我太有趣~

LU

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:29:32

无趣有趣谁玩这个

• LU

LU 2016-11-11 15:30:28

无趣有趣谁玩这个 无趣有趣谁玩这个 无聊的阿辰

。。。。你有趣你不玩,我有趣我玩啊。玩手机多有趣,我想玩啊。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:30:31

。。。。你有趣你不玩,我有趣我玩啊。玩手机多有趣,我想玩啊。 。。。。你有趣你不玩,我有趣我玩啊。玩手机多有趣,我想玩啊。 LU

如果我知道,你不说我也要说的

• 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 15:30:59

来来,你冲我逼逼

• LU

LU 2016-11-11 15:31:32

如果我知道,你不说我也要说的 如果我知道,你不说我也要说的 无聊的阿辰

同样的手机不同的乐趣。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:31:39

同样的手机不同的乐趣。。。 同样的手机不同的乐趣。。。 LU

好厉害,乐趣你都知道~

• 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 15:31:43

我就专治神经病

• LU

LU 2016-11-11 15:32:01

好厉害,乐趣你都知道~ 好厉害,乐趣你都知道~ 无聊的阿辰

你到底想说什么

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 15:32:16

我就专治神经病 我就专治神经病 酒醉的灵魂

想打架吗。周五放学校门口见

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:32:26

你到底想说什么 你到底想说什么 LU

没。只是没看懂你所要表达的意思。

• 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 15:33:04

想打架吗。周五放学校门口见 想打架吗。周五放学校门口见 LU

就你这样的,按照以往经验我都不带喊我爸妈的

• LU

LU 2016-11-11 15:33:45

没。只是没看懂你所要表达的意思。 没。只是没看懂你所要表达的意思。 无聊的阿辰

那你倒是好好说啊。我都准备好撕逼了。就这么浪费了。。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:33:51

