针女感觉被削弱的好恶心啊

猜火柴

• 小黄鸭

小黄鸭 2016-11-11 15:48:53

凸^-^凸

• 山顶洞人

山顶洞人 2016-11-11 15:49:33

我都没发现被削。。。。

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 15:50:25

我都没发现被削。。。。 我都没发现被削。。。。 山顶洞人

我平时17章带狗粮比较容易,如今就是死死死,开自动就死死死

• 山顶洞人

山顶洞人 2016-11-11 15:51:35

为啥刷17 我都刷16 反枕用的不多 经验也没多多少 还不如招财好= =

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:52:18

我觉得招财猫好像也削弱了 我出鬼火概率低了好多

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 15:52:28

为啥刷17 我都刷16 反枕用的不多 经验也没多多少 还不如招财好= = 为啥刷17 我都刷16 反枕用的不多 经验也没多多少 还不如招财好= = 山顶洞人

因为章节刷出来的御魂我都喂了,16有时候也打,不过还是喂

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-11 15:53:03

除了速度御魂都没升过的我好淡定……

• 山顶洞人

山顶洞人 2016-11-11 15:53:15

我也喂 但是有些类似加速度的还是不错的 = =要留着

• -不是我呐

-不是我呐 (做个明白人) 2016-11-11 15:53:42

。。我已经玩到不知所然了。。。都不知道在玩什么

• 甘宝

甘宝 2016-11-11 15:54:02

欸。。。我大天狗跟二秃子都是针女,鸟带的破势,三尾狐带的轮入道。雪女带的是小和尚,其他所有辅助带的都是招财猫→_→

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 15:55:46

我觉得招财猫好像也削弱了 我出鬼火概率低了好多 我觉得招财猫好像也削弱了 我出鬼火概率低了好多 [已注销]

童男也悲剧了,我要开始养吸血姬和桃花妖了,兔子就不说了,反正速度拼不过大佬

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 15:56:05

除了速度御魂都没升过的我好淡定…… 除了速度御魂都没升过的我好淡定…… 早樱相依

厉害了,你输出用啥?

• ❣

我昨天刚刷出6号位暴击针女,真是哔了狗了!

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 15:56:43

欸。。。我大天狗跟二秃子都是针女,鸟带的破势,三尾狐带的轮入道。雪女带的是小和尚,其他所有 欸。。。我大天狗跟二秃子都是针女,鸟带的破势,三尾狐带的轮入道。雪女带的是小和尚,其他所有辅助带的都是招财猫→_→ ... 甘宝

看来是时候让黑哥进入主力了

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-11 15:58:30

厉害了,你输出用啥? 厉害了,你输出用啥? 猜火柴

雪女慢慢磨…

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 15:59:17

我昨天刚刷出6号位暴击针女,真是哔了狗了! 我昨天刚刷出6号位暴击针女,真是哔了狗了!

怜爱你30s

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 15:59:29

雪女慢慢磨… 雪女慢慢磨… 早樱相依

- -服气!

• demondxx

demondxx (。) 2016-11-11 15:59:52

太恶心了,我的咕咕鸟明显不如以前爆的高

来自 豆瓣App
  • hotplay

hotplay (喂~) 2016-11-11 16:00:18

全部家当都给鸟升针女了好生气啊

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:00:58

。。我已经玩到不知所然了。。。都不知道在玩什么 。。我已经玩到不知所然了。。。都不知道在玩什么 -不是我呐

我感觉我就是为了肝而肝了,心累

• 早樱相依

早樱相依 2016-11-11 16:01:08

- -服气! - -服气! 猜火柴

斗技带椒图老爷爷雪女,大部分时候我椒图出手了人家就退了……= =

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:02:20

斗技带椒图老爷爷雪女,大部分时候我椒图出手了人家就退了……= = 斗技带椒图老爷爷雪女,大部分时候我椒图出手了人家就退了……= = 早樱相依

- -我曹,为啥我带椒图兵佣还是没人秒退,都是和我肝个胜负再说,老区的锅么

• rourou

rourou (我以为你懂得每当我看着你) 2016-11-11 16:02:21

入坑第二天就抽到茨木
    现在已经出坑3个星期了
    吃瓜群众路过

• ?

