求助贴,开贴求两个小品

森尼

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-11 15:56:05

说相声吧,扒马褂

来自 豆瓣App
  • 大哥哥

大哥哥 2016-11-11 16:02:10

说相声吧,扒马褂 说相声吧,扒马褂 水果拼盘

我最喜欢张赫伦郭德纲于谦版本的 基本会背了

来自 豆瓣App
  • 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-11 16:07:28

我最喜欢张赫伦郭德纲于谦版本的 基本会背了 我最喜欢张赫伦郭德纲于谦版本的 基本会背了 大哥哥

是前年封箱的吧

来自 豆瓣App
  • 大哥哥

大哥哥 2016-11-11 16:08:10

是前年封箱的吧 是前年封箱的吧 水果拼盘

对 高雅的

来自 豆瓣App
  • 蚂蚁抢钱

蚂蚁抢钱 2016-11-11 16:08:22

我最喜欢张赫伦郭德纲于谦版本的 基本会背了 我最喜欢张赫伦郭德纲于谦版本的 基本会背了 大哥哥

哦,他说的啊。 哎对,他说的,没有吧? 有!!有有有~!

• 水果拼盘

水果拼盘 (顶风尿一身,顺风尿一脚) 2016-11-11 16:08:51

对 高雅的 对 高雅的 大哥哥

有印象,戴个帽子,嘻哈风

来自 豆瓣App
  • 大哥哥

大哥哥 2016-11-11 16:09:12

哦,他说的啊。 哎对,他说的,没有吧? 有!!有有有~! 哦,他说的啊。 哎对,他说的,没有吧? 有!!有有有~! 蚂蚁抢钱

笑点完全不一样啊 我喜欢的是前半段...

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-11 16:09:22

卖拐,向经典致敬……

来自 豆瓣App
  • 大哥哥

大哥哥 2016-11-11 16:09:57

有印象,戴个帽子,嘻哈风 有印象,戴个帽子,嘻哈风 水果拼盘

恩 “从此我就退出德云社了” “再也不来了?”“再来我就烧纸来”

来自 豆瓣App
  • 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-11 16:11:31

卖拐,向经典致敬…… 卖拐,向经典致敬…… 日夜摇~叹

卖拐,让他们来演好难。

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-11 16:14:52

卖拐,让他们来演好难。 卖拐,让他们来演好难。 森尼

卖拐还难?我初中就靠这段出道的!精简点、套调新词两男一女多好!或者三个男的一个反串

来自 豆瓣App
  • 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-11 16:16:35

卖拐还难?我初中就靠这段出道的!精简点、套调新词两男一女多好!或者三个男的一个反串 卖拐还难?我初中就靠这段出道的!精简点、套调新词两男一女多好!或者三个男的一个反串 日夜摇~叹

他们有你的热情一切都好办,问题是,一件本来他们就不愿意去做的事情,,,

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-11 16:21:05

他们有你的热情一切都好办,问题是,一件本来他们就不愿意去做的事情,,, 他们有你的热情一切都好办,问题是,一件本来他们就不愿意去做的事情,,, 森尼

我在单位连着演两年了!受累不讨好!不积极也是正常的!

来自 豆瓣App
  • 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 2016-11-11 16:22:06

你可以搜一下爱笑会议室,很多搞笑的段子,5-10分钟的居多,自己找一段然后添枝加叶就行,而且百分之95的同事应该都没看过。但其实无论你们演什么,都或多或少需要些演技,你们部门的那些大老爷们行么......

• 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-11 16:22:20

我在单位连着演两年了!受累不讨好!不积极也是正常的! 我在单位连着演两年了!受累不讨好!不积极也是正常的! 日夜摇~叹

受累不讨好真是对了。

来自 豆瓣App
  • 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-11 16:26:03

受累不讨好真是对了。 受累不讨好真是对了。 森尼

说实在的没有表演经验排小品挺难的,能把词对下来就不容易!真不如挑个舞呢!

