【北京】别上班了!来我们的花园做网络文化

三疯

43人 喜欢
  • Yummy

Yummy 2016-11-11 15:57:53

大金毛

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-11 16:32:45

大金毛 大金毛 Yummy

很乖

• 上官阳阳

上官阳阳 (辣妈一枚……) 2016-11-11 16:34:44

真是太虐……

• Lareina--彤

Lareina--彤 2016-11-11 17:14:34

简历已投~

• 蛋蛋de小窝

蛋蛋de小窝 2016-11-11 17:34:51

公司好美!喜欢!但是自己不达标…?

来自 豆瓣App
  • 不说

不说 2016-11-11 19:23:55

会讲故事,关键还能讲着讲着就入戏,结果就编不下去了

来自 豆瓣App
  • Yummy

Yummy 2016-11-11 19:41:17

很乖 很乖 三疯

喜欢喜欢

来自 豆瓣App
  • emily1994

emily1994 2016-11-11 19:47:57

五句一包袱 深度活在自己的脑洞里

来自 豆瓣App
  • 峰哥

峰哥 (你有梦想吗?) 2016-11-12 00:38:09

公司的具体位置在哪里?

来自 豆瓣App
  • candy

candy 2016-11-12 16:43:54

我喜欢的生活方式,可是没达标

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-12 17:49:30

简历已投~ 简历已投~ Lareina--彤

收到 周一HR会通知大家面试

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-12 17:50:57

公司的具体位置在哪里? 公司的具体位置在哪里? 峰哥

有点远 在九华山庄附近 我从鼓楼过去 大概需要一个半小时 不过我们有4个房间 可以提供住宿 如果需要的话

• 美娜

美娜 (「危险,勿近。」) 2016-11-12 18:02:49

可以玩?

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-12 18:03:20

公司的具体位置在哪里? 公司的具体位置在哪里? 峰哥

同上 虽然远点吧 上班时间也比较弹性

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-12 18:03:44

可以玩? 可以玩? 美娜

会玩才会工作

• 美娜

美娜 (「危险,勿近。」) 2016-11-12 18:04:47

会玩才会工作 会玩才会工作 三疯

我意思是,可以去你们哪里玩…?

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-12 18:19:12

我意思是,可以去你们哪里玩…? 我意思是,可以去你们哪里玩…? 美娜

我们在后面还有个院子,计划弄好之后是对外开放的 到时欢迎来玩

• 美娜

美娜 (「危险,勿近。」) 2016-11-12 18:46:44

我们在后面还有个院子,计划弄好之后是对外开放的 到时欢迎来玩 我们在后面还有个院子,计划弄好之后是对外开放的 到时欢迎来玩 三疯

这个地方是在大兴么?

来自 豆瓣App
  • Russianboy20xx

Russianboy20xx (。。。我喜欢收藏古董老相机!) 2016-11-12 18:57:40

可以像不良人那种制作么?

• 峰哥

峰哥 (你有梦想吗?) 2016-11-12 19:14:07

有点远 在九华山庄附近 我从鼓楼过去 大概需要一个半小时 不过我们有4个房间 可以提供住宿 如 有点远 在九华山庄附近 我从鼓楼过去 大概需要一个半小时 不过我们有4个房间 可以提供住宿 如果需要的话 ... 三疯

我今天晚上把简历整理一下,我需要好好的写一下邮件。等发送了以后和你说。

来自 豆瓣App
  • 峰哥

峰哥 (你有梦想吗?) 2016-11-13 23:19:19

我今天晚上把简历整理一下,我需要好好的写一下邮件。等发送了以后和你说。 我今天晚上把简历整理一下,我需要好好的写一下邮件。等发送了以后和你说。 峰哥

刚刚发送了,请查收!希望能够尽快得到回复。嘎嘎

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-14 17:13:26

这个地方是在大兴么? 这个地方是在大兴么? 美娜

在昌平 九华山庄附近

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-14 17:14:30

可以像不良人那种制作么? 可以像不良人那种制作么? Russianboy20xx

不良人那种不简单的

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-14 17:14:52

刚刚发送了,请查收!希望能够尽快得到回复。嘎嘎 刚刚发送了,请查收!希望能够尽快得到回复。嘎嘎 峰哥

收到!