想知道你们三星御魂喂不喂,我三星御魂好多啊

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-11 16:02:45

我把好的全部喂了刀姐和鸟 这两个都是带针女的
    这下好了针女削了鸟姐削了 神乐也削了
    不想让我玩直接说好咩

• 朴智旻女朋友

朴智旻女朋友 2016-11-11 16:02:57

我昨天刚刷出6号位暴击针女,真是哔了狗了! 我昨天刚刷出6号位暴击针女,真是哔了狗了!

我也是!! 太不容易了!!激动得对我的鸟说妈妈终于能敢带你出去遛了 给喂了好多御魂庆祝 金币都没多少了!
    今天一更新 晴天霹雳

• 青春贝果

青春贝果 (You are not alone!) 2016-11-11 16:03:12

不知道,我还没有去野队呢
    因为觉醒和御魂都没打
    话说,我目前也只给鸟姐凑出一个针女四件套啊

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:03:32

太恶心了,我的咕咕鸟明显不如以前爆的高 太恶心了,我的咕咕鸟明显不如以前爆的高 demondxx

打副本小boss,砍半天砍一点点血,日了狗了真的

• Arya

Arya (???) 2016-11-11 16:04:10

抽不到强攻和aoe不想玩了

来自 豆瓣App
  • demondxx

demondxx (。) 2016-11-11 16:04:23

打副本小boss,砍半天砍一点点血,日了狗了真的 打副本小boss,砍半天砍一点点血,日了狗了真的 猜火柴

我的主力?啊,好不容易吧羽魂堆得差不多了,要死,感觉以后人手一只鸟

来自 豆瓣App
  • ?

- -我曹,为啥我带椒图兵佣还是没人秒退,都是和我肝个胜负再说,老区的锅么 - -我曹,为啥我带椒图兵佣还是没人秒退,都是和我肝个胜负再说,老区的锅么 猜火柴

斗技带兔子,人家一看我兔子开始跳舞然后就退了。。。其实真想告诉他不要怕,我的鸟一点都不厉害,即便先出手也杀不死你

• 贫民窟猪精女孩

贫民窟猪精女孩 (biubiubiu) 2016-11-11 16:04:48

就算削弱了针女还是目前最好的御魂啊
    不过我不太明白官方这么做的意义是啥

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:04:58

全部家当都给鸟升针女了好生气啊 全部家当都给鸟升针女了好生气啊 hotplay

我也差不多啊!都快全部+15了!不行我要给小黑刷狗粮去了

• 落落

落落 2016-11-11 16:05:20

有点担心下次就是破势小黑了

来自 豆瓣App
  • DAMio

DAMio 2016-11-11 16:05:26

大天狗秒变鸦天狗

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:05:50

入坑第二天就抽到茨木 现在已经出坑3个星期了 吃瓜群众路过 入坑第二天就抽到茨木 现在已经出坑3个星期了 吃瓜群众路过 rourou

入坑第二天抽到酒吞,但却是个公测就被削弱的废物【手动微笑】

• 少年吃烤冷面吗

少年吃烤冷面吗 2016-11-11 16:06:06

我玩游戏一般在大更之后就删……………… 我全部家当都给鸟了 真的不想玩了

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:06:18

想知道你们三星御魂喂不喂,我三星御魂好多啊 想知道你们三星御魂喂不喂,我三星御魂好多啊

我三星除了火灵地藏全喂了

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-11 16:07:09

现在不知道鸟要带什么…… 组个队 鸟一下场 我就蒙了…… 怎么弱了这么多……

• 已注销

已注销 2016-11-11 16:07:16

用破事和三味的我有点淡定

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:07:30

我把好的全部喂了刀姐和鸟 这两个都是带针女的 这下好了针女削了鸟姐削了 神乐也削了 不想让 我把好的全部喂了刀姐和鸟 这两个都是带针女的 这下好了针女削了鸟姐削了 神乐也削了 不想让我玩直接说好咩 ... greenzy

幸好我还没把鸟升到六星,不然我真是捶胸口

• 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-11 16:07:34

有点担心下次就是破势小黑了 有点担心下次就是破势小黑了 落落

别啊!!我小黑主力啊!!斗鸡就靠他砍到一片了!!我的五星鸟都还没够资格上斗技场就被削了,哭泣

来自 豆瓣App
  • ?

我三星除了火灵地藏全喂了 我三星除了火灵地藏全喂了 猜火柴

火灵去哪里打啊 我玩儿了一个多月 只有两个?

