大家来说说求职时老板喜欢什么样的员工?!

小同窗

24人 喜欢
  • 小同窗

小同窗 2016-11-11 16:00:01

来啊

• 翻页君

翻页君 (欢迎来扒皮娱乐圈小组聊天) 2016-11-11 16:01:53

要钱少的。。。。

• 小同窗

小同窗 2016-11-11 16:03:19

要钱少的。。。。 要钱少的。。。。 翻页君

不要休假的

• 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2016-11-11 16:08:09

愿意无偿加班的……

• 燊

(Like a tree。) 2016-11-11 16:09:45

面试多了就好了,我一开始也这样,第一次无领导自我介绍都说不全。总结哪做的不好,下次再改正。不要畏惧面试官,把他们当作你以后的同事。
    ——来自一个还没拿到offer的鹅

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-11 16:10:42

喜欢忠诚的

• 眼睛大脖子长

眼睛大脖子长 2016-11-11 16:10:48

面试多了就好了,会发现问题都是差不多的,整理一下常见的问题,自己好好想想怎么答,到时候对答如流,就能显得自信一点吧~

来自 豆瓣App
  • 神风江湖骗子

神风江湖骗子 2016-11-11 16:11:48

多去几次,投简历,在面试自己心仪公司之前多面试,面试、面试、面试!

• 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-11 16:13:27

开朗外向,能力强,包括个人能力还有人脉关系,为人靠谱不会自以为是自作主张,能独当一面,为公司打来新局面,这样,然而,他们却希望用最少的钱买到这样的劳动。。。真不知道是谁傻

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-11 16:15:28

作为hr 对于刚毕业的妹子 面试的时候 喜欢打扮清纯朴素一点的 言谈稍微有点拘谨没关系(刚出社会谁不是这样?)但是也能稍微谈些自己想法的 别太偏离实际就好

最讨厌看到拽的不行的面试者 你们公司能给我多少钱呀 我在别的公司工资开到xxxx元 听到这种话再优秀的面试者也拜拜了

• 多妹本人

多妹本人 (我有一个小秘密) 2016-11-11 16:16:47

HR来说一条,喜欢有经验,而不是仅仅有经历的。

差别在于有没有对自己的工作进行反思。

也就是说喜欢在工作中主动思考,有所总结的。

• 笔芯少女

笔芯少女 (失去太多 无所畏惧) 2016-11-11 16:17:42

就像你说的,大大方方能说会道。闷葫芦真的超级吃亏。

来自 豆瓣App
  • 恶灵退散

恶灵退散 2016-11-11 16:18:29

又要马儿跑又不给马吃草,你如果吃得少还跑得快那就是你啦

来自 豆瓣App
  • GloriaGail

GloriaGail 2016-11-11 16:19:22

正能量 心理成熟 最好实习过 有一定职业素养的

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-11 16:22:06

干完手头的活
    善于发现问题,总结问题,解决问题。
    主动沟通,交流的。
    有事儿就说。

• 全世界失眠

全世界失眠 (胆小鬼连幸福都害怕。) 2016-11-11 16:24:32

作为前任HR我会告诉你如果你不问我薪酬我会觉得你饥不择食嘛(sorry这个词用得有点上纲上线)

来自 豆瓣App
  • BUS

BUS 2016-11-11 16:26:48

作为hr 对于刚毕业的妹子 面试的时候 喜欢打扮清纯朴素一点的 言谈稍微有点拘谨没关系(刚出社会 作为hr 对于刚毕业的妹子 面试的时候 喜欢打扮清纯朴素一点的 言谈稍微有点拘谨没关系(刚出社会谁不是这样?)但是也能稍微谈些自己想法的 别太偏离实际就好 最讨厌看到拽的不行的面试者 你们公司能给我多少钱呀 我在别的公司工资开到xxxx元 听到这种话再优秀的面试者也拜拜了 ... 开熏孩柱牛鼻涕

如果长得漂亮妆容精致并且浑身名牌呢?你们怎么看

• 小同窗

小同窗 2016-11-11 16:27:25

干完手头的活 善于发现问题,总结问题,解决问题。 主动沟通,交流的。 有事儿就说。 干完手头的活 善于发现问题,总结问题,解决问题。 主动沟通,交流的。 有事儿就说。 谢帕德夫人

会不会嫌多问的那种?我是真的比较蠢的那种。。。

• 谢帕德夫人

谢帕德夫人 (正视自己的缺点) 2016-11-11 16:31:09

会不会嫌多问的那种?我是真的比较蠢的那种。。。 会不会嫌多问的那种?我是真的比较蠢的那种。。。 小同窗

只要你问了能听懂,能解决问题就行

• 小同窗

小同窗 2016-11-11 16:37:53

就像你说的,大大方方能说会道。闷葫芦真的超级吃亏。 就像你说的,大大方方能说会道。闷葫芦真的超级吃亏。 笔芯少女

关键也不像闷,也是自卑吧,不懂说什么做什么合适

• 丢丢小姐

丢丢小姐 2016-11-11 16:40:36

楼主别担心,我跟你差不多,也是很没自信,不会说话,特别直接。干了一个月,老板也不了解,被人穿小鞋,直接不要我了。幸亏一个领导还不错,请求把我换了部门,现在干的好好的,老板很放心,很多重要的事也交给我,例如管公章,我不是财务,也不是人事啊。我的观点是你觉得正确的对公司有利的就大胆做,我是去工作的,不是交朋友的。

来自 豆瓣App
  • Britney•Spears

Britney•Spears (一个个,排好队,不要急,都有炮) 2016-11-11 16:41:42

听话又聪明,执行力强,少说多做的

来自 豆瓣App
  • 开熏孩柱牛鼻涕

开熏孩柱牛鼻涕 (他妈再说一遍 吸!!!) 2016-11-11 16:43:33

如果长得漂亮妆容精致并且浑身名牌呢?你们怎么看 如果长得漂亮妆容精致并且浑身名牌呢?你们怎么看 BUS

要看什么类型的公司了 并且ta的打扮是否符合她的气质 谈吐 履历

美+名牌+谈吐履历好 会考虑 但是会担心是否吃不起苦 例如加班出差等

美+名牌+暴发户气质 再见 公司不是给你消磨时间出来上个班玩一玩的地方

• 栅栏

栅栏 2016-11-11 16:45:36

钱少但又要上进心的,愿意打鸡血似地干活。吃的是草挤的是奶的这种,谁不喜欢啊,拿一份工资干两三个人的活。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 刘雯帅炸了   (无所谓)
  • 养小鬼什么的是真的吗?   (真心好烦取名字)
  • 微博视奸ex女友会被发现吗?   (想养只咪咪的喵)
  • 房价过高不可怕,可怕的是大家已经被洗脑觉得目前...   (王重阳)
  • 忍不住想发满岛光!!   (坚决丑拒)
↑回顶部