人参皂苷rh2对肺癌晚期咳嗽疼痛调理

billkevin

来自: billkevin 2016-11-11 15:14:24

  • 娇妮子 2016-11-11 22:34:31

      人参皂苷Rh2对肺癌放疗的辅助效果,放疗尽管对提高肿瘤局部控制率有一定的作用,但由于放射线没有细胞识别能力,在杀伤肿瘤细胞的同时,对人体正常细胞也造成损害,同时放疗对人体也会产生极大的毒副作用。这时人参皂苷Rh2就能起到,提高肺癌患者免疫力,减轻放疗过程中放射性物质对正常细胞的损害,降低毒副作用。使患者在达到最佳的放疗效果的同时,最大限度的减轻患者所要承受的伤害,也加快患者治疗后的恢复。人参皂苷rh2厂家咨询:18969068563(支持微信)含量百分之十六以上!
      张小姐是黑龙江省大庆市人,她的父亲是肺癌晚期了,年龄已经58岁了。病人出现食欲很差,浑身乏力,脸色发黄,身体消瘦等症状,每天还冒一次虚汗,还有一次大吐血。医生也没有什么办法,张小姐非常着急。
      后来,张小姐通过网络了解到了人参皂苷Rh2(护命素),知道了它的抗癌效果,尤其是对肺癌的效果非常明显,于是张小姐先订购了两盒看一下效果。
      现在,张小姐的父亲只服用了一盒多,每次加量服用3粒,没有服用其它药物。现在效果已经初步显现,食欲已经有所增加了,没有那么难以下咽,精神状态也有很大的改善,可以自己去外面散步了,咳血也没有再发生了。张小姐对人参皂苷Rh2很有信心,说还会继续订购的,希望父亲越来越好。

你的回应

回应请先 , 或 注册

49 人聚集在这个小组
↑回顶部