把处女男睡了有什么后果?

lay

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-11 15:44:05

睡完就该“讲明白”,不明不白的话,可能无了期

• lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-11 16:22:05

睡完就该“讲明白”,不明不白的话,可能无了期 睡完就该“讲明白”,不明不白的话,可能无了期 喵喵喵

讲什么?

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-11 16:46:28

我也想知道,但是感觉他们也不在意啊。

来自 豆瓣App
  • 喵喵喵

喵喵喵 (同是过路同做过梦,本应是一对。) 2016-11-11 17:36:28

讲什么? 讲什么? lay

讲明白啊,什么关系啊之类的,以后怎么办之类的

• lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-11 18:11:09

我也想知道,但是感觉他们也不在意啊。 我也想知道,但是感觉他们也不在意啊。 喋喋

对啊。该怎么耍就怎么耍。就当一夜情?

来自 豆瓣App
  • 越来越好

越来越好 2016-11-11 18:16:54

如果他觉得你是随便的人,就会把你当个便宜占了。不会怎么样。
    如果他喜欢你,应该会主动要求负责的。

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-11 18:31:17

对啊。该怎么耍就怎么耍。就当一夜情? 对啊。该怎么耍就怎么耍。就当一夜情? lay

只能说是不爱吧

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-11 18:31:42

如果他觉得你是随便的人,就会把你当个便宜占了。不会怎么样。 如果他喜欢你,应该会主动要求负 如果他觉得你是随便的人,就会把你当个便宜占了。不会怎么样。 如果他喜欢你,应该会主动要求负责的。 ... 越来越好

当初我对他可是真心的,可是他不负责任

来自 豆瓣App
  • 拥人

拥人 2016-11-11 18:34:28

卧槽 我射里面了还是没呢

来自 豆瓣App
  • 夜本无音

夜本无音 (神马?) 2016-11-11 20:07:46

楼主什么星座

来自 豆瓣App
  • Jupiteo

Jupiteo 2016-11-11 20:16:30

带套了吧?如果有孩子应该不是我的吧?

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-11 20:52:20

楼主什么星座 楼主什么星座 夜本无音

双鱼

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-11 20:53:24

只能说是不爱吧 只能说是不爱吧 喋喋

哎。应该是这个样子了

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-11 20:53:26

只能说是不爱吧 只能说是不爱吧 喋喋

哎。应该是这个样子了

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-11 21:06:07

哎。应该是这个样子了 哎。应该是这个样子了 lay

你双鱼座?我也是哦……

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-11 21:26:34

你双鱼座?我也是哦…… 你双鱼座?我也是哦…… 喋喋

你也遭遇和我一样的情况嘛

来自 豆瓣App
  • 伊然-绽放优雅

伊然-绽放优雅 2016-11-11 21:32:11

他要是喜欢你,睡了之后会确认男女朋友关系,

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-11 21:37:08

你也遭遇和我一样的情况嘛 你也遭遇和我一样的情况嘛 lay

看完评论 我为自己默哀一分钟

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-11 21:54:44

你也遭遇和我一样的情况嘛 你也遭遇和我一样的情况嘛 lay

我跟他相亲认识的,他劈腿。咱俩遭遇不太一样,不过结局我比你惨!

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-11 21:57:16

看完评论 我为自己默哀一分钟 看完评论 我为自己默哀一分钟 陌黎Ivy

why

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-11 21:57:45

我跟他相亲认识的,他劈腿。咱俩遭遇不太一样,不过结局我比你惨! 我跟他相亲认识的,他劈腿。咱俩遭遇不太一样,不过结局我比你惨! 喋喋

劈腿太渣!现在你们怎么样

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-11 22:27:32

劈腿太渣!现在你们怎么样 劈腿太渣!现在你们怎么样 lay

他劈腿跟别的女人未婚先孕,然后奉子成婚了!呵呵,可笑吧?

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-11 22:32:16

他劈腿跟别的女人未婚先孕,然后奉子成婚了!呵呵,可笑吧? 他劈腿跟别的女人未婚先孕,然后奉子成婚了!呵呵,可笑吧? 喋喋

渣。你要庆幸没在一起

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-11 22:45:02

渣。你要庆幸没在一起 渣。你要庆幸没在一起 lay

对呀,就是渣,现在没联系,不过有朋友圈能看到,我现在越来越好,气死他!

