不懂就问,为什么我们小杨作为一个人气流量小生,...

完全看不下去

标题:不懂就问,为什么我们小杨作为一个人气流量小生,却没有一个大势腐向cp
7人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (我在那头 等你很久) 2016-11-11 15:07:41

o(≧o≦)o

• 穿雨衣的狗子

穿雨衣的狗子 (帅帅帅) 2016-11-11 15:08:57

闲的你

来自 豆瓣App
  • EXO团宠田柾国

EXO团宠田柾国 (与九锥哥哥纵情声色的果果) 2016-11-11 15:09:19

b站能看到不少咩喋或者咩鹿的CP视频啊

• 动哥的十块钱

动哥的十块钱 2016-11-11 15:09:51

入我水仙教吧

来自 豆瓣App
  • 霜翎

霜翎 2016-11-11 15:11:03

今天请把战场还给小孩们!
    好无聊!

• 大波浪

大波浪 2016-11-11 15:11:50

为什么要有男男cp?谁规定的?

来自 豆瓣App
  • 御宅壁花

御宅壁花 2016-11-11 15:12:25

不卖腐,靴靴

来自 豆瓣App
  • 我爱学习

我爱学习 2016-11-11 15:12:31

水仙大势

来自 豆瓣App
  • 不约

不约 2016-11-11 15:12:45

为什么要有男男cp?谁规定的? 为什么要有男男cp?谁规定的? 大波浪

你的头像……

• 滚滚小崽子

滚滚小崽子 2016-11-11 15:13:13

水仙大法好!入我夜玉邪教!快来快来!

来自 豆瓣App
  • 吉祥纹莲花楼

吉祥纹莲花楼 2016-11-11 15:13:19

有啊 灵芝啊 甜

来自 豆瓣App
  • 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-11 15:13:28

后排水仙安利 中二士官x珠宝大盗 http://www.bilibili.com/video/av2137696

来自 豆瓣App
  • 欧林

欧林 (biubiubiu) 2016-11-11 15:14:32

因为没有影视作品带头啊,你看看这些年火的cp哪个不是源于电视剧或者电影角色之间有火花的,有了角色才方便带入脑补。

• 滚滚小崽子

滚滚小崽子 2016-11-11 15:14:40

吃我安利!吃我安利!
    宝玉痴了,药石无医。净日里只会念一个词。众人皆猜,定是哪里来的腌臜妖孽入梦给魇住了。不准就是园中花草鱼虫化作的妖物。倒是不敢真与王夫人照此说。 可这夜华上神到底是个甚么妖怪?宝玉口口声声上神上神,既是上神还来招惹凡夫俗子,要人命不成!
    我们夜玉需要你啊!

来自 豆瓣App
  • Olivia

Olivia 2016-11-11 15:15:03

因为他不卖腐吧…麦麸起家的老往那方向想。看杨洋那张脸,我就想不到男男cp

来自 豆瓣App
  • 无眠

无眠 2016-11-11 15:15:16

作为一个八组老人 早期他的盗墓笔记定妆刚出来还不太火时

我见过人安利他和滑的cp

发出这段觉得怕怕的

• 沧和

沧和 2016-11-11 15:15:23

有啊,水仙
    还有,这张p的一点儿都不像他

• 石中玉

石中玉 2016-11-11 15:16:54

作为一个八组老人 早期他的盗墓笔记定妆刚出来还不太火时 我见过人安利他和滑的cp 发出这 作为一个八组老人 早期他的盗墓笔记定妆刚出来还不太火时 我见过人安利他和滑的cp 发出这段觉得怕怕的 ... 无眠

