我和这个处女男现在算啥关系?神备胎?

快看,胖大星

来自 豆瓣App
3人 喜欢
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-11 20:06:19

妹纸,哈哈。遇到你了

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-11 21:26:51

妹纸,哈哈。遇到你了 妹纸,哈哈。遇到你了 咿呀咿呀哟

你咋也在这溜达呢,哈哈

来自 豆瓣App
  • Gene

Gene (so why so care) 2016-11-11 21:31:28

关小黑屋 ,好喜感

• 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-11 21:36:11

你咋也在这溜达呢,哈哈 你咋也在这溜达呢,哈哈 快看,胖大星

跟你一样啊,哈哈

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-11 21:47:07

关小黑屋 ,好喜感 关小黑屋 ,好喜感 Gene

我说正经的呢,客官严肃点啊

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王

老王家的小王 2016-11-11 23:36:28

想放弃又有点喜欢,在纠结着呢。你要是还喜欢就先聊着,后面他自己想通了就会加回来,如果不加,建议你放弃吧?

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-12 13:43:22

想放弃又有点喜欢,在纠结着呢。你要是还喜欢就先聊着,后面他自己想通了就会加回来,如果不加, 想放弃又有点喜欢,在纠结着呢。你要是还喜欢就先聊着,后面他自己想通了就会加回来,如果不加,建议你放弃吧? ... 老王家的小王

我不知道这算啥,怪怪的,微信拉不拉回有什么讲究么?

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王

老王家的小王 2016-11-12 17:23:31

等于你们还是异地?那就放弃吧,这是备胎。

来自 豆瓣App
  • 老王家的小王

老王家的小王 2016-11-12 17:27:28

不清楚别人,反正我是不管谁拉黑我,我一般不会加的,除非自己想通了打电话或者见面加回来。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-12 18:09:20

等于你们还是异地?那就放弃吧,这是备胎。 等于你们还是异地?那就放弃吧,这是备胎。 老王家的小王

就是我们一个市的,工作地在下面一个县,他家在市里,我家在市下面另外个县。他家离我家半小时开车,他家离工作地一小时,我家离工作地一小时。他不想留工作地,不想在当地找,但目前回不去他自己家。而我已经回自己家了

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-12 21:11:51

可能是不够喜欢吧,处女男喜欢会非常主动的。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-12 21:32:12

可能是不够喜欢吧,处女男喜欢会非常主动的。 可能是不够喜欢吧,处女男喜欢会非常主动的。 金色的月桂树°

嗯,吵架的时候他就说不喜欢就是不喜欢,培养太慢,之后我也说他了,本来就是不喜欢才要培养,之前是他提出来,结果啥都没努力又否决,让他解释那些暧昧惹人误会的行为他又说不出来。这样才闹僵拉黑的。他和我们共同朋友的说法是他工作忙,而且他现在懒得很,不想谈,觉得麻烦

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-12 21:34:14

嗯,吵架的时候他就说不喜欢就是不喜欢,培养太慢,之后我也说他了,本来就是不喜欢才要培养,之 嗯,吵架的时候他就说不喜欢就是不喜欢,培养太慢,之后我也说他了,本来就是不喜欢才要培养,之前是他提出来,结果啥都没努力又否决,让他解释那些暧昧惹人误会的行为他又说不出来。这样才闹僵拉黑的。他和我们共同朋友的说法是他工作忙,而且他现在懒得很,不想谈,觉得麻烦 ... 快看,胖大星

男的都不喜欢逼自己紧的,会觉得烦心

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-12 21:44:05

男的都不喜欢逼自己紧的,会觉得烦心 男的都不喜欢逼自己紧的,会觉得烦心 金色的月桂树°

他先冷暴力的,让我觉得他的培养是句空话,所以才闹腾的。他就倒打一耙,说是我误会了他的意思,说他提出这个想法没有想好啥的。事情发展到现在,我也看不懂了

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-12 21:51:49

他先冷暴力的,让我觉得他的培养是句空话,所以才闹腾的。他就倒打一耙,说是我误会了他的意思, 他先冷暴力的,让我觉得他的培养是句空话,所以才闹腾的。他就倒打一耙,说是我误会了他的意思,说他提出这个想法没有想好啥的。事情发展到现在,我也看不懂了 ... 快看,胖大星

以前遇到过类似的情况,那会我也纠结,觉得你咋说话不算话,现在过去很久了回头再看,他们大概就是不讨厌这个人,所以有人追也挺有成就感的,也不喜欢,所以联系起来实在是没啥意思,也没兴致,女生追的紧了觉得怎么这么烦,女生追的不太紧了就是偶尔心里痒痒还联系一下,但是就是真的不喜欢,鸡肋吧,食之无味弃之可惜。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-12 21:56:11

以前遇到过类似的情况,那会我也纠结,觉得你咋说话不算话,现在过去很久了回头再看,他们大概就 以前遇到过类似的情况,那会我也纠结,觉得你咋说话不算话,现在过去很久了回头再看,他们大概就是不讨厌这个人,所以有人追也挺有成就感的,也不喜欢,所以联系起来实在是没啥意思,也没兴致,女生追的紧了觉得怎么这么烦,女生追的不太紧了就是偶尔心里痒痒还联系一下,但是就是真的不喜欢,鸡肋吧,食之无味弃之可惜。 ... 金色的月桂树°

我的想法也是这样的。就是我不是他理想型,他又没遇上喜欢他的,所以勉为其难想试试,却又偏偏不肯付出,其实就是说说的。只是我不明白,他的无意识暧昧行为该怎么理解,他给不出解释

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-12 21:59:51

我的想法也是这样的。就是我不是他理想型,他又没遇上喜欢他的,所以勉为其难想试试,却又偏偏不 我的想法也是这样的。就是我不是他理想型,他又没遇上喜欢他的,所以勉为其难想试试,却又偏偏不肯付出,其实就是说说的。只是我不明白,他的无意识暧昧行为该怎么理解,他给不出解释 ... 快看,胖大星

…这样跟男女生和星座都没关系,即使是女生,在感情空窗期,有一个条件还不错的男生追自己,不是让你讨厌的类型,偶尔还挺有面子的,也会不自觉地注意对方,对方逼的紧了会觉得这个男的怎么这么心里没数以为自己是谁啊我真是懒得理你,可是没别的选择觉得寂寞空虚了基本上第一时间会想起这个男的,不见得想跟你谈,但是也不舍得这个人完全退出自己生活,不算讨厌,至少说明这个人身上还是有自己觉得有面子的地方的。