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:08:31

现在不知道鸟要带什么…… 组个队 鸟一下场 我就蒙了…… 怎么弱了这么多…… 现在不知道鸟要带什么…… 组个队 鸟一下场 我就蒙了…… 怎么弱了这么多…… 热心路人王富贵

有些带日女的,感觉很酷炫,直接推条,我准备搞一套给鸟姐试试

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:08:52

火灵去哪里打啊 我玩儿了一个多月 只有两个? 火灵去哪里打啊 我玩儿了一个多月 只有两个?

只有周末大蛇才有哦,而且概率不是很高

• 侠客

侠客 (银鞍照白马,梅花笑杀人) 2016-11-11 16:09:08

入坑第二天抽到酒吞,但却是个公测就被削弱的废物【手动微笑】 入坑第二天抽到酒吞,但却是个公测就被削弱的废物【手动微笑】 猜火柴

关键是酒吞明明是万鬼之王,真对不起他这身份呜呜

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-11 16:09:13

幸好我还没把鸟升到六星,不然我真是捶胸口 幸好我还没把鸟升到六星,不然我真是捶胸口 猜火柴

还好我连四星都还在考虑呵呵

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:09:32

用破事和三味的我有点淡定 用破事和三味的我有点淡定 已注销

我的六号爆也是三味,但我其他的针女位置也都加满了啊!!!!!

捶胸口!

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:10:59

关键是酒吞明明是万鬼之王,真对不起他这身份呜呜 关键是酒吞明明是万鬼之王,真对不起他这身份呜呜 侠客

- -幸好还有地藏酒吞这个套路,我斗技就靠这个过活了,但是还是挺废物的,叠酒气慢的你想死【手动微笑】

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:11:11

还好我连四星都还在考虑呵呵 还好我连四星都还在考虑呵呵 greenzy

鸟就算削弱针女也是好的啊。。。。
    不然 非洲人的群攻靠谁撑,,除非有茨木吧
    我的狗子也没有鸟好
    因为鸟快。。
    我的鸟跑得过野生兔子。。
    其他思考一下也没有更好的群攻弑神了。。
    基本上2个大招能放倒对面全部了

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:11:36

有点担心下次就是破势小黑了 有点担心下次就是破势小黑了 落落

呸呸呸!

• 情话满技喻文州

情话满技喻文州 (模糊的迷恋你一场就当风雨下潮涨) 2016-11-11 16:13:22

抽不到强攻和aoe不想玩了 抽不到强攻和aoe不想玩了 Arya

同 辅助手要气死了 感觉玩不下去了

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:14:08

没必要的啦。反正平时大部分时间都是打打本吧
    如果针女真的很介意
    上网切也是比较稳的
    而且网切比较好打 我手上五星最多的御魂就是网切了
    昨天打了一天的针女 500多体
    就出了2颗
    都快气裂了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:14:17

我觉得招财猫好像也削弱了 我出鬼火概率低了好多 我觉得招财猫好像也削弱了 我出鬼火概率低了好多 [已注销]

我也觉得哎

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-11 16:15:48

鸟就算削弱针女也是好的啊。。。。 不然 非洲人的群攻靠谁撑,,除非有茨木吧 我的狗子也没有 鸟就算削弱针女也是好的啊。。。。 不然 非洲人的群攻靠谁撑,,除非有茨木吧 我的狗子也没有鸟好 因为鸟快。。 我的鸟跑得过野生兔子。。 其他思考一下也没有更好的群攻弑神了。。 基本上2个大招能放倒对面全部了 ... [已注销]

但是实验证明鸟削的好厉害 我是还没打到那么高 隔壁说副本小怪都刷不过去了啊
    神乐基本废了
    我想出坑。。。

• 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-11 16:16:34

打火机带的招财 打魂六的时候被嘲笑说是劣质打火机...我...立马不打下一盘

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:17:16

我现在就小黑比较拿得出手 酒吞还没练起来但是…唉…

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:17:44

但是实验证明鸟削的好厉害 我是还没打到那么高 隔壁说副本小怪都刷不过去了啊 神乐基本废了 但是实验证明鸟削的好厉害 我是还没打到那么高 隔壁说副本小怪都刷不过去了啊 神乐基本废了 我想出坑。。。 ... greenzy

