天秤男是怎样的存在

落叶归根

20人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 15:18:55

<( ̄3 ̄)>

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (但有好酒明月 此身总是少年) 2016-11-11 15:49:13

躲在女人背后过日子

来自 豆瓣App
  • 已注销

已注销 2016-11-11 15:49:37

这辈子都不想再碰的存在

来自 豆瓣App
  • 什么阴影魔障

什么阴影魔障 2016-11-11 15:50:47

就是像我这样莫名其妙被一大群人黑的存在⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 沉静如海

沉静如海 (公众号搜:福客来食品) 2016-11-11 15:51:06

刘恺威

• 路二三

路二三 (真高兴呀,遇见你) 2016-11-11 15:51:15

呵呵呵,这三个字是我对天秤男的评价

• 孙杨的老婆

孙杨的老婆 (想得美) 2016-11-11 15:52:21

娱乐圈一堆天秤男。。。

• 爱爆粗口的仙女

爱爆粗口的仙女 (但有好酒明月 此身总是少年) 2016-11-11 15:53:26

我可是现身说法,我老公天秤男,10年血泪经验总结——天秤男,让你体验当母亲的感觉!

• 马大爷

马大爷 2016-11-11 15:53:58

和男票都是天秤

来自 豆瓣App
  • 林小新

林小新 (我需要甜蜜来回血) 2016-11-11 15:54:36

百花丛中过,片叶不沾身

• 小火锅

小火锅 2016-11-11 15:54:50

现任

来自 豆瓣App
  • 田园咪

田园咪 2016-11-11 15:55:10

哈哈好像评价都不咋滴啊

来自 豆瓣App
  • 何必管我会是谁

何必管我会是谁 2016-11-11 15:55:13

除了渣还是渣吧

• 糖糖

糖糖 2016-11-11 15:55:58

我男神是天秤,我觉得他很好啊,好喜欢

• 蒋欣的女朋友

蒋欣的女朋友 2016-11-11 15:56:13

作为天秤的t 看到楼上的回复 好难过⊙▽⊙

来自 豆瓣App
  • 安妮可樂

安妮可樂 2016-11-11 15:56:26

巨型中央空调

来自 豆瓣App
  • 小火锅

小火锅 2016-11-11 15:56:41

长得帅…会做人…喜欢长得漂亮的…不爱粘人 如果你长得漂亮会很黏你

来自 豆瓣App
  • 小火锅

小火锅 2016-11-11 15:56:41

长得帅…会做人…喜欢长得漂亮的…不爱粘人 如果你长得漂亮会很黏你

来自 豆瓣App
  • 小火锅

小火锅 2016-11-11 15:57:08

…系统有问题…发了两次

来自 豆瓣App
  • 少年英雄小哪吒

少年英雄小哪吒 2016-11-11 16:02:24

我爸和我对象都是天秤男,家里有活抢着干,在外对我妈、对我都是各种照顾,吃饭,只给我们搛菜。而且不是装的,我爸几十年如一日,我对象目前六年如一日。我爸是出了名的好爸爸。
    没觉得自己是妈,觉得自己是女鹅,而且天秤座洁癖很严重,有时候家里都不用我打扫。
    就是脾气太好,太喜欢帮助别人。但是心很冷,没有真正的朋友,戒备心很重,只是装得很像,跟谁关系都不错似的。但是我跟我妈都有被他们放在心里,全世界最爱天秤男,哈哈。

• 李      酸

李 酸 (沂蒙山里娃) 2016-11-11 16:05:38

和秤一样 贪婪 婆妈 自私 不停权衡

来自 豆瓣App
  • 多啦小桃

多啦小桃 (无人所知的小空间) 2016-11-11 16:05:55

我是他妈妈。

来自 豆瓣App
  • 一颗葱泡

一颗葱泡 (身影背着马路气灯) 2016-11-11 16:09:43

风向星座都…

来自 豆瓣App
  • 林檎

林檎 2016-11-11 16:17:19

我前任 爱干净 爱漂亮 爱美女 表面上很礼貌周到很会做人 重视周围人对他的评价 到处拉好感 心里其实没那么热情 嫌贫爱富 会社交 口才好 虚荣心强 对另一半要求多 追求完美 好的时候特别甜 时间长了 腻了 背地里聊骚了不少人 追求时候各种献媚 分手时完全敷衍 还要把所有错怪你头上 其实背地找好了备胎 就是这样的渣

来自 豆瓣App
  • Jeruk.