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-12 22:03:36

我的想法也是这样的。就是我不是他理想型,他又没遇上喜欢他的,所以勉为其难想试试,却又偏偏不 我的想法也是这样的。就是我不是他理想型,他又没遇上喜欢他的,所以勉为其难想试试,却又偏偏不肯付出,其实就是说说的。只是我不明白,他的无意识暧昧行为该怎么理解,他给不出解释 ... 快看,胖大星

接触过的某些处女男,跟关系很好的女生无意识暧昧,就是有好感但是你不是我最好的选择,跟不是密友的女生有无意识暧昧,基本上就是解决寂寞和备胎吧,总之都不是心里想选的人。处女男没什么特别的,就是比较细腻的男人,但还是男人,喜好分明,自己心里特别清楚自己很想要的是什么,一旦有机会一定会非常积极争取。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-12 22:07:39

接触过的某些处女男,跟关系很好的女生无意识暧昧,就是有好感但是你不是我最好的选择,跟不是密 接触过的某些处女男,跟关系很好的女生无意识暧昧,就是有好感但是你不是我最好的选择,跟不是密友的女生有无意识暧昧,基本上就是解决寂寞和备胎吧,总之都不是心里想选的人。处女男没什么特别的,就是比较细腻的男人,但还是男人,喜好分明,自己心里特别清楚自己很想要的是什么,一旦有机会一定会非常积极争取。 ... 金色的月桂树°

但他也没必要在相处三年,异地半年后提出培养吧,我不相信仅仅靠我们的聊天回忆打动了他,不是很奇怪么?还有就是他可以很绝的说不喜欢就是不喜欢,为什么他兄弟问起他,他要说我好,我们也就这样了。说他自己很懒,每天工作好就躺床上,不想谈恋爱,和兄弟应该说真话吧?

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-12 22:11:31

但他也没必要在相处三年,异地半年后提出培养吧,我不相信仅仅靠我们的聊天回忆打动了他,不是很 但他也没必要在相处三年,异地半年后提出培养吧,我不相信仅仅靠我们的聊天回忆打动了他,不是很奇怪么?还有就是他可以很绝的说不喜欢就是不喜欢,为什么他兄弟问起他,他要说我好,我们也就这样了。说他自己很懒,每天工作好就躺床上,不想谈恋爱,和兄弟应该说真话吧? ... 快看,胖大星

这样很正常呀,他身边肯定没其他很合适的,他不一定说的是假话,他愿意这样跟你联系着肯定心里是觉得你好的,不然不够喜欢为什么还要试着培养呀?只是好跟喜欢不是一回事,所以显得相处的时候他动力不足,对你肯定是认可的,但是对这份感情没什么兴趣。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-12 22:15:22

这样很正常呀,他身边肯定没其他很合适的,他不一定说的是假话,他愿意这样跟你联系着肯定心里是 这样很正常呀,他身边肯定没其他很合适的,他不一定说的是假话,他愿意这样跟你联系着肯定心里是觉得你好的,不然不够喜欢为什么还要试着培养呀?只是好跟喜欢不是一回事,所以显得相处的时候他动力不足,对你肯定是认可的,但是对这份感情没什么兴趣。 ... 金色的月桂树°

我好奇的是三年没提出来的人为啥会提出来培养,提出了培养之后又没有尝试过去分享他的生活给我,作风和以往不同了些,依旧不主动,不过我问的话会说,也会怕我吃醋怕我误会,他知道我对他的感情,没必要在这个时候压根不想尝试却提出来耍我,可既然提出他又不分享,让我给空间,那他有认真的成分么

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-12 22:20:12

但他也没必要在相处三年,异地半年后提出培养吧,我不相信仅仅靠我们的聊天回忆打动了他,不是很 但他也没必要在相处三年,异地半年后提出培养吧,我不相信仅仅靠我们的聊天回忆打动了他,不是很奇怪么?还有就是他可以很绝的说不喜欢就是不喜欢,为什么他兄弟问起他,他要说我好,我们也就这样了。说他自己很懒,每天工作好就躺床上,不想谈恋爱,和兄弟应该说真话吧? ... 快看,胖大星

妹纸我觉得如果你还是很喜欢他,就忍住不要再跟他吵架或者过多的讲道理了,会让他感到烦心的,也没这么意义,有时候感情分析多了反而很枯燥让人没兴致,建议你多培养自己的兴趣爱好,转移重心,不要纠结不要去想,如果你不怕他拖着你,你就适当联系,然后执着于一件有意义的事情,比如考个难度比较大的证,练练什么运动或者瑜伽,让他觉得你是个独立有主见又很可爱不闹不粘人的女生,他们更倾向于执着的人、但不是执着于他们的人。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-12 22:24:21

妹纸我觉得如果你还是很喜欢他,就忍住不要再跟他吵架或者过多的讲道理了,会让他感到烦心的,也 妹纸我觉得如果你还是很喜欢他,就忍住不要再跟他吵架或者过多的讲道理了,会让他感到烦心的,也没这么意义,有时候感情分析多了反而很枯燥让人没兴致,建议你多培养自己的兴趣爱好,转移重心,不要纠结不要去想,如果你不怕他拖着你,你就适当联系,然后执着于一件有意义的事情,比如考个难度比较大的证,练练什么运动或者瑜伽,让他觉得你是个独立有主见又很可爱不闹不粘人的女生,他们更倾向于执着的人、但不是执着于他们的人。 ... 金色的月桂树°

嗯嗯,我觉得你说的很有道理。现在就是我不逼他,一天随便聊个两句,他不回应的话我也不会再发。其实我也奇怪,我明明爱好比他多得多,唱歌画画英语都不错,遇上他我的射手的急性子就出来了。那他现在表现能帮我看下么,就是我找他他都理,有些不说的偶尔会说,微信我们还是黑着的。

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-12 22:35:23

嗯嗯,我觉得你说的很有道理。现在就是我不逼他,一天随便聊个两句,他不回应的话我也不会再发。 嗯嗯,我觉得你说的很有道理。现在就是我不逼他,一天随便聊个两句,他不回应的话我也不会再发。其实我也奇怪,我明明爱好比他多得多,唱歌画画英语都不错,遇上他我的射手的急性子就出来了。那他现在表现能帮我看下么,就是我找他他都理,有些不说的偶尔会说,微信我们还是黑着的。 ... 快看,胖大星

