任何被贱狗引起的复仇情绪,都要忍着

那年很傻很天真

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-11 15:49:58

分了六个多月,断了三个多月了,不想再想起那条死贱狗

来自 豆瓣App
  • 湖心微漾覆凝霜

湖心微漾覆凝霜 2016-11-11 15:58:29

为什么要忍?
    恨也是一种走出来的情绪。
    ta亲手摧毁了你们本来美好的未来。
    为什么不恨?

• 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-11 16:04:58

为什么要忍? 恨也是一种走出来的情绪。 ta亲手摧毁了你们本来美好的未来。 为什么不恨? 为什么要忍? 恨也是一种走出来的情绪。 ta亲手摧毁了你们本来美好的未来。 为什么不恨? 湖心微漾覆凝霜

我的忍指的是不要因为恨做出一些日后自己觉得难堪的行为来

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-11 16:05:19

为什么要忍? 恨也是一种走出来的情绪。 ta亲手摧毁了你们本来美好的未来。 为什么不恨? 为什么要忍? 恨也是一种走出来的情绪。 ta亲手摧毁了你们本来美好的未来。 为什么不恨? 湖心微漾覆凝霜

我当然恨 我想那条贱狗惨死

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-11 16:11:36

一直头疼 恨死那条贱狗

来自 豆瓣App
  • 湖心微漾覆凝霜

湖心微漾覆凝霜 2016-11-11 16:16:39

我当然恨 我想那条贱狗惨死 我当然恨 我想那条贱狗惨死 那年很傻很天真

当然,任何行为都不足挽回一个男人对一个女人造成的伤害。
    这是真的。
    所以菇凉,恨起来。
    没必要作践自己。
    爱吃屎让ta开开心心去吃,你就冷眼旁观。
    站在山顶看ta开开心心吃的满嘴都是。

• 小洁123

小洁123 2016-11-11 22:59:56

不必忍,使劲骂使劲恨,发泄出来就好了,人在做天在看,如果他对你造成了很大的伤害,放心吧他会有报应的时间早晚而已,你更该振作,你的人生不能被一条贱狗毁了,你的愤怒也是你的动力,你更该活的精彩!

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-12 09:31:54

不必忍,使劲骂使劲恨,发泄出来就好了,人在做天在看,如果他对你造成了很大的伤害,放心吧他会 不必忍,使劲骂使劲恨,发泄出来就好了,人在做天在看,如果他对你造成了很大的伤害,放心吧他会有报应的时间早晚而已,你更该振作,你的人生不能被一条贱狗毁了,你的愤怒也是你的动力,你更该活的精彩! ... 小洁123

每天都是这样 醒来就恨意涌上心头。真希望有人或者神去收拾那条贱狗和那坨自以为是的屎。

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-12 09:31:54

不必忍,使劲骂使劲恨,发泄出来就好了,人在做天在看,如果他对你造成了很大的伤害,放心吧他会 不必忍,使劲骂使劲恨,发泄出来就好了,人在做天在看,如果他对你造成了很大的伤害,放心吧他会有报应的时间早晚而已,你更该振作,你的人生不能被一条贱狗毁了,你的愤怒也是你的动力,你更该活的精彩! ... 小洁123

每天都是这样 醒来就恨意涌上心头。真希望有人或者神去收拾那条贱狗和那坨自以为是的屎。

来自 豆瓣App
  • wugan0919

wugan0919 (wugan0919) 2016-11-12 11:15:35

为什么不去撕逼

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-12 11:27:34

为什么不去撕逼 为什么不去撕逼 wugan0919

要脸 而且断了三个多月了 突然跳出去撕也太奇怪了

来自 豆瓣App
  • wugan0919

wugan0919 (wugan0919) 2016-11-12 12:00:57

要脸 而且断了三个多月了 突然跳出去撕也太奇怪了 要脸 而且断了三个多月了 突然跳出去撕也太奇怪了 那年很傻很天真

那我觉得你挺想不开的,与其天天在这里bbdd不如去撕个痛快……怎么爽怎么来呗

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-12 12:11:21

那我觉得你挺想不开的,与其天天在这里bbdd不如去撕个痛快……怎么爽怎么来呗 那我觉得你挺想不开的,与其天天在这里bbdd不如去撕个痛快……怎么爽怎么来呗 wugan0919

