问问大家~ 大家过时的衣服会怎么处理?!

已注销

11人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 16:02:18

…(⊙_⊙;)…

• 马大爷

马大爷 2016-11-11 16:07:27

放到二十年以后还能穿

来自 豆瓣App
  • 我偏不!

我偏不! (中午吃啥啊啊啊啊) 2016-11-11 16:09:06

不知道。。。堆在我家车库里吃灰。。。之前听说hm捐三件给85折的劵。。。

• 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-11 16:09:37

基本款能一直穿,剩下的稍微时装的听说捐衣服最好别捐太时尚的就没试过,夏天拿来当抹布,冬天就放柜子里反正家里衣柜多,有次翻柜子时装款的飞行员服居然又流行回来了!!

• 华裳

华裳 (进化ing) 2016-11-11 16:10:20

放起来,过个几年就又流行回来了

来自 豆瓣App
  • 小灵仙儿

小灵仙儿 2016-11-11 16:12:14

我家小区有个捐衣服の箱子,
    我长胖了后 以前的几件外套还有裤子我全给捐了。

来自 豆瓣App
  • Nyx

Nyx (她怀着死的向往生活下去) 2016-11-11 16:13:20

先看看家里的穷亲戚有没有要的
    没有穷亲戚就洗干净找个袋子放到楼下垃圾桶旁边
    很快就有流浪汉捡走了

• 已注销

已注销 (World is biiiiiiiiiiig!) 2016-11-11 16:17:05

基本款能一直穿,剩下的稍微时装的听说捐衣服最好别捐太时尚的就没试过,夏天拿来当抹布,冬天就 基本款能一直穿,剩下的稍微时装的听说捐衣服最好别捐太时尚的就没试过,夏天拿来当抹布,冬天就放柜子里反正家里衣柜多,有次翻柜子时装款的飞行员服居然又流行回来了!! ... 麻辣香锅运动员

哈哈有道理哦!btw 上次飞行员服很火是什么时候的事情啊

来自 豆瓣App
  • 黎康康

黎康康 (拉季) 2016-11-11 16:17:24

快递回家,我妈回拿到弹棉花的小工坊里,可以做成棉垫子。

来自 豆瓣App
  • 种豆得女贞

种豆得女贞 (安妮皇后的蕾丝好香呀。) 2016-11-11 16:33:18

捐掉,上个月才和同学一起去了趟邮政捐了一大口袋衣裳,天涯上有帖子有专门的组织组织这种捐赠。我们这边寄到那个组织里面,再由他们转捐。

来自 豆瓣App
  • 烟头烫胸毛

烟头烫胸毛 2016-11-11 16:37:45

烂了的会扔,其他我小时候的衣服都还在我家箱子里堆着那。。。

来自 豆瓣App
  • 大白牙狂热酱

大白牙狂热酱 (「谁叫我要靠别人待薄才配」) 2016-11-11 16:40:05

烂的丢在垃圾桶里面

好的但是只是不喜欢了就会包好放在一边 有时候路过的拾荒或者清洁阿姨会拿走

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-11 16:44:11

材质软的留着居家穿 不适合居家的放到小区回收衣服的熊猫肚子里

• giraffe2014

giraffe2014 2016-11-11 16:45:49

打包都放在一处空房子里,家里所有不用的东西都放那儿

• W

W 2016-11-11 16:47:08

我们小区有个建的像小房子一个的爱心衣物回收站 穿不了的衣服我都捆好往里塞

• 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-11 16:47:58

捐HM,装满一大包捐可以得一张85折的优惠券

• 喵嗷嗷

喵嗷嗷 (万事皆有因果,万物皆有命运。) 2016-11-11 16:53:49

先看看家里的穷亲戚有没有要的 没有穷亲戚就洗干净找个袋子放到楼下垃圾桶旁边 很快就有流浪汉 先看看家里的穷亲戚有没有要的 没有穷亲戚就洗干净找个袋子放到楼下垃圾桶旁边 很快就有流浪汉捡走了 ... Nyx

所以不太敢给亲戚朋友旧衣服,怕别人觉得我觉得TA穷...