来自 豆瓣App
  • 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-11 16:27:27

你可以搜一下爱笑会议室,很多搞笑的段子,5-10分钟的居多,自己找一段然后添枝加叶就行,而且百 你可以搜一下爱笑会议室,很多搞笑的段子,5-10分钟的居多,自己找一段然后添枝加叶就行,而且百分之95的同事应该都没看过。但其实无论你们演什么,都或多或少需要些演技,你们部门的那些大老爷们行么...... ... 沙滩上的阳光

所以我觉得最难的就是这个,好好的剧本,就怕演不出感觉,他们本来就放不开,怕最后硬生生地演出了平白无奇。

来自 豆瓣App
  • 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 2016-11-11 16:29:56

所以我觉得最难的就是这个,好好的剧本,就怕演不出感觉,他们本来就放不开,怕最后硬生生地演出 所以我觉得最难的就是这个,好好的剧本,就怕演不出感觉,他们本来就放不开,怕最后硬生生地演出了平白无奇。 ... 森尼

真的,还不如让这些人唱歌了,合唱也不会唱的太难听,大伙就听一热闹,对节目水准自然不会有什么期待。但如果小品不让人笑,那就真的尴尬了。

• 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-11 16:38:55

真的,还不如让这些人唱歌了,合唱也不会唱的太难听,大伙就听一热闹,对节目水准自然不会有什么 真的,还不如让这些人唱歌了,合唱也不会唱的太难听,大伙就听一热闹,对节目水准自然不会有什么期待。但如果小品不让人笑,那就真的尴尬了。 ... 沙滩上的阳光

每年年会唱歌居多,因为比较简单嘛,所以这次领导发话了,尽量少唱歌。

来自 豆瓣App
  • 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-11 16:40:04

说实在的没有表演经验排小品挺难的,能把词对下来就不容易!真不如挑个舞呢! 说实在的没有表演经验排小品挺难的,能把词对下来就不容易!真不如挑个舞呢! 日夜摇~叹

我还想把PPAP编进小品里头呢,看来是现实太残酷了,有好的想法却不易实现。

来自 豆瓣App
  • 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 2016-11-11 16:53:52

每年年会唱歌居多,因为比较简单嘛,所以这次领导发话了,尽量少唱歌。 每年年会唱歌居多,因为比较简单嘛,所以这次领导发话了,尽量少唱歌。 森尼

小品的话排个四五遍就能上台了,这完全取决于你们部门同事的热情程度,去动员他们吧

• 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-11 16:57:05

小品的话排个四五遍就能上台了,这完全取决于你们部门同事的热情程度,去动员他们吧 小品的话排个四五遍就能上台了,这完全取决于你们部门同事的热情程度,去动员他们吧 沙滩上的阳光

上次动员差点把我气哭,真想骂人,但是同事之间,说话又不能太直接了不顾场合,最后给忍住了。

来自 豆瓣App
  • 沙滩上的阳光

沙滩上的阳光 2016-11-11 16:59:01

你来个单口相声报菜名吧,也不用管捧哏的是谁了,上台就站你旁边嗯,啊,去你的吧

• 日夜摇~叹

日夜摇~叹 (高尔基的夫) 2016-11-11 17:00:32

我还想把PPAP编进小品里头呢,看来是现实太残酷了,有好的想法却不易实现。 我还想把PPAP编进小品里头呢,看来是现实太残酷了,有好的想法却不易实现。 森尼

那就看耐心了!有一年年会我们部门临时弄个乐队,有个唱歌好的当主唱!放伴奏带唱的挺好,一跟我们乐队和就对不上拍子。当时真的练吐了……

来自 豆瓣App
  • 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-11 17:12:06

那就看耐心了!有一年年会我们部门临时弄个乐队,有个唱歌好的当主唱!放伴奏带唱的挺好,一跟我 那就看耐心了!有一年年会我们部门临时弄个乐队,有个唱歌好的当主唱!放伴奏带唱的挺好,一跟我们乐队和就对不上拍子。当时真的练吐了…… ... 日夜摇~叹

对呀,只要大家都积极,事就好办了。

来自 豆瓣App
  • 森尼

森尼 (做一个女王。) 2016-11-11 17:22:43

你来个单口相声报菜名吧,也不用管捧哏的是谁了,上台就站你旁边嗯,啊,去你的吧 你来个单口相声报菜名吧,也不用管捧哏的是谁了,上台就站你旁边嗯,啊,去你的吧 沙滩上的阳光

哈哈,这个挺好。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

45681 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 好想开个酒吧咖啡馆什么的。   (Erehwon㍿)
  • 我才是肤白貌美活糙人傻 请撕我   (又被耍了呀……)
  • 喜欢一个人不是美好的感觉麽   (墨儿默)
  • 天津有没有940109出生的   (hser333)
  • 装逼失败   (拌凉皮的小蚂蚁)
↑回顶部