妹子果然是我们火象的妹子…猜对了…其实不去说星座的话,去追男生是要付出很多努力的,不是说女追男隔层纱就是好追,而是挺不错的女生追男生容易让男生接受,但是不容易维持,因为这个征服欲啊,其实我觉得他肯定觉得你各方面条件对他来说都不错,是他身边的女生中很好的了,就是一直那么主动喜欢他,他对这份感情毫无征服欲,有时候没有主动付出就不知道珍惜,久了就变成了一种相处模式了,他就觉得你会找他离不开他总会跟他联系的,他想维持这样的状态就会一直给你简单的回应,只不过就是觉得有点无聊,即使想聊也不知道跟你聊什么,也没有主动了解你的喜好去迎合你的想法,还是觉得就这样鸡肋着也挺好,至少你不错,他也能有伴儿。但是妹子男人的爱啊,不是回应,而是主动…不管是直接追还是间接追,他们很向往这份感情你会明显能感觉到他时不时主动的。如果你想继续,那真的是持久战,心里要知道你能一直惯着他么。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-12 22:50:48

妹子果然是我们火象的妹子…猜对了…其实不去说星座的话,去追男生是要付出很多努力的,不是说女 妹子果然是我们火象的妹子…猜对了…其实不去说星座的话,去追男生是要付出很多努力的,不是说女追男隔层纱就是好追,而是挺不错的女生追男生容易让男生接受,但是不容易维持,因为这个征服欲啊,其实我觉得他肯定觉得你各方面条件对他来说都不错,是他身边的女生中很好的了,就是一直那么主动喜欢他,他对这份感情毫无征服欲,有时候没有主动付出就不知道珍惜,久了就变成了一种相处模式了,他就觉得你会找他离不开他总会跟他联系的,他想维持这样的状态就会一直给你简单的回应,只不过就是觉得有点无聊,即使想聊也不知道跟你聊什么,也没有主动了解你的喜好去迎合你的想法,还是觉得就这样鸡肋着也挺好,至少你不错,他也能有伴儿。但是妹子男人的爱啊,不是回应,而是主动…不管是直接追还是间接追,他们很向往这份感情你会明显能感觉到他时不时主动的。如果你想继续,那真的是持久战,心里要知道你能一直惯着他么。 ... 金色的月桂树°

是啊,我就是觉得不对等我才不舒服的,那我应该继续断联?当时是因为知道了他的现状加上我也心软,我做不到撕逼后绝交,虽然他的行为我有些看不惯。之前他说让我给空间,我想想自己性格急,的确粘人,所以现在不逼他,不粘人,他不回我就不再发,他不愿回答话题就结束,想着慢慢培养,这样他慢慢的会主动说出些他愿意说的。这样做正确么?还是应该直接断联呢,再也不找他?

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-12 22:58:37

是啊,我就是觉得不对等我才不舒服的,那我应该继续断联?当时是因为知道了他的现状加上我也心软 是啊,我就是觉得不对等我才不舒服的,那我应该继续断联?当时是因为知道了他的现状加上我也心软,我做不到撕逼后绝交,虽然他的行为我有些看不惯。之前他说让我给空间,我想想自己性格急,的确粘人,所以现在不逼他,不粘人,他不回我就不再发,他不愿回答话题就结束,想着慢慢培养,这样他慢慢的会主动说出些他愿意说的。这样做正确么?还是应该直接断联呢,再也不找他? ... 快看,胖大星

感情这个东西吧,没有绝对化,再也不找他是不可能的,但是最近可以试着少找,建议你先思考一下自己的内心,你是想过什么要的生活,想拥有什么样的爱情,如果你耐得住,一直惯着他,你可以一直哄着他,但是只能说结果跟现在没多大差别,直到他彻底感动了,虽然我不太相信有这样的可能性;要么就是你更注重自己的快乐,先把他这件事放在一边,专注于自己的生活,不用刻意给他看,你想吸引他就得有你的闪光点,让他觉得你热爱生活,是一个有主见有格调的人,别太把他当回事,不用怎么过多联系,你先自己丰富了自己的生活试试看,也许你会觉得一切会不一样。感情里人都有点受虐倾向,得不到就越来越跳脚,时间越久越给自己心理暗示我离不开他啊,其实真的就是自己给自己画的圈,让你俩都累,你过得精彩了,还不把他当回事儿了,让他都觉得你亮眼了,也许你们的关系可以重新洗牌。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-12 23:05:19

感情这个东西吧,没有绝对化,再也不找他是不可能的,但是最近可以试着少找,建议你先思考一下自 感情这个东西吧,没有绝对化,再也不找他是不可能的,但是最近可以试着少找,建议你先思考一下自己的内心,你是想过什么要的生活,想拥有什么样的爱情,如果你耐得住,一直惯着他,你可以一直哄着他,但是只能说结果跟现在没多大差别,直到他彻底感动了,虽然我不太相信有这样的可能性;要么就是你更注重自己的快乐,先把他这件事放在一边,专注于自己的生活,不用刻意给他看,你想吸引他就得有你的闪光点,让他觉得你热爱生活,是一个有主见有格调的人,别太把他当回事,不用怎么过多联系,你先自己丰富了自己的生活试试看,也许你会觉得一切会不一样。感情里人都有点受虐倾向,得不到就越来越跳脚,时间越久越给自己心理暗示我离不开他啊,其实真的就是自己给自己画的圈,让你俩都累,你过得精彩了,还不把他当回事儿了,让他都觉得你亮眼了,也许你们的关系可以重新洗牌。 ... 金色的月桂树°

嗯,其实我也厌倦了,我也没觉得和他在一起能有多幸福,现在要是我决心断联,我行为上做得到。可以让他没有优越感,可他之前说让我给空间,所以我不知道是按他的节奏默默地慢慢联系好不好。我对这份感情只是舍不得,开始我喜欢他只是因为他说自己被动,是不会主动争取的人,当时莫名的心疼。他提出培养前也问过我,我们牵手拥抱过,他背过我,吃饭电影爬山都有,他说能不能当我们谈过了分手了,我没答应,他说他自己长得不好看,估计他不明白我喜欢他什么,能这么久。这个处女男总希望我忘记他,处女男对自己不喜欢的人也这么着想么

