意大利品牌happiness,疑似大屠杀照片(南京南京剧...

比比芭比波比

标题:意大利品牌happiness,疑似大屠杀照片(南京南京剧照)
31人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 15:30:47

(* ̄皿 ̄)=Σ口>=Σ口>=Σ口>

• 晓蘩

晓蘩 (Better me.) 2016-11-11 15:31:20

鸭鸭生气了

来自 豆瓣App
  • 你可吃蚂蚱

你可吃蚂蚱 2016-11-11 15:31:32

如果是真的,

早点破产吧。

• 一坨肥猫

一坨肥猫 (欢迎戳分装相册!满包邮哦亲!) 2016-11-11 15:31:49

。。。

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 15:32:01

如果是真的, 早点破产吧。 如果是真的, 早点破产吧。 你可吃蚂蚱

对!!!我在找这个图片出处

• ↖(^ω^)↗

↖(^ω^)↗ 2016-11-11 15:32:40

我怎么记得这个照片说过呢
    好似不是

• 陶金娘软绵绵地

陶金娘软绵绵地 (添加签名档) 2016-11-11 15:32:43

应该不是像上次木下那样是乌龙吧
    这个这么清晰

• worespect

worespect (幸せになるように頑張る) 2016-11-11 15:32:47

这个。。。。感觉品牌和商家都有责任吧。

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 15:33:18

我怎么记得这个照片说过呢 好似不是 我怎么记得这个照片说过呢 好似不是 ↖(^ω^)↗

不造挖,所以我说啦疑似,在找照片出处

• 白展堂的腋毛

白展堂的腋毛 (疯人院里面的孩子) 2016-11-11 15:33:33

这张图清晰多了,看上去的确像。。但是大家还是先确定再发表言论吧。上次木下那件事真是太丢人了

来自 豆瓣App
  • 891202 2016-11-11 15:33:54

设计点能get到

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 15:34:08

这张图清晰多了,看上去的确像。。但是大家还是先确定再发表言论吧。上次木下那件事真是太丢人了 这张图清晰多了,看上去的确像。。但是大家还是先确定再发表言论吧。上次木下那件事真是太丢人了 白展堂的腋毛

是啊,所以我发帖说是疑似。。。希望能找到图片出处

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 15:34:29

设计点能get到 设计点能get到 891202

是 但是把这种照片印到衣服上确实不太妥

• 馹打 2016-11-11 15:34:35

和上次日本吃播那个的衣服图案一样吧,好像是某个乐队的专辑封面,但那个图案到底是摆拍还是历史招牌就不知道了

来自 豆瓣App
  • 陈信宏

陈信宏 2016-11-11 15:34:43

靠!!!!!!!

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 15:35:22

和上次日本吃播那个的衣服图案一样吧,好像是某个乐队的专辑封面,但那个图案到底是摆拍还是历史 和上次日本吃播那个的衣服图案一样吧,好像是某个乐队的专辑封面,但那个图案到底是摆拍还是历史招牌就不知道了 ... 馹打

和上次图片不一样的,这个不知道 所以说疑似,要是能找到图片出处就好了

• 鼻毛战士

鼻毛战士 (困) 2016-11-11 15:35:38

不是主题是Happiness,Happiness是牌子的名字,Nordstrom是大商场,什么牌子都卖,进货应该是集体采购的形式,签了一个牌子就是集体进货,应该不会一件一件审核(一般美国人也不了解这些图片),所以锅也不能全给Nordstrom,我觉得还是去扒这个品牌比较好

• ezra的小尾巴

ezra的小尾巴 (mercy no mercy) 2016-11-11 15:36:01

我觉得就是吧。。
    两个快要被砍的 脖子那里还有绳子
    然后后面一排军国主义服装?
    前面应该是ps了一个坐姿优雅的白人女
    所以 这个立意说不定是带有嘲讽意味的idea?

• Renny's

Renny's (All I long for?) 2016-11-11 15:36:01

Happiness是这个牌子的名字吧

• 格叽格叽

格叽格叽 2016-11-11 15:36:43

这个看着像!!!!

