钟丽缇的前夫,考拉的亲爸爸…

土豆都好吃

来自 豆瓣App
20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 16:02:56

\( ̄︶ ̄)>

• 杨祐宁的老婆

杨祐宁的老婆 2016-11-11 16:04:15

是很吓人没错……

来自 豆瓣App
  • 你拿我咋地

你拿我咋地 (哦嚯嚯嚯嚯嚯~) 2016-11-11 16:05:02

钟丽缇那段时间的妆我都觉得特别脏……………………

• 时间

时间 2016-11-11 16:05:12

不用选他丑的,他原来很帅。不过也不清楚为啥俩人离了

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-11 16:06:05

钟丽缇还是跟张伦硕一起感觉漂亮 妆容适合她……

• 八月娘

八月娘 (恒心是什么!) 2016-11-11 16:06:56

有没有其他正常的照片……

来自 豆瓣App
  • 长颈鹿

长颈鹿 2016-11-11 16:07:45

张伦硕真的是好欲的帅嘤嘤嘤嘤

来自 豆瓣App
  • 大白的白

大白的白 2016-11-11 16:08:16

第一张...竟然感觉像姐妹俩...

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-11 16:08:48

第二任丈夫严铮因照顾孩子的压力才会离婚,Janden和Cayla是严铮的孩子。
    钟丽缇在《人生第一次》的节目中在少林寺那集说,原谅他了。钟丽缇因为爱自己,故不会为孩子而勉强维系婚姻,若为了孩子而令自己不开心,这是失去自我。钟丽缇表示与严铮没有复合机会,两人已缘尽,不过仍是好朋友,而且他是女儿的爸爸。

她在另一个节目里面做客说,也许有些人就是还没有到那个时间,到可以做别人丈夫和父亲的时间。

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-11 16:09:03

第二任丈夫严铮因照顾孩子的压力才会离婚,Janden和Cayla是严铮的孩子。 钟丽缇在《人生第一次 第二任丈夫严铮因照顾孩子的压力才会离婚,Janden和Cayla是严铮的孩子。 钟丽缇在《人生第一次》的节目中在少林寺那集说,原谅他了。钟丽缇因为爱自己,故不会为孩子而勉强维系婚姻,若为了孩子而令自己不开心,这是失去自我。钟丽缇表示与严铮没有复合机会,两人已缘尽,不过仍是好朋友,而且他是女儿的爸爸。 她在另一个节目里面做客说,也许有些人就是还没有到那个时间,到可以做别人丈夫和父亲的时间。 ... 嘻嘻嘻嘻

百度到的 ...

• 傲娇少女郁美净

傲娇少女郁美净 (能瘦下来谁都不想胖着……) 2016-11-11 16:09:23

所以其实考拉像爸爸,二姐姐像妈妈家吧,简直和她们阿姨长一样

来自 豆瓣App
  • 波特家的槲寄生

波特家的槲寄生 2016-11-11 16:09:29

他是谁...

来自 豆瓣App
  • 妲己的帝辛

妲己的帝辛 (与人为善的纣王) 2016-11-11 16:10:10

就长相来说钟丽缇和女儿们跟张伦硕真的很像一家,浓颜系233

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-11 16:11:47

不用选他丑的,他原来很帅。不过也不清楚为啥俩人离了 不用选他丑的,他原来很帅。不过也不清楚为啥俩人离了 时间

没说他丑,而且这是随便百度的他和钟的合照,很帅没get到。

来自 豆瓣App
  • M&M後媽

M&M後媽 2016-11-11 16:13:34

百度到的 ... 百度到的 ... 嘻嘻嘻嘻

谣传是劈腿嫩模
    反正都离了

• 嘻嘻嘻嘻

嘻嘻嘻嘻 2016-11-11 16:15:11

谣传是劈腿嫩模 反正都离了 谣传是劈腿嫩模 反正都离了 M&M後媽

反正都离了~ 这么说其实三个小孩都是像钟丽缇多点

• 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2016-11-11 16:15:13

说是男方出轨

来自 豆瓣App
  • 天色

天色 2016-11-11 16:15:13

他是吉他手啊,你对玩乐队的人有什么误解,差不多都是这种画风
    一头长发甩起来,各种想要不羁的青春和怒放的生命呵呵呵

他是出轨泡嫩妹才离婚的,当年钟丽缇就这样嫁一个没钱没貌没名气的男人,没有婚礼,连结婚戒指都自己买的,到最后他出轨,离婚还甩锅说对方名气大自己没面子

哎,反正她说她原谅他了

• 热情话痨周泽楷

热情话痨周泽楷 2016-11-11 16:16:11

他是吉他手啊,你对玩乐队的人有什么误解,差不多都是这种画风 一头长发甩起来,各种想要不羁的 他是吉他手啊,你对玩乐队的人有什么误解,差不多都是这种画风 一头长发甩起来,各种想要不羁的青春和怒放的生命呵呵呵 他是出轨泡嫩妹才离婚的,当年钟丽缇就这样嫁一个没钱没貌没名气的男人,没有婚礼,连结婚戒指都自己买的,到最后他出轨,离婚还甩锅说对方名气大自己没面子 哎,反正她说她原谅他了 ... 天色

