看见别人晒财务自由,我也不想上班了

。。。

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-11 15:53:05

满仓廊坊坐等起飞

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-11 15:53:56

半路上的中飞?

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 15:54:33

满仓廊坊坐等起飞 满仓廊坊坐等起飞 R

张震你还懂股票呢!

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-11 15:55:14

张震你还懂股票呢! 张震你还懂股票呢! [已注销]

我是证券公司的,立志三年内发自己的私募产品

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-11 15:55:28

打新股撞大运么

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 15:56:00

我是证券公司的,立志三年内发自己的私募产品 我是证券公司的,立志三年内发自己的私募产品 R

啊,听不懂。反正我知道是经理人是吧。就跟华尔街之狼演的一样。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-11 15:56:17

半路上的中飞? 半路上的中飞? R

早上上的

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-11 15:57:50

满仓廊坊坐等起飞 满仓廊坊坐等起飞 R

廊坊不好说,9号早上出了蓉胜超微抄底世纪游轮,这两天那个心塞

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-11 15:58:38

打新股撞大运么 打新股撞大运么 西高新潘安

yep

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-11 15:58:42

可以啊,今天这种行情我要上肯定上有色了。羡慕你,中了一个大肉签。这种半路的确定性怎么看啊。

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-11 15:59:05

啊,听不懂。反正我知道是经理人是吧。就跟华尔街之狼演的一样。 啊,听不懂。反正我知道是经理人是吧。就跟华尔街之狼演的一样。 [已注销]

嗯。慢慢摸爬吧。。很难啊

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-11 16:00:02

廊坊不好说,9号早上出了蓉胜超微抄底世纪游轮,这两天那个心塞 廊坊不好说,9号早上出了蓉胜超微抄底世纪游轮,这两天那个心塞 。。。

结果2141成妖了。我tmd前段时间一直做龙头,卖飞了双马武昌鱼……我都醉了

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-11 16:00:26

廊坊不好说,9号早上出了蓉胜超微抄底世纪游轮,这两天那个心塞 廊坊不好说,9号早上出了蓉胜超微抄底世纪游轮,这两天那个心塞 。。。

所以这次买了廊坊干脆锁仓了,休息休息

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-11 16:00:42

木啥技术含量,不过弱市也就只能这么干了

来自 豆瓣App
  • 西高新潘安

西高新潘安 2016-11-11 16:01:43

木啥技术含量,不过弱市也就只能这么干了 木啥技术含量,不过弱市也就只能这么干了 西高新潘安

说的是打新而已。不是一棒子打死楼主,嘿嘿

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-11 16:02:36

结果2141成妖了。我tmd前段时间一直做龙头,卖飞了双马武昌鱼……我都醉了 结果2141成妖了。我tmd前段时间一直做龙头,卖飞了双马武昌鱼……我都醉了 R

眼看着双马飞,不敢上

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-11 16:03:49

说的是打新而已。不是一棒子打死楼主,嘿嘿 说的是打新而已。不是一棒子打死楼主,嘿嘿 西高新潘安

本来我就是撞大运来着,哈哈

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-11 16:04:35

眼看着双马飞,不敢上 眼看着双马飞,不敢上 。。。

是啊。还是心理素质不够。最近的来一份,金路,个个妖

来自 豆瓣App
  • 是我的

是我的 2016-11-11 16:04:46

这是啥是啥看起来很牛逼的样子,到底是赚了还是亏了

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-11 16:05:56

这是啥是啥看起来很牛逼的样子,到底是赚了还是亏了 这是啥是啥看起来很牛逼的样子,到底是赚了还是亏了 是我的

赚了。

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-11 16:06:43

是啊。还是心理素质不够。最近的来一份,金路,个个妖 是啊。还是心理素质不够。最近的来一份,金路,个个妖 R

来伊份没注意过,看到已经到顶了只能忍了

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-11 16:07:02

这是啥是啥看起来很牛逼的样子,到底是赚了还是亏了 这是啥是啥看起来很牛逼的样子,到底是赚了还是亏了 是我的

赔的裤衩都没了,哎

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-11 16:07:38

来伊份没注意过,看到已经到顶了只能忍了 来伊份没注意过,看到已经到顶了只能忍了 。。。

看这波起什么吧。来来回回都是股权+高送,今年创业板不好做,估值太高了

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-11 16:09:33

看这波起什么吧。来来回回都是股权+高送,今年创业板不好做,估值太高了 看这波起什么吧。来来回回都是股权+高送,今年创业板不好做,估值太高了 R

应该有一波,深港通

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-11 16:12:16

应该有一波,深港通 应该有一波,深港通 。。。

那得搞券商了。我休息一周看看情况

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-11 16:12:23

应该有一波,深港通 应该有一波,深港通 。。。

最近感觉太累了

来自 豆瓣App
  • 。。。

。。。 2016-11-11 16:17:55

最近感觉太累了 最近感觉太累了 R

想当年就想学金融来着,奈何入错行啊

来自 豆瓣App
  • 是我的

是我的 2016-11-11 16:19:17

赚了。 赚了。 R

赚的多吗

来自 豆瓣App
  • R

R 2016-11-11 16:23:14

想当年就想学金融来着,奈何入错行啊 想当年就想学金融来着,奈何入错行啊 。。。

金融心累啊…操着各种各样的心

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

79403 人聚集在这个小组
↑回顶部