来自 豆瓣App
  • miaoqiu

miaoqiu 2016-11-12 23:07:19

建议不要,这表明你不是处女男最想要的菜

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-12 23:56:01

嗯,其实我也厌倦了,我也没觉得和他在一起能有多幸福,现在要是我决心断联,我行为上做得到。可 嗯,其实我也厌倦了,我也没觉得和他在一起能有多幸福,现在要是我决心断联,我行为上做得到。可以让他没有优越感,可他之前说让我给空间,所以我不知道是按他的节奏默默地慢慢联系好不好。我对这份感情只是舍不得,开始我喜欢他只是因为他说自己被动,是不会主动争取的人,当时莫名的心疼。他提出培养前也问过我,我们牵手拥抱过,他背过我,吃饭电影爬山都有,他说能不能当我们谈过了分手了,我没答应,他说他自己长得不好看,估计他不明白我喜欢他什么,能这么久。这个处女男总希望我忘记他,处女男对自己不喜欢的人也这么着想么 ... 快看,胖大星

愧疚吧,还是很有良心的,好感肯定有过,但是相处下来还是感觉不对,他也不想伤害你,既然他已经表示的这么明白让你忘记了,你就不要再去想他是不是喜欢你了,不重要的,难道爱情不需要一份结果嘛?他不想你们这份感情有好的结果,这就是他的答案了。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 08:20:29

愧疚吧,还是很有良心的,好感肯定有过,但是相处下来还是感觉不对,他也不想伤害你,既然他已经 愧疚吧,还是很有良心的,好感肯定有过,但是相处下来还是感觉不对,他也不想伤害你,既然他已经表示的这么明白让你忘记了,你就不要再去想他是不是喜欢你了,不重要的,难道爱情不需要一份结果嘛?他不想你们这份感情有好的结果,这就是他的答案了。 ... 金色的月桂树°

他想让我忘记他不是这次培养提出来的,是之前想让我忘记,后来又提出培养,他自己反反复复的

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-13 12:39:02

他想让我忘记他不是这次培养提出来的,是之前想让我忘记,后来又提出培养,他自己反反复复的 他想让我忘记他不是这次培养提出来的,是之前想让我忘记,后来又提出培养,他自己反反复复的 快看,胖大星

亲,我以前也有过这样的纠结,但是不喜欢就是不喜欢,不管是自己琢磨分析再多,剖析成喜欢还是好感还是反复还是暧昧,他就是没有坚持这段感情的兴趣,真的喜欢不在乎了就洒脱一些不要去分析了,没意义,如果累了还是找个一看就喜欢你一心一意和你在一起的人吧。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 12:47:42

亲,我以前也有过这样的纠结,但是不喜欢就是不喜欢,不管是自己琢磨分析再多,剖析成喜欢还是好 亲,我以前也有过这样的纠结,但是不喜欢就是不喜欢,不管是自己琢磨分析再多,剖析成喜欢还是好感还是反复还是暧昧,他就是没有坚持这段感情的兴趣,真的喜欢不在乎了就洒脱一些不要去分析了,没意义,如果累了还是找个一看就喜欢你一心一意和你在一起的人吧。 ... 金色的月桂树°

我何尝不想放手算了呢,只是他那些不知何谓的行为困扰着我,我总怕他对我有好感,但因为异地怕没结果所以这样子,我怕自己不争取以后会遗憾。他说过自己被动,培养前也说过我们回不去了,还是面对现实吧,最后问我觉得我们还有可能么,所以我知道他是个现实主义者。是不是处女男的话除非他自己想通,是不是意识到喜欢某个人,要永久的失去了,才会抛开现实勇敢一次呢?

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-13 12:50:40

我何尝不想放手算了呢,只是他那些不知何谓的行为困扰着我,我总怕他对我有好感,但因为异地怕没 我何尝不想放手算了呢,只是他那些不知何谓的行为困扰着我,我总怕他对我有好感,但因为异地怕没结果所以这样子,我怕自己不争取以后会遗憾。他说过自己被动,培养前也说过我们回不去了,还是面对现实吧,最后问我觉得我们还有可能么,所以我知道他是个现实主义者。是不是处女男的话除非他自己想通,是不是意识到喜欢某个人,要永久的失去了,才会抛开现实勇敢一次呢? ... 快看,胖大星

你的这只我不能很确定去断言,但从身边的几个铁哥们和我男票来说,处女男喜好是非常分明的,遇到自己真的喜欢的人会完全不用理智去思考问题,完全凭感情,冲动,主动,热情,黏人,跟以前的死傲娇完全是两个人一样的存在。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 12:54:59

你的这只我不能很确定去断言,但从身边的几个铁哥们和我男票来说,处女男喜好是非常分明的,遇到 你的这只我不能很确定去断言,但从身边的几个铁哥们和我男票来说,处女男喜好是非常分明的,遇到自己真的喜欢的人会完全不用理智去思考问题,完全凭感情,冲动,主动,热情,黏人,跟以前的死傲娇完全是两个人一样的存在。 ... 金色的月桂树°

那他应该至今没遇上很喜欢的人吧,我只知道他初恋还不知道暗恋的高中女同学嫁给了他哥们,目前他生活圈有他喜欢的类型的一个女的,但是别人从认识他之前就已婚了,他很多事会和这个女的说,走的很近,被说成搞暧昧,我觉得是情感寄托者。他在之前要求我忘记他后莫名其妙亲了我,之后我逼他说清楚,他说不喜欢后一个月的样子,他谈了个女友,据他说没多久就分了,理由性格不合。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 12:57:36

你的这只我不能很确定去断言,但从身边的几个铁哥们和我男票来说,处女男喜好是非常分明的,遇到 你的这只我不能很确定去断言,但从身边的几个铁哥们和我男票来说,处女男喜好是非常分明的,遇到自己真的喜欢的人会完全不用理智去思考问题,完全凭感情,冲动,主动,热情,黏人,跟以前的死傲娇完全是两个人一样的存在。 ... 金色的月桂树°

这个处女男单身时间有关系么,我这只除了几个月前谈了的没多久就分了的,已经单身至少8年了

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-13 13:48:31

那他应该至今没遇上很喜欢的人吧,我只知道他初恋还不知道暗恋的高中女同学嫁给了他哥们,目前他 那他应该至今没遇上很喜欢的人吧,我只知道他初恋还不知道暗恋的高中女同学嫁给了他哥们,目前他生活圈有他喜欢的类型的一个女的,但是别人从认识他之前就已婚了,他很多事会和这个女的说,走的很近,被说成搞暧昧,我觉得是情感寄托者。他在之前要求我忘记他后莫名其妙亲了我,之后我逼他说清楚,他说不喜欢后一个月的样子,他谈了个女友,据他说没多久就分了,理由性格不合。 ... 快看,胖大星