来自 豆瓣App
  • 浮生若梦

浮生若梦 (静静听) 2016-11-11 15:37:51

是这个牌子的问题吧。nordstrom就跟咱们这的大悦城差不多,是个大型mall。。

• 已注销

已注销 2016-11-11 15:38:14

Nordstrom 什么牌子都卖啊,这不怪商场吧

来自 豆瓣App
  • 上官丹凤

上官丹凤 (所有的现在都是最好的安排) 2016-11-11 15:39:05

就是吧!!
    旁边不就是日本军服?

• pear me

pear me (蜥蜴尾巴) 2016-11-11 15:40:09

感觉就是啊……设计idea可能是同一时间世界的两个生存极端? 但是看了还是不舒服

来自 豆瓣App
  • 一条泳裤

一条泳裤 2016-11-11 15:41:13

我和朋友昨天在Moncler看见一个t挺好看的 胸前是西藏的照片 担心是zd都没敢买

来自 豆瓣App
  • 赤膊姑娘

赤膊姑娘 (人生苦短,哪有时间不开心~) 2016-11-11 15:42:35

我感觉在“侵华日军遇难同胞纪念馆”看过这张照片(因为去过N次),但是不太确定。
    想搜索一下,结果出来一堆黑白的屠杀图片,太压抑了,看得头晕。
    90%没错,就是的。

sorry,我无力寻找了。楼下加油。

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 15:43:17

Happiness是这个牌子的名字吧 Happiness是这个牌子的名字吧 Renny's

我知道一个韩国的happiness牌子 不是这个,查了也木有

• xxx

xxx 2016-11-11 15:44:06

是啊,看过这张照片。。。。

来自 豆瓣App
  • 店小二

店小二 (换个号玩儿) 2016-11-11 15:46:39

这比上次的清晰多了
    这还有什么疑问吗

• 狗

(๑乛◡乛๑) 2016-11-11 15:46:41

和上次日本吃播那个的衣服图案一样吧,好像是某个乐队的专辑封面,但那个图案到底是摆拍还是历史 和上次日本吃播那个的衣服图案一样吧,好像是某个乐队的专辑封面,但那个图案到底是摆拍还是历史招牌就不知道了 ... 馹打

不一样,木下那个是在沙滩上玩耍,跟大屠杀一点关系没有

• kangin

kangin (你爱过蔡德才吗) 2016-11-11 15:46:59

帽子上面的是不是纳粹的标志?应该就是南京大屠杀的照片了,而且这件衣服居然卖完了....

• lay_baekhyun

lay_baekhyun 2016-11-11 15:47:48

这张没有见过
    大屠杀里面也有类似这样的图片
    但是人物不一样

• 地域炮都是傻逼

地域炮都是傻逼 (活着。) 2016-11-11 15:48:03

想到了木下

来自 豆瓣App
  • 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-11 15:48:47

https://www.douban.com/group/topic/92990136/

• 幸运YUKA酱🎵

幸运YUKA酱🎵 (嘿嚛嘿嚛拔萝卜) 2016-11-11 15:49:41

看这张照片心里真的不舒服!

• xidadashiniba

xidadashiniba (这只是个小号啊) 2016-11-11 15:50:14

有点微妙 弄清楚先…如果真是 妈的去死

来自 豆瓣App
  • 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-11 15:51:15

亚洲脸。手拿砍刀砍头而且戴着圆框眼镜留着一撮胡子的除了二战中的日本人也没谁了。而且跪着的人身穿马甲(马甲很典型的中国特征了)。不过因为一个是光头,一个戴了帽子看不大清有没有辫子。估计是中国领土上发生的,是不是南京大屠杀不知道,毕竟当年日本人在别的地方也有这种恶行