还行啊 我今天打了大概300多体了。。。。
    没有网上说的这么夸张
    魂6自动还是可以自动

就是触发的没那么频繁了
    其实你可以考虑网切啦
    我的白狼和咸鱼王带网切
    基本上10次里9次半是暴击的
    暴击率其实都不高,都是10%+40几

• 脸白的酋长

脸白的酋长 2016-11-11 16:17:44

是的,我的兔子无限套圈

来自 豆瓣App
  • 脸冢富士

脸冢富士 2016-11-11 16:18:17

是的!带不动狗粮!我现在觉得狗就剩长得帅这一个优点了。。本来给他肝六星现在都在犹豫了。。。好烦啊

来自 豆瓣App
  • 脸白的酋长

脸白的酋长 2016-11-11 16:18:26

不过我压的铮和三味都变强了,高兴

来自 豆瓣App
  • 唐圆粑粑

唐圆粑粑 2016-11-11 16:18:28

别什么都发八组好吗 这里是你随意吐槽的地方了?

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-11 16:19:35

还行啊 我今天打了大概300多体了。。。。 没有网上说的这么夸张 魂6自动还是可以自动 就是 还行啊 我今天打了大概300多体了。。。。 没有网上说的这么夸张 魂6自动还是可以自动 就是触发的没那么频繁了 其实你可以考虑网切啦 我的白狼和咸鱼王带网切 基本上10次里9次半是暴击的 暴击率其实都不高,都是10%+40几 ... [已注销]

我有带网切的 但是感觉针女爆率高一点
    咸鱼王我觉得太扶不起来了。。。我基本就没管过他 跟刀姐一比太逊色了
    所以他值得养吗?
    值得的话我就暂停鸟姐去养咸鱼了

• 落落

落落 2016-11-11 16:21:09

别啊!!我小黑主力啊!!斗鸡就靠他砍到一片了!!我的五星鸟都还没够资格上斗技场就被削了,哭 别啊!!我小黑主力啊!!斗鸡就靠他砍到一片了!!我的五星鸟都还没够资格上斗技场就被削了,哭泣 ... 不知道叫什么好

小黑也是我的主力 现在超厉害的 可是后来抽到两个青行灯和鸟 感觉不知道怎么搭了

来自 豆瓣App
  • 腻狗

腻狗 (腻狗是Neil Guo) 2016-11-11 16:21:29

我就一个鸟姐能用,还让不让人活了?

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:22:16

我有带网切的 但是感觉针女爆率高一点 咸鱼王我觉得太扶不起来了。。。我基本就没管过他 跟刀姐 我有带网切的 但是感觉针女爆率高一点 咸鱼王我觉得太扶不起来了。。。我基本就没管过他 跟刀姐一比太逊色了 所以他值得养吗? 值得的话我就暂停鸟姐去养咸鱼了 ... greenzy

如果有刀姐我还会养咸鱼王吗!!!!(哭泣咆哮脸!!!!!!)

你养鸟姐吧,,
    鸟姐赛高!!!!
    鸟姐是我的顶梁柱
    我的小黑是扶不起的阿斗。。。515带出门伤害也很丢人

有吸血姬没?有的话。。去养吧 掉1%的血 就提高4%的伤害 太他妈牛逼
    小号的吸血姬 3星20级
    全部一星0级御魂,乱七八糟的都,,
    魂4打主怪不暴击1700(微笑)
    然而我大号差不多集齐sr了还特么没有吸血姬!

• 夏三小福

夏三小福 2016-11-11 16:22:25

我鸟姐四个针女基本强满了
    前几个星期鸟姐出大招的时候每一刀差不多二千 今天去打御魂 一刀才一千多 ……我唯一的战神啊……

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:23:22

别什么都发八组好吗 这里是你随意吐槽的地方了? 别什么都发八组好吗 这里是你随意吐槽的地方了? 唐圆粑粑

管的还挺宽嘛,八组你家开的啊原来

• 巴巴啦啦小魔仙

巴巴啦啦小魔仙 2016-11-11 16:24:06

天啊 肝了好久神乐快满级了 我真是...