来自 豆瓣App
  • 陆大老爷

陆大老爷 (颜狗的执着) 2016-11-11 16:54:22

扔了。。。

• ------------

捐HM,装满一大包捐可以得一张85折的优惠券 捐HM,装满一大包捐可以得一张85折的优惠券 传说中de王小鱼

hm那个全国都有吗

来自 豆瓣App
  • 在很久以前

在很久以前 (爱过) 2016-11-11 16:57:50

这。。。我都扔了,最喜欢扔衣服了。。各位都好有爱心加环保意识,笔芯

来自 豆瓣App
  • 杨健康

杨健康 2016-11-11 16:58:21

给人了都

来自 豆瓣App
  • 小胖子

小胖子 2016-11-11 16:58:33

捐了,或者送人

• 枫freedom

枫freedom (前往世界的尽头……) 2016-11-11 16:58:39

扔了

来自 豆瓣App
  • chà bu duō

chà bu duō 2016-11-11 16:58:54

丢小区中间的箱子里。

• YourBucky

YourBucky 2016-11-11 16:58:55

捐掉,或者最近冬天到了,我想把衣服给流浪猫垫纸箱子里做个窝。但是我之前清过一次衣服了所以只能某宝买毛毯做,后悔

来自 豆瓣App
  • 顾的白

顾的白 2016-11-11 16:59:03

之前hm有个活动是拿旧衣服可以兑换优惠券,不知道现在还有没有,平时家里的旧衣服我会洗干净然后放到小区里面的旧衣服回收站里面。不好意思楼主,借楼打个广告,招收app水军,要求苹果手机,有意豆我。

来自 豆瓣App
  • 奔驰的小马甲

奔驰的小马甲 2016-11-11 16:59:31

小区有捐衣物的箱子

• 璇璇不明

璇璇不明 (悲催其实是个含义深刻的词!) 2016-11-11 17:00:13

拿回家扔给老妈,老妈可以用来擦地,或是各种用途。

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 17:00:26

每个月都有那种上门来收旧衣服的 然后我们都放在门口 就是捐掉啦~

• 没有愿望

没有愿望 2016-11-11 17:00:56

我家里有一堆只穿过一两次的很好看也不便宜的夏天的衣服,那个夏天不知道为啥突然爆肥10斤

• 落落

落落 (简单即幸福...) 2016-11-11 17:01:28

来自 豆瓣App
  • 是九月啊

是九月啊 (这一生很短 而爱无疆) 2016-11-11 17:01:48

放起来,过个几年就又流行回来了 放起来,过个几年就又流行回来了 华裳

真的是 我也这么觉得

来自 豆瓣App
  • 咩酱~🐑

咩酱~🐑 (何必每件壮举都需要理由) 2016-11-11 17:01:57

放到二十年以后还能穿 放到二十年以后还能穿 马大爷

我妈前天把旧衣服清理出来,准备扔。我路过看了一眼——————
    哇!这衬衣好复古!!撞色印花呢!
    这阔腿裤很潮耶!!
    这高腰裤超显瘦的说!
    ...........
    我收了很多.~~我妈说是八九十年代的衣服。那时我妈的腰真小,我再胖点就穿不上了ORZ!
    感觉生个女儿真好~~哈哈哈~

• 井井井

井井井 2016-11-11 17:02:01

送亲戚…我个头大以前军训的衣服都给男长辈穿了…送妈妈公司的工人…我妈旧衣服一般当工作服穿…实在过时的洗干净放小区的旧衣回收箱里…男票公司一年发八套工作服第二年改新的,旧的他也不舍得扔带回去给外公…我家真的好节省哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 伊路米

伊路米 (奇牙跟我回家) 2016-11-11 17:02:59

我和我朋友都是直接扔 没有捐衣服的渠道啊

来自 豆瓣App
  • 飞跃的泡摸

飞跃的泡摸 2016-11-11 17:03:30

给狗窝垫着

来自 豆瓣App
  • 最长情的告白

最长情的告白 (我很快乐,你会了解我) 2016-11-11 17:04:00

我姐姐给了我好多件小西装,都是牌子货
    但是我第一不是走这个风格的,第二是压根没有这个时间穿
    一直囤在我的衣柜里,丢也不好丢,给人也觉得舍不得
    烦死了