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-11 23:47:29

why why lay

因为睡了 以后 成了无休止的各种 忽冷忽热 然后问他 他又说喜欢你 但是要让他考虑考虑 说是压力大 你给他空间吧 完全是 目前失联第5天 他活在别人的朋友圈里

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-11 23:48:55

我跟他相亲认识的,他劈腿。咱俩遭遇不太一样,不过结局我比你惨! 我跟他相亲认识的,他劈腿。咱俩遭遇不太一样,不过结局我比你惨! 喋喋

那咱两差不多 因为没确认关系 所以呢 也算不上劈腿 但是我成功变成了备胎 听说他最近有女的追他呢 他估计陷入别人的爱慕里无法自拔了吧

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-12 00:08:44

看了你们的留言,双鱼都这么随便?轻易被得到的没有人会珍惜,除非原来失去过。还有不得不告诉你们,你们碰上的是渣男。处女男分两种一种绝对的好,一种绝对的渣。

来自 豆瓣App
  • 慕晴

慕晴 2016-11-12 01:06:12

看了你们的留言,双鱼都这么随便?轻易被得到的没有人会珍惜,除非原来失去过。还有不得不告诉你 看了你们的留言,双鱼都这么随便?轻易被得到的没有人会珍惜,除非原来失去过。还有不得不告诉你们,你们碰上的是渣男。处女男分两种一种绝对的好,一种绝对的渣。 ... 老王家的小王

你也是处女男?

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-12 03:38:22

那咱两差不多 因为没确认关系 所以呢 也算不上劈腿 但是我成功变成了备胎 听说他最近有女的追他 那咱两差不多 因为没确认关系 所以呢 也算不上劈腿 但是我成功变成了备胎 听说他最近有女的追他呢 他估计陷入别人的爱慕里无法自拔了吧 ... 陌黎Ivy

他奉子成婚了,哈哈。人渣吧!你当备胎还那么开心,抢回来啊!

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-12 08:37:16

敢不敢情节不要一模一样,擦,让我想起不堪的过去

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-12 08:41:06

因为睡了 以后 成了无休止的各种 忽冷忽热 然后问他 他又说喜欢你 但是要让他考虑考虑 说是压力 因为睡了 以后 成了无休止的各种 忽冷忽热 然后问他 他又说喜欢你 但是要让他考虑考虑 说是压力大 你给他空间吧 完全是 目前失联第5天 他活在别人的朋友圈里 ... 陌黎Ivy

对的 无休止的忽冷忽热 但他拒不承认喜欢

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王 2016-11-12 09:21:46

你也是处女男? 你也是处女男? 慕晴

是啊

来自 豆瓣App
  • clarity

clarity 2016-11-12 09:36:26

如果他觉得你是随便的人,就会把你当个便宜占了。不会怎么样。 如果他喜欢你,应该会主动要求负 如果他觉得你是随便的人,就会把你当个便宜占了。不会怎么样。 如果他喜欢你,应该会主动要求负责的。 ... 越来越好

加一 真心喜欢会负责。不喜欢睡过就是路人。

来自 豆瓣App
  • fyfy1111

fyfy1111 2016-11-12 10:21:25

喜欢你的话会主动确认关系的,这样不清不楚可能永远就不清不楚了,还有,稍微提个微小的建议,微小的~处女男骨子里其实都蛮传统的,他们把性和爱分得很清楚(大部分男人都很清楚),所以如果想追求ccn,一定要矜持,装也要装得矜持,千万不要太奔放,你的个性只能在稳定期慢慢展示出来

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-12 11:06:02

他奉子成婚了,哈哈。人渣吧!你当备胎还那么开心,抢回来啊! 他奉子成婚了,哈哈。人渣吧!你当备胎还那么开心,抢回来啊! 喋喋

我都想撕他 但是觉得我又不是他女朋友 他就是自由的 我都不知道该跟他撕什么

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-12 11:08:12

对的 无休止的忽冷忽热 但他拒不承认喜欢 对的 无休止的忽冷忽热 但他拒不承认喜欢 默默等待的蝎子

我那时候直接问过他 他说 我不喜欢你为什么要和你睡 但是呵呵呵呵 目前 失联第五天 绝了

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-12 11:08:52

因为睡了 以后 成了无休止的各种 忽冷忽热 然后问他 他又说喜欢你 但是要让他考虑考虑 说是压力 因为睡了 以后 成了无休止的各种 忽冷忽热 然后问他 他又说喜欢你 但是要让他考虑考虑 说是压力大 你给他空间吧 完全是 目前失联第5天 他活在别人的朋友圈里 ... 陌黎Ivy