来自 豆瓣App
  • 不知道叫什么好

不知道叫什么好 (混吃等死是我的人生最高理想!!) 2016-11-11 16:24:25

小黑也是我的主力 现在超厉害的 可是后来抽到两个青行灯和鸟 感觉不知道怎么搭了 小黑也是我的主力 现在超厉害的 可是后来抽到两个青行灯和鸟 感觉不知道怎么搭了 落落

我斗鸡就一个套路,主要是懒的换,艰难的爬到1800

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:24:26

是的,我的兔子无限套圈 是的,我的兔子无限套圈 脸白的酋长

兔子要5鬼火才会跳舞,所以打火机一般都是带火灵,兔子速度快带招财

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-11 16:24:28

如果有刀姐我还会养咸鱼王吗!!!!(哭泣咆哮脸!!!!!!) 你养鸟姐吧,, 鸟姐赛高! 如果有刀姐我还会养咸鱼王吗!!!!(哭泣咆哮脸!!!!!!) 你养鸟姐吧,, 鸟姐赛高!!!! 鸟姐是我的顶梁柱 我的小黑是扶不起的阿斗。。。515带出门伤害也很丢人 有吸血姬没?有的话。。去养吧 掉1%的血 就提高4%的伤害 太他妈牛逼 小号的吸血姬 3星20级 全部一星0级御魂,乱七八糟的都,, 魂4打主怪不暴击1700(微笑) 然而我大号差不多集齐sr了还特么没有吸血姬! ... [已注销]

我也没有吸血姬!我只有清姬!2个!没用过
    一堆没用的SR。。。
    现在有惠比寿所以不知道要不要养桃花妖
    那天看食梦貘好厉害想说放一堆食梦貘守结界哈哈哈
    我看人家的小黑一下一个一下一个的时候我都觉得人家小黑比我刀姐还流弊了啊~!

• 乙女社

乙女社 ((´-ι_-`) 是在下输了) 2016-11-11 16:24:46

大天狗带针女原先好霸气的 今天跟阳痿了似的 这么一看不是幻觉

来自 豆瓣App
  • 你在看什么

你在看什么 2016-11-11 16:26:07

什么?!针女和神乐怎么了!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:26:24

我也没有吸血姬!我只有清姬!2个!没用过 一堆没用的SR。。。 现在有惠比寿所以不知道要不要 我也没有吸血姬!我只有清姬!2个!没用过 一堆没用的SR。。。 现在有惠比寿所以不知道要不要养桃花妖 那天看食梦貘好厉害想说放一堆食梦貘守结界哈哈哈 我看人家的小黑一下一个一下一个的时候我都觉得人家小黑比我刀姐还流弊了啊~! ... greenzy

养惠比寿 主要是省火。我惠比寿不知道今天是不是bug了 打本的时候一个旗子+1700
    到了斗鸡里面 一个旗子下去+3600
    我的小黑没有好御魂 4星满级伤害只有1000出头一点,哎,,,

• 走zou停ting

走zou停ting 2016-11-11 16:27:39

今早六张卡全是r

来自 豆瓣App
  • 向你看齐

向你看齐 2016-11-11 16:28:26

我玩了一把很无语了

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-11 16:30:15

养惠比寿 主要是省火。我惠比寿不知道今天是不是bug了 打本的时候一个旗子+1700 到了斗鸡里面 养惠比寿 主要是省火。我惠比寿不知道今天是不是bug了 打本的时候一个旗子+1700 到了斗鸡里面 一个旗子下去+3600 我的小黑没有好御魂 4星满级伤害只有1000出头一点,哎,,, ... [已注销]

我觉得配御魂太难了 星级高的本来就难刷了 带的属性也是随机 肝不动 我现在就天天刷狗粮 不想玩了。。。
    顺便咸鱼王要怎么养 我搜了一下都说咸鱼之所以是咸鱼 连御魂都随便

• 红茶玛奇朵

红茶玛奇朵 (忍辱负重而饱读诗书) 2016-11-11 16:30:33

我听到风声就连网切去了 嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:31:06

什么?!针女和神乐怎么了! 什么?!针女和神乐怎么了! 你在看什么

针女被削,神乐被动被削,童男斗技被削

• 你在看什么

你在看什么 2016-11-11 16:32:21

针女被削,神乐被动被削,童男斗技被削 针女被削,神乐被动被削,童男斗技被削 猜火柴

呜呜呜呜我的刀妹怎么办鸟姐才用没多久神乐的那个只狗喂了好多御魂妈的破游戏还怎么玩啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:33:06