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 15:51:25

有点微妙 弄清楚先…如果真是 妈的去死 有点微妙 弄清楚先…如果真是 妈的去死 xidadashiniba

对呀对呀 所以说疑似,希望能找到图片出处

• 我是你爸爸

我是你爸爸 (话不投机,说你妈哔。) 2016-11-11 15:51:30

有点微妙 弄清楚先…如果真是 妈的去死 有点微妙 弄清楚先…如果真是 妈的去死 xidadashiniba

https://www.douban.com/group/topic/92990136/
    这是组里的鹅开的楼,主楼是这件衣服图案的放大版。
    你们都可以看看,不是乌龙。

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 15:52:31

亚洲脸。手拿砍刀砍头而且戴着圆框眼镜留着一撮胡子的除了二战中的日本人也没谁了。而且跪着的人 亚洲脸。手拿砍刀砍头而且戴着圆框眼镜留着一撮胡子的除了二战中的日本人也没谁了。而且跪着的人身穿马甲(马甲很典型的中国特征了)。不过因为一个是光头,一个戴了帽子看不大清有没有辫子。估计是中国领土上发生的,是不是南京大屠杀不知道,毕竟当年日本人在别的地方也有这种恶行 ... 长泽雅美

希望品牌方和设计师原地爆炸

• 刻离我

刻离我 2016-11-11 15:52:32

衣服印屠杀照片也可能是向世人宣传日军罪行,很多西方人是不知道有南京大屠杀这事的。后边还有一个端坐的白人贵妇,也可能是一种讽刺。 还是得看品牌宣传用语对图片是不是宣扬赞同。

来自 豆瓣App
  • ebi酱

ebi酱 2016-11-11 15:52:52

卧槽,这挺明显了吧

• 刻离我

刻离我 2016-11-11 15:53:29

如果牌子觉得这样很酷,那这事太严重了。

来自 豆瓣App
  • 我爱tpr

我爱tpr (所有人事已非的景色里最喜欢自己) 2016-11-11 15:53:44

这个很清晰。。。

来自 豆瓣App
  • 朴泰桓的晒痕

朴泰桓的晒痕 (海边的野牛) 2016-11-11 15:54:06

是讽刺白人的假惺惺吧………

来自 豆瓣App
  • 洛英英英英英

洛英英英英英 (就这样吧。) 2016-11-11 15:55:40

看了下图像 两个人跪着 两个人举起刀 然后一个白人女人坐着 但女人是被ps上去的 真的是南京大屠杀的话 我觉得是故意 想作死了

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-11 15:55:44

https://www.douban.com/group/topic/92990136/ 这是组里的鹅开的楼,主楼是这件衣服图案的放大 https://www.douban.com/group/topic/92990136/ 这是组里的鹅开的楼,主楼是这件衣服图案的放大版。 你们都可以看看,不是乌龙。 ... 我是你爸爸

想看上面的英文字写了什么

感觉这个整体作品的意图可能不坏,但放这个图太让人难受了

• Renny's

Renny's (All I long for?) 2016-11-11 15:57:18

我知道一个韩国的happiness牌子 不是这个,查了也木有 我知道一个韩国的happiness牌子 不是这个,查了也木有 比比芭比波比

这是个意大利牌子
    http://www.shophappiness.com

• 三人水

三人水 2016-11-11 15:57:48

这张图清晰多了,看上去的确像。。但是大家还是先确定再发表言论吧。上次木下那件事真是太丢人了 这张图清晰多了,看上去的确像。。但是大家还是先确定再发表言论吧。上次木下那件事真是太丢人了 白展堂的腋毛

加一 等锤来了再炸

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 15:57:51

这是个意大利牌子 http://www.shophappiness.com 这是个意大利牌子 http://www.shophappiness.com Renny's

好的bb,我去帖子加上

• ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ ((๑•̀ω•́๑)) 2016-11-11 16:04:07

大家能不能找到原图啊??不然又乌龙了

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 16:05:09

大家能不能找到原图啊??不然又乌龙了 大家能不能找到原图啊??不然又乌龙了 ァ殺ㄢ特撌蔟ヤ

所以这次 特意写了疑似''''大家一起找原图

来自 豆瓣App
  • Renny's

Renny's (All I long for?) 2016-11-11 16:09:22

这套衣服是Andrea Marcaccini feat happiness

• 真的不是唐长老

真的不是唐长老 (睡过去的大好时光) 2016-11-11 16:09:22

明显就是啊!!!!我靠!!!!!