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-16 14:21:15

继续招人 请发简历

• Meteor

Meteor 2016-11-16 16:07:43

赞哦 可没有一个能填的坑 特色演员,,, 长得好看算不算

来自 豆瓣App
  • 看上北派大姨夫

看上北派大姨夫 2016-11-16 16:30:10

已发,请查收。

Lareina--彤 2016-11-16 21:27:57

收到回复邮件,请问HR大概什么时候通知面试呢?

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-16 23:11:30

收到回复邮件,请问HR大概什么时候通知面试呢? 收到回复邮件,请问HR大概什么时候通知面试呢? Lareina--彤

抱歉,我让hr回复你 :)

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-16 23:11:56

已发,请查收。 已发,请查收。 看上北派大姨夫

收到 :)

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-16 23:14:13

赞哦 可没有一个能填的坑 特色演员,,, 长得好看算不算 赞哦 可没有一个能填的坑 特色演员,,, 长得好看算不算 Meteor

长得有多好看?表示好奇。 真想应聘演员的话就发个视频吧 :)

• 陈小嫩啊

陈小嫩啊 (柠檬你个酸葡萄) 2016-11-16 23:26:05

好想去。你们还缺宠物吗?会说话的那种

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-16 23:32:09

好想去。你们还缺宠物吗?会说话的那种 好想去。你们还缺宠物吗?会说话的那种 陈小嫩啊

已经有两条汪了 实在哄不过来
    发帖之后好多人说想来 我考虑要不要搞个趴

• 陈小嫩啊

陈小嫩啊 (柠檬你个酸葡萄) 2016-11-16 23:34:33

是啊。可是你们招的职位。我都不行。但我喜欢工作环境。蓝瘦。香菇

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-17 00:55:36

是啊。可是你们招的职位。我都不行。但我喜欢工作环境。蓝瘦。香菇 是啊。可是你们招的职位。我都不行。但我喜欢工作环境。蓝瘦。香菇 陈小嫩啊

以后会对外开放,欢迎来玩

Lareina--彤 2016-11-17 16:09:34

抱歉,我让hr回复你 :) 抱歉,我让hr回复你 :) 三疯

嗯好的谢谢~
    简历之前发过了,也收到您的回复。说是等HR通知。邮箱是1138795187@qq.com的那个。

• emily1994

emily1994 2016-11-17 22:33:11

没作品可以发吗

来自 豆瓣App
  • 孟青卿

孟青卿 (90后,随性、懒散、自嗨) 2016-11-18 03:22:31

没收到邮件回复的是不是代表没通过?+_+

• 喵大爷

喵大爷 2016-11-18 11:59:53

感觉好棒!可是我做不来

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-18 12:00:31

没作品可以发吗 没作品可以发吗 emily1994

嗯 只要能看到你的才华

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-18 12:33:45

没收到邮件回复的是不是代表没通过?+_+ 没收到邮件回复的是不是代表没通过?+_+ 孟青卿

昨天hr联系你了,你说28号以后才方便面试。。。。

• 孟青卿

孟青卿 (90后,随性、懒散、自嗨) 2016-11-18 13:50:42

昨天hr联系你了,你说28号以后才方便面试。。。。 昨天hr联系你了,你说28号以后才方便面试。。。。 三疯

恩恩,月底见,容我写完一本书,才能全身心投入,开始新生活。

• 苏简

苏简 2016-11-18 13:53:49

工作地点是在帝都吗?

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-18 13:56:20

恩恩,月底见,容我写完一本书,才能全身心投入,开始新生活。 恩恩,月底见,容我写完一本书,才能全身心投入,开始新生活。 孟青卿

好的

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-18 13:56:36

工作地点是在帝都吗? 工作地点是在帝都吗? 苏简

是的

• emily1994

emily1994 2016-11-21 11:56:46

实习

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-21 15:18:00

实习 实习 emily1994

实习也可以

• 单身女人三十岁

单身女人三十岁 2016-11-22 03:22:52

对演员有什么要求

来自 豆瓣App
  • 单身女人三十岁

单身女人三十岁 2016-11-22 03:23:13

想疯一下

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-22 13:04:16

想疯一下 想疯一下 单身女人三十岁

帖子里都写了呀

• 米花学姐

米花学姐 2016-11-22 13:18:54

我辞职就是为了找这样的公司,可惜坐标不对

来自 豆瓣App
  • 单身女人三十岁

单身女人三十岁 2016-11-22 22:26:33

演员怎么面试啊

来自 豆瓣App
  • jokasonsnow

jokasonsnow 2016-11-24 15:03:18

可惜了,雖然距離大姨家別墅很近,但是還是有點遠。對編劇和演員很有興趣,你們也像臉書上“再不瘋狂就等死”一樣的劇組麼?

