求分析

neko090

来自 豆瓣App
  • 黑色禁药

黑色禁药 2016-11-11 15:19:49

你谈过几年恋爱却挑了个这样的,明显没有长进。。。。。

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-11 15:21:49

你该有多失败?谈对象谈成这样?

来自 豆瓣App
  • rita

rita 2016-11-11 15:21:56

如果两个人一起还拖累自己的生活质量,还不如一个人呢

来自 豆瓣App
  • neko090

neko090 2016-11-11 15:27:24

你该有多失败?谈对象谈成这样? 你该有多失败?谈对象谈成这样? dream

就是觉得自己失败....

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-11 15:28:06

就是觉得自己失败.... 就是觉得自己失败.... neko090

及时说不,把资料都送回来,你估计太包子了

来自 豆瓣App
  • neko090

neko090 2016-11-11 15:30:01

及时说不,把资料都送回来,你估计太包子了 及时说不,把资料都送回来,你估计太包子了 dream

楼主就是传说中的包子.....

来自 豆瓣App
  • dream

dream 2016-11-11 15:30:57

楼主就是传说中的包子..... 楼主就是传说中的包子..... neko090

来,咬二楼口,不好吃,扔地上踩二脚,你想这样啊

来自 豆瓣App
  • sophie

sophie (留白) 2016-11-11 15:31:06

果断分啊,连自己生活都安排不好的人,就知道一个劲嚷着“焦躁,迷茫”,一眼看到的都是别人的缺点,思维有问题,三观有问题

来自 豆瓣App
  • 小大宝儿

小大宝儿 (生命不息,运动不止!) 2016-11-11 15:31:35

总结下他没工作,对你经济投入少,不在乎你,三观不同,感觉他对你没有保护欲。就对你好,哪方面好?其实你是不怎么喜欢他吧,不然不会不愿意他过来住的!你自己都说不想将就了,现在分开总比以后离婚好。最后我想问他长得是不是很好看啊?

来自 豆瓣App
  • neko090

neko090 2016-11-11 15:34:36

总结下他没工作,对你经济投入少,不在乎你,三观不同,感觉他对你没有保护欲。就对你好,哪方面 总结下他没工作,对你经济投入少,不在乎你,三观不同,感觉他对你没有保护欲。就对你好,哪方面好?其实你是不怎么喜欢他吧,不然不会不愿意他过来住的!你自己都说不想将就了,现在分开总比以后离婚好。最后我想问他长得是不是很好看啊? ... 小大宝儿

长得可以

来自 豆瓣App
  • neko090

neko090 2016-11-11 15:37:30

总结下他没工作,对你经济投入少,不在乎你,三观不同,感觉他对你没有保护欲。就对你好,哪方面 总结下他没工作,对你经济投入少,不在乎你,三观不同,感觉他对你没有保护欲。就对你好,哪方面好?其实你是不怎么喜欢他吧,不然不会不愿意他过来住的!你自己都说不想将就了,现在分开总比以后离婚好。最后我想问他长得是不是很好看啊? ... 小大宝儿

经济投入少是他真的很在意钱,很节约,自己都不怎么花钱哪种(客观上是家境的问题),对我没有保护欲这个是真的,感觉不到他的爱;对我好是那种很在意我那种,一天到晚围到我转那种(但现在感觉有点被他盯到的感觉)

来自 豆瓣App
  • Craigegg

Craigegg 2016-11-11 15:43:27

很好奇,他到底是怎么“对你很好”,才会让你这么喜欢他?
    不会是单身时间长所以觉得能谈次恋爱就要珍惜吧?
    你们两个消费观、事业观、家庭观明显不合适。尤其他想搬来住,这种想法应该考虑的只是自己能占到便宜吧?
    不合适的鞋子,只会让你的路走起来更艰难;不合适的伴侣,只会让你的生活质量不断下降。
    等你走出这段感情,你一定会后悔在他身上浪费的时间。哪怕有一点对这段感情的感谢,也是感谢让你明白了应该找寻什么样的感情,过什么样的生活。
    醒醒啊

• sophie

sophie (留白) 2016-11-11 15:44:18

如果描述的很公正没有情感色彩的偏颇,那么果断分吧,一个成年人,应该要清楚认识到每个决定所带来的后果,拍拍脑袋辞职了,然后知道自己没地方住了。27怕什么,跟三观差太多的人一起生活,会很痛苦,婚姻要慎重,妹砸。

来自 豆瓣App
  • Craigegg

Craigegg 2016-11-11 15:45:15

经济投入少是他真的很在意钱,很节约,自己都不怎么花钱哪种(客观上是家境的问题),对我没有保 经济投入少是他真的很在意钱,很节约,自己都不怎么花钱哪种(客观上是家境的问题),对我没有保护欲这个是真的,感觉不到他的爱;对我好是那种很在意我那种,一天到晚围到我转那种(但现在感觉有点被他盯到的感觉) ... neko090

孩子,一天到晚围着你转,有可能是喜欢你,也有可能是控制欲强。
    他都两个月没工作了, 这会不应该考虑找工作赚钱以后养家么?有上进心的人不应该是这种状态吧?