那坨屎来给我留言我都觉得她low了 所以我更不会去做这种撕逼的事 再难受自己忍着 来这里也是找个平台发泄一下 不然人真的要疯掉 但是我知道自己绝对不会去撕的

来自 豆瓣App
  • 最最。

最最。 (好好生活 保持性感) 2016-11-12 12:15:55

我留意了很久你的id 全是满满的负能量 那么恨他你去把他杀了好了 为什么总是要宣泄在平台

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-12 12:17:29

我留意了很久你的id 全是满满的负能量 那么恨他你去把他杀了好了 为什么总是要宣泄在平台 我留意了很久你的id 全是满满的负能量 那么恨他你去把他杀了好了 为什么总是要宣泄在平台 最最。

因为杀不了

来自 豆瓣App
  • 辣酱 2016-11-12 12:28:49

那坨屎来给我留言我都觉得她low了 所以我更不会去做这种撕逼的事 再难受自己忍着 来这里也是找个 那坨屎来给我留言我都觉得她low了 所以我更不会去做这种撕逼的事 再难受自己忍着 来这里也是找个平台发泄一下 不然人真的要疯掉 但是我知道自己绝对不会去撕的 ... 那年很傻很天真

想撕就去,先撩者贱。反正也回不去了,就不能让贱人也好过,新欢也找过我,我就各种说,气死她,就说事实,说ex分手了怎样对我,还说要跟我几月结婚之类的。。反正我以前从来没想过跟新欢撕,她也是个可怜人,但是你要自己送上门那我就不客气了,无视她还以为我怕了呢

来自 豆瓣App
  • 看你大爷的小妞

看你大爷的小妞 2016-11-12 12:31:42

你为什么这么恨他。你们怎么分的手

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-12 12:39:01

妹子给你个好方法,每天哭一会儿就好啦

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-12 13:20:04

想撕就去,先撩者贱。反正也回不去了,就不能让贱人也好过,新欢也找过我,我就各种说,气死她, 想撕就去,先撩者贱。反正也回不去了,就不能让贱人也好过,新欢也找过我,我就各种说,气死她,就说事实,说ex分手了怎样对我,还说要跟我几月结婚之类的。。反正我以前从来没想过跟新欢撕,她也是个可怜人,但是你要自己送上门那我就不客气了,无视她还以为我怕了呢 ... 辣酱

好像有看过你 你现在怎么样呢

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-12 13:22:42

妹子给你个好方法,每天哭一会儿就好啦 妹子给你个好方法,每天哭一会儿就好啦 云淡风轻兮

过了哭的阶段 也哭不出来了 谢谢妹纸

来自 豆瓣App
  • 云淡风轻兮

云淡风轻兮 2016-11-12 13:23:45

过了哭的阶段 也哭不出来了 谢谢妹纸 过了哭的阶段 也哭不出来了 谢谢妹纸 那年很傻很天真

哭不出来就看悲情电影,你的情绪需要一个出口,要不会憋坏的

来自 豆瓣App
  • 辣酱 2016-11-12 13:50:12

好像有看过你 你现在怎么样呢 好像有看过你 你现在怎么样呢 那年很傻很天真

回来了,我没为难他啊,然后他又犯贱忽冷忽热,好吧,不是我要的,找了个机会跟他说分手了

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-13 11:02:26

不要去看那贱狗的任何东西 贱狗它不配

来自 豆瓣App
  • 沉默姑娘

沉默姑娘 2016-11-13 11:03:40

我的忍指的是不要因为恨做出一些日后自己觉得难堪的行为来 我的忍指的是不要因为恨做出一些日后自己觉得难堪的行为来 那年很傻很天真

太理解这句话

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-13 11:04:58

太理解这句话 太理解这句话 沉默姑娘

也在忍着吗

来自 豆瓣App
  • 沉默姑娘

沉默姑娘 2016-11-13 17:03:51

也在忍着吗 也在忍着吗 那年很傻很天真

对 已经忍了七个月了

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-15 07:02:48

想不通的时候抬头看看天 看看天饶过谁

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 07:22:17

分了六个多月,断了三个多月了,不想再想起那条死贱狗 分了六个多月,断了三个多月了,不想再想起那条死贱狗 那年很傻很天真

你看我的帖子没有?