我觉得配御魂太难了 星级高的本来就难刷了 带的属性也是随机 肝不动 我现在就天天刷狗粮 不想 我觉得配御魂太难了 星级高的本来就难刷了 带的属性也是随机 肝不动 我现在就天天刷狗粮 不想玩了。。。 顺便咸鱼王要怎么养 我搜了一下都说咸鱼之所以是咸鱼 连御魂都随便 ... greenzy

我是2+2+2的暴击套 2、4位攻击6号位暴击
    本来咸鱼王自己就20%暴击。+45暴击是65%
    随便堆堆6号位就能满爆

哎 我要养只雪幽魂鸟或者魅鸟去了。。。
    还是那样比较靠谱
    我那天打斗鸡
    一个人的鸟 速度跑的比兔子快
    然后带了雪幽魂 我都给冻懵了,,,,,

• 三文鱼收割机oO

三文鱼收割机oO 2016-11-11 16:34:20

你们暴击几率都多少啊?我的把六号位用了暴击伤害的,暴击率撑死才43%...爆了就很爽的数字,爆不出来超尴尬的

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:34:30

呜呜呜呜我的刀妹怎么办鸟姐才用没多久神乐的那个只狗喂了好多御魂妈的破游戏还怎么玩啊 呜呜呜呜我的刀妹怎么办鸟姐才用没多久神乐的那个只狗喂了好多御魂妈的破游戏还怎么玩啊 你在看什么

我神乐御灵40级了,前几天刚满的【手动微笑】

• 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:34:58

你们暴击几率都多少啊?我的把六号位用了暴击伤害的,暴击率撑死才43%...爆了就很爽的数字,爆不 你们暴击几率都多少啊?我的把六号位用了暴击伤害的,暴击率撑死才43%...爆了就很爽的数字,爆不出来超尴尬的 ... 三文鱼收割机oO

大佬厉害了!只有大佬才堆爆伤!

• 王维元

王维元 (一花一世界,一叶一菩提) 2016-11-11 16:35:52

马住

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-11 16:36:08

我是2+2+2的暴击套 2、4位攻击6号位暴击 本来咸鱼王自己就20%暴击。+45暴击是65% 随便堆堆6 我是2+2+2的暴击套 2、4位攻击6号位暴击 本来咸鱼王自己就20%暴击。+45暴击是65% 随便堆堆6号位就能满爆 哎 我要养只雪幽魂鸟或者魅鸟去了。。。 还是那样比较靠谱 我那天打斗鸡 一个人的鸟 速度跑的比兔子快 然后带了雪幽魂 我都给冻懵了,,,,, ... [已注销]

哈哈哈看来雪幽魂以前被忽视了啊 我就只给雪女带了雪幽魂
    我好难才打出来二号位速度 不是给刀姐就是给鸟了 剩下一个给兔子。。。
    童男我现在只能堆地藏 但是听说复活流现在不管用了?

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:37:55

哈哈哈看来雪幽魂以前被忽视了啊 我就只给雪女带了雪幽魂 我好难才打出来二号位速度 不是给刀姐 哈哈哈看来雪幽魂以前被忽视了啊 我就只给雪女带了雪幽魂 我好难才打出来二号位速度 不是给刀姐就是给鸟了 剩下一个给兔子。。。 童男我现在只能堆地藏 但是听说复活流现在不管用了? ... greenzy

不管用了。我今天刚把般若养起来 才20级就带去斗鸡玩了下
    2号位堆速度。 打了把斗技对面的童男和酒吞直接懵了
    地藏也削弱了 地藏酒吞玩不了了

• greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-11 16:39:12

不管用了。我今天刚把般若养起来 才20级就带去斗鸡玩了下 2号位堆速度。 打了把斗技对面的童男 不管用了。我今天刚把般若养起来 才20级就带去斗鸡玩了下 2号位堆速度。 打了把斗技对面的童男和酒吞直接懵了 地藏也削弱了 地藏酒吞玩不了了 ... [已注销]

般若怎样 听说技能很强大?
    现在是不是削了鸟姐然后独捧般若了23333333333

• 脸白的酋长

脸白的酋长 2016-11-11 16:39:16

兔子要5鬼火才会跳舞,所以打火机一般都是带火灵,兔子速度快带招财 兔子要5鬼火才会跳舞,所以打火机一般都是带火灵,兔子速度快带招财 猜火柴

新号刚起步火机都是配的招财,原来开场正好五火

来自 豆瓣App
  • 猜火柴

猜火柴 (成都女摄,铲屎官('◇'`)) 2016-11-11 16:40:30

新号刚起步火机都是配的招财,原来开场正好五火 新号刚起步火机都是配的招财,原来开场正好五火 脸白的酋长

原来如此,我都是到了后面才练兔子和打火机的,还是同步练,就一直这个套路了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:40:39

