从第一次啪啪啪到性和谐需要多久?

花花是呱呱

加入小组后即可参加投票
  • 小黄鸡

小黄鸡 (一年没管理,关闭) 2016-11-11 15:48:03

理解不了你们人类的世届…戒..界!

• 小黄鸭

小黄鸭 (微信公众号:鹅组小黄鸭) 2016-11-11 15:48:04

(o  ̄3)==@))゜ロ゜((@==(′ε′ )o

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:48:16

[内容不可见]

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-11 15:48:58

苍天啊 光棍节就不要秀性生活了好吗

• AKira

AKira 2016-11-11 15:49:40

放下心理负担去沟通啊! 去百度学习啊!

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:49:49

苍天啊 光棍节就不要秀性生活了好吗 苍天啊 光棍节就不要秀性生活了好吗 瞎BB

[内容不可见]

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:50:10

苍天啊 光棍节就不要秀性生活了好吗 苍天啊 光棍节就不要秀性生活了好吗 瞎BB

坚强一点,加油

• 圆圆的大眼睛👀

圆圆的大眼睛👀 (其实不是圆圆是源源) 2016-11-11 15:50:26

下午3点50分 要开车了吗

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:50:43

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:50:43

坚强一点,加油 坚强一点,加油 花花是呱呱

[内容不可见]

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:50:51

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

鼓啥子掌 请不要跑题(傲娇脸)

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:51:11

觉得你说的言之有理 哈哈 哈哈

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:51:25

鼓啥子掌 请不要跑题(傲娇脸) 鼓啥子掌 请不要跑题(傲娇脸) 花花是呱呱

[内容不可见]

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:51:29

下午3点50分 要开车了吗 下午3点50分 要开车了吗 圆圆的大眼睛👀

开到哪里

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:51:47

看你的艾迪

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:51:51

看你的艾迪 看你的艾迪 花花是呱呱

[内容不可见]

• 面对疾风吧

面对疾风吧 (开黑吗,我玩亚索) 2016-11-11 15:52:13

超纲,再问撕试卷

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:52:22

[内容不可见]

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:52:22

觉得你说的言之有理 哈哈 哈哈 觉得你说的言之有理 哈哈 哈哈 花花是呱呱

[内容不可见]

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:52:29

放下心理负担去沟通啊! 去百度学习啊! 放下心理负担去沟通啊! 去百度学习啊! AKira

在百度也看了不少了 没啥用呀 男友总是很满足的样子 我都一脸懵逼

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-11 15:52:37

要是碰上秒男 给你一千年 也不会有gc啊

• 喵酱酱酱酱

喵酱酱酱酱 (我要做吐槽小达人) 2016-11-11 15:52:44

大约需要一个世纪

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:53:31

要是碰上秒男 给你一千年 也不会有gc啊 要是碰上秒男 给你一千年 也不会有gc啊 嘟嘟

不是说第一次都比较快么 快一年了 次数不多 大部分时间都不长 但是男友都还挺满足的样子 是我需求太高了吗

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:53:47

第一次一般都比较快吧 没啥经验

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:53:55

大约需要一个世纪 大约需要一个世纪 喵酱酱酱酱

啧啧啧 不信

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:54:12

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 15:54:37

[内容不可见]

• THE

THE 2016-11-11 15:55:04

确实是一种炫耀

• THE

THE 2016-11-11 15:55:05

确实是一种炫耀

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:55:38

额 不好意思 我还真忘了今天是个节日

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:55:50

确实是一种炫耀 确实是一种炫耀 THE

我的天 我是诚心请教好么

• 脚臭女孩

脚臭女孩 2016-11-11 15:55:50

一天足够

• 灰不啦叽

灰不啦叽 (~) 2016-11-11 15:55:54

别以为光棍节就能乱发帖~

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:56:14

一天足够 一天足够 脚臭女孩

。。。。。。

• Harvey

Harvey 2016-11-11 15:56:28

花式虐狗 这不是拉仇恨么

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:56:28

别以为光棍节就能乱发帖~ 别以为光棍节就能乱发帖~ 灰不啦叽

你光棍你骄傲 你为国家省材料

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:56:53

花式虐狗 这不是拉仇恨么 花式虐狗 这不是拉仇恨么 Harvey

(虚心脸)

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (可是你美得冷得淡得像月亮) 2016-11-11 15:57:35