Jeruk. (喜后摇.爱电音) 2016-11-11 16:19:22

人跟人都有差异

来自 豆瓣App
  • 臭臭

臭臭 (简单小女人一枚。) 2016-11-11 16:20:55

我前任 爱干净 爱漂亮 爱美女 表面上很礼貌周到很会做人 重视周围人对他的评价 到处拉好感 心里 我前任 爱干净 爱漂亮 爱美女 表面上很礼貌周到很会做人 重视周围人对他的评价 到处拉好感 心里其实没那么热情 嫌贫爱富 会社交 口才好 虚荣心强 对另一半要求多 追求完美 好的时候特别甜 时间长了 腻了 背地里聊骚了不少人 追求时候各种献媚 分手时完全敷衍 还要把所有错怪你头上 其实背地找好了备胎 就是这样的渣 ... 林檎

仿佛看到了初恋男友。

• JnnGe

JnnGe (是无肉不欢的小瘦子) 2016-11-11 16:22:02

就是像我这样莫名其妙被一大群人黑的存在⋯⋯ 就是像我这样莫名其妙被一大群人黑的存在⋯⋯ 什么阴影魔障

哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • kejia.

kejia. (Je me souviens de toi comme ca) 2016-11-11 16:22:56

所有星座的的男生 我都没有意见 唯独天秤座 我不予评价

来自 豆瓣App
  • 烨明

烨明 (西陵下,风吹雨。) 2016-11-11 16:23:15

行走的中央空调,撒向人间都是爱。。。。。。。。。。。。。然而对你会因为是自己人所以反倒不上心,手动再见。

• 没头脑还不高兴

没头脑还不高兴 2016-11-11 16:24:33

我爸和我对象都是天秤男,家里有活抢着干,在外对我妈、对我都是各种照顾,吃饭,只给我们搛菜。 我爸和我对象都是天秤男,家里有活抢着干,在外对我妈、对我都是各种照顾,吃饭,只给我们搛菜。而且不是装的,我爸几十年如一日,我对象目前六年如一日。我爸是出了名的好爸爸。 没觉得自己是妈,觉得自己是女鹅,而且天秤座洁癖很严重,有时候家里都不用我打扫。 就是脾气太好,太喜欢帮助别人。但是心很冷,没有真正的朋友,戒备心很重,只是装得很像,跟谁关系都不错似的。但是我跟我妈都有被他们放在心里,全世界最爱天秤男,哈哈。 ... 少年英雄小哪吒

终于来了个正能量,因为最近正在和一个天平暧昧,看了最赞怕怕的

来自 豆瓣App
  • 小小小疯子。

小小小疯子。 2016-11-11 16:25:17

我前任 爱干净 爱漂亮 爱美女 表面上很礼貌周到很会做人 重视周围人对他的评价 到处拉好感 心里 我前任 爱干净 爱漂亮 爱美女 表面上很礼貌周到很会做人 重视周围人对他的评价 到处拉好感 心里其实没那么热情 嫌贫爱富 会社交 口才好 虚荣心强 对另一半要求多 追求完美 好的时候特别甜 时间长了 腻了 背地里聊骚了不少人 追求时候各种献媚 分手时完全敷衍 还要把所有错怪你头上 其实背地找好了备胎 就是这样的渣 ... 林檎

跟我ex一样……可是我现男票还是天秤,完全不一样……

• 自带干粮

自带干粮 2016-11-11 16:25:46

超级颜控 优柔寡断 中央空调

来自 豆瓣App
  • 薄桑

薄桑 (要大明宫词40集剧本的请豆油) 2016-11-11 16:26:28

吴彦祖陈冠希金城武

来自 豆瓣App
  • 广平王的醋坛子

广平王的醋坛子 2016-11-11 16:29:32

秤女看到这楼表示有点方。。

来自 豆瓣App
  • 未登录围观群众

未登录围观群众 2016-11-11 16:30:51

所以说双子座和天平到底怎么样呀去

来自 豆瓣App
  • illusion

illusion 2016-11-11 16:32:18

连谈三个

• 舒念

舒念 (病重到底就痊愈) 2016-11-11 16:33:09

不就是我男票么……

• 李圆子

李圆子 (大河向东流,tamato啊potato啊~) 2016-11-11 16:35:28

妇女之友般的存在。

• 红衣膜法师

红衣膜法师 2016-11-11 16:36:44

????