来自 豆瓣App
  • 小考拉🐨

小考拉🐨 2016-11-11 17:06:10

每季度都能处理出一堆不要的衣服 比较新的一般整理好以后装在塑料袋里放在垃圾箱附近 太久的就拿来擦地

来自 豆瓣App
  • 长安米贵

长安米贵 2016-11-11 17:08:35

来自 豆瓣App
  • Miss、大豆子

Miss、大豆子 (你快乐于是我快乐) 2016-11-11 17:08:58

放着,但我一般买素色的衣服很多,衬衫或者纯色半身裙那种,挺百搭的。跳的那些过了时就放着…

来自 豆瓣App
  • 落落星河

落落星河 (星河万万我陪你看) 2016-11-11 17:09:50

二十年后就能穿了,毕竟是个轮回

• fearsn

fearsn 2016-11-11 17:10:20

实在不喜欢就闲鱼233

• 小百合

小百合 2016-11-11 17:13:35

我在日本时候买的衣服,没舍得扔。大部分都走海运邮寄回家了。
    2013年秋季买的风衣配上其他衣服,穿出去好多人夸好看,说好会搭…
    不用担心撞衫,保持日系风格(并不是二次元或者cosplay那种多大年龄都必须半袜制服那种,就是东京街头的普通年轻人打扮)

• 爱吃瓜

爱吃瓜 2016-11-11 17:14:35

我们学校有个地方专门捐衣服哒 嘿嘿~

来自 豆瓣App
  • kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-11 17:14:39

我留着我最瘦的时候最喜欢的几件,等我瘦了就会重新穿上。衣服什么的我一般不扔。

• 苏三

苏三 2016-11-11 17:16:24

捐出去啊,我小时候老家穷,其实衣服也是有的,不过那时候学校也会有发捐的衣服,我记得一件青色的毛衣穿了好几年 ,所以我现在清仓,好的干净没破的衣服都拿去捐掉

• 谁家的阿姨

谁家的阿姨 (其实是个可爱的小姐姐) 2016-11-11 17:17:05

捐赠啊。

• 靠谱青年小包包

靠谱青年小包包 2016-11-11 17:18:46

不知道。。。堆在我家车库里吃灰。。。之前听说hm捐三件给85折的劵。。。 不知道。。。堆在我家车库里吃灰。。。之前听说hm捐三件给85折的劵。。。 我偏不!

是的

来自 豆瓣App
  • 🐑

🐑 2016-11-11 17:19:50

HM和zara都有捐旧衣箱

• 苍LING月茉

苍LING月茉 2016-11-11 17:22:07

送给需要的亲戚

来自 豆瓣App
  • 猫和二狗

猫和二狗 (能别裱立牌坊吗) 2016-11-11 17:23:16

不要的就捐了,小区有那种柜子?

来自 豆瓣App
  • 嘻嘻嘻

嘻嘻嘻 2016-11-11 17:24:45

垫狗

• YourBucky

YourBucky 2016-11-11 17:25:38

我在日本时候买的衣服,没舍得扔。大部分都走海运邮寄回家了。 2013年秋季买的风衣配上其他衣服 我在日本时候买的衣服,没舍得扔。大部分都走海运邮寄回家了。 2013年秋季买的风衣配上其他衣服,穿出去好多人夸好看,说好会搭… 不用担心撞衫,保持日系风格(并不是二次元或者cosplay那种多大年龄都必须半袜制服那种,就是东京街头的普通年轻人打扮) ... 小百合

感觉我多心了,可以别理我。。你特别强调一下不是仿佛有点那啥。。因为我就平常穿的很夸张出门。。。

来自 豆瓣App
  • 陈哈哈呀

陈哈哈呀 2016-11-11 17:28:50

时尚是个轮回,不过要是便宜货就算了,没有留着的价值

来自 豆瓣App
  • Sophie

Sophie 2016-11-11 17:35:16

时尚是轮回的,放着过个二十年说不定有是最fashion的了哦

来自 豆瓣App
  • 马大爷

马大爷 2016-11-11 17:42:07

我妈前天把旧衣服清理出来,准备扔。我路过看了一眼—————— 哇!这衬衣好复古!!撞色印花 我妈前天把旧衣服清理出来,准备扔。我路过看了一眼—————— 哇!这衬衣好复古!!撞色印花呢! 这阔腿裤很潮耶!! 这高腰裤超显瘦的说! ........... 我收了很多.~~我妈说是八九十年代的衣服。那时我妈的腰真小,我再胖点就穿不上了ORZ! 感觉生个女儿真好~~哈哈哈~ ... 咩酱~🐑