被偏爱的有恃无恐。处女男就会冷暴力和逃避

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-12 11:13:16

被偏爱的有恃无恐。处女男就会冷暴力和逃避 被偏爱的有恃无恐。处女男就会冷暴力和逃避 lay

对 而且自我感觉很良好

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-12 11:32:11

对 而且自我感觉很良好 对 而且自我感觉很良好 陌黎Ivy

对啊对啊,所以更可气。

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-12 11:36:18

我都想撕他 但是觉得我又不是他女朋友 他就是自由的 我都不知道该跟他撕什么 我都想撕他 但是觉得我又不是他女朋友 他就是自由的 我都不知道该跟他撕什么 陌黎Ivy

当时我们有段时间冷下来的时候,我也有你这种感觉,怀疑我们关系了。其实他劈腿我有点预感,但是问他不承认,当时氛围有点冷,我又闹不起来。

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-12 11:58:04

当时我们有段时间冷下来的时候,我也有你这种感觉,怀疑我们关系了。其实他劈腿我有点预感,但是 当时我们有段时间冷下来的时候,我也有你这种感觉,怀疑我们关系了。其实他劈腿我有点预感,但是问他不承认,当时氛围有点冷,我又闹不起来。 ... 喋喋

我次奥 为什么我也有种预感 他要是这样 我肯定会跟这个傻逼撕的 忍受不了 他星期一和我说话 都是没异常 温温柔柔的 还会叫你早点睡 呵呵呵

来自 豆瓣App
  • Sweety

Sweety 2016-11-12 12:01:11

双鱼女也别跟处女男了 除非他很爱你 否则我们的玻璃心和善良会被他们利用的

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-12 12:08:36

我次奥 为什么我也有种预感 他要是这样 我肯定会跟这个傻逼撕的 忍受不了 他星期一和我说话 都是 我次奥 为什么我也有种预感 他要是这样 我肯定会跟这个傻逼撕的 忍受不了 他星期一和我说话 都是没异常 温温柔柔的 还会叫你早点睡 呵呵呵 ... 陌黎Ivy

我是知道的时候,他就快结婚了,奉子成婚,双喜临门。人渣中的人渣!说多了恶心!

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-12 12:09:25

双鱼女也别跟处女男了 除非他很爱你 否则我们的玻璃心和善良会被他们利用的 双鱼女也别跟处女男了 除非他很爱你 否则我们的玻璃心和善良会被他们利用的 Sweety

完败了,被虐!什么都不想说了,被耍的一塌糊涂。

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-12 14:07:17

我那时候直接问过他 他说 我不喜欢你为什么要和你睡 但是呵呵呵呵 目前 失联第五天 绝了 我那时候直接问过他 他说 我不喜欢你为什么要和你睡 但是呵呵呵呵 目前 失联第五天 绝了 陌黎Ivy

呵呵 也就是说有感觉才睡咯 目前互不联系2个星期

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-12 14:21:28

我那时候直接问过他 他说 我不喜欢你为什么要和你睡 但是呵呵呵呵 目前 失联第五天 绝了 我那时候直接问过他 他说 我不喜欢你为什么要和你睡 但是呵呵呵呵 目前 失联第五天 绝了 陌黎Ivy

不喜欢就不睡?妈的,我这个今天直接问我要不要约一炮。

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-12 16:10:09

呵呵 也就是说有感觉才睡咯 目前互不联系2个星期 呵呵 也就是说有感觉才睡咯 目前互不联系2个星期 默默等待的蝎子

有前兆么

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-12 16:10:23

不喜欢就不睡?妈的,我这个今天直接问我要不要约一炮。 不喜欢就不睡?妈的,我这个今天直接问我要不要约一炮。 lay

我次奥 这么变态

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-12 16:32:17

有前兆么 有前兆么 陌黎Ivy

有 最后一次大吵了一架 然后他说和我不会有以后 而且三观不同 我只能含泪说最后一次握手 说再也不见

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-12 16:34:36

有 最后一次大吵了一架 然后他说和我不会有以后 而且三观不同 我只能含泪说最后一次握手 说再也 有 最后一次大吵了一架 然后他说和我不会有以后 而且三观不同 我只能含泪说最后一次握手 说再也不见 ... 默默等待的蝎子

