夫妻宫太阳,另一半是不是一定是上班族

瘦不下来的大妈

来自 豆瓣App
  • 大家好我是推嫂

大家好我是推嫂 (豆油聊骚的都拉黑举报。) 2016-11-11 15:38:31

嘿嘿阳梁女没有结婚的

来自 豆瓣App
  • 棠炎露

棠炎露 (紧紧抱住臭米米!!!!!!!) 2016-11-11 16:06:21

对方职业是看你的福德宫吧

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-11 16:09:07

疑问1:不是太阳天梁么,这和夫妻宫太阳不是有差异的么?(天梁开启隐身技能了么?黑人问号。。。。)
    疑问2:如果是要看配偶的工作,以夫宫立太极,夫之官禄宫,请问是哪个宫?为什么要以夫妻宫看配偶工作。。。!?
    疑问3:不考虑四化的么?

• lizziel 2016-11-11 16:21:45

疑问1:不是太阳天梁么,这和夫妻宫太阳不是有差异的么?(天梁开启隐身技能了么?黑人问号。。 疑问1:不是太阳天梁么,这和夫妻宫太阳不是有差异的么?(天梁开启隐身技能了么?黑人问号。。。。) 疑问2:如果是要看配偶的工作,以夫宫立太极,夫之官禄宫,请问是哪个宫?为什么要以夫妻宫看配偶工作。。。!? 疑问3:不考虑四化的么? ... Monica

那比如,福德宫是天机化禄、火星、天魁。。有些什么基本象义?。。除了看三方是机月同梁。。

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-11 16:23:14

那比如,福德宫是天机化禄、火星、天魁。。有些什么基本象义?。。除了看三方是机月同梁。。 那比如,福德宫是天机化禄、火星、天魁。。有些什么基本象义?。。除了看三方是机月同梁。。 lizziel

这你得问三合派的。比如昆派老.师,或是百合,组还有几个研究三合(中州派)的我忘了

• lizziel 2016-11-11 16:44:37

这你得问三合派的。比如昆派老.师,或是百合,组还有几个研究三合(中州派)的我忘了 这你得问三合派的。比如昆派老.师,或是百合,组还有几个研究三合(中州派)的我忘了 Monica

哦,好的,多谢!

• 瘦不下来的大妈 2016-11-12 09:42:32

嘿嘿阳梁女没有结婚的 嘿嘿阳梁女没有结婚的 大家好我是推嫂

果然难婚吗,不会注孤生吧

来自 豆瓣App
  • 瘦不下来的大妈 2016-11-12 09:43:13

对方职业是看你的福德宫吧 对方职业是看你的福德宫吧 棠炎露

我不会看盘,就是想看看事实反馈*^_^*

来自 豆瓣App
  • 瘦不下来的大妈 2016-11-12 09:44:54

疑问1:不是太阳天梁么,这和夫妻宫太阳不是有差异的么?(天梁开启隐身技能了么?黑人问号。。 疑问1:不是太阳天梁么,这和夫妻宫太阳不是有差异的么?(天梁开启隐身技能了么?黑人问号。。。。) 疑问2:如果是要看配偶的工作,以夫宫立太极,夫之官禄宫,请问是哪个宫?为什么要以夫妻宫看配偶工作。。。!? 疑问3:不考虑四化的么? ... Monica

对象都没有,哪来的夫宫啊,?就是想看看事实反馈,结果好像阳梁结婚的很少

来自 豆瓣App
  • 瘦不下来的大妈 2016-11-12 09:48:32

看错了,你是说夫妻宫的官禄宫吧?,我不会看盘,就是好奇问问,网上都说夫妻太阳天梁另一半容易是公职教职,就想看看事实是否如此

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-12 09:56:12

对象都没有,哪来的夫宫啊,?就是想看看事实反馈,结果好像阳梁结婚的很少 对象都没有,哪来的夫宫啊,?就是想看看事实反馈,结果好像阳梁结婚的很少 瘦不下来的大妈

你说的这话 我真没法接…… 我还是匿了

来自 豆瓣App
  • Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-12 10:03:21

看错了,你是说夫妻宫的官禄宫吧?,我不会看盘,就是好奇问问,网上都说夫妻太阳天梁另一半容易 看错了,你是说夫妻宫的官禄宫吧?,我不会看盘,就是好奇问问,网上都说夫妻太阳天梁另一半容易是公职教职,就想看看事实是否如此 ... 瘦不下来的大妈

