拒绝一切人设和偏见,带你从采访中了解杨洋。

清风徐来

来自 豆瓣App
70人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 15:37:15

(′0ノ`*)

• 武祖的腿部挂件

武祖的腿部挂件 (嘘...) 2016-11-11 15:42:35

任何人都是有很多面的,思想和观点也不是一成不变的,拒绝按人设

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-11 15:43:41

任何人都是有很多面的,思想和观点也不是一成不变的,拒绝按人设 任何人都是有很多面的,思想和观点也不是一成不变的,拒绝按人设 武祖的腿部挂件

没有安人设的意思啦,就是希望通过采访能够更好的了解他,他是演员,没有人设

来自 豆瓣App
  • 请你吃童话

请你吃童话 (月与雪之中,你是第三种绝色) 2016-11-11 15:43:42

镇楼图是我现在的手机屏面

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-11 15:45:23

镇楼图是我现在的手机屏面 镇楼图是我现在的手机屏面 请你吃童话

超喜欢这张hhhh

来自 豆瓣App
  • 惩恶扬善

惩恶扬善 2016-11-11 15:45:48

喜欢他最近的访谈,有眼界有思想,拎得清稳得住

• 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-11 15:47:01

喜欢他最近的访谈,有眼界有思想,拎得清稳得住 喜欢他最近的访谈,有眼界有思想,拎得清稳得住 惩恶扬善

一直都挺稳的~对自己的职业规划看的很清楚~

来自 豆瓣App
  • 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-11 15:47:26

对杨洋就是了解越多越喜欢 ˙³˙ )ノ"

来自 豆瓣App
  • 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-11 15:47:36

【她们今天喜欢你,可能明天就会喜欢别人】我不会啊,我爱你,信我(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 武祖的腿部挂件

武祖的腿部挂件 (嘘...) 2016-11-11 15:47:45

没有安人设的意思啦,就是希望通过采访能够更好的了解他,他是演员,没有人设 没有安人设的意思啦,就是希望通过采访能够更好的了解他,他是演员,没有人设 清风徐来

我就是你主楼的意思呐(´・_・`)

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-11 15:48:44

我就是你主楼的意思呐(´・_・`) 我就是你主楼的意思呐(´・_・`) 武祖的腿部挂件

哈哈哈哈是哦,楼主总结能力弱鸡

来自 豆瓣App
  • 武祖的腿部挂件

武祖的腿部挂件 (嘘...) 2016-11-11 15:50:31

【她们今天喜欢你,可能明天就会喜欢别人】我不会啊,我爱你,信我(ಥ_ಥ) 【她们今天喜欢你,可能明天就会喜欢别人】我不会啊,我爱你,信我(ಥ_ಥ) 动哥的五块钱

ಠ_ಠ从来没有这么长情过

来自 豆瓣App
  • 东北一姐赵本珊

东北一姐赵本珊 (牛得一bee) 2016-11-11 15:50:58

他看得通透

来自 豆瓣App
  • 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-11 15:52:55

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 骆闻舟

什么都看得通透,有事也自己扛,做的比说的多,我总觉得自己没办法替他做什么还拖他后腿(ಥ_ಥ)

来自 豆瓣App
  • 骆闻舟

骆闻舟 (我们的征途是星辰大海!) 2016-11-11 15:53:32

【她们今天喜欢你,可能明天就会喜欢别人】我不会啊,我爱你,信我(ಥ_ಥ) 【她们今天喜欢你,可能明天就会喜欢别人】我不会啊,我爱你,信我(ಥ_ಥ) 动哥的五块钱

我 也 不 会 !

