【北京】别上班了!来我们的花园做网络文化

三疯

14人 喜欢
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-12 18:01:19

up

• =_=

=_= 2016-11-12 23:13:33

还缺吉祥物吗?反差萌的那种:D

来自 豆瓣App
  • 我执

我执 2016-11-13 16:56:13

特色演员也是全职吗?

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-14 17:36:02

还缺吉祥物吗?反差萌的那种:D 还缺吉祥物吗?反差萌的那种:D =_=

有多萌?

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-14 17:37:48

特色演员也是全职吗? 特色演员也是全职吗? 我执

好的特色演员可遇不可求 工作方式可以聊

• =_=

=_= 2016-11-14 20:46:40

有多萌? 有多萌? 三疯

对外接的了客!对内居的了家!武能提桶搬水,文能落笔生花!生花夸张了点,不过搬水还是绰绰有余哒!大四生,学的环艺,妄图投递简历!求阅!

来自 豆瓣App
  • 请叫我大锤666

请叫我大锤666 2016-11-16 20:16:12

剪辑师有什具体要求←_←

来自 豆瓣App
  • 慕晴

慕晴 (陪伴是最长情的告白。) 2016-11-16 22:33:49

真好

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-16 23:08:40

对外接的了客!对内居的了家!武能提桶搬水,文能落笔生花!生花夸张了点,不过搬水还是绰绰有余 对外接的了客!对内居的了家!武能提桶搬水,文能落笔生花!生花夸张了点,不过搬水还是绰绰有余哒!大四生,学的环艺,妄图投递简历!求阅! ... =_=

很萌的妹子

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-16 23:09:27

剪辑师有什具体要求←_← 剪辑师有什具体要求←_← 请叫我大锤666

就文章里那些,我觉得要求挺高了

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-21 15:20:07

继续继续 网感好脑洞大的快看过来

• 欧阳落忆

欧阳落忆 (原来安心,才能开心。) 2016-11-22 10:31:16

好想去……可是好远啊 原本在东五环就觉得好远了 没想到还有更远的

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-11-22 13:03:38

好想去……可是好远啊 原本在东五环就觉得好远了 没想到还有更远的 好想去……可是好远啊 原本在东五环就觉得好远了 没想到还有更远的 欧阳落忆

我们11点上班 别墅有4个房间可选住宿

• 芒果君

芒果君 2016-11-25 17:37:47

就是和暴走大事件自制电影类似呗

来自 豆瓣App
  • 迦叶 2016-11-27 03:31:21

剧本长度是都得那种短视频吗?我有工作,但是我想把以前的故事作品发给你们看一下可以么?

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-02 18:46:04

就是和暴走大事件自制电影类似呗 就是和暴走大事件自制电影类似呗 芒果君

准确

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-02 18:46:23

剧本长度是都得那种短视频吗?我有工作,但是我想把以前的故事作品发给你们看一下可以么? 剧本长度是都得那种短视频吗?我有工作,但是我想把以前的故事作品发给你们看一下可以么? 迦叶

可以的

• 橘子,

橘子, 2016-12-02 22:40:32

哇 好棒的地方 好想去拍照??

来自 豆瓣App
  • 爱是什么东西

爱是什么东西 2016-12-04 23:14:29

这就是我要的生活!吼吼~音乐 小花 还有一只可爱狗狗……再来一个逗比的奥特曼 那画面太美好不好(脸红)

来自 豆瓣App
  • mario-摄影师

mario-摄影师 (炸酱面不爱吃?你TM忘本了。。) 2016-12-05 01:18:53

可惜不擅长拍视频,只拍图片等怪叔叔

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-05 16:05:04

哇 好棒的地方 好想去拍照?? 哇 好棒的地方 好想去拍照?? 橘子,

现在冬天 拍不出照片那种效果

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-05 16:08:05

这就是我要的生活!吼吼~音乐 小花 还有一只可爱狗狗……再来一个逗比的奥特曼 那画面太美好不好 这就是我要的生活!吼吼~音乐 小花 还有一只可爱狗狗……再来一个逗比的奥特曼 那画面太美好不好(脸红) ... 爱是什么东西