剧瓶邪粉,咩喋cp粉,一直都有,怕毛

来自 豆瓣App
  • 人间有味

人间有味 2016-11-11 15:17:52

因为蒸煮本人直的不得了,不卖腐也不配合卖腐,水仙最配

• 你最可爱呀

你最可爱呀 (只喜欢长得好看的人) 2016-11-11 15:17:52

他长得太男性化了。。。。

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-11 15:18:02

多种搭配任你选择,占念一生推~~ http://www.bilibili.com/video/av3833208

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 (水清木华) 2016-11-11 15:19:25

不笑好冷,哪里受

• 沉迷蒸汽波🍉

沉迷蒸汽波🍉 2016-11-11 15:19:38

他自己说过不喜欢cp

来自 豆瓣App
  • 姨父的鹅

姨父的鹅 2016-11-11 15:20:10

我去搜了下 有杨洋x黄子韬 ⋯⋯

来自 豆瓣App
  • 开花的狗子

开花的狗子 2016-11-11 15:20:30

比钢板还直。。。

来自 豆瓣App
  • 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-11 15:23:40

杨洋五官其实非常男性化,这张图p的都不太像他了啊,我第一眼看根本没看出来……

来自 豆瓣App
  • 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-11 15:24:12

我不会YY我喜欢的人喜欢一个男人,给别人抬轿,还被别家粉骂,而且杨洋不卖腐也能红,说明杨洋更有实力

来自 豆瓣App
  • 九月九天九小时

九月九天九小时 2016-11-11 15:24:57

杨洋就是cp绝缘体的感觉,亲手拆cp,而且内心非常抗拒腐。大写的直啊

来自 豆瓣App
  • 远方老大

远方老大 (一条咸鱼) 2016-11-11 15:26:53

不当扶贫办

• YourBucky

YourBucky 2016-11-11 15:29:52

杨洋本人我觉得不爱卖腐,最有可能和他卖腐的井柏然和百花都是一旦不合作就没来往了。。他粉丝更是超级排斥。这种事情粉丝不买账,公司去推也没有意义啊。。

来自 豆瓣App
  • 绣像小说

绣像小说 2016-11-11 15:31:43

因为杨洋从不主动卖腐,还有,今天的战场属于别人的,别拖杨洋出来了,谢谢

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-11 15:32:32

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 没见过颜狗啊

你说的那对cp其实是因为羊毛老师讨厌郑爽吧,感觉他家从花少就和郑爽撕。。微微开播之前已经撕的很恶毒了。。。羊毛老师不是对所有cp排斥啊,他们最爱的大概是刘亦菲和杨洋了吧。。。

来自 豆瓣App
  • 黄桃炒酸奶

黄桃炒酸奶 2016-11-11 15:37:33

你说的那对cp其实是因为羊毛老师讨厌郑爽吧,感觉他家从花少就和郑爽撕。。微微开播之前已经撕的 你说的那对cp其实是因为羊毛老师讨厌郑爽吧,感觉他家从花少就和郑爽撕。。微微开播之前已经撕的很恶毒了。。。羊毛老师不是对所有cp排斥啊,他们最爱的大概是刘亦菲和杨洋了吧。。。 ... YourBucky

排斥的是所有真人cp粉 画重点真人

来自 豆瓣App
  • 一点点

一点点 (水清木华) 2016-11-11 15:39:52

你说的那对cp其实是因为羊毛老师讨厌郑爽吧,感觉他家从花少就和郑爽撕。。微微开播之前已经撕的 你说的那对cp其实是因为羊毛老师讨厌郑爽吧,感觉他家从花少就和郑爽撕。。微微开播之前已经撕的很恶毒了。。。羊毛老师不是对所有cp排斥啊,他们最爱的大概是刘亦菲和杨洋了吧。。。 ... YourBucky

最爱的cp是杨洋和杨洋

• 机器兽雅歌

机器兽雅歌 2016-11-11 15:40:10

因为刘亦菲有男朋友,不作妖,两家很有默契不拉真人CP,两家不靠cp粉疯魔艹存在感,和zs的性质是不同的

来自 豆瓣App
  • 大川

大川 2016-11-11 15:55:28

首先杨洋本人非常排斥卖腐炒cp,粉丝也非常排斥真人cp和郑爽家撕的这么厉害就是因为真人cp,不仅各种yy男方的一举一动还各种去男方的合作女演员以及作品代言下面找存在感,辱骂杨洋现在合作女演员,去杨洋已定的电视剧官博下面要求她爽去代言商那边问为什么没她爽!这种纯粉能忍?怎么不去他爽的合作艺人那边找存在感?怎么不说和别的男演员合作的他爽渣女?羊毛喜欢所有粉丝本人不作妖的女艺人,b站大触除了剪刘亦菲还有很多啊,赵丽颖、刘诗诗、谭松韵、金晨、白百何等等,羊毛本质就是颜狗多根本不会捧高踩低合眼缘的一百八十线都喜欢,而且剪视频都是剧情向的和cp完全没关系,只要拉真人的羊毛都会排斥不是因为女友粉是因为杨洋他有他自己的选择,如果哪天杨洋公布女友我们羊毛一定会爱屋及乌,但是所有意淫炒作利用我哥cp提纯利用我哥洗白的都去死!

