咸鱼的买家们

来自 豆瓣App

6666 2016-11-11 15:45:37

这些也是我辛苦挣钱买来的,不是抢的,真的有些人很过分。没诚信,还反复压价,就是放着坏掉,也不卖给这样的人!

来自 豆瓣App

6666 2016-11-11 15:48:54

这些也是我辛苦挣钱买来的,不是抢的,真的有些人很过分。没诚信,还反复压价,就是放着坏掉,也 这些也是我辛苦挣钱买来的,不是抢的,真的有些人很过分。没诚信,还反复压价,就是放着坏掉,也不卖给这样的人! ... 6666

刚刚送走一个当白菜买的,我就想骂人,这不是应季的大白萝卜!!!!

来自 豆瓣App

6666 2016-11-11 15:53:12

这些也是我辛苦挣钱买来的,不是抢的,真的有些人很过分。没诚信,还反复压价,就是放着坏掉,也 这些也是我辛苦挣钱买来的,不是抢的,真的有些人很过分。没诚信,还反复压价,就是放着坏掉,也不卖给这样的人! ... 6666

有个北京妹妹的逻辑我就是理解不了!先给我发了高德地图,说来不及去专柜试,最近要15公里打车。我理解,北京是超大城市,工作不容易。然后她问我,能不能再少100,我说不可以。我想问,为什么她不能去专柜试衣服的风险,要我来承担,为什么要转移到我身上?我现在觉得,出了重庆和四川,其他地区的有些朋友,问的问题,我都没办法理解。

来自 豆瓣App

6666 2016-11-11 16:15:44

有个北京妹妹的逻辑我就是理解不了!先给我发了高德地图,说来不及去专柜试,最近要15公里打车。 有个北京妹妹的逻辑我就是理解不了!先给我发了高德地图,说来不及去专柜试,最近要15公里打车。我理解,北京是超大城市,工作不容易。然后她问我,能不能再少100,我说不可以。我想问,为什么她不能去专柜试衣服的风险,要我来承担,为什么要转移到我身上?我现在觉得,出了重庆和四川,其他地区的有些朋友,问的问题,我都没办法理解。 ... 6666

我没有偏见,我是实践。自己也不是成都人,家里不是,但生在长在成都。到目前为止,快快乐乐成交的都是重庆的朋友,上海的也挺干脆。可能我这块耐性不好,容易发火

来自 豆瓣App
  • Dr_doctor

Dr_doctor (I robot) 2016-11-12 09:59:40

心疼楼主

来自 豆瓣App

6666 2016-11-12 11:05:41

心疼楼主 心疼楼主 Dr_doctor

谢谢啊,昨天又遇到这样的,哎

来自 豆瓣App
  • calmdown

calmdown 2016-11-14 10:40:39

一样的,我有样东西全新的卖1500其实已经很划算了,他鼓捣喊我700。有毛病。买不起就不要买,恼求火的很。

来自 豆瓣App

6666 2016-11-14 13:02:48

一样的,我有样东西全新的卖1500其实已经很划算了,他鼓捣喊我700。有毛病。买不起就不要买,恼 一样的,我有样东西全新的卖1500其实已经很划算了,他鼓捣喊我700。有毛病。买不起就不要买,恼求火的很。 ... calmdown

主要是好多讲价都一个风格。说自己没有钱。还有些不讲诚信。自己前一天说500第二天又说400,后面就不停缠着你,太伤心

来自 豆瓣App
  • 一杯moscato

一杯moscato 2016-11-14 13:07:09

闲鱼上很多智障的

来自 豆瓣App

6666 2016-11-14 13:49:53

闲鱼上很多智障的 闲鱼上很多智障的 一杯moscato

主要是想占便宜,又不想吃亏,关键是我不是专业做这个,只是想转让些自己闲置的。

来自 豆瓣App
  • 彻

(【杭州】) 2016-11-14 14:13:18

我就是懒得招呼人,所以宁愿闲置哈哈。闲鱼上的东西实在太便宜了,买家都是太精明了。

来自 豆瓣App

6666 2016-11-14 14:40:13

我就是懒得招呼人,所以宁愿闲置哈哈。闲鱼上的东西实在太便宜了,买家都是太精明了。 我就是懒得招呼人,所以宁愿闲置哈哈。闲鱼上的东西实在太便宜了,买家都是太精明了。

我还好,我自己不买假的那种,也从来不卖假的,有什么问题,都会提前沟通。因为不能给包七天无理由。还是希望大家能满意

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

15835 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 武侯区中妇绝交事件   (Noa Noa)
  • 刘恋你拿着骗我的东西在你朋友圈炫富你还要脸吗   (星期一天气晴)
  • 说说话吧。   (加纳它)
  • 有重庆成都的les做闺蜜以后形婚的么~   (Maxz)
  • 征友   (Rainbow)
↑回顶部