嗯,处女男本来就不是多花心多能谈恋爱的人,我也不知道为什么会有人觉得他们花心,我认识的都属于能坚持很久不恋爱的,其实挺宁缺毋滥的性格,本身就对于不怎么喜欢的事物提不起兴致,所以用理性去处理这部分感情和事物,显得会淡漠或者冷静,遇到真的喜欢的会有些紧张和胆怯,但是绝对是从脸上就能看出来他是因为喜欢你,装都装不出淡漠感…

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 14:22:13

嗯,处女男本来就不是多花心多能谈恋爱的人,我也不知道为什么会有人觉得他们花心,我认识的都属 嗯,处女男本来就不是多花心多能谈恋爱的人,我也不知道为什么会有人觉得他们花心,我认识的都属于能坚持很久不恋爱的,其实挺宁缺毋滥的性格,本身就对于不怎么喜欢的事物提不起兴致,所以用理性去处理这部分感情和事物,显得会淡漠或者冷静,遇到真的喜欢的会有些紧张和胆怯,但是绝对是从脸上就能看出来他是因为喜欢你,装都装不出淡漠感… ... 金色的月桂树°

我这只是处女天秤的,太阳星座在处女座,严格来说是天秤座,我觉得他们的性格不喜欢急性子。他的话比较懒洋洋的性格,工作方面是比较认真的,那他们在遇不到自己喜欢的人或是他们喜欢的不喜欢他们的怎么办呢?我觉得他们完美主义,长相过关的性格他们又会考虑很多。不是说处女座很讲究日久生情么,根据你的进步和改变来考察两人关系的么?你的话是什么星座的?白羊么?

来自 豆瓣App
  • teresa

teresa 2016-11-13 14:27:05

我倒感觉处女座也有点一眼定生死的感觉,开始就得有被吸引的感觉还会比较主动

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 14:28:16

我倒感觉处女座也有点一眼定生死的感觉,开始就得有被吸引的感觉还会比较主动 我倒感觉处女座也有点一眼定生死的感觉,开始就得有被吸引的感觉还会比较主动 teresa

我也这么认为,只是他们的感情我觉得理智,相貌性格各种,他们考察的很多,很难有他们喜欢且长久的

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-13 14:32:44

我这只是处女天秤的,太阳星座在处女座,严格来说是天秤座,我觉得他们的性格不喜欢急性子。他的 我这只是处女天秤的,太阳星座在处女座,严格来说是天秤座,我觉得他们的性格不喜欢急性子。他的话比较懒洋洋的性格,工作方面是比较认真的,那他们在遇不到自己喜欢的人或是他们喜欢的不喜欢他们的怎么办呢?我觉得他们完美主义,长相过关的性格他们又会考虑很多。不是说处女座很讲究日久生情么,根据你的进步和改变来考察两人关系的么?你的话是什么星座的?白羊么? ... 快看,胖大星

嗯~我白羊…我男朋友就是处女天秤座…

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-13 14:33:12

我这只是处女天秤的,太阳星座在处女座,严格来说是天秤座,我觉得他们的性格不喜欢急性子。他的 我这只是处女天秤的,太阳星座在处女座,严格来说是天秤座,我觉得他们的性格不喜欢急性子。他的话比较懒洋洋的性格,工作方面是比较认真的,那他们在遇不到自己喜欢的人或是他们喜欢的不喜欢他们的怎么办呢?我觉得他们完美主义,长相过关的性格他们又会考虑很多。不是说处女座很讲究日久生情么,根据你的进步和改变来考察两人关系的么?你的话是什么星座的?白羊么? ... 快看,胖大星

前任天秤座…

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 14:48:32

嗯~我白羊…我男朋友就是处女天秤座… 嗯~我白羊…我男朋友就是处女天秤座… 金色的月桂树°

他喜欢过的是天蝎,那个情感寄托对象就是白羊的………你是怎么搞定他的?

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-13 14:54:12

他喜欢过的是天蝎,那个情感寄托对象就是白羊的………你是怎么搞定他的? 他喜欢过的是天蝎,那个情感寄托对象就是白羊的………你是怎么搞定他的? 快看,胖大星

前任天秤男喜欢过的是个巨蟹女,我跟你差不多主动表白的,然后揪扯了三四年吧,反复N次,巨蟹女一出现他就屁颠屁颠了。现任处女天秤男,我们当年都是同学呀,我们几个人关系也都不错,他就觉得我属于很执着的人,也比较独立有主见,也需要人照顾,他后来就给我表白了,再之后就自然在一起了,恋爱前后差别巨大,由死傲娇变成了黏人精…现在想想觉得只要他喜欢你,什么都不是问题,只要他不喜欢你,你怎么都会很被动。

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-13 14:56:11

处女座的男的就是贱,忘了说我老公就是处女座

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 14:58:50

前任天秤男喜欢过的是个巨蟹女,我跟你差不多主动表白的,然后揪扯了三四年吧,反复N次,巨蟹女 前任天秤男喜欢过的是个巨蟹女,我跟你差不多主动表白的,然后揪扯了三四年吧,反复N次,巨蟹女一出现他就屁颠屁颠了。现任处女天秤男,我们当年都是同学呀,我们几个人关系也都不错,他就觉得我属于很执着的人,也比较独立有主见,也需要人照顾,他后来就给我表白了,再之后就自然在一起了,恋爱前后差别巨大,由死傲娇变成了黏人精…现在想想觉得只要他喜欢你,什么都不是问题,只要他不喜欢你,你怎么都会很被动。 ... 金色的月桂树°

他喜欢的都没可能了,而且他现在当地的不找因为要回家,家乡的又异地,而且我觉得他考虑的很多,相貌性格,就是那种相貌过关谈了也会觉得性格不好分手的

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-13 15:00:28

他喜欢的都没可能了,而且他现在当地的不找因为要回家,家乡的又异地,而且我觉得他考虑的很多, 他喜欢的都没可能了,而且他现在当地的不找因为要回家,家乡的又异地,而且我觉得他考虑的很多,相貌性格,就是那种相貌过关谈了也会觉得性格不好分手的 ... 快看,胖大星