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-11 15:54:17

这也是好事,能看开他就不会为一群人而左右自己,就能够看清自己的人生,演员知道靠作品而不是靠粉丝是一件好事~

来自 豆瓣App
  • 被酒惊梦

被酒惊梦 (爱的唇边有血,眼中有泪。) 2016-11-11 15:54:55

赞一下。

来自 豆瓣App
  • 背书包的狗子

背书包的狗子 (锅盖十元一只,三只包邮) 2016-11-11 15:55:16

马一下

• 滚滚小崽子

滚滚小崽子 2016-11-11 15:55:46

我拼命的控制住自己,不去把他弱化,不去操心不该操心的事儿。就是因为他表现出来这些,让我知道想与他同行就既要坚定不移的支持他,相信他,爱他,又要放宽心,让他自己去造。

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-11 15:57:55

我拼命的控制住自己,不去把他弱化,不去操心不该操心的事儿。就是因为他表现出来这些,让我知道 我拼命的控制住自己,不去把他弱化,不去操心不该操心的事儿。就是因为他表现出来这些,让我知道想与他同行就既要坚定不移的支持他,相信他,爱他,又要放宽心,让他自己去造。 ... 滚滚小崽子

他一点都不弱,内心比吃瓜群众强大多了~在一个xfxy的圈子里能看得开看得清,有野心够坚定,这一定是得有很强大的内心支持的。

来自 豆瓣App
  • 😄

😄 2016-11-11 16:02:24

其实他自己头脑清楚,事业规划也好,钱也赚得多,当粉丝的就好好的看他作品,买买代言杂志就可以了,少操他的心,因为他比你优秀,也比你看的透,然而那些戏多的路人,只想说干你屁事,拿镜子照下你自己,看下你自己银行存款的余额,好意思么

来自 豆瓣App
  • 嘿嘿嘿

嘿嘿嘿 2016-11-11 16:02:42

从他刚出道身上就有鼓劲劲儿的感觉。奈何刚出道那会不红,14年开始有水花的时候,他其实有收一些这种劲儿,采访的时候以中规中矩带点萌为主。现在那鼓劲儿又出来了,我很欣慰。

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-11 16:04:06

其实他自己头脑清楚,事业规划也好,钱也赚得多,当粉丝的就好好的看他作品,买买代言杂志就可以 其实他自己头脑清楚,事业规划也好,钱也赚得多,当粉丝的就好好的看他作品,买买代言杂志就可以了,少操他的心,因为他比你优秀,也比你看的透,然而那些戏多的路人,只想说干你屁事,拿镜子照下你自己,看下你自己银行存款的余额,好意思么 ... 😄

真想对他们说不要费心思了,杨洋根本不会care~

来自 豆瓣App
  • 哎哟

哎哟 2016-11-11 16:06:33

我喜欢明确知道自己在做什么的人,不在意别人的看法,非常好。我的大本命和小墙头都好棒!

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-11 16:11:57

作为粉丝,明知道他不在意这些网络上的xfxy,但看他被黑又忍不住心疼,还是会努力为他反黑。只希望“路人”和黑子不要戏太多,这样大家都能省点时间去提高自己,做好自己的事

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-11 16:12:44

先马

来自 豆瓣App
  • 胖头鱼

胖头鱼 2016-11-11 16:13:41

有点长
    楼主好有心

• 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-11 16:15:14

有点长 楼主好有心 有点长 楼主好有心 胖头鱼

第一次做这样的总结,也是希望大家能更全面的了解他,因为看到有人说他傻白甜确实有点惊讶。杨洋不只是有颜值的,他还有很丰富的性格和内心。

来自 豆瓣App
  • 你里瓜

你里瓜 (饿了) 2016-11-11 16:17:38

第一次做这样的总结,也是希望大家能更全面的了解他,因为看到有人说他傻白甜确实有点惊讶。杨洋 第一次做这样的总结,也是希望大家能更全面的了解他,因为看到有人说他傻白甜确实有点惊讶。杨洋不只是有颜值的,他还有很丰富的性格和内心。 ... 清风徐来

娱乐圈有傻白甜的人?