来自 豆瓣App
  • 等到花谢

等到花谢 2016-11-15 07:25:56

分了六个多月,断了三个多月了,不想再想起那条死贱狗 分了六个多月,断了三个多月了,不想再想起那条死贱狗 那年很傻很天真

我不是恨。昨晚突然对新人有了一点感觉,我竟然突然有种对前任的负罪感,于是我跑到了前任的直播间(他根本不知道我是谁),给他刷礼物,在公屏上跟他说话。我问了一句:你有过深爱一个人的体验吗?结果他冷冷的回答“没有”。我他妈当时就被自己恶心到了,我以为他会说曾经有一个女孩子我很爱她。然后我就出了直播间,自己竟然傻缺地没出息地哭。分手四个月了,原来曾经一切的深情都只是我以为而已。我想我的心已经彻底死去了,我再也无法爱任何人,也不会再去关注他丝毫。

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-15 07:30:23

那坨屎来给我留言我都觉得她low了 所以我更不会去做这种撕逼的事 再难受自己忍着 来这里也是找个 那坨屎来给我留言我都觉得她low了 所以我更不会去做这种撕逼的事 再难受自己忍着 来这里也是找个平台发泄一下 不然人真的要疯掉 但是我知道自己绝对不会去撕的 ... 那年很傻很天真

别冲动,撕逼完也不会爽的!

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-15 07:40:51

别冲动,撕逼完也不会爽的! 别冲动,撕逼完也不会爽的! 逆转的馒头

撕完会后悔是吗?你试过?

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-15 07:45:16

撕完会后悔是吗?你试过? 撕完会后悔是吗?你试过? 那年很傻很天真

有啊!我妈撕我爸,现在我爸就认为她是疯子!是爽了,现在谁都不理她

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-15 07:46:21

撕完会后悔是吗?你试过? 撕完会后悔是吗?你试过? 那年很傻很天真

那么多种方法可以报复,非得选最没素质和文化的一种,你要觉得干完爽也行啊!

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-15 08:42:13

那么多种方法可以报复,非得选最没素质和文化的一种,你要觉得干完爽也行啊! 那么多种方法可以报复,非得选最没素质和文化的一种,你要觉得干完爽也行啊! 逆转的馒头

嗯嗯 幸好我没去撕 自己忍着 保全了脸面 反倒显得贱狗的聊骚和那坨屎的留言没素质了

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-15 08:44:04

那么多种方法可以报复,非得选最没素质和文化的一种,你要觉得干完爽也行啊! 那么多种方法可以报复,非得选最没素质和文化的一种,你要觉得干完爽也行啊! 逆转的馒头

你说得对 那么多种方式可以报复 为什么非得选最没素质和文化的那种 而且如你所说 我知道当下爽完过后肯定会后悔 因为要脸 谢谢你 复仇情绪上来的话我就想想你的话

来自 豆瓣App
  • 毛球儿

毛球儿 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-15 08:45:34

他一定给你造成了非常非常大的伤害,期望越大失望越大的,你一定要加油挺过去,渣男的话,你就让他滚蛋好了,一定要自己为自己好起来妹子!乖乖的

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-15 08:52:35

你说得对 那么多种方式可以报复 为什么非得选最没素质和文化的那种 而且如你所说 我知道当下爽完 你说得对 那么多种方式可以报复 为什么非得选最没素质和文化的那种 而且如你所说 我知道当下爽完过后肯定会后悔 因为要脸 谢谢你 复仇情绪上来的话我就想想你的话 ... 那年很傻很天真

对呀,为了一坨屎降低自己的mv完全没有任何意义啊,最好的报复就是提升自己,让屎认为自己就是一坨屎过去真的太高攀你了!这才对啊!

