(转)我的老板是个低能怎么办,急,在线等。

欢欢

4人 喜欢
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:52:28

带我向他问好啊

• 小黄鸡

小黄鸡 (有人模仿我的鸡) 2016-11-11 15:52:31

联系我呀,在线等很急。

• 欢欢

欢欢 2016-11-11 15:53:43

看了很多吐槽上班无聊或者老板经常要求加班找茬无人性的帖子,我要声明的是,我在这里八的绝不是这种。
      我的老板娘,绝对是太有人性了,经常要去喂小区流浪猫(虽然都是我在喂),遇到乞丐都给几张毛爷爷的那种……
      工作快半年,我实在是太压抑了,好想找个地方吐槽吐槽,为了挽救我的正直的三好青年的三观,我决定把压在心里的话在这里说出来,抚慰一下我严重破裂的心灵。

• 欢欢

欢欢 2016-11-11 16:24:44

首先交代一下背景。
      我,23岁,坐标南方小城市,在一家上市公司上班,职位是总经理助理。
      老板娘,年龄二十六七,我的直属上司,总经理。
      身高目测一米六五,爱穿坡跟高跟鞋,身材偏瘦,体型纤细,高挑时尚,肤白貌美。
      刚刚见到老板娘的时候,我是很惊艳的,肤白貌美太长腿。手如葇荑,肤如凝脂说的大概就是这种了吧,反正我是没有见过比她皮肤更好的人了。面试当天,她穿着粉色的连衣裙,二十几度的气温,好像感觉不到冷一样的。
      我当时心里在想,在颜值高情商高的老板娘手下工作也挺好,应该是一件很赏心悦目的事情吧

• 欢欢

欢欢 2016-11-12 11:04:53

我当时真的觉得老板娘的双商高,因为她身上略带疏离的高冷气质和外表……
      嗯。外表!真的只是外表!现实告诉我,真的不能随便以貌取人啊!
      老板娘是在我等了两个多小时之后才面试我的,那天面试的人只有我一个。
      在我等的想走人的时候,老板娘才终于从公司门口进来了。

• 欢欢

欢欢 2016-11-12 11:10:15

毕竟是面试,就当是个试题吧。
      我的面试很容易就通过了,就回答了几个问题之后。
      虽然心里隐隐感觉不对劲,这么大个公司录取好像有点草率了,但是薪资待遇让我这个大学毕业生感觉实在是比预期好太多,所以我就把这点不对劲忽略了。
      现在才明白,叫你手贱!叫你见钱眼开!

• 离恨天

离恨天 2016-11-12 11:10:53

你可取而代之

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部