【感谢贴】工作三年国内申请修士成功

Asususususu

加入小组后即可参加投票
  • 谭莹莹

谭莹莹 2016-11-11 16:52:34

楼主好厉害~\(≧▽≦)/~!请问楼主是怎么准备修士考试的啊 那些资料从哪里获得呢?

• Asususususu

Asususususu 楼主 2016-11-11 17:11:42

楼主好厉害~\(≧▽≦)/~!请问楼主是怎么准备修士考试的啊 那些资料从哪里获得呢? 楼主好厉害~\(≧▽≦)/~!请问楼主是怎么准备修士考试的啊 那些资料从哪里获得呢? 谭莹莹

准备材料主要就是研究计划书和作品啦。艺术类最重要的还是作品。有的时候你作品对老师口味了其他都不是问题。然后亲问的资料具体是什么方面的资料呢?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:28:55

[内容不可见]

• 谭莹莹

谭莹莹 2016-11-11 17:54:38

准备材料主要就是研究计划书和作品啦。艺术类最重要的还是作品。有的时候你作品对老师口味了其他 准备材料主要就是研究计划书和作品啦。艺术类最重要的还是作品。有的时候你作品对老师口味了其他都不是问题。然后亲问的资料具体是什么方面的资料呢? ... Asususususu

楼主 我是经济学专业 看来你这条路我行不通啊

• 谭莹莹

谭莹莹 2016-11-11 17:54:57

楼主 我是经济学专业 看来你这条路我行不通啊 楼主 我是经济学专业 看来你这条路我行不通啊 谭莹莹

???

• 谭莹莹

谭莹莹 2016-11-11 17:55:21

楼主 我是经济学专业 看来你这条路我行不通啊 楼主 我是经济学专业 看来你这条路我行不通啊 谭莹莹

T^T

• 悠

哇哦感觉最近好多成功的案例啊,恭喜恭喜( ^ω^ )

Asususususu 楼主 2016-11-11 19:27:17

哇哦感觉最近好多成功的案例啊,恭喜恭喜( ^ω^ ) 哇哦感觉最近好多成功的案例啊,恭喜恭喜( ^ω^ )

感谢感谢,现在处于兴奋中

Asususususu 楼主 2016-11-11 19:27:43

??? ??? 谭莹莹

嗯啊…经济学的话我的经验还真的可能不太适用

Asususususu 楼主 2016-11-11 19:28:35

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

不要慌,很多艺术类n2就够了,东艺大除外,研究好学校的招生要求和老师的特点,再去准备,绝对没问题。

• Sebastián

Sebastián 2016-11-11 20:08:52

恭喜楼主

Asususususu 楼主 2016-11-11 22:33:21

恭喜楼主 恭喜楼主 Sebastián

谢谢亲哈!

• kotobuki

kotobuki 2016-11-12 09:15:07

恭喜楼主(=゚ω゚)ノ!这里是学环艺的,教务不让联系教授只能直接出愿..对自己的作品集好没信心还在不断修改中orz……

Asususususu 楼主 2016-11-12 09:41:45

恭喜楼主(=゚ω゚)ノ!这里是学环艺的,教务不让联系教授只能直接出愿..对自己的作品集好 恭喜楼主(=゚ω゚)ノ!这里是学环艺的,教务不让联系教授只能直接出愿..对自己的作品集好没信心还在不断修改中orz…… ... kotobuki

感谢亲。确实有好多学校都不让联系教授,这个真是比较棘手。这样的话我建议还是要参加一下校园开放日。见了教授以后确实会直面指导教授的看法。如果实在参加不了,就只能多准备几所学校。

Asususususu 楼主 2016-11-12 11:54:24

……

• kotobuki

kotobuki 2016-11-12 14:50:17

感谢亲。确实有好多学校都不让联系教授,这个真是比较棘手。这样的话我建议还是要参加一下校园开 感谢亲。确实有好多学校都不让联系教授,这个真是比较棘手。这样的话我建议还是要参加一下校园开放日。见了教授以后确实会直面指导教授的看法。如果实在参加不了,就只能多准备几所学校。 ... Asususususu

谢谢楼主TwT艺术类的感觉就是这点不方便呢……

Asususususu 楼主 2016-11-12 15:15:04

谢谢楼主TwT艺术类的感觉就是这点不方便呢…… 谢谢楼主TwT艺术类的感觉就是这点不方便呢…… kotobuki

是呢,但是其实艺术类老师最最最看重的就是作品。

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-12 19:30:45

是呢,但是其实艺术类老师最最最看重的就是作品。 是呢,但是其实艺术类老师最最最看重的就是作品。 Asususususu

[内容不可见]

Asususususu 楼主 2016-11-12 19:36:24

[内容不可见] [内容不可见] 豆瓣酱

哇塞!东大!学霸!哈哈,括号里的是指东大的出愿书类材料。应该在出愿书类里包含的东大自己的用纸。

• 豆瓣酱

豆瓣酱 2016-11-12 19:46:24

哇塞!东大!学霸!哈哈,括号里的是指东大的出愿书类材料。应该在出愿书类里包含的东大自己的用 哇塞!东大!学霸!哈哈,括号里的是指东大的出愿书类材料。应该在出愿书类里包含的东大自己的用纸。 ... Asususususu

[内容不可见]

Asususususu 楼主 2016-11-12 21:21:16

[内容不可见] [内容不可见] 豆瓣酱

可能需要跟入试科写邮件申请。入试情报那边没有写吗?还有一种可能是目前出愿样式集还没有发布。

Asususususu 楼主 2016-12-06 15:51:28

??? ??? 谭莹莹

亲爱的,我问了问学经济的小伙伴,经济的话语言必须得有N2,最好N1呢。

• 谭莹莹

谭莹莹 2016-12-07 12:57:47

亲爱的,我问了问学经济的小伙伴,经济的话语言必须得有N2,最好N1呢。 亲爱的,我问了问学经济的小伙伴,经济的话语言必须得有N2,最好N1呢。 Asususususu

太感谢你啦,看来我还是要好好加油,

Asususususu 楼主 2016-12-07 12:59:27

太感谢你啦,看来我还是要好好加油, 太感谢你啦,看来我还是要好好加油, 谭莹莹

不客气呢,你要是愿意我可以把我朋友介绍给你,你可以好好问问她。

• 谭莹莹

谭莹莹 2016-12-07 13:12:15

不客气呢,你要是愿意我可以把我朋友介绍给你,你可以好好问问她。 不客气呢,你要是愿意我可以把我朋友介绍给你,你可以好好问问她。 Asususususu

她是经济学进来的吗

Asususususu 楼主 2016-12-07 15:11:59

她是经济学进来的吗 她是经济学进来的吗 谭莹莹

是的哟!

你的回应

回应请先 , 或 注册

79979 人聚集在这个小组
↑回顶部