我想问下买了双面羊毛da衣的仙女们

安吉迷姨

• 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 15:52:55

\( ̄︶ ̄*\)

• 清晨9點27分轉身遇見狐柒柒

清晨9點27分轉身遇見狐柒柒 (少说话,多看帖) 2016-11-11 15:53:38

说保暖的我感觉不保暖啊...不过质感很好就是了

• 豆蔻蔻

豆蔻蔻 (把酒言欢 言无不尽) 2016-11-11 15:53:48

去年买了件长款,绝对够用,我觉得有点热。。。

来自 豆瓣App
  • 肉食动物

肉食动物 2016-11-11 15:53:58

只能说有质感

来自 豆瓣App
  • tomo西西

tomo西西 2016-11-11 15:54:33

并不,还不如夹棉棉服暖和,不过好看啊

• 安吉迷姨

安吉迷姨 2016-11-11 15:54:33

只能说有质感 只能说有质感 肉食动物

是的 而且价格不便宜啊

• D·罗

D·罗 (内心纯洁外表清纯) 2016-11-11 15:54:59

冬天一到除了躲进被窝我想不出还有什么办法可以让自己不冷。

• 包利发夫人

包利发夫人 (鸡年大吉吧) 2016-11-11 15:55:01

广州最冷的时候,保暖内衣+羊毛衫+双面羊绒dayi可以过
    魔都估计悬。。。

• 山顶洞人

山顶洞人 2016-11-11 15:55:31

这。。。不就,是图 , 个好 , 看嘛 要保 , 暖还是要羽,绒 , 服啊 哪里不受欢迎了

• 蓝的天空

蓝的天空 2016-11-11 15:55:56

双面呢本来就是凹造型用的,南方初冬可以,北方绝对不行,分分钟冻成狗。不过真的挺好看的

来自 豆瓣App
  • 艾达

艾达 (知识不是你暴力无理的武器) 2016-11-11 15:56:26

这种大9衣保暖不是重点,质 感好版 型好才是。。。

• @@

@@ 2016-11-11 15:56:29

不保暖,长沙都hold不住

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-11 15:56:29

同魔都,去年买了件长款,里面搭个羊绒衫足够应付了,当然最冷的那几天是换了羽.绒.服。毕竟也不可能一件dayi过一冬嘛

• Bender's  Game

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-11 15:56:41

我也在上海!最近才入了一件!实体店买的!在搞活动!才399!80%双面羊绒!真的好值!

• 杉并

杉并 (一枝独秀还是格格不入) 2016-11-11 15:57:09

魔都应该可以吧 冷了里面再添一件羊绒毛衣什么的

123 (456,祝我生日快乐。) 2016-11-11 15:57:27

应该不够吧

在离魔都动车4小时的南方,表示不够啊!!!

• 罗罗罗罗

罗罗罗罗 2016-11-11 15:58:04

我觉得挺暖
    薄薄的穿上去不觉得暖
    一直穿着感觉体温不会散发就很暖

来自 豆瓣App
  • 云一酱

云一酱 2016-11-11 15:58:15

最冷的几天穿棉服 其他都是dayi 同坐标

来自 豆瓣App
  • 安吉迷姨

安吉迷姨 2016-11-11 15:58:23

我也在上海!最近才入了一件!实体店买的!在搞活动!才399!80%双面羊绒!真的好值! 我也在上海!最近才入了一件!实体店买的!在搞活动!才399!80%双面羊绒!真的好值! Bender's Game

哪里哪里?????????

• Yogurt

Yogurt 2016-11-11 15:58:23

我也在上海!最近才入了一件!实体店买的!在搞活动!才399!80%双面羊绒!真的好值! 我也在上海!最近才入了一件!实体店买的!在搞活动!才399!80%双面羊绒!真的好值! Bender's Game

哪儿!!!