• 漫步云端

漫步云端 (站成永恒,没有悲欢的姿态) 2016-11-11 15:47:54

真正的爱情是一起变得更好。啥也不说了

• neko090

neko090 2016-11-11 15:54:26

孩子,一天到晚围着你转,有可能是喜欢你,也有可能是控制欲强。 他都两个月没工作了, 这会不 孩子,一天到晚围着你转,有可能是喜欢你,也有可能是控制欲强。 他都两个月没工作了, 这会不应该考虑找工作赚钱以后养家么?有上进心的人不应该是这种状态吧? ... Craigegg

感觉是控制欲强吧,因为感觉不让他来找我他瞬间就变了,感觉不是喜欢吧,喜欢应该会为对方考虑....

来自 豆瓣App
  • neko090

neko090 2016-11-11 15:55:01

真正的爱情是一起变得更好。啥也不说了 真正的爱情是一起变得更好。啥也不说了 漫步云端

所以我现在感觉单身也挺好的,要等到合适的人才会幸福

来自 豆瓣App
  • neko090

neko090 2016-11-11 15:55:23

如果描述的很公正没有情感色彩的偏颇,那么果断分吧,一个成年人,应该要清楚认识到每个决定所带 如果描述的很公正没有情感色彩的偏颇,那么果断分吧,一个成年人,应该要清楚认识到每个决定所带来的后果,拍拍脑袋辞职了,然后知道自己没地方住了。27怕什么,跟三观差太多的人一起生活,会很痛苦,婚姻要慎重,妹砸。 ... sophie

很客观的描述.....

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (心未远) 2016-11-11 15:56:12

亲爱的这种人能给你带来什么。不分留着过圣诞吗

来自 豆瓣App
  • Craigegg

Craigegg 2016-11-11 15:58:09

感觉是控制欲强吧,因为感觉不让他来找我他瞬间就变了,感觉不是喜欢吧,喜欢应该会为对方考虑.. 感觉是控制欲强吧,因为感觉不让他来找我他瞬间就变了,感觉不是喜欢吧,喜欢应该会为对方考虑.... ... neko090

你今天应该可以过节了,以后找个真正会对你好的吧。

• 小大宝儿

小大宝儿 (生命不息,运动不止!) 2016-11-11 16:01:21

长得可以 长得可以 neko090

换个角度想 他想搬过来住 是想婚前同居,享受婚后的福利,然后还不交房租么?天哪!天哪,还好你没让他过来住!!!!

来自 豆瓣App
  • 筱和和

筱和和 (心未远) 2016-11-11 16:02:48

长得帅是个优势。。但是听起来没有其他任何优势

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-11 16:05:17

长得可以 长得可以 neko090

谈过恋爱还看见帅哥就没原则嘛?就这条件长成吴彦祖我也不要啊,婚姻又不是找个好看的摆回家看的

来自 豆瓣App
  • neko090

neko090 2016-11-11 16:22:00

谈过恋爱还看见帅哥就没原则嘛?就这条件长成吴彦祖我也不要啊,婚姻又不是找个好看的摆回家看的 谈过恋爱还看见帅哥就没原则嘛?就这条件长成吴彦祖我也不要啊,婚姻又不是找个好看的摆回家看的 小耗子养花呢

关键刚开始在一起的时候并不知道他是那样子的,在一起久了就暴露各种问题……

来自 豆瓣App
  • 小耗子养花呢

小耗子养花呢 (万年不擅长考试星人) 2016-11-11 16:26:59

关键刚开始在一起的时候并不知道他是那样子的,在一起久了就暴露各种问题…… 关键刚开始在一起的时候并不知道他是那样子的,在一起久了就暴露各种问题…… neko090

哪个人不是一开始会多少隐藏自己的问题,慢慢接触久了才暴露本性?或者说,谁能一开始就像x光一样把对方看得清清楚楚的,什么毛病缺点都看出来?那肯定是交往中了解的啊,不然谈恋爱是在干嘛,是在更多了解对方看能不能结婚啊

来自 豆瓣App
  • 张慌慌

张慌慌 2016-11-11 17:02:12

跟他在一起吃苦的日子在后面呢

来自 豆瓣App
  • Zero T

Zero T (拉勾) 2016-11-11 17:03:31

上辈子欠他的还清就闪人吧

来自 豆瓣App
  • 李万

李万 2016-11-11 17:05:01

你还忍受下去??