• 波妞

波妞 (嗯,我也不知道说什么 我爱吉他) 2016-12-01 22:39:07

mark

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-02 18:39:12

可惜了,雖然距離大姨家別墅很近,但是還是有點遠。對編劇和演員很有興趣,你們也像臉書上“再不 可惜了,雖然距離大姨家別墅很近,但是還是有點遠。對編劇和演員很有興趣,你們也像臉書上“再不瘋狂就等死”一樣的劇組麼? ... jokasonsnow

大姨家在哪
    我们想做点有趣的

jokasonsnow 2016-12-05 11:38:54

大姨家在哪 我们想做点有趣的 大姨家在哪 我们想做点有趣的 三疯

靠近興壽村那裡弄了一塊地蓋的別墅。有趣的點子,這個真心贊你們,現在人對網絡或者無聊梗的麻木,需要一些有靈感的小段子去激發活性了。一直關注youtube上面很多youtuber的創意,也一直想自己拍來的,可惜一直也沒有志同道合的人。如果你們也覺得有意思的話,咱們可以找個時間聊聊看,說不定一起會長生火花。

jokasonsnow 2016-12-05 11:55:47

大姨家在哪 我们想做点有趣的 大姨家在哪 我们想做点有趣的 三疯

怎麼說吶,有的時候一個視覺化影像的作用和核心我覺得更是一種思維磁場的共鳴吧,就像恍惚間的記憶跳躍碎片。花生糖與沉香木菸絲,也許在合理的位置下也會擦出來共鳴的火花。這個時代下,“人”這種生物已經越來越缺少了原始的對於未知探求後所產生的群體性共鳴了。“藍瘦香菇”,也是一個內地對於麻木生活下的譏諷化的網絡產生。真心希望你們的出發點是你搜索說的有趣的,那樣即使讓我傾盡心血去輔助我都樂意,而不是視覺化一些網絡的梗吧。

• 青猫罐头

青猫罐头 (Life is pain.) 2016-12-05 12:30:51

具体你们是怎么来综合测评一个人的网感呢?是看在社交网络的活跃程度呢,还是现场开脑洞讲故事~

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-05 16:18:15

怎麼說吶,有的時候一個視覺化影像的作用和核心我覺得更是一種思維磁場的共鳴吧,就像恍惚間的記 怎麼說吶,有的時候一個視覺化影像的作用和核心我覺得更是一種思維磁場的共鳴吧,就像恍惚間的記憶跳躍碎片。花生糖與沉香木菸絲,也許在合理的位置下也會擦出來共鳴的火花。這個時代下,“人”這種生物已經越來越缺少了原始的對於未知探求後所產生的群體性共鳴了。“藍瘦香菇”,也是一個內地對於麻木生活下的譏諷化的網絡產生。真心希望你們的出發點是你搜索說的有趣的,那樣即使讓我傾盡心血去輔助我都樂意,而不是視覺化一些網絡的梗吧。 ... jokasonsnow

你说的不错 有空可以过来聊聊

• ray小龙

ray小龙 2016-12-05 16:24:19

你说的不错 有空可以过来聊聊 你说的不错 有空可以过来聊聊 三疯

请问还招人吗?这里简历已投~

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-05 16:26:21

具体你们是怎么来综合测评一个人的网感呢?是看在社交网络的活跃程度呢,还是现场开脑洞讲故事~ 具体你们是怎么来综合测评一个人的网感呢?是看在社交网络的活跃程度呢,还是现场开脑洞讲故事~ 青猫罐头

网感是一个不好解释的概念。相比于职业经验,我们更看重一个人的性格、文化、兴趣、价值观和我们的匹配程度。社交媒体和简历可以大致了解一个人的兴趣轮廓、涉猎范围和背景,聊天是一个性格文化思维的综合判断,测试题可以丈量脑洞。基本上通过这三个环节我们能判断对方是不是我们想要的人。

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-05 16:27:12

请问还招人吗?这里简历已投~ 请问还招人吗?这里简历已投~ ray小龙

还在招,你的简历我打不开。。。。

• ray小龙

ray小龙 2016-12-05 16:35:36

还在招,你的简历我打不开。。。。 还在招,你的简历我打不开。。。。 三疯

噗。。您用的是苹果机吗?