我跟男票一啪即合耶

• 十七少

十七少 2016-11-11 15:57:44

哈哈哈哈,你男票这方面不大行,还是放弃吧

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:57:53

每次男友都很满足的样子啊 为啥我没什么感觉 我觉得自己也不是X冷淡啊

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:58:10

我跟男票一啪即合耶 我跟男票一啪即合耶 面瘫小姐

羡慕脸

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 15:58:19

哈哈哈哈,你男票这方面不大行,还是放弃吧 哈哈哈哈,你男票这方面不大行,还是放弃吧 十七少

。。。。。。

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-11 15:59:24

不是说第一次都比较快么 快一年了 次数不多 大部分时间都不长 但是男友都还挺满足的样子 是 不是说第一次都比较快么 快一年了 次数不多 大部分时间都不长 但是男友都还挺满足的样子 是我需求太高了吗 ... 花花是呱呱

秒男也很满足的 只要他自己身寸了 他有什么不满足的 不是你的问题

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (可是你美得冷得淡得像月亮) 2016-11-11 15:59:48

羡慕脸 羡慕脸 花花是呱呱

你们在平时生活中有默契吗?我觉得你可以把想法跟他说说,我有什么想法都跟我男票交流的,然后他也会积极配合我

• 十七少

十七少 2016-11-11 16:00:17

。。。。。。 。。。。。。 花花是呱呱

嗯,第一次可以理解,后边还是快,那就不能理解了。而且次数还不多,还不会考虑你的感受,那没啥用了,要么你放弃他,要么你放弃啪啪啪

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:01:40

秒男也很满足的 只要他自己身寸了 他有什么不满足的 不是你的问题 秒男也很满足的 只要他自己身寸了 他有什么不满足的 不是你的问题 嘟嘟

通过健身能改变嘛?现在让他积极健身了

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:02:26

你们在平时生活中有默契吗?我觉得你可以把想法跟他说说,我有什么想法都跟我男票交流的,然后他 你们在平时生活中有默契吗?我觉得你可以把想法跟他说说,我有什么想法都跟我男票交流的,然后他也会积极配合我 ... 面瘫小姐

给他交流过 他说要健身什么的 可能是因为我们离的太远,两三个月才能见一次的缘故吧 他也说刚开始见的时候会激动

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-11 16:02:36

通过健身能改变嘛?现在让他积极健身了 通过健身能改变嘛?现在让他积极健身了 花花是呱呱

这…不可能

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:02:54

嗯,第一次可以理解,后边还是快,那就不能理解了。而且次数还不多,还不会考虑你的感受,那没啥 嗯,第一次可以理解,后边还是快,那就不能理解了。而且次数还不多,还不会考虑你的感受,那没啥用了,要么你放弃他,要么你放弃啪啪啪 ... 十七少

我们离的比较远 等他调动工作回来应该会好点吧

• 十七少

十七少 2016-11-11 16:03:33

我们离的比较远 等他调动工作回来应该会好点吧 我们离的比较远 等他调动工作回来应该会好点吧 花花是呱呱

在这方面,我觉得不可能会好起来

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:03:44

这…不可能 这…不可能 嘟嘟

没有人是天生都会啪啪啪的吧

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:03:56

在这方面,我觉得不可能会好起来 在这方面,我觉得不可能会好起来 十七少

头疼

• 十七少

十七少 2016-11-11 16:05:35

头疼 头疼 花花是呱呱

性生活是一次次实践当中慢慢成长的,问题在于他根本没有成长啊,一次不行两次不行,这都一年了还是不行?那就是要么他根本不在乎你的感受,他爽就可以了,要么就是他真的不行。通过你说他时间一般都不长来看,应该说,他在这方面可能真的存在问题。

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (可是你美得冷得淡得像月亮) 2016-11-11 16:06:18

给他交流过 他说要健身什么的 可能是因为我们离的太远,两三个月才能见一次的缘故吧 他也说 给他交流过 他说要健身什么的 可能是因为我们离的太远,两三个月才能见一次的缘故吧 他也说刚开始见的时候会激动 ... 花花是呱呱

……原来是生理性因素啊,这个我不太了解,不过听我男朋友说割了包皮会比较不容易射……

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:07:07

性生活是一次次实践当中慢慢成长的,问题在于他根本没有成长啊,一次不行两次不行,这都一年了还 性生活是一次次实践当中慢慢成长的,问题在于他根本没有成长啊,一次不行两次不行,这都一年了还是不行?那就是要么他根本不在乎你的感受,他爽就可以了,要么就是他真的不行。通过你说他时间一般都不长来看,应该说,他在这方面可能真的存在问题。 ... 十七少