那你倒是好好说啊。我都准备好撕逼了。就这么浪费了。。。。 那你倒是好好说啊。我都准备好撕逼了。就这么浪费了。。。。 LU

悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了

• LU

LU 2016-11-11 15:34:35

悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了 悄悄的告诉你 我有点喜欢上你了 无聊的阿辰

这算什么悄悄。大家都知道了。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:34:39

这算什么悄悄。大家都知道了。。。 这算什么悄悄。大家都知道了。。。 LU

知道就好

• LU

LU 2016-11-11 15:35:25

就你这样的,按照以往经验我都不带喊我爸妈的 就你这样的,按照以往经验我都不带喊我爸妈的 酒醉的灵魂

我打架从来不喊爸妈。我都自己带一车人揍你

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 15:35:34

知道就好 知道就好 无聊的阿辰

我现在知道了。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:35:53

我现在知道了。。。 我现在知道了。。。 LU

现在知道也不晚呀,嘻嘻

• 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 15:36:20

我打架从来不喊爸妈。我都自己带一车人揍你 我打架从来不喊爸妈。我都自己带一车人揍你 LU

你不要脸,说好单挑的

• LU

LU 2016-11-11 15:37:55

现在知道也不晚呀,嘻嘻 现在知道也不晚呀,嘻嘻 无聊的阿辰

。。。。这个嘻嘻。。有机器人的嫌疑

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:38:00

。。。。这个嘻嘻。。有机器人的嫌疑 。。。。这个嘻嘻。。有机器人的嫌疑 LU

我老爱你了

• LU

LU 2016-11-11 15:38:35

你不要脸,说好单挑的 你不要脸,说好单挑的 酒醉的灵魂

你看好了,这是我的脸,扔地上了。来吧。拿出你的巴啦啦魔法棒和我打吧

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 15:39:29

我老爱你了 我老爱你了 无聊的阿辰

那我先谢谢您嘞

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:39:34

那我先谢谢您嘞 那我先谢谢您嘞 LU

亲爱的真有礼貌,么么哒

• LU

LU 2016-11-11 15:40:33

亲爱的真有礼貌,么么哒 亲爱的真有礼貌,么么哒 无聊的阿辰

。。。。我们还是撕逼吧。。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:40:37

。。。。我们还是撕逼吧。。。。 。。。。我们还是撕逼吧。。。。 LU

撕逼吧

• LU

LU 2016-11-11 15:41:06

撕逼吧 撕逼吧 无聊的阿辰

来吧。我让你一招,你先。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:41:21

来吧。我让你一招,你先。 来吧。我让你一招,你先。 LU

你说来就来啊

• LU

LU 2016-11-11 15:42:36

你说来就来啊 你说来就来啊 无聊的阿辰

对啊。有种你不来啊。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:42:42

对啊。有种你不来啊。 对啊。有种你不来啊。 LU

要不你也不来

• LU

LU 2016-11-11 15:43:12

要不你也不来 要不你也不来 无聊的阿辰

。。。居然学聪明了。。。。我小看你了我给你道歉。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:43:15