• ray小龙

ray小龙 2016-12-05 16:36:05

还在招,你的简历我打不开。。。。 还在招,你的简历我打不开。。。。 三疯

pc可以打开,用wps office~

• 青猫罐头

青猫罐头 (Life is pain.) 2016-12-05 16:48:58

网感是一个不好解释的概念。相比于职业经验,我们更看重一个人的性格、文化、兴趣、价值观和我们 网感是一个不好解释的概念。相比于职业经验,我们更看重一个人的性格、文化、兴趣、价值观和我们的匹配程度。社交媒体和简历可以大致了解一个人的兴趣轮廓、涉猎范围和背景,聊天是一个性格文化思维的综合判断,测试题可以丈量脑洞。基本上通过这三个环节我们能判断对方是不是我们想要的人。 ... 三疯

明白了~谢谢回答的这么仔细~

jokasonsnow 2016-12-05 18:07:56

你说的不错 有空可以过来聊聊 你说的不错 有空可以过来聊聊 三疯

LOL,thx ur invited :)
    看來至少字裡行間,你對我的詞語也有一種無奈現狀的共鳴了,或許大家可以玩到一起去。請恕我這週先完成我一個階段性的健身目標的,這週重訓目標導致我可能抬腿走路都費勁。我留下我微信的聯繫方式,豆瓣我比較少來。
    也許湊到一起,就是理性與感性的碰撞去影響更多的人回到那份丟了的本性上。
    ID:Googleinbox

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-05 19:27:35

噗。。您用的是苹果机吗? 噗。。您用的是苹果机吗? ray小龙

是的 我打不开 建议你以后发简历别用wps

• Residue

Residue (看到你分手了我也很高兴) 2016-12-05 22:37:33

是的 我打不开 建议你以后发简历别用wps 是的 我打不开 建议你以后发简历别用wps 三疯

不好意思 电脑上word坏了也发的wps 已重发

• 奕麟

奕麟 2016-12-05 23:37:20

地址不发,怎么去你们那边玩呢,呜呜

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-06 19:04:38

地址不发,怎么去你们那边玩呢,呜呜 地址不发,怎么去你们那边玩呢,呜呜 奕麟

目前还没对外开放 :)

• pAsS^破折

pAsS^破折 2016-12-07 09:22:54

已投,请注意叉烧(≧∇≦)ノ

来自 豆瓣App
  • 游尘

游尘 2016-12-09 12:40:00

很感兴趣哈 已发简历,希望有缘~

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-09 15:27:32

很感兴趣哈 已发简历,希望有缘~ 很感兴趣哈 已发简历,希望有缘~ 游尘

收到 谢谢 如果合适会有HR联系你 :)

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-19 16:28:14

已经招到2个编剧,编剧还准备招一个。
    导演、剪辑、演员这些怎么没人应聘啊,难道是我发的地方不对。。。
    另外对广告公关感兴趣的同学也可以发一发简历,招策划经理、媒介经理

• 娜爷

娜爷 (今天停水啦) 2016-12-19 16:39:35

我会剪辑 做了五年剪辑 还要人么?

• 全真教指定发廊

全真教指定发廊 (八组电子专家) 2016-12-19 16:55:34

。。特别丑?