我们离的太远了 两三个月见一次 那一年也就是见面四次 总觉得每次他都很着急

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:07:53

……原来是生理性因素啊,这个我不太了解,不过听我男朋友说割了包皮会比较不容易射…… ……原来是生理性因素啊,这个我不太了解,不过听我男朋友说割了包皮会比较不容易射…… 面瘫小姐

那天我还给我男友说 你包皮是不是太长了?他没吭声

• 十七少

十七少 2016-11-11 16:10:00

我们离的太远了 两三个月见一次 那一年也就是见面四次 总觉得每次他都很着急 我们离的太远了 两三个月见一次 那一年也就是见面四次 总觉得每次他都很着急 花花是呱呱

着急可以理解,但他问题还是有的,建议你和他好好聊一次,让他知道你的感受,然后再说。

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:10:58

着急可以理解,但他问题还是有的,建议你和他好好聊一次,让他知道你的感受,然后再说。 着急可以理解,但他问题还是有的,建议你和他好好聊一次,让他知道你的感受,然后再说。 十七少

好吧 谢谢

• 宝宝,心累

宝宝,心累 2016-11-11 16:11:36

太细了吗

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:12:01

太细了吗 太细了吗 宝宝,心累

。。。。应该不是

• Mr.K

Mr.K (呵呵哒) 2016-11-11 16:12:56

1次就可以和谐

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:14:25

1次就可以和谐 1次就可以和谐 Mr.K

。。。。。

• 宝宝,心累

宝宝,心累 2016-11-11 16:15:20

。。。。应该不是 。。。。应该不是 花花是呱呱

难道是你敏感度不强

• babayaga

babayaga 2016-11-11 16:15:58

基本上一两个月吧,我和我女朋友从第一次到她能来高潮差不多一两个月,现在基本每次都能来高潮

• 酒色之徒

酒色之徒 (平凡真无聊) 2016-11-11 16:16:36

第二次有快感,但是我已经10个月跟女票做 ai 没有she了

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:17:06

难道是你敏感度不强 难道是你敏感度不强 宝宝,心累

我也觉得是

• 酒色之徒

酒色之徒 (平凡真无聊) 2016-11-11 16:17:17

基本上一两个月吧,我和我女朋友从第一次到她能来高潮差不多一两个月,现在基本每次都能来高潮 基本上一两个月吧,我和我女朋友从第一次到她能来高潮差不多一两个月,现在基本每次都能来高潮 babayaga

好好加油。

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:17:34

我说我不爽 男朋友就抱歉的笑笑 我要疯了啊

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:18:02

基本上一两个月吧,我和我女朋友从第一次到她能来高潮差不多一两个月,现在基本每次都能来高潮 基本上一两个月吧,我和我女朋友从第一次到她能来高潮差不多一两个月,现在基本每次都能来高潮 babayaga