感觉钟丽缇也是爱情至上那种。

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-11 16:16:48

他是吉他手啊,你对玩乐队的人有什么误解,差不多都是这种画风 一头长发甩起来,各种想要不羁的 他是吉他手啊,你对玩乐队的人有什么误解,差不多都是这种画风 一头长发甩起来,各种想要不羁的青春和怒放的生命呵呵呵 他是出轨泡嫩妹才离婚的,当年钟丽缇就这样嫁一个没钱没貌没名气的男人,没有婚礼,连结婚戒指都自己买的,到最后他出轨,离婚还甩锅说对方名气大自己没面子 哎,反正她说她原谅他了 ... 天色

对,百度了一下对这个男人没啥好感。有考拉那么可爱漂亮的女儿竟然忍心不要。

来自 豆瓣App
  • 孔提

孔提 (推我一把) 2016-11-11 16:16:49

钟丽缇好神奇啊 和前夫在一起是妖艳贱货风格 现在是天真性感风格……明明是一个人

• 五月木

五月木 (Beauty is a state of mind.) 2016-11-11 16:17:33

觉得很有夫妻相- -

• 潮涨潮落

潮涨潮落 2016-11-11 16:17:45

还是张伦硕更帅和考拉更像是父女2333

• 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-11 16:18:27

我是怀疑考拉那么想要爸爸,这是她亲爸爸离婚后很少和她们姐妹俩交流吧。

• mon

mon 2016-11-11 16:18:45

怪不得考拉其实有点酷!

• 王 俏 妞

王 俏 妞 (美不美看大腿) 2016-11-11 16:19:42

张伦硕帅死了!!!!!!!!!

• 沈氏珍珠

沈氏珍珠 2016-11-11 16:19:45

画风差好多

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-11 16:20:35

两个人好像姐妹

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-11 16:20:52

我是怀疑考拉那么想要爸爸,这是她亲爸爸离婚后很少和她们姐妹俩交流吧。 我是怀疑考拉那么想要爸爸,这是她亲爸爸离婚后很少和她们姐妹俩交流吧。 陆盈霏

应该是直接给钟不管了,对考拉来说自己根本没爸爸

来自 豆瓣App
  • 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-11 16:22:09

第二任丈夫严铮因照顾孩子的压力才会离婚,Janden和Cayla是严铮的孩子。 钟丽缇在《人生第一次 第二任丈夫严铮因照顾孩子的压力才会离婚,Janden和Cayla是严铮的孩子。 钟丽缇在《人生第一次》的节目中在少林寺那集说,原谅他了。钟丽缇因为爱自己,故不会为孩子而勉强维系婚姻,若为了孩子而令自己不开心,这是失去自我。钟丽缇表示与严铮没有复合机会,两人已缘尽,不过仍是好朋友,而且他是女儿的爸爸。 她在另一个节目里面做客说,也许有些人就是还没有到那个时间,到可以做别人丈夫和父亲的时间。 ... 嘻嘻嘻嘻

很喜欢钟丽缇对待感情的态度,同时很厌恶这样不负责任的男人

来自 豆瓣App
  • 小拙

小拙 (我有一瓢酒,可以慰風塵。) 2016-11-11 16:22:10

李菲儿哎,远得要命的爱情

• 月牙儿

月牙儿 2016-11-11 16:22:46

心疼考拉

• 李豌豆℡

李豌豆℡ (汪!) 2016-11-11 16:23:05

当年《我的青春谁做主》片头曲“一个人的决定”还有插曲“只为了你”都他唱的

• Jackson

Jackson 2016-11-11 16:23:15

长得像陈汉典。。

• 杨不悔

杨不悔 2016-11-11 16:24:12

怎么长的这么像啊。。。。。。。。这就是夫妻相吗。。。。。。。。

• 土豆都好吃

土豆都好吃 2016-11-11 16:25:24

怎么长的这么像啊。。。。。。。。这就是夫妻相吗。。。。。。。。 怎么长的这么像啊。。。。。。。。这就是夫妻相吗。。。。。。。。 杨不悔

有点

来自 豆瓣App
  • 陈深的格瓦斯

陈深的格瓦斯 (三日月来本丸了!!!) 2016-11-11 16:25:25

李菲儿是不是和朴啥玩意还有这个男的拍过那个电视剧!!!!就是很狗血但很好看得那个!!我不记得名字了

• 石姬

石姬 2016-11-11 16:26:49

我昨天还看了钟丽缇的芝麻官呢,真是美到不可方物

• 啾咪

啾咪 2016-11-11 16:27:29

还是和张顺眼画风好多了

来自 豆瓣App
  • 陆盈霏

陆盈霏 2016-11-11 16:29:02

李菲儿是不是和朴啥玩意还有这个男的拍过那个电视剧!!!!就是很狗血但很好看得那个!!我不记 李菲儿是不是和朴啥玩意还有这个男的拍过那个电视剧!!!!就是很狗血但很好看得那个!!我不记得名字了 ... 陈深的格瓦斯

远的要命的爱情,朱时茂导演的必须好看啊

• Sapphire*

Sapphire* 2016-11-11 16:30:24

二女儿比较像他

• 吉宝

吉宝 (宅) 2016-11-11 16:36:46

钟丽缇那段时间的妆我都觉得特别脏…………………… 钟丽缇那段时间的妆我都觉得特别脏…………………… 你拿我咋地

衣服穿的太乱了。。

来自 豆瓣App
  • 陈深的格瓦斯

陈深的格瓦斯 (三日月来本丸了!!!) 2016-11-11 16:40:06

远的要命的爱情,朱时茂导演的必须好看啊 远的要命的爱情,朱时茂导演的必须好看啊 陆盈霏

对对对 远的要命的爱情!