…我前任就是说什么要回家,不能找没结果的,不能找异地的,没心情恋爱了,什么乱七八糟的,结果喜欢的一出现异地了一年多,给人家又是送玫瑰又是天天打电话的…真的都是借口

来自 豆瓣App
  • 金色的月桂树°

金色的月桂树° 2016-11-13 15:05:07

他喜欢的都没可能了,而且他现在当地的不找因为要回家,家乡的又异地,而且我觉得他考虑的很多, 他喜欢的都没可能了,而且他现在当地的不找因为要回家,家乡的又异地,而且我觉得他考虑的很多,相貌性格,就是那种相貌过关谈了也会觉得性格不好分手的 ... 快看,胖大星

我现任这只,谈上一段恋爱的时候,当年据说一放假人家妹子就联系不上他了,不主动找他他都不带主动问几句的,说好听的很绅士很淡漠,说难听就是谈的半死不活的,妹子追的也是累的不行,俩人也说什么家不在一个地方不现实,结果现在我俩谈了两年异地还没到一个地方他就着急领证,你不联系他他就急的跳脚,哎,这类男人都这么神经兮兮嘛…

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 15:07:03

…我前任就是说什么要回家,不能找没结果的,不能找异地的,没心情恋爱了,什么乱七八糟的,结果 …我前任就是说什么要回家,不能找没结果的,不能找异地的,没心情恋爱了,什么乱七八糟的,结果喜欢的一出现异地了一年多,给人家又是送玫瑰又是天天打电话的…真的都是借口 ... 金色的月桂树°

这么的狗血啊。。方便私信么

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-13 15:07:52

我倒感觉处女座也有点一眼定生死的感觉,开始就得有被吸引的感觉还会比较主动 我倒感觉处女座也有点一眼定生死的感觉,开始就得有被吸引的感觉还会比较主动 teresa

有同感,一见钟情,但是热情去的很快。稍微有点小毛病暴露他就该逃避了。我们都不知道怎么回事呢。

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-13 15:21:00

处女座的男的就是贱,忘了说我老公就是处女座 处女座的男的就是贱,忘了说我老公就是处女座 卜先生的小老婆

你老公应该挺喜欢你的,因为你们都在一起了。你在他心中应该是有地位的。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 15:25:58

处女座的男的就是贱,忘了说我老公就是处女座 处女座的男的就是贱,忘了说我老公就是处女座 卜先生的小老婆

同意

来自 豆瓣App
  • 快乐蟹蟹

快乐蟹蟹 2016-11-13 15:44:56

和我情况很相似!冷的惊人,总是感觉自己在热,他们很冷的,也不会主动联系,也很少主动发微信!我感觉他应该是喜欢你,对你有好感!处女男喜欢一个人,各种纠结,各种不确定,各种没有未来!不要逼的太紧,他们希望保持安全距离,不要让他们害怕,不要吵闹!让他们纠结。适当的关心就好,等他想清楚会接受你的!他们比较慢热,不能急,不能逼他们的!

来自 豆瓣App
  • SAsa

SAsa 2016-11-13 16:44:33

老話說,能別找處女男戀愛,就別找!!!!!

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 18:01:31

有同感,一见钟情,但是热情去的很快。稍微有点小毛病暴露他就该逃避了。我们都不知道怎么回事呢 有同感,一见钟情,但是热情去的很快。稍微有点小毛病暴露他就该逃避了。我们都不知道怎么回事呢。 ... 登登

就是这样,完全不想磨合就逃避!

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-13 18:36:00

就是这样,完全不想磨合就逃避! 就是这样,完全不想磨合就逃避! 咿呀咿呀哟

对呀,所以说他们找不到真爱,也不配真爱!

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 18:59:09

对呀,所以说他们找不到真爱,也不配真爱! 对呀,所以说他们找不到真爱,也不配真爱! 登登

终于知道为何黑处女座黑得那么厉害

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 19:13:04

终于知道为何黑处女座黑得那么厉害 终于知道为何黑处女座黑得那么厉害 咿呀咿呀哟

为什么

来自 豆瓣App
  • 时代探险家

时代探险家 (Time Explorer) 2016-11-13 19:15:20

老話說,能別找處女男戀愛,就別找!!!!! 老話說,能別找處女男戀愛,就別找!!!!! SAsa

哈哈哈哈 太狠了。你这打击面太大。哈哈哈

• 登登

登登 2016-11-13 19:16:54

终于知道为何黑处女座黑得那么厉害 终于知道为何黑处女座黑得那么厉害 咿呀咿呀哟

总有理由黑他们,只能说好处男太少了。

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 19:18:43

为什么 为什么 快看,胖大星

比女人还女人的生物,谈段感情比一般的难度大n倍。心好累

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 19:19:07

老話說,能別找處女男戀愛,就別找!!!!! 老話說,能別找處女男戀愛,就別找!!!!! SAsa

赞成!

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 19:20:27

总有理由黑他们,只能说好处男太少了。 总有理由黑他们,只能说好处男太少了。 登登

成熟的处女男太稀少了,不成熟那些没担当,还以为自己有多负责任多成熟呢

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-13 19:27:13

成熟的处女男太稀少了,不成熟那些没担当,还以为自己有多负责任多成熟呢 成熟的处女男太稀少了,不成熟那些没担当,还以为自己有多负责任多成熟呢 咿呀咿呀哟

有时候没人把他们当回事,他们还自以为是,以为自己多有魅力呢,了解了果断远离。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 19:30:41

有时候没人把他们当回事,他们还自以为是,以为自己多有魅力呢,了解了果断远离。 有时候没人把他们当回事,他们还自以为是,以为自己多有魅力呢,了解了果断远离。 登登

他们适合不把他们当回事的,你一在乎,对他们好点,就露了底牌,他们就无法无天了,不就仗着别人爱他么,其实也挺无趣的

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 19:36:28

有时候没人把他们当回事,他们还自以为是,以为自己多有魅力呢,了解了果断远离。 有时候没人把他们当回事,他们还自以为是,以为自己多有魅力呢,了解了果断远离。 登登

自以为是自己分析别人有多对…都能被他看透一样

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-13 19:42:57

他们适合不把他们当回事的,你一在乎,对他们好点,就露了底牌,他们就无法无天了,不就仗着别人 他们适合不把他们当回事的,你一在乎,对他们好点,就露了底牌,他们就无法无天了,不就仗着别人爱他么,其实也挺无趣的 ... 快看,胖大星

不理他,他们就开始难受了,所以别太把他们当回事,要拿出比他还高傲的姿态?