阳梁的夫妻宫(卯或酉) 天机守命,福德空宫(福德为夫之官禄宫)通常如果空宫 一方面表现为配偶工作稳定性不好(通常建议此类从事公职或事业单位就职)另一方面有自营创业的可能 至于你标题提及的,具体再问三合派的老.师比较妥当,因为我水平有限 只能解析到这个水平

来自 豆瓣App
  • 瘦不下来的大妈 2016-11-15 14:06:24

阳梁的夫妻宫(卯或酉) 天机守命,福德空宫(福德为夫之官禄宫)通常如果空宫 一方面表现为配偶 阳梁的夫妻宫(卯或酉) 天机守命,福德空宫(福德为夫之官禄宫)通常如果空宫 一方面表现为配偶工作稳定性不好(通常建议此类从事公职或事业单位就职)另一方面有自营创业的可能 至于你标题提及的,具体再问三合派的老.师比较妥当,因为我水平有限 只能解析到这个水平 ... Monica

谢谢耐心解释,刚看到,我是菜鸟,什么都不懂,就是好奇,好像阳梁婚姻都不好,我接触的有公务员,有自己创业的,也有在家做家族生意的,算那种都有吧,但是都没成,所以迷惘了

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-16 09:16:26

我朋友夫妻宫太阳 老公是自由职业者 毕业十年不上班

来自 豆瓣App
  • 瘦不下来的大妈 2016-11-16 10:57:51

我朋友夫妻宫太阳 老公是自由职业者 毕业十年不上班 我朋友夫妻宫太阳 老公是自由职业者 毕业十年不上班 Cwcwcw

太阳独坐吗,我是太阳天梁

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-16 11:21:34

太阳独坐吗,我是太阳天梁 太阳独坐吗,我是太阳天梁 瘦不下来的大妈

对 太阳独坐

• 瘦不下来的大妈 2016-11-16 11:23:21

对 太阳独坐 对 太阳独坐 Cwcwcw

哦,那情况差别还是挺大的,她夫妻宫的天干地支是什么

来自 豆瓣App
  • Cwcwcw

Cwcwcw 2016-11-16 11:33:36

哦,那情况差别还是挺大的,她夫妻宫的天干地支是什么 哦,那情况差别还是挺大的,她夫妻宫的天干地支是什么 瘦不下来的大妈

天干地支是啥??
    抱歉我刚学

• 狐嫣染

狐嫣染 (我愿有夫帅如此) 2016-11-16 15:58:51

加一点。。。夫妻的官禄,不还得受对宫影响嘛。。。╮(╯▽╰)╭

• Monica

Monica (人有善念,天必佑之) 2016-11-16 16:02:59

加一点。。。夫妻的官禄,不还得受对宫影响嘛。。。╮(╯▽╰)╭ 加一点。。。夫妻的官禄,不还得受对宫影响嘛。。。╮(╯▽╰)╭ 狐嫣染

对的,毕竟一条线上的。

• 瘦不下来的大妈 2016-11-17 08:37:19

哦,那情况差别还是挺大的,她夫妻宫的天干地支是什么 哦,那情况差别还是挺大的,她夫妻宫的天干地支是什么 瘦不下来的大妈

就是甲乙丙丁,子丑寅卯那些

来自 豆瓣App
  • 疾風翔慟

疾風翔慟 2016-11-17 08:43:59

那夫妻宫太阴,另一半是…???