为什么吵

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-12 17:06:17

我次奥 这么变态 我次奥 这么变态 陌黎Ivy

对,我让他去找别人约,他还生气。鬼知道气什么

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-12 17:55:39

被偏爱的有恃无恐。处女男就会冷暴力和逃避 被偏爱的有恃无恐。处女男就会冷暴力和逃避 lay

他冷暴力的时候就甭搭理他,自己玩儿,你只有比他还淡定才能虐到他,但前提你得对他有吸引力

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-12 18:07:22

他冷暴力的时候就甭搭理他,自己玩儿,你只有比他还淡定才能虐到他,但前提你得对他有吸引力 他冷暴力的时候就甭搭理他,自己玩儿,你只有比他还淡定才能虐到他,但前提你得对他有吸引力 Joy

这个前提最重要。都不知道有没有吸引力

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-12 18:56:17

这个前提最重要。都不知道有没有吸引力 这个前提最重要。都不知道有没有吸引力 lay

情况不明你干嘛推他啊,除非你抱着纯粹只是想睡了他的想法,没想有后续,要不你这样成炮友的可能性非常大

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-12 19:18:11

情况不明你干嘛推他啊,除非你抱着纯粹只是想睡了他的想法,没想有后续,要不你这样成炮友的可能 情况不明你干嘛推他啊,除非你抱着纯粹只是想睡了他的想法,没想有后续,要不你这样成炮友的可能性非常大 ... Joy

以前就想睡他,这次喝多顺势就推倒了。可怕的是,我竟然想睡第二次,又不想做个炮友。

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-12 19:29:48

他冷暴力的时候就甭搭理他,自己玩儿,你只有比他还淡定才能虐到他,但前提你得对他有吸引力 他冷暴力的时候就甭搭理他,自己玩儿,你只有比他还淡定才能虐到他,但前提你得对他有吸引力 Joy

吸引力!吸引力!吸引力!你说的对,特别是这条,哎!

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-12 20:09:08

以前就想睡他,这次喝多顺势就推倒了。可怕的是,我竟然想睡第二次,又不想做个炮友。 以前就想睡他,这次喝多顺势就推倒了。可怕的是,我竟然想睡第二次,又不想做个炮友。 lay

那只有一条路,努力上进,乐观积极,我也是双鱼,日金火群双鱼月狮子,但我群双鱼是合在处女宫,所以带有一些处女特质

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-12 22:03:55

吸引力!吸引力!吸引力!你说的对,特别是这条,哎! 吸引力!吸引力!吸引力!你说的对,特别是这条,哎! 喋喋

无法确定怎么吸引力 简直……

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-12 22:05:50

那只有一条路,努力上进,乐观积极,我也是双鱼,日金火群双鱼月狮子,但我群双鱼是合在处女宫, 那只有一条路,努力上进,乐观积极,我也是双鱼,日金火群双鱼月狮子,但我群双鱼是合在处女宫,所以带有一些处女特质 ... Joy

我上升狮子啊 简直被克 听说他以前女朋友也是狮子座的 你发他吧 他肯定给你回 你不找他吧 他也不找你 简直

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-12 22:35:29

我上升狮子啊 简直被克 听说他以前女朋友也是狮子座的 你发他吧 他肯定给你回 你不找他吧 他也不 我上升狮子啊 简直被克 听说他以前女朋友也是狮子座的 你发他吧 他肯定给你回 你不找他吧 他也不找你 简直 ... 陌黎Ivy

我升秤,我也是不找他的,他找我我会回,后来他有几次都半夜三更才给我发,我都睡了,早上醒来才回,他嫌我回慢了,以为我故意不及时回就把我删了,我过了一天才发信息问他是不是打算就这样分,如果是已经做了决定就大步向前吧,然后他打电话来说不是故意删的,又把我加回来了,现在我是更加不会主动找他,反正他作一回我就在心里给他减一次分

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-12 23:35:12

我升秤,我也是不找他的,他找我我会回,后来他有几次都半夜三更才给我发,我都睡了,早上醒来才 我升秤,我也是不找他的,他找我我会回,后来他有几次都半夜三更才给我发,我都睡了,早上醒来才回,他嫌我回慢了,以为我故意不及时回就把我删了,我过了一天才发信息问他是不是打算就这样分,如果是已经做了决定就大步向前吧,然后他打电话来说不是故意删的,又把我加回来了,现在我是更加不会主动找他,反正他作一回我就在心里给他减一次分 ... Joy