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 16:13:23

这套衣服是Andrea Marcaccini feat happiness 这套衣服是Andrea Marcaccini feat happiness Renny's

好的 我加进帖子里 谢谢鹅

来自 豆瓣App
  • Renny's

Renny's (All I long for?) 2016-11-11 16:14:27

Ok
    我想我找到了
    这套衣服是Andrea Marcaccini ft Happiness中的hoodie
    主题是No War
    就是背面那个被遮住的红色英文
    出发点是好的
    用的图恰不恰当见仁见智吧
    反正肯定不是什么宣扬纳粹和支持大屠杀就对了

• 长泽雅美

长泽雅美 2016-11-11 16:15:23

刚去这个牌子的官方ins找了一会,没看到有po这件衣服,很想知道他背面写了why 什么 ino xx,看着红颜料把图片上的受害人的眼睛涂掉感到特别膈应

来自 豆瓣App
  • Renny's

Renny's (All I long for?) 2016-11-11 16:17:19

刚去这个牌子的官方ins找了一会,没看到有po这件衣服,很想知道他背面写了why 什么 ino xx,看着 刚去这个牌子的官方ins找了一会,没看到有po这件衣服,很想知道他背面写了why 什么 ino xx,看着红颜料把图片上的受害人的眼睛涂掉感到特别膈应 ... 长泽雅美

这套衣服系列的主题是no war!!
    我想出发点是好的吧

• 我最帅惹

我最帅惹 (diamond mine) 2016-11-11 16:19:26

卧槽

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 16:19:49

这套衣服系列的主题是no war!! 我想出发点是好的吧 这套衣服系列的主题是no war!! 我想出发点是好的吧 Renny's

是啊 但是看的好膈应,才看完大屠杀的纪念馆

• Renny's

Renny's (All I long for?) 2016-11-11 16:21:11

是啊 但是看的好膈应,才看完大屠杀的纪念馆 是啊 但是看的好膈应,才看完大屠杀的纪念馆 比比芭比波比

是的
    只能证明选了一个智障的形式
    但是强烈建议你把这套衣服的主题什么的添加到主楼
    不然我怕大家一进来就开始骂
    毕竟出发点是好的
    批评也要批评到点上

• 法律认证的帅哥

法律认证的帅哥 (눈(●●)눈) 2016-11-11 16:21:28

反战怎么不用二战犹太人大屠杀的照片呢?
    就是欺负中国人好欺负呗

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 16:22:15

是的 只能证明选了一个智障的形式 但是强烈建议你把这套衣服的主题什么的添加到主楼 不然我怕大 是的 只能证明选了一个智障的形式 但是强烈建议你把这套衣服的主题什么的添加到主楼 不然我怕大家一进来就开始骂 毕竟出发点是好的 批评也要批评到点上 ... Renny's

已经加进主楼拉 谢谢鹅提醒

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-11 16:22:39

神tm反二战? 那怎么不发纳粹杀人呢?

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 16:23:36

神tm反二战? 那怎么不发纳粹杀人呢? 神tm反二战? 那怎么不发纳粹杀人呢? 朴明秀

设计师智障行为

来自 豆瓣App
  • Renny's

Renny's (All I long for?) 2016-11-11 16:25:32

已经加进主楼拉 谢谢鹅提醒 已经加进主楼拉 谢谢鹅提醒 比比芭比波比

然后还找到了衣服上的原图 在ins上
    不过截了图看不清楚字
    不造怎么发给你 眼神好的可以试着认一认

• 朴明秀

朴明秀 2016-11-11 16:26:12

设计师智障行为 设计师智障行为 比比芭比波比

傻逼了 居然还售完了…

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 16:28:09

然后还找到了衣服上的原图 在ins上 不过截了图看不清楚字 不造怎么发给你 眼神好的可以试着认一 然后还找到了衣服上的原图 在ins上 不过截了图看不清楚字 不造怎么发给你 眼神好的可以试着认一认 ... Renny's

