100天 还是好宽啊!!!!

暂时不知道叫啥

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-11 20:04:31

还好吧,看这张照片的话,没觉得太宽,刚刚好

来自 豆瓣App
  • 暂时不知道叫啥

暂时不知道叫啥 (我爱着这座城市) 2016-11-11 22:51:01

还好吧,看这张照片的话,没觉得太宽,刚刚好 还好吧,看这张照片的话,没觉得太宽,刚刚好 数豆豆

我不喜欢这么宽
    我喜欢窄的
    不知道在接下来的第四、五、六月里能不能再窄些
    这张照片拍的现在的状态那个眼 “肉条”还是很肿

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-11 22:52:20

我不喜欢这么宽 我喜欢窄的 不知道在接下来的第四、五、六月里能不能再窄些 这张照片拍的现在的 我不喜欢这么宽 我喜欢窄的 不知道在接下来的第四、五、六月里能不能再窄些 这张照片拍的现在的状态那个眼 “肉条”还是很肿 ... 暂时不知道叫啥

应该还会有一点变化的,半年的时候再看。你是在哪里做哒?

来自 豆瓣App
  • 暂时不知道叫啥

暂时不知道叫啥 (我爱着这座城市) 2016-11-11 23:23:38

应该还会有一点变化的,半年的时候再看。你是在哪里做哒? 应该还会有一点变化的,半年的时候再看。你是在哪里做哒? 数豆豆

我觉得我的眼睛就像肚脐眼一样

来自 豆瓣App
  • 暂时不知道叫啥

暂时不知道叫啥 (我爱着这座城市) 2016-11-11 23:25:17

应该还会有一点变化的,半年的时候再看。你是在哪里做哒? 应该还会有一点变化的,半年的时候再看。你是在哪里做哒? 数豆豆

其实单看眼睛还可以 但我的五官不立体 这么双超级不适合我的脸 而且这个平行的形状也不行 我已经快抑郁了

来自 豆瓣App
  • 暂时不知道叫啥

暂时不知道叫啥 (我爱着这座城市) 2016-11-11 23:26:20

这还只是正常平视的照片 低头 闭眼的时候 我靠 那宽的 简直了

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-11 23:26:23

其实单看眼睛还可以 但我的五官不立体 这么双超级不适合我的脸 而且这个平行的形状也不行 我已经 其实单看眼睛还可以 但我的五官不立体 这么双超级不适合我的脸 而且这个平行的形状也不行 我已经快抑郁了 ... 暂时不知道叫啥

我最怕的就是这种情况,就是做了以后发现五官变不搭了

来自 豆瓣App
  • 暂时不知道叫啥

暂时不知道叫啥 (我爱着这座城市) 2016-11-11 23:27:09

我最怕的就是这种情况,就是做了以后发现五官变不搭了 我最怕的就是这种情况,就是做了以后发现五官变不搭了 数豆豆

是呀!!!

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-11 23:27:21

我觉得我的眼睛就像肚脐眼一样 我觉得我的眼睛就像肚脐眼一样 暂时不知道叫啥

你这个比喻。。23333

来自 豆瓣App
  • 暂时不知道叫啥

暂时不知道叫啥 (我爱着这座城市) 2016-11-11 23:28:19

你这个比喻。。23333 你这个比喻。。23333 数豆豆

你现在做过手术了吗

来自 豆瓣App
  • 数豆豆

数豆豆 2016-11-11 23:29:05

你现在做过手术了吗 你现在做过手术了吗 暂时不知道叫啥

就是还没有所以才特别担心,后天就做了,你是在哪里做的?

来自 豆瓣App
  • 暂时不知道叫啥

暂时不知道叫啥 (我爱着这座城市) 2016-11-11 23:29:40

就是还没有所以才特别担心,后天就做了,你是在哪里做的? 就是还没有所以才特别担心,后天就做了,你是在哪里做的? 数豆豆

北京八大处

来自 豆瓣App
  • 轰轰

轰轰 2016-11-12 10:02:32

楼主眼皮摸起来的时候有感觉吗 我是二十天后就没怎么变了好怕555

来自 豆瓣App
  • 暂时不知道叫啥

暂时不知道叫啥 (我爱着这座城市) 2016-11-12 11:46:39

楼主眼皮摸起来的时候有感觉吗 我是二十天后就没怎么变了好怕555 楼主眼皮摸起来的时候有感觉吗 我是二十天后就没怎么变了好怕555 轰轰

我就感觉一直在肿着

来自 豆瓣App
  • 顺子

顺子 2016-11-12 13:03:07

闭眼疤痕明显吗 我也是三个月了 还是肿 闭眼疤痕明显

来自 豆瓣App
  • 暂时不知道叫啥

暂时不知道叫啥 (我爱着这座城市) 2016-11-12 13:48:48

闭眼疤痕明显吗 我也是三个月了 还是肿 闭眼疤痕明显 闭眼疤痕明显吗 我也是三个月了 还是肿 闭眼疤痕明显 顺子

疤痕还好 我就是肿 “肉条”比较严重 再耐心等等吧

来自 豆瓣App
  • 匿名大宝贝

匿名大宝贝 2016-11-12 18:47:28

我三个多月也是肿!宽!比lz还明显,而且做了显得脸大了眼袋也明显了。也是五官不立体感觉跟整张脸都不搭....都要烦死了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

27803 人聚集在这个小组
↑回顶部