他也会深更半夜发 但是我是睡的很浅的 然后吵醒了也会回 一喝酒 就跟小朋友一样的作作作 我也配合他 他上星期消失3天 这星期5天 虽然状态要比之前好很多 我该干嘛干嘛 可是还是会忍不住

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-13 03:56:18

无法确定怎么吸引力 简直…… 无法确定怎么吸引力 简直…… 陌黎Ivy

我会很多东西,可是人家偏偏找的女的是唱歌的,哪说理去?

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-13 09:23:51

他也会深更半夜发 但是我是睡的很浅的 然后吵醒了也会回 一喝酒 就跟小朋友一样的作作作 我也配 他也会深更半夜发 但是我是睡的很浅的 然后吵醒了也会回 一喝酒 就跟小朋友一样的作作作 我也配合他 他上星期消失3天 这星期5天 虽然状态要比之前好很多 我该干嘛干嘛 可是还是会忍不住 ... 陌黎Ivy

才5天,我都是十天半个月不带搭理他的,就是真想找我也不会主动,最多会在朋友圈发带暗示性的话,然后他就坐不住了

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-13 09:27:28

我会很多东西,可是人家偏偏找的女的是唱歌的,哪说理去? 我会很多东西,可是人家偏偏找的女的是唱歌的,哪说理去? 喋喋

你还没找到真正欣赏你的人,真正欣赏你的人就是既使在你装13的时候,他也会眼冒桃花的看着你在心里腹诽:握草,真是女神啊,连装13的时候都美的一踏糊涂

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-13 09:45:57

他觉得比较内疚 我和他做朋友做了很久了。他认为朋友就该做朋友间该做的事,而我不这么认为,我觉得处女座都应该是先成为朋友慢慢了解了才是恋人吧,可他说不喜欢我,就想和我做朋友啊

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-13 10:34:09

他觉得比较内疚 我和他做朋友做了很久了。他认为朋友就该做朋友间该做的事,而我不这么认为,我 他觉得比较内疚 我和他做朋友做了很久了。他认为朋友就该做朋友间该做的事,而我不这么认为,我觉得处女座都应该是先成为朋友慢慢了解了才是恋人吧,可他说不喜欢我,就想和我做朋友啊 ... 默默等待的蝎子

我也是这样,认识好多年,只说是最好的朋友,但我一直想推到他,最后搞成这个样子。昨晚还是聊了两个多小时,可能他就装作没发生过

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-13 11:06:21

你还没找到真正欣赏你的人,真正欣赏你的人就是既使在你装13的时候,他也会眼冒桃花的看着你在心 你还没找到真正欣赏你的人,真正欣赏你的人就是既使在你装13的时候,他也会眼冒桃花的看着你在心里腹诽:握草,真是女神啊,连装13的时候都美的一踏糊涂 ... Joy

突然心情好好哦,吼吼~

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-13 11:13:26

突然心情好好哦,吼吼~ 突然心情好好哦,吼吼~ 喋喋

哈哈哈,找到那个眼带桃花看着你的人了?

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨在打怪兽

怪阿姨在打怪兽 2016-11-13 11:15:28

0.0 宝宝刚刚QJ未遂...处女男不依我 欲哭无泪....

• lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-13 11:54:46

0.0 宝宝刚刚QJ未遂...处女男不依我 欲哭无泪.... 0.0 宝宝刚刚QJ未遂...处女男不依我 欲哭无泪.... 怪阿姨在打怪兽

QJ。。你俩什么关系?

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨在打怪兽

怪阿姨在打怪兽 2016-11-13 11:56:22

QJ。。你俩什么关系? QJ。。你俩什么关系? lay

玩笑话啦,我亲近他,他不依,然后我就揍了他一顿再抱着他胳膊睡了一晚上,他当了一晚上的木头人 哈哈哈哈

• 喋喋

喋喋 2016-11-13 11:58:29

哈哈哈,找到那个眼带桃花看着你的人了? 哈哈哈,找到那个眼带桃花看着你的人了? Joy

没有,就是看到你说的我觉得好过瘾,仿佛那个对的人离我很近……哈哈~

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-13 12:01:47

才5天,我都是十天半个月不带搭理他的,就是真想找我也不会主动,最多会在朋友圈发带暗示性的话 才5天,我都是十天半个月不带搭理他的,就是真想找我也不会主动,最多会在朋友圈发带暗示性的话,然后他就坐不住了 ... Joy

暗示性的话?比如?