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-13 19:43:27

自以为是自己分析别人有多对…都能被他看透一样 自以为是自己分析别人有多对…都能被他看透一样 咿呀咿呀哟

其实他们自己才傻,别人早就把他看透了!

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 19:51:00

不理他,他们就开始难受了,所以别太把他们当回事,要拿出比他还高傲的姿态? 不理他,他们就开始难受了,所以别太把他们当回事,要拿出比他还高傲的姿态? 登登

他们遇到问题不沟通,就默默给你扣分,而他们遇上完美的,完美的也挑他们。算了,觉得好累

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 19:55:48

他们遇到问题不沟通,就默默给你扣分,而他们遇上完美的,完美的也挑他们。算了,觉得好累 他们遇到问题不沟通,就默默给你扣分,而他们遇上完美的,完美的也挑他们。算了,觉得好累 快看,胖大星

错了,他们以为完美而已,当相处后发现暴露了缺点,发现并不是他们想象的,又开始启动减分制,无限循环

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 19:58:37

错了,他们以为完美而已,当相处后发现暴露了缺点,发现并不是他们想象的,又开始启动减分制,无 错了,他们以为完美而已,当相处后发现暴露了缺点,发现并不是他们想象的,又开始启动减分制,无限循环 ... 咿呀咿呀哟

我真怀疑他们对完美的定义,远远地看着估计就很完美吧,永远得不到估计也很完美吧

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 20:05:58

我真怀疑他们对完美的定义,远远地看着估计就很完美吧,永远得不到估计也很完美吧 我真怀疑他们对完美的定义,远远地看着估计就很完美吧,永远得不到估计也很完美吧 快看,胖大星

所以咯,他们适合单身

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 20:07:01

所以咯,他们适合单身 所以咯,他们适合单身 咿呀咿呀哟

成熟以后可能会务实点吧

来自 豆瓣App
  • 咿呀咿呀哟

咿呀咿呀哟 2016-11-13 20:13:53

成熟以后可能会务实点吧 成熟以后可能会务实点吧 快看,胖大星

大叔说过,不成熟的他们会以为表面那个自己是成熟的,如果不经历点什么或不去面对自己的内心的话,一辈子这样都有可能。

来自 豆瓣App
  • teresa

teresa 2016-11-13 20:14:46

成熟以后可能会务实点吧 成熟以后可能会务实点吧 快看,胖大星

成熟的应该会好很多,然后可能不那么典型的也好些。女方也需要成熟,大气才能搭配得好

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 20:18:16

成熟的应该会好很多,然后可能不那么典型的也好些。女方也需要成熟,大气才能搭配得好 成熟的应该会好很多,然后可能不那么典型的也好些。女方也需要成熟,大气才能搭配得好 teresa

其实我觉得出问题沟通是很重要的,不要心里不舒服也不说,一直拖拖最后自己累了就怪女方不体谅,都是人,都是相互的

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 20:21:43

大叔说过,不成熟的他们会以为表面那个自己是成熟的,如果不经历点什么或不去面对自己的内心的话 大叔说过,不成熟的他们会以为表面那个自己是成熟的,如果不经历点什么或不去面对自己的内心的话,一辈子这样都有可能。 ... 咿呀咿呀哟

可能他们运气好,遇上个他们很爱的又成熟到愿意包容他们的,我们别陪绑就是了。我们有诚意没用,对方随心所欲,难道我们忍一辈子么

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-13 20:43:31

他们遇到问题不沟通,就默默给你扣分,而他们遇上完美的,完美的也挑他们。算了,觉得好累 他们遇到问题不沟通,就默默给你扣分,而他们遇上完美的,完美的也挑他们。算了,觉得好累 快看,胖大星

受不了就远离,何必委屈自己,现在我都想开了,自己过得好才对得起自己,等我们变好了,一切都会好的!

来自 豆瓣App
  • 卜先生的小老婆

卜先生的小老婆 2016-11-13 21:44:26

你老公应该挺喜欢你的,因为你们都在一起了。你在他心中应该是有地位的。 你老公应该挺喜欢你的,因为你们都在一起了。你在他心中应该是有地位的。 登登

处女座是一个很自私的星座,我老公自己都这么说他,他们最喜欢吊着别人,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,总不说清楚,自私的很,但如果真的和处女座在一起了,就像我现在结婚了,他就会发生改变,他把你当成他的一部分,所以我一直都说,我结婚后比谈恋爱幸福。处女座同时心很细,没结婚前你做的小心思都逃不过他的眼睛,所以很多人没有结婚前就被他们pass了,但也因为这种心细,在结婚后我处处都感觉很幸福。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-13 21:48:11

处女座是一个很自私的星座,我老公自己都这么说他,他们最喜欢吊着别人,喜欢就喜欢,不喜欢就不 处女座是一个很自私的星座,我老公自己都这么说他,他们最喜欢吊着别人,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,总不说清楚,自私的很,但如果真的和处女座在一起了,就像我现在结婚了,他就会发生改变,他把你当成他的一部分,所以我一直都说,我结婚后比谈恋爱幸福。处女座同时心很细,没结婚前你做的小心思都逃不过他的眼睛,所以很多人没有结婚前就被他们pass了,但也因为这种心细,在结婚后我处处都感觉很幸福。 ... 卜先生的小老婆

他们对于他们有些喜欢但很喜欢他们,对他们很好的女生是怎么看待的呢

来自 豆瓣App
  • 登登

登登 2016-11-13 22:00:32

处女座是一个很自私的星座,我老公自己都这么说他,他们最喜欢吊着别人,喜欢就喜欢,不喜欢就不 处女座是一个很自私的星座,我老公自己都这么说他,他们最喜欢吊着别人,喜欢就喜欢,不喜欢就不喜欢,总不说清楚,自私的很,但如果真的和处女座在一起了,就像我现在结婚了,他就会发生改变,他把你当成他的一部分,所以我一直都说,我结婚后比谈恋爱幸福。处女座同时心很细,没结婚前你做的小心思都逃不过他的眼睛,所以很多人没有结婚前就被他们pass了,但也因为这种心细,在结婚后我处处都感觉很幸福。 ... 卜先生的小老婆