来自 豆瓣App
  • 冬眠的阿回

冬眠的阿回 2016-11-11 16:26:35

马克

来自 豆瓣App
  • 可惜我是双子座

可惜我是双子座 2016-11-11 16:28:37

有点长 楼主好有心 有点长 楼主好有心 胖头鱼

+1

• 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-11 16:28:56

娱乐圈有傻白甜的人? 娱乐圈有傻白甜的人? 你里瓜

这个不评价,我最了解的人我都不可能去断定他的性格。人总是多面的。

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-11 16:29:35

从不相信娱乐圈里的傻白甜和单纯,都是炒作的人设和套路

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-11 16:34:21

第一次做这样的总结,也是希望大家能更全面的了解他,因为看到有人说他傻白甜确实有点惊讶。杨洋 第一次做这样的总结,也是希望大家能更全面的了解他,因为看到有人说他傻白甜确实有点惊讶。杨洋不只是有颜值的,他还有很丰富的性格和内心。 ... 清风徐来

对,隔壁帖看到有人说傻白甜本想反驳的,又不想在黑楼里真情实感……羊从小就是自己特别有主意的人,十一二岁自己决定离开家去读军校,性格坚韧又有自信,跟傻白甜一点关系都没有啊……

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-11 16:35:56

对,隔壁帖看到有人说傻白甜本想反驳的,又不想在黑楼里真情实感……羊从小就是自己特别有主意的 对,隔壁帖看到有人说傻白甜本想反驳的,又不想在黑楼里真情实感……羊从小就是自己特别有主意的人,十一二岁自己决定离开家去读军校,性格坚韧又有自信,跟傻白甜一点关系都没有啊…… ... 师诗尸

就是这个意思,很多人只看他的脸不去了解他就断言他的性格,这是不妥的。总要了解以后才知道,性格是丰富而多样的,不可能只用只言片语概括。

来自 豆瓣App
  • 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-11 16:40:57

就是这个意思,很多人只看他的脸不去了解他就断言他的性格,这是不妥的。总要了解以后才知道,性 就是这个意思,很多人只看他的脸不去了解他就断言他的性格,这是不妥的。总要了解以后才知道,性格是丰富而多样的,不可能只用只言片语概括。 ... 清风徐来

我觉得可能是因为有人看了花少就觉得他是那种甜甜的可爱小弟弟,实际上即使不看无剪辑版也能看出来他有担当有责任感的一面,比如承包了带路的任务,一路开房车,在其他人有情绪的时候还在默默搬行李,他一直都是讷言敏行的人

来自 豆瓣App
  • 那年风吹过

那年风吹过 2016-11-11 16:41:31

他一直挺有规划的

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-11 16:53:48

我觉得他内心比很多人刚强很多。而且不双标,强硬派,对外界就一个态度,做好自己,问心无愧。没有夸夸其谈,没有卖惨。惹火了他也是一句话结束,更多是懒得搭理。
    对自己人那是润物细无声式的温暖,如沐春风。用温柔的方式引导正确。会教育粉丝“请你换一种说话方式”,虽然那个粉丝其实替他打抱不平。他也不会再夸夸其谈下去。

有多少人其实非常双标,自己做的一个嘴脸,别人做错事又是耿直的一个嘴脸。自己被其他粉丝怠慢了,臭脸不开心,别人被其他粉丝怠慢了,冠冕堂皇一堆话。自己不尊重一个嘴脸,别人不尊重一个嘴脸。

杨洋身上我没有看到,他对别人比自己宽容很多,而大多数人其实对自己比别人宽容太多,自己发现不了,一边可能叫嚣娱乐圈规则或者什么,但轮到自己利益立马沦陷。

别人得奖不开心,口出狂言,最后因为朋友认识了对方,成了朋友,媒体前又一种说法。真的有点吐。能别一开始就乱讲话吗。什么地方都是秀自己的场所,一点也不真诚。真诚被很多虚伪的能说会道者利用了。

