社会民众自发救人是国人进步了, 那个枯井位于什么位置,旁边是农田的话,为什么父母不在身边。 社会民众自发救人是国人进步了,对这个小孩跳下去感觉很奇怪。 ... 草莓蛋挞

灌溉的机井,农民自己打的,没水了就废弃了,也没人去回填的

• 粉红泳裤孙萌萌

粉红泳裤孙萌萌 (游泳池的水,我的泪。) 2016-11-11 16:35:07

我和你一样,出去吃烤肉,那家店刚换下来的滚烫的铁盘都放在墙边堆起来,有三个小孩一直疯跑,打 我和你一样,出去吃烤肉,那家店刚换下来的滚烫的铁盘都放在墙边堆起来,有三个小孩一直疯跑,打闹,我特别怕他们谁摔了一觉脸砸上去,家长也不知道是哪桌的,和服务员提了几句他们说已经沟通过了没用……妈呀这些父母 ... 大花棉袄胖狗子

我也遇到过类似的
    在超市,我上行,孩子的妈妈下行
    结果孩子在我上行的电梯上倒着往下跑,孩子妈推着购物车发呆
    真的不知道这些当妈的在想什么

• Monica

Monica (生住异灭) 2016-11-11 16:35:46

能救的了的话,谁闲没事想让他死!?!
    来救了,没活成,就这样!?----在这上演人性之渣么!?

• 豆沙肉松包

豆沙肉松包 2016-11-11 16:38:00

怎么看的孩子呵呵

来自 豆瓣App
  • 七月(#‵′)

七月(#‵′) (。。。) 2016-11-11 16:40:45

感觉该要求捐款了 感觉该要求捐款了 xinyun

出事之后就有人捐款了 我看到的时候都快有二十万了-

• 玛尼玛尼哄

玛尼玛尼哄 (easy come easy go) 2016-11-11 16:40:56

掉进去这么久,说实话,能活下来的几率很小吧。。。不带这样无理取闹的啊

来自 豆瓣App
  • Lim

Lim 2016-11-11 16:41:18

所以他们自己没看好孩子孩子死了 想方设法向社会敲点钱吗?

• xinyun

xinyun 2016-11-11 16:41:20

出事之后就有人捐款了 我看到的时候都快有二十万了- 出事之后就有人捐款了 我看到的时候都快有二十万了- 七月(#‵′)

这家人呵呵

来自 豆瓣App
  • 无可奉告

无可奉告 (闷声发大财才是人生真谛) 2016-11-11 16:42:45

有些人真的不配为人父母,我在一家饭馆等位,旁边有饮水机给等位顾客让他们喝水的,我看到一熊孩子把嘴对准饮水机出水那口直接喝,嘴还包住。父母在旁边根本不管,旁边有的顾客脸都变了……………………

• 岳云鹏

岳云鹏 2016-11-11 16:43:20

等后续,想知道发生什么冲突了,家属情绪崩溃可以理解,但是发泄到医务人员身上是不对的。

看到爷爷对司机下跪感恩好心酸,他们不应该没理由就这样的,这么多人那么多天帮他们。

• Perfect Escape

Perfect Escape 2016-11-11 16:47:15

极品就是极品,没这么极品孩子能掉到井里?

• 華織

華織 2016-11-11 16:50:01

如果殴打司机是真的,感觉下一步家长会把责任全推给那口井的承包商

来自 豆瓣App
  • 下雨不打伞

下雨不打伞 2016-11-11 16:50:42

我希望警察继续调查,我觉得他家长反应不正常,理论上之前检测不到生命信号时家人应该就有心理准备,没有理由这个时候情绪突然爆发……有没有可能医闹就是为了转移视线担心警察追查为什么孩子掉下去呢?

• 下雨不打伞

下雨不打伞 2016-11-11 16:53:13

我希望警察继续调查,我觉得他家长反应不正常,理论上之前检测不到生命信号时家人应该就有心理准 我希望警察继续调查,我觉得他家长反应不正常,理论上之前检测不到生命信号时家人应该就有心理准备,没有理由这个时候情绪突然爆发……有没有可能医闹就是为了转移视线担心警察追查为什么孩子掉下去呢? ... 下雨不打伞

顺便,哪怕医闹是假的!监护人一样要追责啊!!!!!!!!不管家长多么伤心,都不能掩盖是他们失职导致的孩子的遭遇

• 看他玩游戏

看他玩游戏 2016-11-11 16:55:22

我还是觉得小孩挺可怜的。。联想到南京江宁7个月大男孩死在水塘里的事。家长能不能看住好自己的孩子,真是心疼死了

来自 豆瓣App
  • 狂风暴雨之后

狂风暴雨之后 2016-11-11 16:56:37

这种父母,如果真有来世,希望他们跟动物园的那个女儿组一家,挺般配的~

• 華織

華織 2016-11-11 16:58:59

刚看了凤凰网推送的新闻,说是孩子的父亲对记者说那口井上面是有水泥盖盖住的,小孩跳上去之后盖子断裂连同小孩一起掉到井底。。。还是家长的责任最大呀。。。

来自 豆瓣App
  • 梅雨潭的绿

梅雨潭的绿 (赚钱养家,貌美如花) 2016-11-11 17:00:27

这件事里,人性的美与丑,体现的淋漓尽致。幸亏昨天通稿出来,说探测不到生命体征,否则今天医生有罪说不清了....

说不定这家长还会告施救不当砸死孩子了呢....

医闹,抓起来好吗?

• 围观群众表示

围观群众表示 (呸!) 2016-11-11 17:01:44

40米啊 那么深!小孩子就是从40米的地方跳进水里也会被水的力量砸死了吧!四十米十几层楼啊

来自 豆瓣App
  • 此账号不存在

此账号不存在 2016-11-11 17:03:08

国家的资源就是用在这些腊鸡身上 真是浪费

来自 豆瓣App
  • i

i (王小波波) 2016-11-11 17:06:15

。。这对父母真是极品啊怎么都不该这样

来自 豆瓣App
  • rovaniemi

rovaniemi (热爱生活,不止于此。) 2016-11-11 17:08:35

现实版的《隧道》 现实版的《隧道》 nars

我也想到这个了,不过现实中就没那么好的结局。。。

• nars

nars (浪里格朗) 2016-11-11 17:10:34

我也想到这个了,不过现实中就没那么好的结局。。。 我也想到这个了,不过现实中就没那么好的结局。。。 rovaniemi

不过中国在救援方面还是很给力的 大国就是大国

• Makino Mika

Makino Mika 2016-11-11 17:11:41

这家人简直无语 自己不看好小孩

来自 豆瓣App
  • 水墨韶华

水墨韶华 (妈蛋!付出却没有收获!) 2016-11-11 17:13:17

今天看到微信推送的新闻,看到男孩他爸说孩子上来时候还有呼吸啥的,我就想到这父母又要闹事了、、

你的回应

回应请先 , 或 注册

614615 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部