可以豆油我 ,么么

• 魔法少女高晓松

魔法少女高晓松 2016-11-11 16:28:18

可能出发点是好的,但是这种真的看着不舒服

来自 豆瓣App
  • 罗摩瑜伽馆

罗摩瑜伽馆 (微信451572764) 2016-11-11 16:28:29

隔壁贴找到了 电影截图
    如果印辛德勒名单的截图卖衣服 起名no war
    如何界定这个行为呢
    【纯讨论 我好知乎

• Renny's

Renny's (All I long for?) 2016-11-11 16:28:58

好了 我眼神好 我把字也扒出来了
    是Why Indifference
    就像前面有人说的:可能在说图上的西方女性代表的西方社会为什么冷漠没有同情心
    只能说出发点是好的,就是表达方式太智障了

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 16:29:03

可能出发点是好的,但是这种真的看着不舒服 可能出发点是好的,但是这种真的看着不舒服 魔法少女高晓松

对 这个设计师还是比较智障

来自 豆瓣App
  • Renny's

Renny's (All I long for?) 2016-11-11 16:36:03

对 这个设计师还是比较智障 对 这个设计师还是比较智障 比比芭比波比

发了 你去看看吧

• 被剥壳的皮皮虾

被剥壳的皮皮虾 2016-11-11 16:38:43

设计师设计NO WAR,但是买的人我可以说80%买这件衣服是觉得COOL。而这种消费者心理,你觉得设计师不懂?我觉得他懂得很,但是又不能以玩笑的态度去做这件事,因为会被指责,所以就设计成NO WAR系列,只是个幌子罢了。

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 16:46:02

设计师设计NO WAR,但是买的人我可以说80%买这件衣服是觉得COOL。而这种消费者心理,你觉得设计 设计师设计NO WAR,但是买的人我可以说80%买这件衣服是觉得COOL。而这种消费者心理,你觉得设计师不懂?我觉得他懂得很,但是又不能以玩笑的态度去做这件事,因为会被指责,所以就设计成NO WAR系列,只是个幌子罢了。 ... 被剥壳的皮皮虾

设计师太智障了

来自 豆瓣App
  • 85第一三金影后

85第一三金影后 2016-11-11 16:49:02

我觉得还好啊,反战宣传不就是要把当时的状况反应吗,尤其是西方对南京大屠杀不太了解的情况下,拿这个代表

来自 豆瓣App
  • 愿望都要实现啊

愿望都要实现啊 2016-11-11 16:59:31

木下上次是假的吗?

• 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-11 17:29:04

最后那张蘑菇云,怎么理解呢?

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 17:52:55

木下上次是假的吗? 木下上次是假的吗? 愿望都要实现啊

对 木下上次是假的,所以这次我说疑似,希望可以找到原图

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 17:53:22

最后那张蘑菇云,怎么理解呢? 最后那张蘑菇云,怎么理解呢? 荛六

这个系列主题是no war

• 溯月流光

溯月流光 2016-11-11 20:01:04

这衣服又不在华销售。让西方人认清楚东方的这段历史和日本人的嘴脸,也没啥不好

来自 豆瓣App
  • 小飞流

小飞流 (把你的心给我,与我结伴同行吧) 2016-11-11 20:12:59

配合主题和题字的话,我觉得是没有问题的,因为西方对发生在我国的血腥历史毫无印象,反而一直觉得日本是优雅安静有礼貌的民族,带着冲击性的图才能揭露那段历史真相

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-11 20:20:18

木下到底什么事啊!!!

