优衣库门店没有5折!骗人

小蘖

• 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 15:08:28

(o>ェ<)

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 15:08:30

真的带你去优衣库

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-11 15:08:56

我朋友去买了 好像同步折扣啊

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-11 15:09:27

我刚买了。。。男装的什么薄羽绒夹克打折了。。。299啊~! 门店买的,还帮朋友买了一件~

• 小蘖

小蘖 2016-11-11 15:09:58

我朋友去买了 好像同步折扣啊 我朋友去买了 好像同步折扣啊 _easty

我想买的那件网上是499。我没抢到。店里是799

• 从今天开始

从今天开始 2016-11-11 15:10:13

男款裤子没有打折 骗人的

• 小蘖

小蘖 2016-11-11 15:10:21

我刚买了。。。男装的什么薄羽绒夹克打折了。。。299啊~! 门店买的,还帮朋友买了一件~ 我刚买了。。。男装的什么薄羽绒夹克打折了。。。299啊~! 门店买的,还帮朋友买了一件~ ❤Mia❤

我想买的那件没有…

• 小蘖

小蘖 2016-11-11 15:10:39

男款裤子没有打折 骗人的 男款裤子没有打折 骗人的 从今天开始

我是女的a…

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-11 15:11:10

男款裤子没有打折 骗人的 男款裤子没有打折 骗人的 从今天开始

我们这儿的打折了耶。。。刚刚中午去看的。。。

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-11 15:11:29

我想买的那件没有… 我想买的那件没有… 小蘖

O__O 那就不是很清楚咯。。。

• 小蘖

小蘖 2016-11-11 15:11:32

我们这儿的打折了耶。。。刚刚中午去看的。。。 我们这儿的打折了耶。。。刚刚中午去看的。。。 ❤Mia❤

可能打折的商品不一样吧

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-11 15:12:04

可能打折的商品不一样吧 可能打折的商品不一样吧 小蘖

不知道啊,这种大型连锁店,难道折扣不都是一样的? 方便统一管理啊·??

• 从今天开始

从今天开始 2016-11-11 15:12:44

我是女的a… 我是女的a… 小蘖

我也是女 意外发现男裤很好穿 拿去试的时候不知道是男裤 只奇怪怎么码数这么大 后来发现很多衣服男装质量都比女装好 不公平 摔

• 小蘖

小蘖 2016-11-11 15:12:50

不知道啊,这种大型连锁店,难道折扣不都是一样的? 方便统一管理啊·?? 不知道啊,这种大型连锁店,难道折扣不都是一样的? 方便统一管理啊·?? ❤Mia❤

你买的可能打了。我的没有…

• 瞎BB

瞎BB 2016-11-11 15:12:51

看了逼组这么多人要买优衣库
    我觉得试衣间的营销门真是强大

来自 豆瓣App
  • 小蘖

小蘖 2016-11-11 15:13:56

我也是女 意外发现男裤很好穿 拿去试的时候不知道是男裤 只奇怪怎么码数这么大 后来发现很多衣服 我也是女 意外发现男裤很好穿 拿去试的时候不知道是男裤 只奇怪怎么码数这么大 后来发现很多衣服男装质量都比女装好 不公平 摔 ... 从今天开始

女生更注重款式嘛

• 护殊宝集团会长

护殊宝集团会长 (小殊,么么哒!!!) 2016-11-11 15:14:01

不知道啊,这种大型连锁店,难道折扣不都是一样的? 方便统一管理啊·?? 不知道啊,这种大型连锁店,难道折扣不都是一样的? 方便统一管理啊·?? ❤Mia❤

不一样。我看中的一件毛衣也是。淘宝249半价124.5元。实体店原价。蓝瘦,想哭

• 小蘖

小蘖 2016-11-11 15:14:28

不一样。我看中的一件毛衣也是。淘宝249半价124.5元。实体店原价。蓝瘦,想哭 不一样。我看中的一件毛衣也是。淘宝249半价124.5元。实体店原价。蓝瘦,想哭 护殊宝集团会长

我还特地出门…

• 从今天开始

从今天开始 2016-11-11 15:15:48

女生更注重款式嘛 女生更注重款式嘛 小蘖

我恨 质量才是王道 敲黑板

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-11 15:18:39

不一样。我看中的一件毛衣也是。淘宝249半价124.5元。实体店原价。蓝瘦,想哭 不一样。我看中的一件毛衣也是。淘宝249半价124.5元。实体店原价。蓝瘦,想哭 护殊宝集团会长

那就木有办法了。。。也好,省了一百多。。。你肯定有毛衣的。。。

• ❤Mia❤

❤Mia❤ (熬夜对身体不好,我建议你通宵) 2016-11-11 15:20:10

你买的可能打了。我的没有… 你买的可能打了。我的没有… 小蘖

那就是人品的问题了。。。哈哈。。。

• 小蘖

小蘖 2016-11-11 15:20:29

那就是人品的问题了。。。哈哈。。。 那就是人品的问题了。。。哈哈。。。 ❤Mia❤

蓝瘦…香菇…

• _easty

_easty (He's Just Not That Into You) 2016-11-11 15:50:22

优衣库早上 旗舰店全卖光 每年双十一他们都是赢家啊

• 烟波泛泛J

烟波泛泛J 2016-11-11 15:55:46

看了逼组这么多人要买优衣库 我觉得试衣间的营销门真是强大 看了逼组这么多人要买优衣库 我觉得试衣间的营销门真是强大 瞎BB

优衣库需要营销么

来自 豆瓣App
  • 大雕我是过儿_

大雕我是过儿_ 2016-11-11 17:18:19

昨晚买了 两件外套三条裤子两件上衣两件毛衣一袋袜子才花了一千一百多 哈哈哈哈哈

• 小蘖

小蘖 2016-11-11 18:19:12

昨晚买了 两件外套三条裤子两件上衣两件毛衣一袋袜子才花了一千一百多 哈哈哈哈哈 昨晚买了 两件外套三条裤子两件上衣两件毛衣一袋袜子才花了一千一百多 哈哈哈哈哈 大雕我是过儿_

不想说话了…

• 白马非马

白马非马 (不羁.放纵.爱.自由) 2016-11-12 01:39:26

不过优衣库的衣服质量确实比hm好太多。本来想买条牛仔裤的,没打折换了指一家买等快递到了看看质量。

• 故事的小红花

故事的小红花 (人贱人爱) 2016-11-12 12:19:51

看了逼组这么多人要买优衣库 我觉得试衣间的营销门真是强大 看了逼组这么多人要买优衣库 我觉得试衣间的营销门真是强大 瞎BB

优衣库的质量比hm zara之流好的不是一星半点,而且它家衣服越来越好看了,衬衣什么的性价比不要太高好么,关键看你怎么搭配

• (布胖子)

(布胖子) (冗长岁月,一起走可好。) 2016-11-12 12:21:23

我昨天看也是打折…

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169159 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部