对呀对呀,每次我妈收拾柜 子,我都要拿她以前的衣服来穿,什么大 ,衣 毛 ,衣的,简直不要太复古

来自 豆瓣App
  • Nyx

Nyx (她怀着死的向往生活下去) 2016-11-11 17:44:23

所以不太敢给亲戚朋友旧衣服,怕别人觉得我觉得TA穷... 所以不太敢给亲戚朋友旧衣服,怕别人觉得我觉得TA穷... 喵嗷嗷

我妈单位厂子里好多工人,农村小孩子很节约,我好多都让我妈给人了

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-11 17:56:59

感觉我多心了,可以别理我。。你特别强调一下不是仿佛有点那啥。。因为我就平常穿的很夸张出门。 感觉我多心了,可以别理我。。你特别强调一下不是仿佛有点那啥。。因为我就平常穿的很夸张出门。。。 ... YourBucky

没有针对谁的意思
    cosplay或者制服控当然可以作为个人兴趣。
    可是说实话这就是一种日本人对学生时代的情怀所在,所以有人喜欢制服。
    制服翻译成中文就是校服。学生统一的服装。
    之于制服,和我们学生时代穿制服一样,成年以后不是不可以穿,只是分场合,比如在变装趴上穿或者学生校园主题的活动,或者单纯的cosplay的时候穿并无不妥。然而如果有个人,二三十岁,穿着xx小学,cc中学国内的校服,走在大街上,会不会稍显违和?

走在日本街头,穿着水手服的百分之九十是真正的十几岁小姑娘,校服。到了大学不用穿制服的时候她们各种日系搭配其实也特fashion。和咱们一样,没人再愿意去穿回校服了。

• YourBucky

YourBucky 2016-11-11 18:05:43

没有针对谁的意思 cosplay或者制服控当然可以作为个人兴趣。 可是说实话这就是一种日本人对学生 没有针对谁的意思 cosplay或者制服控当然可以作为个人兴趣。 可是说实话这就是一种日本人对学生时代的情怀所在,所以有人喜欢制服。 制服翻译成中文就是校服。学生统一的服装。 之于制服,和我们学生时代穿制服一样,成年以后不是不可以穿,只是分场合,比如在变装趴上穿或者学生校园主题的活动,或者单纯的cosplay的时候穿并无不妥。然而如果有个人,二三十岁,穿着xx小学,cc中学国内的校服,走在大街上,会不会稍显违和? 走在日本街头,穿着水手服的百分之九十是真正的十几岁小姑娘,校服。到了大学不用穿制服的时候她们各种日系搭配其实也特fashion。和咱们一样,没人再愿意去穿回校服了。 ... 小百合

科普一下,cosplay和制服没关系啊,好像夸张的服装风格都是cosplay一样。。其实原宿,制服,汉服,lolita,哥特都是常见的多元化服装风格,cosplay服装大多只是拍照穿着。就跟影楼拍个写真才穿礼服一个道理,只有在进行cos的时候,才会穿着,没人日常上街穿的。上面提到的各种另类服装风格才是日常会穿着的奇怪服装。至于你说的制服一般是学生穿,我只能说确实如此,但是在国内由于不是人人小时候都有好看的校服穿,所以成了一种向往,很多人成年了反而尝试这种服装风格。我回复你只是作为一个日常穿着比较夸张的人,看到有人特意强调“没有穿成这样”有点蛋疼。

来自 豆瓣App
  • 小百合

小百合 2016-11-11 18:10:30

科普一下,cosplay和制服没关系啊,好像夸张的服装风格都是cosplay一样。。其实原宿,制服,汉服 科普一下,cosplay和制服没关系啊,好像夸张的服装风格都是cosplay一样。。其实原宿,制服,汉服,lolita,哥特都是常见的多元化服装风格,cosplay服装大多只是拍照穿着。就跟影楼拍个写真才穿礼服一个道理,只有在进行cos的时候,才会穿着,没人日常上街穿的。上面提到的各种另类服装风格才是日常会穿着的奇怪服装。至于你说的制服一般是学生穿,我只能说确实如此,但是在国内由于不是人人小时候都有好看的校服穿,所以成了一种向往,很多人成年了反而尝试这种服装风格。我回复你只是作为一个日常穿着比较夸张的人,看到有人特意强调“没有穿成这样”有点蛋疼。 ... YourBucky