觉得自己合适的话请发个简历吧

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-05 16:08:42

可惜不擅长拍视频,只拍图片等怪叔叔 可惜不擅长拍视频,只拍图片等怪叔叔 mario-摄影师

怪叔叔是直男

• 陈涛

陈涛 2016-12-05 17:37:52

除了脑洞大,文笔凑合,糗百,内涵段子,脱口秀暴走这些经常看,自己也就写过悬疑,做过策划,估计不符合你们的要求,不过真的挺喜欢你们这种创业初期公司,还有,小视频,电影重度爱好

来自 豆瓣App
  • mario-摄影师

mario-摄影师 (炸酱面不爱吃?你TM忘本了。。) 2016-12-05 19:00:17

怪叔叔是直男 怪叔叔是直男 三疯

特别直

来自 豆瓣App
  • 白马翰如

白马翰如 (无本不立,无文不行。) 2016-12-05 19:05:54

一定要是全职吗?我在freelancer的路上奔跑好久了呢,之前做的是广告,现在是编剧,可以勾搭下么?

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-05 19:24:00

一定要是全职吗?我在freelancer的路上奔跑好久了呢,之前做的是广告,现在是编剧,可以勾搭下么 一定要是全职吗?我在freelancer的路上奔跑好久了呢,之前做的是广告,现在是编剧,可以勾搭下么? ... 白马翰如

如果确实是合适的人 兼职也可以考虑

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-05 19:24:48

除了脑洞大,文笔凑合,糗百,内涵段子,脱口秀暴走这些经常看,自己也就写过悬疑,做过策划,估 除了脑洞大,文笔凑合,糗百,内涵段子,脱口秀暴走这些经常看,自己也就写过悬疑,做过策划,估计不符合你们的要求,不过真的挺喜欢你们这种创业初期公司,还有,小视频,电影重度爱好 ... 陈涛

自己先放弃了啊 谢谢喜欢

• 陈涛

陈涛 2016-12-05 19:26:40

自己先放弃了啊 谢谢喜欢 自己先放弃了啊 谢谢喜欢 三疯

准备去你那面试,OK不?

来自 豆瓣App
  • 陈涛

陈涛 2016-12-05 19:26:40

自己先放弃了啊 谢谢喜欢 自己先放弃了啊 谢谢喜欢 三疯

准备去你那面试,OK不?

来自 豆瓣App
  • 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-05 19:35:54

准备去你那面试,OK不? 准备去你那面试,OK不? 陈涛

囧 先发个简历吧 合适了再聊 这样比较公平 也节约彼此时间

• 陈涛

陈涛 2016-12-05 19:36:34

囧 先发个简历吧 合适了再聊 这样比较公平 也节约彼此时间 囧 先发个简历吧 合适了再聊 这样比较公平 也节约彼此时间 三疯

好的

来自 豆瓣App
  • 白马翰如

白马翰如 (无本不立,无文不行。) 2016-12-05 20:07:04

如果确实是合适的人 兼职也可以考虑 如果确实是合适的人 兼职也可以考虑 三疯

讲真,贵职位真的特别适合我~说网感吧,我在贴吧建过第一高楼,对于网友喜欢讨论写什么很有自己的体会;刚开了个自己的微信公众号,第一篇文就是《上车!带你全面解析cp文化以及同人精神》;最近自己写了个网络文化题材的电影剧本;上次给网易旗下一款手游写广告,对方需要的就是了解网络文化,本来他们想要两个外援各提供一个,但是我给了梗概就把两个都拿下来了~现在我和我老姐是两人小团队,两人合作,更能激发创意,我们还有个不错的习惯是从不拖稿~

• 橘子,

橘子, 2016-12-05 20:14:35

现在冬天 拍不出照片那种效果 现在冬天 拍不出照片那种效果 三疯

你们需要摄影师吗 嘻嘻

来自 豆瓣App
  • 呼吸着新鲜的霾

呼吸着新鲜的霾 (哎哟,不错哦) 2016-12-06 18:09:38

请问工作地点在哪啊

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-06 18:59:29

你们需要摄影师吗 嘻嘻 你们需要摄影师吗 嘻嘻 橘子,

摄影师不需要

• 三疯

三疯 (装逼没有捷径只有日复一日的练习) 2016-12-06 19:00:26

请问工作地点在哪啊 请问工作地点在哪啊 呼吸着新鲜的霾

九华山庄附近的一个别野

• 徐大大

徐大大 2016-12-06 23:34:42

☺:(,,ŏ ŏ ,,):路过下,待遇喜人,可惜要求一条没砸中。

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

↑回顶部