那就祝你们一直幸福下去!我那个劈腿处女男跟别人奉子成婚,不知道是不是他们也很幸福……

来自 豆瓣App
  •   结。

结。 2016-11-15 00:57:58

我想说可能没戏。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-15 08:39:41

我想说可能没戏。 我想说可能没戏。 结。

我觉得肯定没戏,他都不想谈了,小他三岁还能等,和他同岁的我就没办法了

来自 豆瓣App
  • SAsa

SAsa 2016-11-15 12:15:38

哈哈哈哈 太狠了。你这打击面太大。哈哈哈 哈哈哈哈 太狠了。你这打击面太大。哈哈哈 时代探险家

这就打击大啦。。。。( ̄□ ̄;)

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-15 16:52:57

可能你男朋友是心理洁癖吧

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-15 18:13:26

可能你男朋友是心理洁癖吧 可能你男朋友是心理洁癖吧 。。。。。

不懂,什么意思

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-15 18:50:11

不懂,什么意思 不懂,什么意思 快看,胖大星

处女座很多都有心理洁癖。懂?

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-15 18:51:13

处女座很多都有心理洁癖。懂? 处女座很多都有心理洁癖。懂? 。。。。。

心理洁癖是指什么

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-15 18:57:01

心理洁癖是指什么 心理洁癖是指什么 快看,胖大星

心理洁癖就是一个人在自己的心理世界里所持有的一种强迫性人格,强迫自己的心理世界里是要绝对清洁的,绝对干净的,而且还要随时准备清理自己的心理世界,使心理世界基本处于一种真空的状态。比较明显的表现就在社交方面,有心理洁癖或者有此类倾向的人会异常在意自己所处的社交圈子,会非常严格的去审查与自己交往的人,一旦发现所交往的人所带有的任何东西是所谓“肮脏”的,马上就会将其直接剔除出自己的社交范围,即便认识也会形同陌路。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-15 18:58:31

心理洁癖就是一个人在自己的心理世界里所持有的一种强迫性人格,强迫自己的心理世界里是要绝对清 心理洁癖就是一个人在自己的心理世界里所持有的一种强迫性人格,强迫自己的心理世界里是要绝对清洁的,绝对干净的,而且还要随时准备清理自己的心理世界,使心理世界基本处于一种真空的状态。比较明显的表现就在社交方面,有心理洁癖或者有此类倾向的人会异常在意自己所处的社交圈子,会非常严格的去审查与自己交往的人,一旦发现所交往的人所带有的任何东西是所谓“肮脏”的,马上就会将其直接剔除出自己的社交范围,即便认识也会形同陌路。 ... 。。。。。

额,那他现在理我的话,是证明洁癖好点了?

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-15 18:59:09

你想多了。是他寂寞了

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-15 18:59:41

额,那他现在理我的话,是证明洁癖好点了? 额,那他现在理我的话,是证明洁癖好点了? 快看,胖大星

你想多了。是他寂寞了

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-15 19:05:33

你想多了。是他寂寞了 你想多了。是他寂寞了 。。。。。

看来冬天来了,寂寞如雪啊。现在也没复合,就是和普通的人,高兴的时候说说话

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-15 19:13:04

看来冬天来了,寂寞如雪啊。现在也没复合,就是和普通的人,高兴的时候说说话 看来冬天来了,寂寞如雪啊。现在也没复合,就是和普通的人,高兴的时候说说话 快看,胖大星

又错。是因为他本来的轮胎爆胎了。才想起你了,当然这只是其中一种情况!

• 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-15 19:14:26

又错。是因为他本来的轮胎爆胎了。才想起你了,当然这只是其中一种情况! 又错。是因为他本来的轮胎爆胎了。才想起你了,当然这只是其中一种情况! 。。。。。

哦,他没啥轮胎可爆,不过你说的的确也对,要想好好在一起,吸引是必须的

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-15 19:16:25

哦,他没啥轮胎可爆,不过你说的的确也对,要想好好在一起,吸引是必须的 哦,他没啥轮胎可爆,不过你说的的确也对,要想好好在一起,吸引是必须的 快看,胖大星

除非你强大到让他改变自己的性格。不然在一起,也不会长久的,没有任何一个女人能接着这样的男人的,,包括你。。我是过来人了 以前也爱冷暴力,甚至跟前女友分床睡一个月不说话。

• 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-15 19:25:04

除非你强大到让他改变自己的性格。不然在一起,也不会长久的,没有任何一个女人能接着这样的男人 除非你强大到让他改变自己的性格。不然在一起,也不会长久的,没有任何一个女人能接着这样的男人的,,包括你。。我是过来人了 以前也爱冷暴力,甚至跟前女友分床睡一个月不说话。 ... 。。。。。

嗯,谢谢你的建议,不过估计到那时候我也不会选他了

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-15 19:31:52

除非你强大到让他改变自己的性格。不然在一起,也不会长久的,没有任何一个女人能接着这样的男人 除非你强大到让他改变自己的性格。不然在一起,也不会长久的,没有任何一个女人能接着这样的男人的,,包括你。。我是过来人了 以前也爱冷暴力,甚至跟前女友分床睡一个月不说话。 ... 。。。。。

你的话和你前女友分床睡不说话是为啥,已经分手了为啥还住一起呢,还有你不说话是吵架了想分手了还是什么原因

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-15 19:48:59

你的话和你前女友分床睡不说话是为啥,已经分手了为啥还住一起呢,还有你不说话是吵架了想分手了 你的话和你前女友分床睡不说话是为啥,已经分手了为啥还住一起呢,还有你不说话是吵架了想分手了还是什么原因 ... 快看,胖大星

吵架冷战。后天因为别的分手的。

来自 豆瓣App
  • 。。。。。

。。。。。 2016-11-15 19:49:19

嗯,谢谢你的建议,不过估计到那时候我也不会选他了 嗯,谢谢你的建议,不过估计到那时候我也不会选他了 快看,胖大星

是的。所以你们合适呗。

来自 豆瓣App
  • 快看,胖大星

快看,胖大星 2016-11-15 19:52:59

吵架冷战。后天因为别的分手的。 吵架冷战。后天因为别的分手的。 。。。。。

那我和他这次闹成这样是因为我觉得他不愿说的太多,我觉得不是培养该有的态度,他也不是自我封闭,我觉得就是懒外加莫名的心防吧

来自 豆瓣App
<前页 1 2 3 后页>
131474 人聚集在这个小组
↑回顶部