有多少人还坚持着那最初的梦

孤独画者

• 灵魂流浪

灵魂流浪 2016-11-11 15:44:58

写得很走心,想请教你《有个表情》是一个APP吗?你现在是在这个平台上赚钱吗?求分享,小友感激不尽。因为本人特别喜欢画画,谢谢!

• 孤独画者

孤独画者 2016-11-11 15:49:51

写得很走心,想请教你《有个表情》是一个APP吗?你现在是在这个平台上赚钱吗?求分享,小友感激 写得很走心,想请教你《有个表情》是一个APP吗?你现在是在这个平台上赚钱吗?求分享,小友感激不尽。因为本人特别喜欢画画,谢谢! ... 灵魂流浪

首先很高兴遇见同样喜欢画画的你,这是个APP。你可以下载个来看看,我目前是依托着这个平台小赚点钱。但更多的是在上面与所有爱着画画这个行业的朋友一同为了梦想 而前行奋斗。

• 孤独画者

孤独画者 2016-11-14 10:03:59

• 喜之郎

喜之郎 (平安喜乐) 2016-11-14 10:25:03

有时候不是平台不够,画画好的太多了,何况画得很好的默默无闻的多的是,有时候出类拔萃需要运气和实力相加吧

• 孤独画者

孤独画者 2016-11-14 11:51:01

有时候不是平台不够,画画好的太多了,何况画得很好的默默无闻的多的是,有时候出类拔萃需要运气 有时候不是平台不够,画画好的太多了,何况画得很好的默默无闻的多的是,有时候出类拔萃需要运气和实力相加吧 ... 喜之郎

你说的很对,实力很重要。但是运气也很重要,如果有个平台做为你的跳板的话他肯定会轻松很多的。运气往往是靠自己去发掘,时机却要自己去把握。

• Cobain

Cobain 2016-11-14 12:35:12

也没什么工作六年了,依然在画。昨晚还画了

来自 豆瓣App
  • 孤独画者

孤独画者 2016-11-14 15:24:15

也没什么工作六年了,依然在画。昨晚还画了 也没什么工作六年了,依然在画。昨晚还画了 Cobain

唉!坚持吧!毕竟能坚持一直画的人不多了。坚持自己的兴趣爱好吧!哥们可以下个APP看看,很多画师扎堆的。

• 孤独画者

孤独画者 2016-11-15 14:16:30

• Kiosk

Kiosk 2016-11-15 14:42:31

就像病人在推广自己用过的药

来自 豆瓣App
  • Cobain

Cobain 2016-11-15 22:15:50

唉!坚持吧!毕竟能坚持一直画的人不多了。坚持自己的兴趣爱好吧!哥们可以下个APP看看,很多画 唉!坚持吧!毕竟能坚持一直画的人不多了。坚持自己的兴趣爱好吧!哥们可以下个APP看看,很多画师扎堆的。 ... 孤独画者

什么app

来自 豆瓣App
  • 孤独画者

孤独画者 2016-11-16 09:58:21

什么app 什么app Cobain

《有个表情》,感兴趣的话可以看看

• 孤独画者

孤独画者 2016-11-16 09:59:05

就像病人在推广自己用过的药 就像病人在推广自己用过的药 Kiosk

良药苦口利于病,忠言逆耳利于行。

• 孤独画者

孤独画者 2016-11-17 10:07:53

你的回应

回应请先 , 或 注册

140914 人聚集在这个小组
↑回顶部