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-13 12:02:57

突然心情好好哦,吼吼~ 突然心情好好哦,吼吼~ 喋喋

是这样的。他要是喜欢你 你身上的每一点都会成为他喜欢你的理由

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-13 12:04:23

他觉得比较内疚 我和他做朋友做了很久了。他认为朋友就该做朋友间该做的事,而我不这么认为,我 他觉得比较内疚 我和他做朋友做了很久了。他认为朋友就该做朋友间该做的事,而我不这么认为,我觉得处女座都应该是先成为朋友慢慢了解了才是恋人吧,可他说不喜欢我,就想和我做朋友啊 ... 默默等待的蝎子

可能越在乎感觉就越放不开。我就不知道该跟他聊什么 你们一般都聊什么

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-13 12:25:31

是这样的。他要是喜欢你 你身上的每一点都会成为他喜欢你的理由 是这样的。他要是喜欢你 你身上的每一点都会成为他喜欢你的理由 陌黎Ivy

既然他不爱我,那就让他滚出去!活好我自己!

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-13 12:25:57

玩笑话啦,我亲近他,他不依,然后我就揍了他一顿再抱着他胳膊睡了一晚上,他当了一晚上的木头人 玩笑话啦,我亲近他,他不依,然后我就揍了他一顿再抱着他胳膊睡了一晚上,他当了一晚上的木头人 哈哈哈哈 ... 怪阿姨在打怪兽

我们之前也是这样,一张床离我八百米远,坚决不让碰。现在不照样推倒了

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-13 12:40:28

暗示性的话?比如? 暗示性的话?比如? 陌黎Ivy

比如:一瓶饮料,打开后只能保留24小时;一个深的吻痕,大概五天后就会消失;平时吃的零食,保质期大概为半年;我们身边的各种东西都是有期限的,可是我对你的喜欢,好像永远也不会有尽头。~~发在朋友圈,他特么坐的住才怪了,他会想这说的是谁啊,会不会是我啊。。。

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-13 12:41:26

没有,就是看到你说的我觉得好过瘾,仿佛那个对的人离我很近……哈哈~ 没有,就是看到你说的我觉得好过瘾,仿佛那个对的人离我很近……哈哈~ 喋喋

祝你好运!

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-13 12:44:55

比如:一瓶饮料,打开后只能保留24小时;一个深的吻痕,大概五天后就会消失;平时吃的零食,保质 比如:一瓶饮料,打开后只能保留24小时;一个深的吻痕,大概五天后就会消失;平时吃的零食,保质期大概为半年;我们身边的各种东西都是有期限的,可是我对你的喜欢,好像永远也不会有尽头。~~发在朋友圈,他特么坐的住才怪了,他会想这说的是谁啊,会不会是我啊。。。 ... Joy

Get。大概知道怎么使了。我朋友圈有单独分组的。感觉有时候发 我都不知道他看没看,悄声无息。有一次我说淋巴结肿大 他第二天莫名问我淋巴结好点了没,我觉得他们这种生物真心 沉的住气啊 我整个焦躁的不行

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-13 12:45:16

可能越在乎感觉就越放不开。我就不知道该跟他聊什么 你们一般都聊什么 可能越在乎感觉就越放不开。我就不知道该跟他聊什么 你们一般都聊什么 陌黎Ivy

说些有的没的 然后各种损我 又开始唯我独尊的丑恶嘴脸

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-13 12:47:21

说些有的没的 然后各种损我 又开始唯我独尊的丑恶嘴脸 说些有的没的 然后各种损我 又开始唯我独尊的丑恶嘴脸 默默等待的蝎子

…… 他损我偶尔 然后就是唯我独尊的自恋脸倒是经常 觉得自己帅飞上天

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-13 12:48:25

…… 他损我偶尔 然后就是唯我独尊的自恋脸倒是经常 觉得自己帅飞上天 …… 他损我偶尔 然后就是唯我独尊的自恋脸倒是经常 觉得自己帅飞上天 陌黎Ivy

对吧,其实并不为然,你们已经联系上了?我可能和他真的要决裂了吧。 他都不找我的

来自 豆瓣App
  • Joy

Joy 2016-11-13 12:50:29

Get。大概知道怎么使了。我朋友圈有单独分组的。感觉有时候发 我都不知道他看没看,悄声无息。有 Get。大概知道怎么使了。我朋友圈有单独分组的。感觉有时候发 我都不知道他看没看,悄声无息。有一次我说淋巴结肿大 他第二天莫名问我淋巴结好点了没,我觉得他们这种生物真心 沉的住气啊 我整个焦躁的不行 ... 陌黎Ivy