• 凉凉

凉凉 (拳打南山敬老院,脚踢北海幼儿园) 2016-11-11 16:41:29

出轨。那段时间经常出现在苹果新闻。

• 空心豆

空心豆 2016-11-11 16:46:09

钟的老公是一个比一个帅的趋势

• 雪域光芒韩红

雪域光芒韩红 (好吃 懒 作) 2016-11-11 16:47:02

本来觉得考拉完全像妈妈 但是这么一看 觉得跟爸爸也挺像的竟然

来自 豆瓣App
  • 伪装者

伪装者 (想妈妈了) 2016-11-11 16:49:04

感觉都会被渣男伤过

• 隋玉

隋玉 (随遇而安) 2016-11-11 16:53:34

我是昨天才知道 远的要命的爱情的男二是张伦硕演的!!!!!

• 慕容狗蛋儿

慕容狗蛋儿 (being towards death) 2016-11-11 17:03:50

笑了

来自 豆瓣App
  • 祈祷2017

祈祷2017 2016-11-11 17:12:00

李菲儿哎,远得要命的爱情 李菲儿哎,远得要命的爱情 小拙

好美啊!

• 大白白白

大白白白 (想家) 2016-11-11 17:13:10

非常想知道考拉跟姐姐为什么这么不像!

• 天色

天色 2016-11-11 17:47:27

感觉钟丽缇也是爱情至上那种。 感觉钟丽缇也是爱情至上那种。 热情话痨周泽楷

有个词叫h/o/p/e/l/e/s/s/ r/o/m/a/n/t/i/c,说的就是她

为什么英文单词发不出去,说我使用了小组不欢迎词汇
    只能加横杠了……凑合看吧= =

• 啊lili

啊lili (have fun) 2016-11-11 18:19:15

不过很有夫妻相啊

• solar

solar 2016-11-11 18:30:42

感觉他好像完全不管考拉的样子……倒是微博说过jaden

来自 豆瓣App
  • 安吉迷姐

安吉迷姐 (together) 2016-11-11 18:50:43

感觉他好像完全不管考拉的样子……倒是微博说过jaden 感觉他好像完全不管考拉的样子……倒是微博说过jaden solar

考拉刚出生就离了,没啥感情吧

来自 豆瓣App
  • 果然

果然 2016-11-11 18:53:24

长得像

来自 豆瓣App
  • 小萝卜兔

小萝卜兔 2016-11-11 19:05:44

他微博还关注了考拉(如果那是他真人的话....),考拉微博里最近都是跟张伦硕参加节目的内容,不知这位啥心情

来自 豆瓣App
  • 惊蛰

惊蛰 (情蠱釀酒,杯酒醉卿。) 2016-11-11 19:06:36

Jaden真的很像爸爸……

来自 豆瓣App
  • Pink Moon

Pink Moon (食食物者为俊杰.) 2016-11-11 19:09:52

好像曼森

来自 豆瓣App
  • 葱油喵

葱油喵 (冰岛没有避世的小镇) 2016-11-11 19:20:50

我也觉得不能说是夫妻相了吧 简直是姐妹花

• 艾西西

艾西西 2016-11-11 19:30:41

钟丽缇真是,看看她这几任老公,一看就是追求真爱的女人。可明明就涨了一张结交富豪的脸啊!哎!

• 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-11 19:34:27

人生第一次看的太心疼了。

来自 豆瓣App
  • 啊萌

啊萌 (因为我们是彩虹) 2016-11-11 19:35:13

所以其实考拉像爸爸,二姐姐像妈妈家吧,简直和她们阿姨长一样 所以其实考拉像爸爸,二姐姐像妈妈家吧,简直和她们阿姨长一样 傲娇少女郁美净

二女儿像姨妈

来自 豆瓣App
  • 贝拉

贝拉 (御姐的情敌永远是小清新)) 2016-11-11 19:36:06

我太喜欢钟丽缇这个人,女尊主义,真爱至上。

• 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-11 19:46:02

钟丽缇真的活的很纯粹,像周迅

来自 豆瓣App
  • 高香香的太太

高香香的太太 (La vita sara sorprendente) 2016-11-11 19:46:49

jaden和cayla颜值差太多了吧

来自 豆瓣App
  • 再来壹瓶

再来壹瓶 2016-11-11 19:47:31

一时之间不知道说什么

你的回应

回应请先 , 或 注册

608158 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部