有没有非应届又找不到工作的鹅?……对不起你们在...

J-lo

标题:有没有非应届又找不到工作的鹅?……对不起你们在购物而我在说找工作
2人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 15:28:40

o(一︿一+)o

• J-lo

J-lo (我特么永远在披荆斩棘的路上。) 2016-11-11 15:29:08

o(一︿一+)o o(一︿一+)o 小黄鸭

又是你……………………

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-11 15:30:09

卤煮哪地方人。我们这人事考试网开始发布各种招聘考试了

• 高贵冷艳翻白眼

高贵冷艳翻白眼 (我那么漂亮 我不能死啊 。) 2016-11-11 15:30:48

做文案的,工作好找的很,,在成都

• J-lo

J-lo (我特么永远在披荆斩棘的路上。) 2016-11-11 15:32:42

卤煮哪地方人。我们这人事考试网开始发布各种招聘考试了 卤煮哪地方人。我们这人事考试网开始发布各种招聘考试了 小suo

两广地区都考虑……我感觉我们这边咋没各种招聘考试信息呢……QAQ

• J-lo

J-lo (我特么永远在披荆斩棘的路上。) 2016-11-11 15:34:56

做文案的,工作好找的很,,在成都 做文案的,工作好找的很,,在成都 高贵冷艳翻白眼

嗯 ……写东西的……奈何自己不太会写啊……摊手

• 小suo

小suo (脑残志坚) 2016-11-11 15:35:48

多留意当地人事考试网,明年4月-又有-省-考了。

• J-lo

J-lo (我特么永远在披荆斩棘的路上。) 2016-11-11 15:40:31

多留意当地人事考试网,明年4月-又有-省-考了。 多留意当地人事考试网,明年4月-又有-省-考了。 小suo

嗯 好的 谢谢亲~只是觉得这段时间要等好久

• 刘诺二

刘诺二 (嘿嘿嘿嘿嘿嘿、) 2016-11-11 15:50:45

要是想好做老师那就现在随便找个什么工作先做着然后等明天再去当老师?或者家里允许的话开开心心家里蹲多学学自己感兴趣的东西呗。

你的回应

回应请先 , 或 注册

614679 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部