来自 豆瓣App
  • narrator

narrator 2016-11-11 17:07:09

庆幸单身

来自 豆瓣App
  • 一大块奶油蛋糕

一大块奶油蛋糕 2016-11-11 17:08:10

我觉得相亲双方必须诚恳。可是有时候碍于是人介绍的,不能问的太直接,不然别人会觉得你愣头青不会说话和沟通。好麻烦啊

来自 豆瓣App
  • 神秀才不是逗比

神秀才不是逗比 2016-11-11 17:14:35

啧,可怕。

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 17:19:34

就算跟他在一起,也没有幸福感。好的爱人应该共同进步,而不是自己不行就去扯对方后退。

来自 豆瓣App
  • 白衣

白衣 2016-11-11 17:26:22

赶紧分,好好考试……结婚不能因为年龄而凑合

来自 豆瓣App
  • LORDSIDIOUS

LORDSIDIOUS 2016-11-11 17:28:52

看来你是真的不明白父母离婚对一个人的影响

• neko090

neko090 2016-11-11 17:29:29

庆幸单身 庆幸单身 narrator

我也觉得单身很幸福

来自 豆瓣App
  • neko090

neko090 2016-11-11 17:29:49

你还忍受下去?? 你还忍受下去?? 李万

受不了了,到极限了

来自 豆瓣App
  • 待之

待之 2016-11-11 17:30:11

分吧。好好的女孩不要被这种男的带坏了。27怎么了,急一时后悔一辈子

来自 豆瓣App
  • neko090

neko090 2016-11-11 17:31:23

我觉得相亲双方必须诚恳。可是有时候碍于是人介绍的,不能问的太直接,不然别人会觉得你愣头青不 我觉得相亲双方必须诚恳。可是有时候碍于是人介绍的,不能问的太直接,不然别人会觉得你愣头青不会说话和沟通。好麻烦啊 ... 一大块奶油蛋糕

介绍人就是个坑

来自 豆瓣App
  • 李万

李万 2016-11-11 17:31:30

受不了了,到极限了 受不了了,到极限了 neko090

那还烦恼什么…恭喜你,解脱了…

来自 豆瓣App
  • neko090

neko090 2016-11-11 17:37:04

看来你是真的不明白父母离婚对一个人的影响 看来你是真的不明白父母离婚对一个人的影响 LORDSIDIOUS

感觉他心理上也有点问题

来自 豆瓣App

LORDSIDIOUS 2016-11-11 18:46:32

感觉他心理上也有点问题 感觉他心理上也有点问题 neko090

不安全感,不敢相信别人,以及特别怕被抛弃。我说的对么?

• neko090

neko090 2016-11-11 19:55:33

不安全感,不敢相信别人,以及特别怕被抛弃。我说的对么? 不安全感,不敢相信别人,以及特别怕被抛弃。我说的对么? LORDSIDIOUS

是的!!!

来自 豆瓣App
  • [已注销]

[已注销] 2016-11-11 20:28:27

纳闷了,为什么我就遇不到楼主这样的包子,包吃包住包......

LORDSIDIOUS 2016-11-11 20:42:32

是的!!! 是的!!! neko090

那我还得加上没学会负责,没有能力了解别人,害怕自己被了解,在爱情上很消极,是这样么?

• neko090

neko090 2016-11-12 00:20:34

那我还得加上没学会负责,没有能力了解别人,害怕自己被了解,在爱情上很消极,是这样么? 那我还得加上没学会负责,没有能力了解别人,害怕自己被了解,在爱情上很消极,是这样么? LORDSIDIOUS

一样一样的!!

来自 豆瓣App
  • 浪里小白龙

浪里小白龙 (加油努力) 2016-11-12 00:23:29

我有一次相亲也相到跟楼主你男朋友一模一样条件的,然后聊都没聊就拒绝了,感觉你男朋友负能量满满的,把你的不满跟他说吧,他要是还觉得自己很对就跟他拜拜吧

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

80910 人聚集在这个小组
↑回顶部