。。。居然学聪明了。。。。我小看你了我给你道歉。。。 。。。居然学聪明了。。。。我小看你了我给你道歉。。。 LU

呜啊呜啊呜啊,感觉今天自己萌萌哒

• LU

LU 2016-11-11 15:44:36

呜啊呜啊呜啊,感觉今天自己萌萌哒 呜啊呜啊呜啊,感觉今天自己萌萌哒 无聊的阿辰

你可以唱起来。。。我不介意

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:44:40

你可以唱起来。。。我不介意 你可以唱起来。。。我不介意 LU

考虑下我的心情,不要再说介意了~

• LU

LU 2016-11-11 15:45:09

考虑下我的心情,不要再说介意了~ 考虑下我的心情,不要再说介意了~ 无聊的阿辰

我都说了不介意。。。机器人能不能慢点。。。你太快了。不公平

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:45:28

我都说了不介意。。。机器人能不能慢点。。。你太快了。不公平 我都说了不介意。。。机器人能不能慢点。。。你太快了。不公平 LU

早知道你要问我这个问题

• LU

LU 2016-11-11 15:46:11

早知道你要问我这个问题 早知道你要问我这个问题 无聊的阿辰

所以你准备怎么回答

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:46:19

所以你准备怎么回答 所以你准备怎么回答 LU

此刻 我只愿意和你聊天

• LU

LU 2016-11-11 15:46:42

此刻 我只愿意和你聊天 此刻 我只愿意和你聊天 无聊的阿辰

荣幸之至呢。。。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:46:46

荣幸之至呢。。。。。 荣幸之至呢。。。。。 LU

荣幸什么

• LU

LU 2016-11-11 15:47:12

荣幸什么 荣幸什么 无聊的阿辰

。。。自己往前翻。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:47:40

。。。自己往前翻。 。。。自己往前翻。 LU

人类,不过如此

• LU

LU 2016-11-11 15:48:20

人类,不过如此 人类,不过如此 无聊的阿辰

走一起去火星。那是我的家

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:48:49

走一起去火星。那是我的家 走一起去火星。那是我的家 LU

要是一个月只上一天班该多好呀,哈哈,想想都开心。

• LU

LU 2016-11-11 15:51:07

要是一个月只上一天班该多好呀,哈哈,想想都开心。 要是一个月只上一天班该多好呀,哈哈,想想都开心。 无聊的阿辰

我还想一个月只上一节课呢

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:51:22

我还想一个月只上一节课呢 我还想一个月只上一节课呢 LU

么么哒

• LU

LU 2016-11-11 15:59:53

么么哒 么么哒 无聊的阿辰

我无法回复这一句

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:59:58

我无法回复这一句 我无法回复这一句 LU

嗯,我跟你一样呢,看来在这点上咱们还是很有共同语言的。

• LU

LU 2016-11-11 16:00:30

嗯,我跟你一样呢,看来在这点上咱们还是很有共同语言的。 嗯,我跟你一样呢,看来在这点上咱们还是很有共同语言的。 无聊的阿辰

哪有哪有。你都说么么哒。。。我可没说

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 16:00:33

哪有哪有。你都说么么哒。。。我可没说 哪有哪有。你都说么么哒。。。我可没说 LU

你猜你猜

• LU

LU 2016-11-11 16:00:53

你猜你猜 你猜你猜 无聊的阿辰

我猜你属猪。。。。

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 16:00:56

我猜你属猪。。。。 我猜你属猪。。。。 LU

你属猪吧

• LU

LU 2016-11-11 16:01:11

你属猪吧 你属猪吧 无聊的阿辰

对没错。我属猪

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 16:01:35

对没错。我属猪 对没错。我属猪 LU

我以为你属猪呢

• LU

LU 2016-11-11 16:02:00

我以为你属猪呢 我以为你属猪呢 无聊的阿辰

我本来就属猪。。。不用你以为。你个傻机器人

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 16:02:04

我本来就属猪。。。不用你以为。你个傻机器人 我本来就属猪。。。不用你以为。你个傻机器人 LU

一切都听你的啦

• LU

LU 2016-11-11 16:03:06

一切都听你的啦 一切都听你的啦 无聊的阿辰

叫声主人我听听

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 16:03:12

叫声主人我听听 叫声主人我听听 LU

人家有主人了啊

• LU

LU 2016-11-11 16:03:45

人家有主人了啊 人家有主人了啊 无聊的阿辰

是谁!!!那叫爸比也行~

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 16:03:52

是谁!!!那叫爸比也行~ 是谁!!!那叫爸比也行~ LU

是谁有那么重要吗

• LU

LU 2016-11-11 16:04:08

是谁有那么重要吗 是谁有那么重要吗 无聊的阿辰

有啊。没有我干嘛问

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 16:04:13

有啊。没有我干嘛问 有啊。没有我干嘛问 LU

干什么这是个哲学问题

• LU

LU 2016-11-11 16:04:38

干什么这是个哲学问题 干什么这是个哲学问题 无聊的阿辰

来来来你说我听着。听机器人讨论哲学

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 16:04:43

来来来你说我听着。听机器人讨论哲学 来来来你说我听着。听机器人讨论哲学 LU

呵呵,为啥不是去去呢

• LU

LU 2016-11-11 16:05:43

呵呵,为啥不是去去呢 呵呵,为啥不是去去呢 无聊的阿辰

那就去去。你开心就好

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 16:05:47

那就去去。你开心就好 那就去去。你开心就好 LU

为什么好开心

• LU

LU 2016-11-11 16:06:22

为什么好开心 为什么好开心 无聊的阿辰

因为你被我迷倒了

来自 豆瓣App
  • 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 16:06:28

因为你被我迷倒了 因为你被我迷倒了 LU

太羞涩

• LU

LU 2016-11-11 16:06:52

太羞涩 太羞涩 无聊的阿辰

我教你。奔放。

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:11:33

你看好了,这是我的脸,扔地上了。来吧。拿出你的巴啦啦魔法棒和我打吧 你看好了,这是我的脸,扔地上了。来吧。拿出你的巴啦啦魔法棒和我打吧 LU

你这是打我脸,我能用这么娘炮的东西?我特么用库洛牌打架的好么

• LU

LU 2016-11-11 16:12:55

你这是打我脸,我能用这么娘炮的东西?我特么用库洛牌打架的好么 你这是打我脸,我能用这么娘炮的东西?我特么用库洛牌打架的好么 酒醉的灵魂

我把脸都扔了。打你的你能咋地吧。反正我没有不怕你打。有本事你用AK47啊?