来自 豆瓣App
  • 秦皇岛海怪

秦皇岛海怪 (shogaze trip-hop dream-pop) 2016-11-11 16:37:37

不管是多么符合天秤要求的真爱,久处还是会悲剧。天秤总觉得全世界自己最纯情最悲情,高度精神洁癖,只有天上仙女适合他们。

• 湘南海岸

湘南海岸 2016-11-11 16:38:36

我老爸就是天平啊,很热心,道德标准很高,很容易看不惯某些人,对外是各种老好人好说话,对自己的家人特别严格,脾气不是太好。。。。但是总的来说,我爸很爱我们的,刀子嘴豆腐心,真的是个很善良的人,我真的就奇了怪了,为什么天平男老被黑,什么很假啊,自私啊,至少我爸完全不会啊!其实说到底,拿太阳星座来说事真的就很蠢啊!

• 土豆儿

土豆儿 2016-11-11 16:38:59

男票是天秤,之前也傻傻的问过这种问题,星座不是主要的,不管是什么人,都要接触一下才会了解,光凭星座否认一个人太片面了!

来自 豆瓣App
  • 秦皇岛海怪

秦皇岛海怪 (shogaze trip-hop dream-pop) 2016-11-11 16:39:14

”还要把所有错怪你头上”真的是这样,感觉好像是我们迫害了他们!

• 一块鲷鱼烧

一块鲷鱼烧 (你看起来很好吃。) 2016-11-11 16:39:49

婆婆妈妈 八婆 容易相信别人 神经质 ----我老板

• zanahoria

zanahoria (讨厌胡萝卜!) 2016-11-11 16:40:14

科科,装b犯

• 敏镐在我身下喘

敏镐在我身下喘 2016-11-11 16:41:23

忽冷忽热
    突然冷暴力
    但是很大方

• 兔兔

兔兔 2016-11-11 16:41:32

我和我老公都是天平,就是属于那种,出门吃饭,本来想吃面条,到门口了又想吃炒菜,到门口了又想吃寿司,到最后会饿死的人。。。。。

• 有人有酒得所愿

有人有酒得所愿 (我们懂个X 🐞) 2016-11-11 16:43:28

就是像我这样莫名其妙被一大群人黑的存在⋯⋯ 就是像我这样莫名其妙被一大群人黑的存在⋯⋯ 什么阴影魔障

哈哈哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-11 16:50:57

交往过两个天秤男。a天天和我吐槽他前女友,说她妆浓喜欢和别的男生暧昧balabala,后来前任回来找他了立马屁颠屁颠和好了。b长得还不错比较有品味会打扮,追我的时候挺用心,算是让我体会到了什么叫暖男,催我结婚,见过家长以后又忽然坚决要分手,分手没多久开始和新欢秀恩爱,呵呵。

来自 豆瓣App
  • 强迫症患者

强迫症患者 (放弃治疗很多年) 2016-11-11 16:52:26

擦,这不就是我前任嘛!

来自 豆瓣App
  • 柒

现任男票天秤 呵呵呵呵呵呵呵

来自 豆瓣App
  • 沫

也不能以偏概全,我遇到的比较高冷,龟毛,犹豫不决。不大顾忌对方感受。

• 阿宴

阿宴 (一个屁滚尿流的时代) 2016-11-11 16:57:04

硬条件比较优质,毕竟是最容易出男神的星座,感情上来讲应该会比较容易最爱自己

• 什么阴影魔障

什么阴影魔障 2016-11-11 16:59:03

哈哈哈哈哈哈哈哈哈 哈哈哈哈哈哈哈哈哈 有人有酒得所愿

明明连恋爱都没谈过,就被人指作中央空调⋯⋯ 恨我妈不能多憋两天,把我熬成天蝎座⋯⋯

来自 豆瓣App
  • Elle

Elle (执念太深,作茧自缚。) 2016-11-11 16:59:04

最近看到好几个帖子都在说天秤,哈哈哈,我表示天秤可能是一个我不太hold得住的星座,太会撩,如果不想发展那就享受互撩的过程吧。

来自 豆瓣App
  • 就你破势多

就你破势多 (fine) 2016-11-11 17:02:03

暖全世界 迷之自信 觉得全世界喜欢自己 备胎无数 劈腿狂

来自 豆瓣App
  • 黑小夜

黑小夜 2016-11-11 17:03:10

我爸和我对象都是天秤男,家里有活抢着干,在外对我妈、对我都是各种照顾,吃饭,只给我们搛菜。 我爸和我对象都是天秤男,家里有活抢着干,在外对我妈、对我都是各种照顾,吃饭,只给我们搛菜。而且不是装的,我爸几十年如一日,我对象目前六年如一日。我爸是出了名的好爸爸。 没觉得自己是妈,觉得自己是女鹅,而且天秤座洁癖很严重,有时候家里都不用我打扫。 就是脾气太好,太喜欢帮助别人。但是心很冷,没有真正的朋友,戒备心很重,只是装得很像,跟谁关系都不错似的。但是我跟我妈都有被他们放在心里,全世界最爱天秤男,哈哈。 ... 少年英雄小哪吒

