剁手的我们

lbq_

加入小组后即可参加投票
  • lbq_

lbq_ 楼主 2016-11-11 16:17:43

我买了一堆其实并没有打折的东西!!!我神经了

• [已注销]

[已注销] 2016-11-11 16:26:08

[内容不可见]

• 常在

常在 (如果心中没有爱,邪恶自然降临) 工程总监 2016-11-11 16:27:06

买了两裤子,五折

• lbq_

lbq_ 楼主 2016-11-11 17:09:04

[内容不可见] [内容不可见] [已注销]

理智购物

• lbq_

lbq_ 楼主 2016-11-11 17:09:18

买了两裤子,五折 买了两裤子,五折 常在

那是真的划算 可以买

• 苦瓜汁

苦瓜汁 (我花开后百花杀) 2016-11-11 17:10:10

棉拖坐垫润唇膏暖宝宝,不过我觉得不一定便宜,就顺手一起买了

• lbq_

lbq_ 楼主 2016-11-11 21:43:13

棉拖坐垫润唇膏暖宝宝,不过我觉得不一定便宜,就顺手一起买了 棉拖坐垫润唇膏暖宝宝,不过我觉得不一定便宜,就顺手一起买了 苦瓜汁

哈哈哈哈都挺实用的东西啊!

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-12 17:20:13

二十多个包裹……没有护肤彩妆,这些都是自己daigou回来2333

• lbq_

lbq_ 楼主 2016-11-12 17:33:26

二十多个包裹……没有护肤彩妆,这些都是自己daigou回来2333 二十多个包裹……没有护肤彩妆,这些都是自己daigou回来2333 bubu

这个比网上海淘会好很多……

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-12 17:37:56

这个比网上海淘会好很多…… 这个比网上海淘会好很多…… lbq_

对啊,拼箱回来运费省多了,而且有时候小伙伴会从店里淘到很划算的鞋子什么的

• lbq_

lbq_ 楼主 2016-11-12 17:38:45

对啊,拼箱回来运费省多了,而且有时候小伙伴会从店里淘到很划算的鞋子什么的 对啊,拼箱回来运费省多了,而且有时候小伙伴会从店里淘到很划算的鞋子什么的 bubu

反正现在只能吃土了 苦

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-12 17:42:18

反正现在只能吃土了 苦 反正现在只能吃土了 苦 lbq_

哈哈我这个月工资已经全部交代出去了,握手

• lbq_

lbq_ 楼主 2016-11-12 17:42:35

哈哈我这个月工资已经全部交代出去了,握手 哈哈我这个月工资已经全部交代出去了,握手 bubu

你比我好哈哈哈哈我还透支

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-12 17:43:26

你比我好哈哈哈哈我还透支 你比我好哈哈哈哈我还透支 lbq_

因为我克制住了自己没有办xinyongka !

• lbq_

lbq_ 楼主 2016-11-12 17:43:51

因为我克制住了自己没有办xinyongka ! 因为我克制住了自己没有办xinyongka ! bubu

我可是信用卡大户哈哈哈

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-12 17:50:59

我可是信用卡大户哈哈哈 我可是信用卡大户哈哈哈 lbq_

卧槽竟然不是敏感词汇

• lbq_

lbq_ 楼主 2016-11-12 17:51:29

卧槽竟然不是敏感词汇 卧槽竟然不是敏感词汇 bubu

对哦 不过这个没必要弄敏感把~

• bubu

bubu (走完该走的路才能走想走的路) 2016-11-12 17:52:20

对哦 不过这个没必要弄敏感把~ 对哦 不过这个没必要弄敏感把~ lbq_

好像很有道理(・᷄ᵌ・᷅)

• 桑林间

桑林间 (哼哼唧唧) 2016-11-12 21:29:25

没有,害怕控制不住致己

• lbq_

lbq_ 楼主 2016-11-12 22:43:44

没有,害怕控制不住致己 没有,害怕控制不住致己 桑林间

你已经控制住自己了!

• 桑林间

桑林间 (哼哼唧唧) 2016-11-12 22:48:13

你已经控制住自己了! 你已经控制住自己了! lbq_

大成功:)

• momo

momo (和圣女果有什么区别!) 2016-11-16 17:18:00

剁了 然后其实目前收到货的东西,除了宝拉,不太满意,因为京东居然搞活动,买贵了好多,效果还是满意的,然后我特别满意今天收到的双眼皮纤维条,妈蛋,肿眼泡的福音,好用的感动的热泪盈眶

• lbq_

lbq_ 楼主 2016-11-16 19:14:02

剁了 然后其实目前收到货的东西,除了宝拉,不太满意,因为京东居然搞活动,买贵了好多,效果还 剁了 然后其实目前收到货的东西,除了宝拉,不太满意,因为京东居然搞活动,买贵了好多,效果还是满意的,然后我特别满意今天收到的双眼皮纤维条,妈蛋,肿眼泡的福音,好用的感动的热泪盈眶 ... momo

哈哈哈哈最满意的是小东西啊

• see

see 工程总监 2016-12-24 18:17:15

(╯з╰)

你的回应

回应请先 , 或 注册

703487 人聚集在这个小组
↑回顶部