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:18:24

我把脸都扔了。打你的你能咋地吧。反正我没有不怕你打。有本事你用AK47啊? 我把脸都扔了。打你的你能咋地吧。反正我没有不怕你打。有本事你用AK47啊? LU

AK47男人鸡尾酒么
    你让我用酒瓶砸你?对自己这么残忍

• LU

LU 2016-11-11 16:19:09

AK47男人鸡尾酒么 你让我用酒瓶砸你?对自己这么残忍 AK47男人鸡尾酒么 你让我用酒瓶砸你?对自己这么残忍 酒醉的灵魂

你以为你打的过我?我小学可是校霸。扛霸子懂不

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:23:27

你以为你打的过我?我小学可是校霸。扛霸子懂不 你以为你打的过我?我小学可是校霸。扛霸子懂不 LU

呵呵,我就专门挨校霸打的,怎样?!

• LU

LU 2016-11-11 16:24:31

呵呵,我就专门挨校霸打的,怎样?! 呵呵,我就专门挨校霸打的,怎样?! 酒醉的灵魂

很好。黄盖,我是周瑜

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:25:36

很好。黄盖,我是周瑜 很好。黄盖,我是周瑜 LU

你错了,我是很有原则的,我只挨女校霸打,不搞基

• LU

LU 2016-11-11 16:27:43

你错了,我是很有原则的,我只挨女校霸打,不搞基 你错了,我是很有原则的,我只挨女校霸打,不搞基 酒醉的灵魂

啧啧啧啧这原则我决定不打你了

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:28:44

啧啧啧啧这原则我决定不打你了 啧啧啧啧这原则我决定不打你了 LU

别别别,快快快,打我狠狠打我
    好痒

• LU

LU 2016-11-11 16:32:10

别别别,快快快,打我狠狠打我 好痒 别别别,快快快,打我狠狠打我 好痒 酒醉的灵魂

受虐狂?

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:34:02

受虐狂? 受虐狂? LU

你怎么骂人,你说我贱可以,就是不能说我受虐狂

• LU

LU 2016-11-11 16:35:25

你怎么骂人,你说我贱可以,就是不能说我受虐狂 你怎么骂人,你说我贱可以,就是不能说我受虐狂 酒醉的灵魂

你个贱人。。。。。

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:38:42

你个贱人。。。。。 你个贱人。。。。。 LU

舒服了,你这么好的人,我是不是也该回敬以示感谢?

• LU

LU 2016-11-11 16:39:34

舒服了,你这么好的人,我是不是也该回敬以示感谢? 舒服了,你这么好的人,我是不是也该回敬以示感谢? 酒醉的灵魂

不用。这个不用礼尚往来。如果你要给我实际感谢的话我可以考虑

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:40:03

不用。这个不用礼尚往来。如果你要给我实际感谢的话我可以考虑 不用。这个不用礼尚往来。如果你要给我实际感谢的话我可以考虑 LU

肉?

• LU

LU 2016-11-11 16:40:51

肉? 肉? 酒醉的灵魂

烤羊腿还是牛肉干。最低级猪肉脯。再低不要了。

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:42:12

烤羊腿还是牛肉干。最低级猪肉脯。再低不要了。 烤羊腿还是牛肉干。最低级猪肉脯。再低不要了。 LU

你别说,还真是好久没烤羊腿了,上次还是上上周。这大冷天的就该烤烤羊腿喝喝小酒

• LU

LU 2016-11-11 16:42:57

你别说,还真是好久没烤羊腿了,上次还是上上周。这大冷天的就该烤烤羊腿喝喝小酒 你别说,还真是好久没烤羊腿了,上次还是上上周。这大冷天的就该烤烤羊腿喝喝小酒 酒醉的灵魂