高潮是什么 我连快感都没有

• 宝宝,心累

宝宝,心累 2016-11-11 16:18:07

我也觉得是 我也觉得是 花花是呱呱

不会是以前自己zw多了吧

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:18:16

第二次有快感,但是我已经10个月跟女票做 ai 没有she了 第二次有快感,但是我已经10个月跟女票做 ai 没有she了 酒色之徒

。。。。

• babayaga

babayaga 2016-11-11 16:18:39

高潮是什么 我连快感都没有 高潮是什么 我连快感都没有 花花是呱呱

那比较难了,你要不试试女上位吧

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:18:52

不会是以前自己zw多了吧 不会是以前自己zw多了吧 宝宝,心累

基本没有过 我觉得ZW脏

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:19:11

那比较难了,你要不试试女上位吧 那比较难了,你要不试试女上位吧 babayaga

女上位男友射的更快 说太刺激了

• babayaga

babayaga 2016-11-11 16:19:49

女上位男友射的更快 说太刺激了 女上位男友射的更快 说太刺激了 花花是呱呱

额,是不是你男人不行啊

• 酒色之徒

酒色之徒 (平凡真无聊) 2016-11-11 16:20:12

。。。。 。。。。 花花是呱呱

。。。。

• 啥哟

啥哟 (咕噜咕噜~) 2016-11-11 16:20:14

第5次吧~

• 宝宝,心累

宝宝,心累 2016-11-11 16:20:38

基本没有过 我觉得ZW脏 基本没有过 我觉得ZW脏 花花是呱呱

欲望强烈吗

• 酒色之徒

酒色之徒 (平凡真无聊) 2016-11-11 16:20:43

女上位男友射的更快 说太刺激了 女上位男友射的更快 说太刺激了 花花是呱呱

女上,女的比较快吧。男的爽的是后入

• 嘟嘟

嘟嘟 2016-11-11 16:20:51

没有人是天生都会啪啪啪的吧 没有人是天生都会啪啪啪的吧 花花是呱呱

这…我只是打个比方

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:21:34

欲望强烈吗 欲望强烈吗 宝宝,心累

啪啪啪几次后我还是挺有欲望的 但是每次都觉得空落落的 所以着急

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:21:57

女上,女的比较快吧。男的爽的是后入 女上,女的比较快吧。男的爽的是后入 酒色之徒

这就不懂了 他说比较深

• 酒色之徒

酒色之徒 (平凡真无聊) 2016-11-11 16:22:26

这就不懂了 他说比较深 这就不懂了 他说比较深 花花是呱呱

后入最深

• 俺是胖胖

俺是胖胖 2016-11-11 16:23:56

这东西不都是讲究个水乳交融,形神相交的吗?男友力实在不行,还是买点延时的东西试试,再不行,得换人了。。。哈

• Alice

Alice 2016-11-11 16:25:28

第一次就和谐,嘤嘤嘤,越来越和谐

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:26:18

这东西不都是讲究个水乳交融,形神相交的吗?男友力实在不行,还是买点延时的东西试试,再不行, 这东西不都是讲究个水乳交融,形神相交的吗?男友力实在不行,还是买点延时的东西试试,再不行,得换人了。。。哈 ... 俺是胖胖

靠药对身体没啥影响吗?

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:26:36

第一次就和谐,嘤嘤嘤,越来越和谐 第一次就和谐,嘤嘤嘤,越来越和谐 Alice

秀优越感啊 啊啊啊啊啊啊

• 宝宝,心累

宝宝,心累 2016-11-11 16:29:18

啪啪啪几次后我还是挺有欲望的 但是每次都觉得空落落的 所以着急 啪啪啪几次后我还是挺有欲望的 但是每次都觉得空落落的 所以着急 花花是呱呱

难道你性冷淡吗

• 面瘫小姐

面瘫小姐 (可是你美得冷得淡得像月亮) 2016-11-11 16:29:24

那天我还给我男友说 你包皮是不是太长了?他没吭声 那天我还给我男友说 你包皮是不是太长了?他没吭声 花花是呱呱

你先安抚他,然后一起找解决办法,千万别打击他,男人都特别在意这个

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:31:09

你先安抚他,然后一起找解决办法,千万别打击他,男人都特别在意这个 你先安抚他,然后一起找解决办法,千万别打击他,男人都特别在意这个 面瘫小姐

是的 我不敢给他说太多 怕他受到打击

• 野良

野良 2016-11-11 16:34:23

天还没黑就开车。。。

• 你大爷

你大爷 2016-11-11 16:36:11

换人试试

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 16:36:24

天还没黑就开车。。。 天还没黑就开车。。。 野良

。。。。。

• 俺是胖胖

俺是胖胖 2016-11-11 17:23:05

靠药对身体没啥影响吗? 靠药对身体没啥影响吗? 花花是呱呱

注意不要过度就好啦~又不是吃威哥,吃威哥那可是阳痿了 哈哈 身边还是有一些朋友偶尔用这些情趣的东西来助助兴的,所以up主自己衡量下咯

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-11 19:38:39

注意不要过度就好啦~又不是吃威哥,吃威哥那可是阳痿了 哈哈 身边还是有一些朋友偶尔用这些情趣 注意不要过度就好啦~又不是吃威哥,吃威哥那可是阳痿了 哈哈 身边还是有一些朋友偶尔用这些情趣的东西来助助兴的,所以up主自己衡量下咯 ... 俺是胖胖

嗯嗯,谢谢哈

• 你家有脆脆鲨吗

你家有脆脆鲨吗 2016-11-11 19:43:39

不是时间决定,而是次数决定。

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-17 14:25:08

不是时间决定,而是次数决定。 不是时间决定,而是次数决定。 你家有脆脆鲨吗

次数多了就可以了?

• 我在吃屁

我在吃屁 (我要早早睡) 2016-11-17 14:26:43

一万年吧

• 花花是呱呱

花花是呱呱 楼主 2016-11-17 14:27:04

一万年吧 一万年吧 我在吃屁

。。。。

• 你家有脆脆鲨吗

你家有脆脆鲨吗 2016-11-21 11:02:05

次数多了就可以了? 次数多了就可以了? 花花是呱呱

次数多了……就能找到规律和协调性

你的回应

回应请先 , 或 注册

100万+ 人聚集在这个小组

最新讨论  ( 更多 )

↑回顶部