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-15 08:55:20

我不是恨。昨晚突然对新人有了一点感觉,我竟然突然有种对前任的负罪感,于是我跑到了前任的直播 我不是恨。昨晚突然对新人有了一点感觉,我竟然突然有种对前任的负罪感,于是我跑到了前任的直播间(他根本不知道我是谁),给他刷礼物,在公屏上跟他说话。我问了一句:你有过深爱一个人的体验吗?结果他冷冷的回答“没有”。我他妈当时就被自己恶心到了,我以为他会说曾经有一个女孩子我很爱她。然后我就出了直播间,自己竟然傻缺地没出息地哭。分手四个月了,原来曾经一切的深情都只是我以为而已。我想我的心已经彻底死去了,我再也无法爱任何人,也不会再去关注他丝毫。 ... 等到花谢

超级贱格你前渣 你有新人了就转移注意力吧 别放心思在你前渣身上了 这样的人他也不配啊

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-15 08:58:31

对呀,为了一坨屎降低自己的mv完全没有任何意义啊,最好的报复就是提升自己,让屎认为自己就是一 对呀,为了一坨屎降低自己的mv完全没有任何意义啊,最好的报复就是提升自己,让屎认为自己就是一坨屎过去真的太高攀你了!这才对啊! ... 逆转的馒头

可能是我失恋备受打击吧 觉得对什么都没有信心 整个人无依无靠的感觉 提升自己也提不起劲儿来。我只知道我目前能做的就是不去撕,死忍着。

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-15 08:59:23

可能是我失恋备受打击吧 觉得对什么都没有信心 整个人无依无靠的感觉 提升自己也提不起劲儿来。 可能是我失恋备受打击吧 觉得对什么都没有信心 整个人无依无靠的感觉 提升自己也提不起劲儿来。我只知道我目前能做的就是不去撕,死忍着。 ... 那年很傻很天真

姑娘你去跑个步吧,每天40分钟,不逗坚持一个星期你再看看你有没有自信

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-15 08:59:55

他一定给你造成了非常非常大的伤害,期望越大失望越大的,你一定要加油挺过去,渣男的话,你就让 他一定给你造成了非常非常大的伤害,期望越大失望越大的,你一定要加油挺过去,渣男的话,你就让他滚蛋好了,一定要自己为自己好起来妹子!乖乖的 ... 毛球儿

谢谢妹纸。的确很大伤害。而且每个人承受能力不同吧,我特别伤。

来自 豆瓣App
  • 毛球儿

毛球儿 (想去很远的地方,想好好生活) 2016-11-15 09:05:47

谢谢妹纸。的确很大伤害。而且每个人承受能力不同吧,我特别伤。 谢谢妹纸。的确很大伤害。而且每个人承受能力不同吧,我特别伤。 那年很傻很天真

加油!!!!一定要加油!!!!抓紧好起来!!!

来自 豆瓣App
  • 暧昧。

暧昧。 2016-11-15 09:09:42

你们闹成什么样了啊 怎么会这么恨

来自 豆瓣App
  • 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-15 09:10:53

姑娘你去跑个步吧,每天40分钟,不逗坚持一个星期你再看看你有没有自信 姑娘你去跑个步吧,每天40分钟,不逗坚持一个星期你再看看你有没有自信 逆转的馒头

为什么?跑步能让人开心是吗?还是塑身让我自信?

来自 豆瓣App
  • 逆转的馒头

逆转的馒头 2016-11-15 09:13:03

为什么?跑步能让人开心是吗?还是塑身让我自信? 为什么?跑步能让人开心是吗?还是塑身让我自信? 那年很傻很天真

如果坚持下来会很开心,其次会塑身!当你身材好了,你就有自信了!你觉得你ex那坨屎还算啥?

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-15 10:14:30

我也是 非常恨他。可是都断联三个月了,骂回去太傻逼。难以解恨!

• 那年很傻很天真

那年很傻很天真 2016-11-15 10:22:58

我也是 非常恨他。可是都断联三个月了,骂回去太傻逼。难以解恨! 我也是 非常恨他。可是都断联三个月了,骂回去太傻逼。难以解恨! 而安。

我们都要忍着

来自 豆瓣App
  • 而安。 2016-11-15 10:45:46

我们都要忍着 我们都要忍着 那年很傻很天真

忍过去就好,仅有的自尊不能再送给他去践踏。

你的回应

回应请先 , 或 注册

25428 人聚集在这个小组
↑回顶部