般若怎样 听说技能很强大? 现在是不是削了鸟姐然后独捧般若了23333333333 般若怎样 听说技能很强大? 现在是不是削了鸟姐然后独捧般若了23333333333 greenzy

觉醒面板SBCSS,初始速度114,和兔子相差1 然后 技能是40%封印对方的御魂和被动技能。还有就是狂暴状态打2下,,

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-11 16:41:38

我昨天刚打够妖刀姬和鸟的御魂,而且强到15了……而且这俩是我唯二的攻击力……然后我今天刷破势刷到现在,只出了一个一号位加攻击的四星破势……

来自 豆瓣App
  • 甘宝

甘宝 2016-11-11 16:41:53

看来是时候让黑哥进入主力了 看来是时候让黑哥进入主力了 猜火柴

没有小黑。只有瞎眼的判官。判官并没有修复

来自 豆瓣App
  • 李鱼骨

李鱼骨 2016-11-11 16:42:17

一个主力成型要多久,御魂说改就改,非洲人也只能删游戏了吧[手动再见]

来自 豆瓣App
  • greenzy

greenzy (灵魂总是要贪片刻灿烂) 2016-11-11 16:43:14

觉醒面板SBCSS,初始速度114,和兔子相差1 然后 技能是40%封印对方的御魂和被动技能。还有就是 觉醒面板SBCSS,初始速度114,和兔子相差1 然后 技能是40%封印对方的御魂和被动技能。还有就是狂暴状态打2下,, ... [已注销]

果然 出之前就有人说般若应该是跟鸟一个级别堪比S/S/R的S/R了
    好好养
    希望能吸点欧~气~~~

• 凌小八

凌小八 (青山结庐,故人作伴,一种生活。) 2016-11-11 16:45:19

打火机带的招财 打魂六的时候被嘲笑说是劣质打火机...我...立马不打下一盘 打火机带的招财 打魂六的时候被嘲笑说是劣质打火机...我...立马不打下一盘 大花马齿苋

今天一直在刷魂六,我就说怎么组队老遇到打火机不打火的……

来自 豆瓣App
  • biubiubiu

biubiubiu 2016-11-11 16:45:53

如果有刀姐我还会养咸鱼王吗!!!!(哭泣咆哮脸!!!!!!) 你养鸟姐吧,, 鸟姐赛高! 如果有刀姐我还会养咸鱼王吗!!!!(哭泣咆哮脸!!!!!!) 你养鸟姐吧,, 鸟姐赛高!!!! 鸟姐是我的顶梁柱 我的小黑是扶不起的阿斗。。。515带出门伤害也很丢人 有吸血姬没?有的话。。去养吧 掉1%的血 就提高4%的伤害 太他妈牛逼 小号的吸血姬 3星20级 全部一星0级御魂,乱七八糟的都,, 魂4打主怪不暴击1700(微笑) 然而我大号差不多集齐sr了还特么没有吸血姬! ... [已注销]

你吸血姬怎么那么厉害,带什么玉魂的啊

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:46:12

果然 出之前就有人说般若应该是跟鸟一个级别堪比S/S/R的S/R了 好好养 希望能吸点欧~气~~~ 果然 出之前就有人说般若应该是跟鸟一个级别堪比S/S/R的S/R了 好好养 希望能吸点欧~气~~~ greenzy

我买了6个首抽小号 抽出4个般若。今天抽了6个白狼 造了什么孽
    一个s、、sr都没有
    我手上大天狗是别人施舍给我的你敢信?
    朋友是个欧皇 随便弄了个小号 2级抽了个大天狗 很嫌弃的给我了。。。
    人比人 气死人。。

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:46:45

你吸血姬怎么那么厉害,带什么玉魂的啊 你吸血姬怎么那么厉害,带什么玉魂的啊 biubiubiu

4个1星破势。2个什么乱七八糟的印摩罗还是什么。。
    吸血姬改版了。你差不多到第三回合一秒一个准

<前页 1 2 后页>
603708 人聚集在这个小组
↑回顶部