• 高蛋白质脂肪

高蛋白质脂肪 2016-11-11 15:58:35

北方深秋就hold不住了

• 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-11 15:58:54

杭州。不暖。

来自 豆瓣App
  • 右边

右边 2016-11-11 15:59:01

我买了戎美的在等,感觉羊绒1k+的还是略薄,hold不住魔都的风啊,呢子厚牛仔加绒的反而压风

• 。

很冷,真的

来自 豆瓣App
  • Moon

Moon (自留地) 2016-11-11 15:59:35

坐标南京,在最冷的那段时间如果你不需要在外很久还是可以的,但如果需要在户外一段时间那就hold不住了。其实可穿的时间我觉得在江浙沪一带还是蛮长的。

• 李敏镐的美人鱼

李敏镐的美人鱼 2016-11-11 15:59:45

楼主我能自荐一下么。。。刚刚打了一大段字,违禁。我们家的双面尼便宜好看又保暖,不骗人的,之前帖子删了,所以我也没有再发。你逗我一下我发图给你可以么

来自 豆瓣App

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-11 15:59:52

哪里哪里????????? 哪里哪里????????? 安吉迷姨

在江苏路这边,就是那种直销店,但是399的只有两款,都是80%羊毛的,我买的是修身款,驼色,已经没货了。。。。

• W

W (你是我心头的梅花尖。) 2016-11-11 16:00:18

北方,双面的只能初冬穿穿深冬穿分分钟想上炕有木有,虽然我去年穿羊毛,大,衣过冬的到听说今年冷我也想买个羽绒,服

来自 豆瓣App
  • 左孔侑右河正宇

左孔侑右河正宇 2016-11-11 16:00:18

双面呢真的很薄,我也就这个季节穿穿,冬天非要穿的话,里面来一件贴身的羽绒背心。坐标魔都高铁2小时之处

• 安吉迷姨

安吉迷姨 2016-11-11 16:00:27

楼主我能自荐一下么。。。刚刚打了一大段字,违禁。我们家的双面尼便宜好看又保暖,不骗人的,之 楼主我能自荐一下么。。。刚刚打了一大段字,违禁。我们家的双面尼便宜好看又保暖,不骗人的,之前帖子删了,所以我也没有再发。你逗我一下我发图给你可以么 ... 李敏镐的美人鱼

你给我豆油吧 我看看

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-11 16:00:40

哪儿!!! 哪儿!!! Yogurt

江苏路宣化路这边!100%羊毛的有599,699,799的,399的快卖完了

• Yogurt

Yogurt 2016-11-11 16:01:13

江苏路宣化路这边!100%羊毛的有599,699,799的,399的快卖完了 江苏路宣化路这边!100%羊毛的有599,699,799的,399的快卖完了 Bender's Game

店名有吗?

• 安吉迷姨

安吉迷姨 2016-11-11 16:01:21

在江苏路这边,就是那种直销店,但是399的只有两款,都是80%羊毛的,我买的是修身款,驼色,已经 在江苏路这边,就是那种直销店,但是399的只有两款,都是80%羊毛的,我买的是修身款,驼色,已经没货了。。。。 ... Bender's Game

是那种工厂店么?那种我觉得款式都不怎么好看啊 我比较喜欢韩系一点儿的

• 李敏镐的美人鱼

李敏镐的美人鱼 2016-11-11 16:01:37

你给我豆油吧 我看看 你给我豆油吧 我看看 安吉迷姨

你回我一下,我发图给你看

来自 豆瓣App
  • 骗子

骗子 (人生总是不如意嘛) 2016-11-11 16:02:30

我在商场两折入手了件原价近3k的双面羊绒
    我觉得很暖呀
    这几天杭州我内搭个衬衣就足够啦

• Cathy的蘑菇

Cathy的蘑菇 2016-11-11 16:03:22

江苏路宣化路这边!100%羊毛的有599,699,799的,399的快卖完了 江苏路宣化路这边!100%羊毛的有599,699,799的,399的快卖完了 Bender's Game

wat!江苏路吗!具体哪家店方便豆吗!

来自 豆瓣App
  • ___

___ 2016-11-11 16:04:51

在江苏路这边,就是那种直销店,但是399的只有两款,都是80%羊毛的,我买的是修身款,驼色,已经 在江苏路这边,就是那种直销店,但是399的只有两款,都是80%羊毛的,我买的是修身款,驼色,已经没货了。。。。 ... Bender's Game

不会是宣化路上的那家工厂店吧

来自 豆瓣App
  • 没有愿望

没有愿望 2016-11-11 16:05:06

如果你家走路到地铁很近,地铁下了到公司很近,就适合买这个,反正室外的时间不多

• 鸭牙雅呀

鸭牙雅呀 2016-11-11 16:05:18

本来就不是深冬穿的 只就适合穿它的温度来讲 它足够保暖

来自 豆瓣App
  • -▲-

-▲- (自律.改变) 2016-11-11 16:06:28

求豆油地址 感谢

来自 豆瓣App
  • 七荳童

七荳童 2016-11-11 16:07:03

深秋穿很暖和啊,比普通的薄且暖和

• 安。宁。

安。宁。 (你在烦恼什么。) 2016-11-11 16:07:54

求告知具体位置哈哈~~~~就住在江苏路附近

不过LZ 我去年买了两件双面毛 蛮好穿的 也不冷~~~~~里面一件毛衣这样子

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-11 16:08:37

点名真不记得了,就记得澳洲羊毛大yi专卖?就在宣化路靠江苏路上

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-11 16:10:14

是那种工厂店么?那种我觉得款式都不怎么好看啊 我比较喜欢韩系一点儿的 是那种工厂店么?那种我觉得款式都不怎么好看啊 我比较喜欢韩系一点儿的 安吉迷姨

差不多吧,我挑了个修身的,上身挺好看的,我觉得这个要进店挑一下,乍一看是觉得不好看,挑了件驼色上身还不错

• 时间

时间 2016-11-11 16:10:36

全 .羊.毛+羊.绒 觉得身体还是暖,然而手脚还是冷啊。最保暖我只认羽.绒.服和厚.棉.衣

天哪,什么是违禁词!!!!

• 少女的苏兄

少女的苏兄 2016-11-11 16:11:10

为什么我看的亦谷之类的双面羊绒都2000多啊。。。…求

来自 豆瓣App

Bender's Game (Bite my shiny metal ass) 2016-11-11 16:11:37

不会是宣化路上的那家工厂店吧 不会是宣化路上的那家工厂店吧 ___

是的!那家店乍一看蛮土的23333要进去挑一挑的,而且399的只有两款,大家不要误会都是这个价啊

611390 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部