• 瘦不下来的大妈 2016-11-17 09:27:28

那夫妻宫太阴,另一半是…??? 那夫妻宫太阴,另一半是…??? 疾風翔慟

我也不知道*^_^*

来自 豆瓣App
  • 范冬儿 2016-12-15 17:48:15

有,快离了

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-12-15 20:03:56

不是吧,我认识俩夫妻宫太阳。一个是夫妻宫只有太阳,福德太阴陷 老公微商卖女的面膜好像。另一个夫妻宫巨日,准备结婚的对象开古筝补习班的。福德空对宫天同,太阴化权

来自 豆瓣App
  • 瘦不下来的大妈 2016-12-17 13:21:47

不是吧,我认识俩夫妻宫太阳。一个是夫妻宫只有太阳,福德太阴陷 老公微商卖女的面膜好像。另一 不是吧,我认识俩夫妻宫太阳。一个是夫妻宫只有太阳,福德太阴陷 老公微商卖女的面膜好像。另一个夫妻宫巨日,准备结婚的对象开古筝补习班的。福德空对宫天同,太阴化权 ... 喵M

看来也不能只看夫妻宫

来自 豆瓣App
  • 瘦不下来的大妈 2016-12-17 13:21:59

不是吧,我认识俩夫妻宫太阳。一个是夫妻宫只有太阳,福德太阴陷 老公微商卖女的面膜好像。另一 不是吧,我认识俩夫妻宫太阳。一个是夫妻宫只有太阳,福德太阴陷 老公微商卖女的面膜好像。另一个夫妻宫巨日,准备结婚的对象开古筝补习班的。福德空对宫天同,太阴化权 ... 喵M

看来也不能只看夫妻宫

来自 豆瓣App
  • 瘦不下来的大妈 2016-12-17 13:22:48

有,快离了 有,快离了 范冬儿

不要这样,为毛阳梁正能量的例子那么少

来自 豆瓣App
  • 喵M

喵M 2016-12-17 13:23:31

看来也不能只看夫妻宫 看来也不能只看夫妻宫 瘦不下来的大妈

是的。凑齐她们俩老公都不是上班的

来自 豆瓣App
  • 安

不要这样,为毛阳梁正能量的例子那么少 不要这样,为毛阳梁正能量的例子那么少 瘦不下来的大妈

离了一次,现在感情路也不顺

来自 豆瓣App
  • 范冬儿 2016-12-17 14:11:27

不要这样,为毛阳梁正能量的例子那么少 不要这样,为毛阳梁正能量的例子那么少 瘦不下来的大妈

有个天梁星,命运就顺不了,人生就是要比其他人曲折一些,这很好解释啊

来自 豆瓣App
  • 范冬儿 2016-12-17 14:13:05

是的。凑齐她们俩老公都不是上班的 是的。凑齐她们俩老公都不是上班的 喵M

本来就不能只看夫妻宫,是不是上班族要看星系,还要看吉星小星,不能一看到太阳就觉得是老板命

来自 豆瓣App
  • 范冬儿 2016-12-17 14:13:23

离了一次,现在感情路也不顺 离了一次,现在感情路也不顺

会好的,晚一点而已

来自 豆瓣App
  • 瘦不下来的大妈 2016-12-24 10:44:35

会好的,晚一点而已 会好的,晚一点而已 范冬儿

希望天梁的姐妹们,都能早日度过曲折

来自 豆瓣App
  • 瘦不下来的大妈 2016-12-24 10:45:12

离了一次,现在感情路也不顺 离了一次,现在感情路也不顺

抱抱,我也各种不顺,希望我们都早点过了这一关

来自 豆瓣App
  • 瘦不下来的大妈 2016-12-24 10:46:22

是的。凑齐她们俩老公都不是上班的 是的。凑齐她们俩老公都不是上班的 喵M

不知道什么时候能结婚,等结婚就大家都记得来反馈*^_^*

来自 豆瓣App
  • 范冬儿 2016-12-25 17:04:45

来自 豆瓣App
  • ET

ET 2016-12-25 17:09:25

有个天梁星,命运就顺不了,人生就是要比其他人曲折一些,这很好解释啊 有个天梁星,命运就顺不了,人生就是要比其他人曲折一些,这很好解释啊 范冬儿

不要吓我啊,我夫妻宫无主星,对宫事业宫太阳天梁都是庙旺,所以也算夫妻宫阳梁吗

来自 豆瓣App
  • 范冬儿 2016-12-27 13:40:38

太阳对照还好了,有煞星吗

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

23422 人聚集在这个小组
↑回顶部