不是很懂 不是cos圈子的
    但是偶尔会看到成年人穿着水手服外出的,没有攻击的意思,只是我个人觉得有点违和。
    至于夸张与否,取决于各人。
    每个人有每个人不同的风格而已。
    就比如,你喜欢红色,我喜欢蓝色,并不是说对于喜欢红色的人来说喜欢蓝色就是错的,而是对于喜欢红色的人来说自己绝对不会穿蓝色而已。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 18:17:36

卖掉 很便宜的打包卖掉

来自 豆瓣App
  • 麻辣香锅运动员

麻辣香锅运动员 2016-11-11 18:24:45

哈哈有道理哦!btw 上次飞行员服很火是什么时候的事情啊 哈哈有道理哦!btw 上次飞行员服很火是什么时候的事情啊 已注销

我上初三现在我大学毕业

• 高晓竹

高晓竹 (搬条凳子看日落。) 2016-11-11 18:35:00

看了一个电影,《小鞋子》,让我觉得自己衣服多的罪恶

来自 豆瓣App
  • 香妃白切鸡

香妃白切鸡 2016-11-11 18:36:02

我们楼下也有捐衣服的 一般都捐了

来自 豆瓣App
  • 24。

24。 2016-11-11 18:38:06

小区捐衣箱 近两年开始精简衣柜 已经很少有过一季就不穿的衣服了 尽量买质感好单价高的单品 我觉得整个人都舒爽了

来自 豆瓣App
  • 神仙肉

神仙肉 2016-11-11 18:39:11

基本款能一直穿,剩下的稍微时装的听说捐衣服最好别捐太时尚的就没试过,夏天拿来当抹布,冬天就 基本款能一直穿,剩下的稍微时装的听说捐衣服最好别捐太时尚的就没试过,夏天拿来当抹布,冬天就放柜子里反正家里衣柜多,有次翻柜子时装款的飞行员服居然又流行回来了!! ... 麻辣香锅运动员

哪个牌子的飞行员服好看啊,最近也想入手哎

来自 豆瓣App
  • 麦子

麦子 2016-11-11 18:47:46

再等几年 又流行回来了

来自 豆瓣App
  • 传说中de王小鱼

传说中de王小鱼 (好大一枚神经病) 2016-11-11 18:57:37

hm那个全国都有吗 hm那个全国都有吗 ------------

应该是每家门店都有,去收银台问一下就知道了

• 啦啦啦

啦啦啦 2016-11-11 19:44:02

我今天穿了高二的衣服 还是很好看哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 无色

无色 (全球唯一认证。) 2016-11-11 19:46:54

这礼拜刚刚扔了三大袋旧衣物

来自 豆瓣App
  • 暴风雪

暴风雪 2016-11-11 19:47:00

我打算打包捐了

来自 豆瓣App
  • 正月里来过新年

正月里来过新年 (开森~) 2016-11-11 19:48:06

今天乱七八糟的都扔了

来自 豆瓣App
  • 火爆脾气

火爆脾气 2016-11-11 20:50:41

基础款的衣服百搭,有的穿旧了该换新的

来自 豆瓣App
  • 不娘少女

不娘少女 (挣扎也要上路,窘迫也要天真) 2016-11-11 21:07:06

捐衣服的箱子,我朋友和我说好多都是假的,青岛的都曝光了,我。。。

• 宋十七

宋十七 (名字要简单,要好记) 2016-11-11 21:24:47

扔。。

来自 豆瓣App
  • 宋十七

宋十七 (名字要简单,要好记) 2016-11-11 21:24:47

扔。。

来自 豆瓣App
  • 愔愔

愔愔 (千山独行,不必相送) 2016-11-12 00:56:50

过几年又流行了,我就又接着穿了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

608208 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部