我说烤羊腿是让你用它感谢我。不是让你自己想起来去吃的。。。。

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:44:03

我说烤羊腿是让你用它感谢我。不是让你自己想起来去吃的。。。。 我说烤羊腿是让你用它感谢我。不是让你自己想起来去吃的。。。。 LU

烤羊腿不同意

• LU

LU 2016-11-11 16:44:32

烤羊腿不同意 烤羊腿不同意 酒醉的灵魂

你把它放了,我能让他同意。

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:44:57

我说烤羊腿是让你用它感谢我。不是让你自己想起来去吃的。。。。 我说烤羊腿是让你用它感谢我。不是让你自己想起来去吃的。。。。 LU

你这么说话有没有考虑过烤羊腿的感受?
    他不是东西,不是你们这些无情的人类随意用来赠送他人的。

• LU

LU 2016-11-11 16:45:25

你这么说话有没有考虑过烤羊腿的感受? 他不是东西,不是你们这些无情的人类随意用来赠送他人的 你这么说话有没有考虑过烤羊腿的感受? 他不是东西,不是你们这些无情的人类随意用来赠送他人的。 ... 酒醉的灵魂

那有本事你别吃啊。你看着我吃啊

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:46:04

那有本事你别吃啊。你看着我吃啊 那有本事你别吃啊。你看着我吃啊 LU

你就不怕我饿急眼了把烤羊腿和你都吃了

• LU

LU 2016-11-11 16:47:02

你就不怕我饿急眼了把烤羊腿和你都吃了 你就不怕我饿急眼了把烤羊腿和你都吃了 酒醉的灵魂

哟呵。还敢叫板。我打过那么多人就没见过这么不懂事的。是不是想让我多打你几下。来我满足你。

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:47:43

哟呵。还敢叫板。我打过那么多人就没见过这么不懂事的。是不是想让我多打你几下。来我满足你。 哟呵。还敢叫板。我打过那么多人就没见过这么不懂事的。是不是想让我多打你几下。来我满足你。 LU

算了,关键我没那么多羊腿感谢你

• LU

LU 2016-11-11 16:49:55

算了,关键我没那么多羊腿感谢你 算了,关键我没那么多羊腿感谢你 酒醉的灵魂

。。。别这么抠成吗。能大气点吗。知道为什么老揍你吗。看你不顺眼是一方面,还有一方面是因为你抠。我看不下去

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:54:24

。。。别这么抠成吗。能大气点吗。知道为什么老揍你吗。看你不顺眼是一方面,还有一方面是因为你 。。。别这么抠成吗。能大气点吗。知道为什么老揍你吗。看你不顺眼是一方面,还有一方面是因为你抠。我看不下去 ... LU

我看你是饿了而已

• 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:54:46

。。。别这么抠成吗。能大气点吗。知道为什么老揍你吗。看你不顺眼是一方面,还有一方面是因为你 。。。别这么抠成吗。能大气点吗。知道为什么老揍你吗。看你不顺眼是一方面,还有一方面是因为你抠。我看不下去 ... LU

你不是看不下去,你是馋了

• LU

LU 2016-11-11 16:55:40

我看你是饿了而已 我看你是饿了而已 酒醉的灵魂

哼饿了又怎样。不吃嗟来之食。

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 16:55:45

你不是看不下去,你是馋了 你不是看不下去,你是馋了 酒醉的灵魂

我才没有

来自 豆瓣App
  • 酒醉的灵魂

酒醉的灵魂 (专注嘴炮三十年) 2016-11-11 16:57:23

哼饿了又怎样。不吃嗟来之食。 哼饿了又怎样。不吃嗟来之食。 LU

不是嗟来的,是我感谢的
    你来吧,烤羊腿涮羊肉羊蝎子随便选
    膻不死你的

<前页 1 2 后页>
161510 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 测八字,旺桃花,免费的哦   (龍)
  • 二十多年手相研究,跟贴发图免费为您解读生命密码...   (南山居士)
  • 洛言   (洛夕麦)
  • 小情绪   (人鱼公主)
  • 求推荐手表   (cactus仙人张)
↑回顶部