• 蔣藝宣

蔣藝宣 2016-12-19 17:58:47

简历已投!期待回应!表示微博有视频~

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-19 21:48:49

我会剪辑 做了五年剪辑 还要人么? 我会剪辑 做了五年剪辑 还要人么? 娜爷

还要 缺剪辑 好像收到你的简历了 :)

顺便问一句 看你在深圳 打算来北京吗

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-19 21:49:47

简历已投!期待回应!表示微博有视频~ 简历已投!期待回应!表示微博有视频~ 蔣藝宣

没有收到啊。。。。今天只收到了一份剪辑师的简历。。。。

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-19 21:51:18

。。特别丑? 。。特别丑? 全真教指定发廊

丑到有特色

• 无头脑白羊党

无头脑白羊党 2016-12-19 23:30:13

听起来敲有意思,但是能力不足

来自 豆瓣App
  • 单身女人三十岁

单身女人三十岁 2016-12-20 09:13:40

对演员很感兴趣也很想一起玩,长得太普通

来自 豆瓣App
  • 蔣藝宣

蔣藝宣 2016-12-20 10:31:25

没有收到啊。。。。今天只收到了一份剪辑师的简历。。。。 没有收到啊。。。。今天只收到了一份剪辑师的简历。。。。 三疯

我确认了发送状态,邮箱也是你留的呀,我刚才又发送了一次,添加了确认回执。看看这次有收到吗

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-20 13:16:09

我确认了发送状态,邮箱也是你留的呀,我刚才又发送了一次,添加了确认回执。看看这次有收到吗 我确认了发送状态,邮箱也是你留的呀,我刚才又发送了一次,添加了确认回执。看看这次有收到吗 蔣藝宣

嗯,这回收到了 :)

• 岱

外籍实习生你要么 immerqi 邮箱 我发你邮件了

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-20 19:30:24

外籍实习生你要么 immerqi 邮箱 我发你邮件了 外籍实习生你要么 immerqi 邮箱 我发你邮件了

暂时还不需要 谢啦 :)

• teinen

teinen 2016-12-28 13:30:27

演员感觉不错,但是…没有特别…

来自 豆瓣App
  • 呀~你猜

呀~你猜 2016-12-28 13:38:34

演员主要是做什么呢

• 呀~你猜

呀~你猜 2016-12-28 13:39:37

确实脑洞很大,喜欢搜集各种信息,也可以整理成故事,正在尝试写小说,但是本职专业和这些完全无关,由于正在考虑转行,在做一直相关的信息储备,可以试试么?

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-28 15:10:04

演员主要是做什么呢 演员主要是做什么呢 呀~你猜

目前急需一个演杀马特的脱口秀演员。
    其次,如果演员有某方面的特长特色,可以围绕他来打造节目

• 呀~你猜

呀~你猜 2016-12-28 15:52:29

目前急需一个演杀马特的脱口秀演员。 其次,如果演员有某方面的特长特色,可以围绕他来打造节目 目前急需一个演杀马特的脱口秀演员。 其次,如果演员有某方面的特长特色,可以围绕他来打造节目 三疯

真…不是杀马特风格,知心大姐类型的

来自 豆瓣App
  • 呀~你猜

呀~你猜 2016-12-28 15:53:10

目前急需一个演杀马特的脱口秀演员。 其次,如果演员有某方面的特长特色,可以围绕他来打造节目 目前急需一个演杀马特的脱口秀演员。 其次,如果演员有某方面的特长特色,可以围绕他来打造节目 三疯

可以讲中医小知识_(:3」∠❀)

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-28 17:41:27

可以讲中医小知识_(:3」∠❀) 可以讲中医小知识_(:3」∠❀) 呀~你猜

这个…听的人少

• 安雅想睡觉

安雅想睡觉 (丝丝琴弦绕指间,仙人醉卧九重天) 2016-12-28 17:52:01

位置在哪里

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-28 17:55:48

位置在哪里 位置在哪里 安雅想睡觉

在九华山庄附近,我们在泰翔商务楼也有办公室

• 呀~你猜

呀~你猜 2016-12-28 18:24:06

这个…听的人少 这个…听的人少 三疯

那听什么,我也可以很逗比的,哭,就是真的不杀马特

来自 豆瓣App
  • Jason

Jason (原来我们从未长大,即已苍老。。) 2016-12-28 18:33:42

别的不说,来北京的时候真心想登门拜访,2017我可能也想做做文化了

• 安雅想睡觉

安雅想睡觉 (丝丝琴弦绕指间,仙人醉卧九重天) 2016-12-28 22:07:05

好远,包住会不会扣钱,哈哈

• 奕麟

奕麟 2017-02-09 05:01:21

还招吗

你的回应

回应请先 , 或 注册

390518 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部