来自 豆瓣App
  • 酱油瓶

酱油瓶 2016-11-11 16:57:05

从不相信娱乐圈里的傻白甜和单纯,都是炒作的人设和套路 从不相信娱乐圈里的傻白甜和单纯,都是炒作的人设和套路 RDJ

他只是性格比较可爱,不自觉会可爱,但人非常聪慧,通透。也没炒过人设。

来自 豆瓣App
  • 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-11 17:01:30

而且不管是长相还是性格都很man,被夸漂亮一脸震惊,强调自己是帅233 好喜欢这种男人气概的性格

来自 豆瓣App
  • 音悦台

音悦台 2016-11-11 17:11:28

内心比较老派的一个人

• 欢欢

欢欢 2016-11-11 17:11:34

只是花少按的人设罢了,花少路人没看远行记跟十小时无剪辑,对他也并不了解。所以一味把他打成傻白甜弟弟是不对的。

来自 豆瓣App
  • 松冈梅

松冈梅 2016-11-11 17:26:48

我非常喜欢,也非常欣赏他的野心。所以我愿意陪他走下去到他实现他的野心的那一天

来自 豆瓣App
  • 手里捧着窝窝头

手里捧着窝窝头 2016-11-11 17:27:05

傻白甜——我喜欢傻白甜的图,但喜欢有野心的人

来自 豆瓣App
  • 沧和

沧和 2016-11-11 17:32:23

都说他红的太快,之前摸爬滚打却没水花的几年他在沉淀你没看见

• 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-11 17:44:22

我觉得他内心比很多人刚强很多。而且不双标,强硬派,对外界就一个态度,做好自己,问心无愧。没 我觉得他内心比很多人刚强很多。而且不双标,强硬派,对外界就一个态度,做好自己,问心无愧。没有夸夸其谈,没有卖惨。惹火了他也是一句话结束,更多是懒得搭理。 对自己人那是润物细无声式的温暖,如沐春风。用温柔的方式引导正确。会教育粉丝“请你换一种说话方式”,虽然那个粉丝其实替他打抱不平。他也不会再夸夸其谈下去。 有多少人其实非常双标,自己做的一个嘴脸,别人做错事又是耿直的一个嘴脸。自己被其他粉丝怠慢了,臭脸不开心,别人被其他粉丝怠慢了,冠冕堂皇一堆话。自己不尊重一个嘴脸,别人不尊重一个嘴脸。 杨洋身上我没有看到,他对别人比自己宽容很多,而大多数人其实对自己比别人宽容太多,自己发现不了,一边可能叫嚣娱乐圈规则或者什么,但轮到自己利益立马沦陷。 别人得奖不开心,口出狂言,最后因为朋友认识了对方,成了朋友,媒体前又一种说法。真的有点吐。能别一开始就乱讲话吗。什么地方都是秀自己的场所,一点也不真诚。真诚被很多虚伪的能说会道者利用了。 ... 酱油瓶

说的好棒

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-11 17:44:43

都说他红的太快,之前摸爬滚打却没水花的几年他在沉淀你没看见 都说他红的太快,之前摸爬滚打却没水花的几年他在沉淀你没看见 沧和

是的,他一路走过来并不顺利,只是很多事放在心里

来自 豆瓣App
  • RDJ

RDJ 2016-11-11 19:04:08

他只是性格比较可爱,不自觉会可爱,但人非常聪慧,通透。也没炒过人设。 他只是性格比较可爱,不自觉会可爱,但人非常聪慧,通透。也没炒过人设。 酱油瓶

我没说他就是那种,我在说其他的人呢。杨洋在我眼里就是一个什么事喜欢放心里的男孩。经历会让他改变,但是不变的是他几乎从未把负面情绪给其他人,这点让我看好他。

• 星星落在你眼睛

星星落在你眼睛 (永远不死的少女心) 2016-11-11 19:10:21

看了他的一些采访 才发觉他比我想象中还沉稳通透

• 离透汗子

离透汗子 2016-11-11 19:13:51

小小年纪,思想很成熟,看的很清,看他大踏步往前走吧。

来自 豆瓣App
  • 林磬与筝__

林磬与筝__ (要 永远严肃正直 永远欢喜可爱) 2016-11-11 19:15:41

我跟他一样的年龄,有他面对负面情绪一半的控制力我就谢天谢地了(每天都在不断发脾气和反思的我自己)(´・_・`)