对这种生物,你能压住他,你就是女王,他会围着你转,会调整自己配合你的喜好,你压不住他,你就是女仆,只能围着他转

来自 豆瓣App
  • 喋喋

喋喋 2016-11-13 13:00:28

祝你好运! 祝你好运! Joy

谢谢亲!

来自 豆瓣App
  • 怪阿姨在打怪兽

怪阿姨在打怪兽 2016-11-13 14:44:23

我们之前也是这样,一张床离我八百米远,坚决不让碰。现在不照样推倒了 我们之前也是这样,一张床离我八百米远,坚决不让碰。现在不照样推倒了 lay

估计人家是对你有好感的,我才不信单身男女之间有友谊之说,人家只是在等对的那个点....处女座太闷骚了....

• lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-13 16:03:25

估计人家是对你有好感的,我才不信单身男女之间有友谊之说,人家只是在等对的那个点....处女座太 估计人家是对你有好感的,我才不信单身男女之间有友谊之说,人家只是在等对的那个点....处女座太闷骚了.... ... 怪阿姨在打怪兽

怎么可能有纯情的男女关系。现在我就说要不是为了推到你,我才不会和你关系这么好?

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-13 16:04:02

对吧,其实并不为然,你们已经联系上了?我可能和他真的要决裂了吧。 他都不找我的 对吧,其实并不为然,你们已经联系上了?我可能和他真的要决裂了吧。 他都不找我的 默默等待的蝎子

我找的他 人家压根觉得失联一星期没啥 态度亲切的。你都想开脑

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-14 11:16:49

我找的他 人家压根觉得失联一星期没啥 态度亲切的。你都想开脑 我找的他 人家压根觉得失联一星期没啥 态度亲切的。你都想开脑 陌黎Ivy

我不想主动了 好累 心塞 我是蝎女 真的放不下自尊

来自 豆瓣App
  • 陌黎Ivy

陌黎Ivy 2016-11-14 13:57:05

我不想主动了 好累 心塞 我是蝎女 真的放不下自尊 我不想主动了 好累 心塞 我是蝎女 真的放不下自尊 默默等待的蝎子

都不是说天蝎克处女么

来自 豆瓣App
  • 默默等待的蝎子

默默等待的蝎子 2016-11-14 15:21:42

怎么觉得不完全对啊

来自 豆瓣App
  • 演员

演员 2016-11-14 16:23:37

我问了我处女男票,他说,如果是他,他的第一反应是:“我艹,这女的真开放。”

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-14 17:51:50

还能聊的话

就是表示这次睡的还算和谐。。。

• lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-14 20:33:10

还能聊的话 就是表示这次睡的还算和谐。。。 还能聊的话 就是表示这次睡的还算和谐。。。 请叫我刘老湿

每天都聊聊聊

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-14 21:39:50

每天都聊聊聊 每天都聊聊聊 lay

下次还能睡。。。

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-14 22:03:14

下次还能睡。。。 下次还能睡。。。 请叫我刘老湿

我拒绝

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-14 22:07:04

我拒绝 我拒绝 lay

我不相信

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-14 22:22:50

我不相信 我不相信 请叫我刘老湿

相信我,离他远远的

来自 豆瓣App
  • 请叫我刘老湿

请叫我刘老湿 (我们不过是迷失在宇宙中的小尘埃) 2016-11-14 22:41:04

相信我,离他远远的 相信我,离他远远的 lay

跟我有什么关系。。?

来自 豆瓣App
  • lay

lay (我非你杯茶,也请你尽情喝吧。) 2016-11-15 00:10:03

跟我有什么关系。。? 跟我有什么关系。。? 请叫我刘老湿

我只是在增强自己的说服力

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
130780 人聚集在这个小组
↑回顶部