最后一段简直就是我_(:з」∠)_

然鹅我是秤女XD

• 少奶奶的圆明园

少奶奶的圆明园 2016-11-11 17:04:33

劈腿狂魔,信我,前男友是天平,屌就没闲过

• ❄️🐨

❄️🐨 2016-11-11 17:12:46

仿佛看到了我的前任(; ̄ェ ̄)

• 拉大面

拉大面 (变成另外一个我) 2016-11-11 17:15:15

人前装的巨完美 人后……各有各的毛病吧

• 拉三好难弹

拉三好难弹 2016-11-11 17:17:22

中央空调,特会撩骚 ,很会找备胎,内心很在意别人对他的看法。今天分手了他可以第二天就兴高采烈去旅行了……说好听点是心大,实际上是没有心

来自 豆瓣App
  • 小臉貓愛吃魚

小臉貓愛吃魚 (近朱者赤,近墨者黑) 2016-11-11 17:18:39

中央空调。。。撩完就跑。。。
    到现在快十年了,没再出现过
    我怀疑他是不是死了

• 程博衍的夫人

程博衍的夫人 (脂肪与智慧成正比的美少女) 2016-11-11 17:22:00

分人的吧。。。

• 圣诞美少女

圣诞美少女 (还没来得及拥有这块宝地) 2016-11-11 17:24:11

感觉很恶心的存在 虽然这样说有点不道德但是真的让我觉得很恶心 不针对所有天秤男比如里头白

来自 豆瓣App
  • 张国荣迷妹

张国荣迷妹 (啊哟!) 2016-11-11 17:28:59

巨婴

来自 豆瓣App
  • 双标的都得死

双标的都得死 2016-11-11 17:33:01

很暖,然而感觉人很无聊

• 陈哈哈呀

陈哈哈呀 2016-11-11 17:33:48

呵呵

来自 豆瓣App
  • Yogurt

Yogurt 2016-11-11 17:34:15

垃圾一样的存在

来自 豆瓣App
  • 田螺姑娘

田螺姑娘 (shop108966852.taobao.com) 2016-11-11 17:39:01

秤女表示好方2333

• 甜甜圈

甜甜圈 (我的梦想不大, 只要一间书房) 2016-11-11 17:46:03

张震是天秤啊 颜惊天 但是看了多年前他和舒淇一起上康熙 是一言难尽 只看脸就好了 不要要求太多

来自 豆瓣App
  • Tyche

Tyche (Life is too short for lies.) 2016-11-11 17:46:35

想知道有任何哪个星座是不花心不到处撩的吗?!

来自 豆瓣App
  • 野原太太

野原太太 2016-11-11 17:46:59

贱人!不要惯他

来自 豆瓣App
  • 专业拧瓶盖

专业拧瓶盖 2016-11-11 17:52:31

会有点虚荣 会孩子气 心地还是挺好的 爱过的人太多

来自 豆瓣App
  • 第二人森

第二人森 2016-11-11 18:07:56

我可是现身说法,我老公天秤男,10年血泪经验总结——天秤男,让你体验当母亲的感觉! 我可是现身说法,我老公天秤男,10年血泪经验总结——天秤男,让你体验当母亲的感觉! 爱爆粗口的仙女

哈哈哈太对了!我老公天秤,我也天秤,生个摩羯娃,我觉得我是两个孩子的妈!他能各种和孩子争各种东西吃各种醋!

• 李栋旭的sunny

李栋旭的sunny 2016-11-11 18:13:56

谈过两个男朋友都是天秤,都超过一年,不知道我这是什么鬼体质

来自 豆瓣App
  • fadeaway.

fadeaway. 2016-11-11 18:15:24

再也不要谈第二次

来自 豆瓣App
  • 南太甜

南太甜 2016-11-11 18:16:27

世人对天秤男最大误解就是,把他们的客气当成要泡你。

来自 豆瓣App
  • 就这么滚圆的

就这么滚圆的 2016-11-11 18:17:40

基本都是花心到没救,见一个撩一个。

来自 豆瓣App
  • hi懒胖子

hi懒胖子 (瘦,是一种信仰) 2016-11-11 18:36:20

对于花心,永远有宏伟高大的理由。对于心智,永远有童真童趣的借口。渣男界的战斗机,劈腿界的里程碑

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

610737 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部