• Irene

Irene 2016-11-11 19:16:22

想装了解他也麻烦做做功课

来自 豆瓣App
  • 傲༗娇༗倪༗娜༗

傲༗娇༗倪༗娜༗ (嗯哼) 2016-11-11 19:17:52

皮肤白

来自 豆瓣App
  • 若黑

若黑 2016-11-11 19:39:03

很稳

来自 豆瓣App
  • 杨洋的女朋友

杨洋的女朋友 (我的相册有个八卦) 2016-11-11 22:52:16

好帖

来自 豆瓣App
  • 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-11 23:30:59

有些人不喜欢一个明星也要找各种各样的借口真情实感一把。。。。这样的人,说什么好呢。。杨洋又不会因为你的一番话就怎样怎样,太把自己当回事儿也是可笑

来自 豆瓣App
  • 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-11 23:47:52

杨洋不需要讨厌他的人来定义他是什么样的人(ง •̀_•́)ง

来自 豆瓣App
  • 清风徐来

清风徐来 (我努力微笑坚强) 2016-11-11 23:53:44

杨洋不需要讨厌他的人来定义他是什么样的人(ง •̀_•́)ง 杨洋不需要讨厌他的人来定义他是什么样的人(ง •̀_•́)ง 机器兽雅歌

他自己心里就很清楚,心如明镜

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-12 11:04:47

我拼命的控制住自己,不去把他弱化,不去操心不该操心的事儿。就是因为他表现出来这些,让我知道 我拼命的控制住自己,不去把他弱化,不去操心不该操心的事儿。就是因为他表现出来这些,让我知道想与他同行就既要坚定不移的支持他,相信他,爱他,又要放宽心,让他自己去造。 ... 滚滚小崽子

说的简直心声 他很优秀我也要一样

来自 豆瓣App
  • 说谎要吞钢钉

说谎要吞钢钉 2016-11-12 11:05:43

我只喜欢你,也只喜欢过你! 我不是见异思迁的人啊!!

来自 豆瓣App
  • 动哥的五块钱

动哥的五块钱 2016-11-12 11:07:25

我只喜欢你,也只喜欢过你! 我不是见异思迁的人啊!! 我只喜欢你,也只喜欢过你! 我不是见异思迁的人啊!! 说谎要吞钢钉

喜欢过不少人,但从没有哪一次像现在这样坚定

来自 豆瓣App
  • 李晟敏

李晟敏 2016-11-13 11:23:34

我好喜欢他的访谈哦

来自 豆瓣App
  • 满不懂

满不懂 (icon48天团全是我的!) 2016-11-13 11:28:08

杨洋性格超级好的

来自 豆瓣App
  • 流口水的鹰贪吃

流口水的鹰贪吃 (想当个废物晒太阳。) 2016-11-13 11:39:05

一直都觉得他人很正,比起颜值,他的思想和态度更值得人喜欢。可惜现在快餐时代,追星的妹子除了颜值看不到别的,知道他人品好但是很难去思索到一些更深的东西。 但是我觉得杨洋吧,演技还差得挺远,钱赚得差不多了就好好沉下来学习表演吧

来自 豆瓣App
  • 流口水的鹰贪吃

流口水的鹰贪吃 (想当个废物晒太阳。) 2016-11-13 11:39:05

一直都觉得他人很正,比起颜值,他的思想和态度更值得人喜欢。可惜现在快餐时代,追星的妹子除了颜值看不到别的,知道他人品好但是很难去思索到一些更深的东西。 但是我觉得杨洋吧,演技还差得挺远,钱赚得差不多了就好好沉下来学习表演吧

来自 豆瓣App
  • 之之

之之 (身体健康) 2016-11-13 11:47:54

我只能是一个人的老公!真好!

来自 豆瓣App
  • 沥秋的mia

沥秋的mia 2016-11-13 12:48:18

星兵那个确实很打动人,太男人了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615244 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部