来自 豆瓣App
  • 考拉克拉考

考拉克拉考 2016-11-11 20:33:55

配合主题和题字的话,我觉得是没有问题的,因为西方对发生在我国的血腥历史毫无印象,反而一直觉 配合主题和题字的话,我觉得是没有问题的,因为西方对发生在我国的血腥历史毫无印象,反而一直觉得日本是优雅安静有礼貌的民族,带着冲击性的图才能揭露那段历史真相 ... 小飞流

然并卵,买这T的八成以上不会知道这是南京大屠杀,就是单纯觉得酷,极少数中二会觉得自己特有逼格,但是嘴炮反战罢了。
    顺说:借这牌子一万个胆,都不敢把奥斯维辛的图当背景印T上,再打反战旗号都不可能!

奥斯维辛已经定性反人类,南京大屠杀在西方人眼中不过是战争罪,这才是这T背后真正的西方中心观,印个白妞连欲盖弥彰都算不上。

• 粗腿怪

粗腿怪 (我24了,但别叫我阿姨好吗?) 2016-11-11 20:36:17

这是真的…

来自 豆瓣App
  • 馹打 2016-11-11 21:49:27

和上次图片不一样的,这个不知道 所以说疑似,要是能找到图片出处就好了 和上次图片不一样的,这个不知道 所以说疑似,要是能找到图片出处就好了 比比芭比波比

微博上那个环球时报的6主任找到原图了,是个电影剧照,两个人在那儿跪着旁边其实还有一个人是刘烨,而且上这个图的意思是谴责日本为何对大屠杀视而不见

来自 豆瓣App
  • 馹打 2016-11-11 21:50:05

和上次图片不一样的,这个不知道 所以说疑似,要是能找到图片出处就好了 和上次图片不一样的,这个不知道 所以说疑似,要是能找到图片出处就好了 比比芭比波比

http://m.weibo.cn/1433680664/4040733838861305?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000001&mid=4040733838861305&luicode=10000001&_status_id=4040733838861305&rid=16_0_8_2633218078087598089&fromlog=100011760661435_force&lfid=100011760661435

来自 豆瓣App
  • 荛六

荛六 (我自岿然不动) 2016-11-11 23:00:01

这个系列主题是no war 这个系列主题是no war 比比芭比波比

所以也可以解释南京大屠杀的图了

来自 豆瓣App
  • syubloody

syubloody 2016-11-11 23:01:23

木下是什么是啊?是哪个木下啊?

• 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 23:08:53

http://m.weibo.cn/1433680664/4040733838861305?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10 http://m.weibo.cn/1433680664/4040733838861305?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000001&mid=4040733838861305&luicode=10000001&_status_id=4040733838861305&rid=16_0_8_2633218078087598089&fromlog=100011760661435_force&lfid=100011760661435 ... 馹打

幸好加了疑似233333 这个表达方式有些智障啊

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 23:09:03

木下是什么是啊?是哪个木下啊? 木下是什么是啊?是哪个木下啊? syubloody

就是大胃王木下

来自 豆瓣App
  • myworld

myworld 2016-11-11 23:15:04

木下的那件事有反转??

来自 豆瓣App
  • girllee🍖

girllee🍖 (Supercalifragilisticexpialidoc) 2016-11-11 23:22:14

http://m.weibo.cn/1433680664/4040733838861305?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10 http://m.weibo.cn/1433680664/4040733838861305?uicode=10000002&moduleID=feed&featurecode=10000001&mid=4040733838861305&luicode=10000001&_status_id=4040733838861305&rid=16_0_8_2633218078087598089&fromlog=100011760661435_force&lfid=100011760661435 ... 馹打

幸亏没有妄下断论。

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 23:40:47

木下的那件事有反转?? 木下的那件事有反转?? myworld

木下那个是唱片图'''在沙滩上的照片

来自 豆瓣App
  • 比比芭比波比

比比芭比波比 2016-11-11 23:40:54

幸亏没有妄下断论。 幸亏没有妄下断论。 girllee🍖

幸好加了疑似

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

615201 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部