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-11 15:57:52

首先杨洋本人非常排斥卖腐炒cp,粉丝也非常排斥真人cp和郑爽家撕的这么厉害就是因为真人cp,不仅 首先杨洋本人非常排斥卖腐炒cp,粉丝也非常排斥真人cp和郑爽家撕的这么厉害就是因为真人cp,不仅各种yy男方的一举一动还各种去男方的合作女演员以及作品代言下面找存在感,辱骂杨洋现在合作女演员,去杨洋已定的电视剧官博下面要求她爽去代言商那边问为什么没她爽!这种纯粉能忍?怎么不去他爽的合作艺人那边找存在感?怎么不说和别的男演员合作的他爽渣女?羊毛喜欢所有粉丝本人不作妖的女艺人,b站大触除了剪刘亦菲还有很多啊,赵丽颖、刘诗诗、谭松韵、金晨、白百何等等,羊毛本质就是颜狗多根本不会捧高踩低合眼缘的一百八十线都喜欢,而且剪视频都是剧情向的和cp完全没关系,只要拉真人的羊毛都会排斥不是因为女友粉是因为杨洋他有他自己的选择,如果哪天杨洋公布女友我们羊毛一定会爱屋及乌,但是所有意淫炒作利用我哥cp提纯利用我哥洗白的都去死! ... 大川

你说了一堆,我都没看懂和我提出的两点事实有什么关系?

来自 豆瓣App
  • 远方老大

远方老大 (一条咸鱼) 2016-11-11 15:58:37

你好像没搞清楚,羊毛老师不喜欢zs家有一个很重要的原因就是爽式cp粉

• 刷子

刷子 (love hope life) 2016-11-11 16:00:15

茜茜啊

• YourBucky

YourBucky 2016-11-11 16:01:38

因为刘亦菲有男朋友,不作妖,两家很有默契不拉真人CP,两家不靠cp粉疯魔艹存在感,和zs的性质是 因为刘亦菲有男朋友,不作妖,两家很有默契不拉真人CP,两家不靠cp粉疯魔艹存在感,和zs的性质是不同的 ... 机器兽雅歌

有什么不同?不都是剧里cp延伸吗?羊毛老师喜欢剪刘亦菲带宣传,但是同样是宣传期基本没有剪带郑爽的粉丝作品我说错啦?原因不就是粉丝撕逼看她不爽?你家对女演员有偏好非得扯女演员有没有男友?

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-11 16:02:34

狗带吧 因为拉刘亦菲的xx搞得我基本脱粉了,最厌恶的一个杨洋的cp,错了应该是咩蝶更厌恶。

来自 豆瓣App
  • 远方老大

远方老大 (一条咸鱼) 2016-11-11 16:02:34

有什么不同?不都是剧里cp延伸吗?羊毛老师喜欢剪刘亦菲带宣传,但是同样是宣传期基本没有剪带郑 有什么不同?不都是剧里cp延伸吗?羊毛老师喜欢剪刘亦菲带宣传,但是同样是宣传期基本没有剪带郑爽的粉丝作品我说错啦?原因不就是粉丝撕逼看她不爽?你家对女演员有偏好非得扯女演员有没有男友? ... YourBucky

对啊就是有偏好咋的啦?还不许人家不喜欢zs啊?

• YourBucky

YourBucky 2016-11-11 16:03:16

最爱的cp是杨洋和杨洋 最爱的cp是杨洋和杨洋 一点点

我想楼里不论是什么性向,首先楼主提出这个疑问的时候是排除水仙的

来自 豆瓣App
  • 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-11 16:05:54

羊毛老师们能不能不要在这种楼长篇大论真情实感啊,这种楼没黑进来,就让它凉不行吗

来自 豆瓣App
  • 啾

对啊就是有偏好咋的啦?还不许人家不喜欢zs啊? 对啊就是有偏好咋的啦?还不许人家不喜欢zs啊? 远方老大

你这就不知道了 人家小仙女是要众人都捧在心窝上的

• YourBucky

YourBucky 2016-11-11 16:07:01

对啊就是有偏好咋的啦?还不许人家不喜欢zs啊? 对啊就是有偏好咋的啦?还不许人家不喜欢zs啊? 远方老大

你觉得我有什么意见?我只是平静的陈述事实羊毛老师对cp有偏好,我并没有说这是个好事还是坏事吧?语气有刻意嘲讽吗?黑人了吗?粉丝追着我洗白,说没有没有你瞎说,还不准我回复反驳?

来自 豆瓣App
  • S

S (???) 2016-11-11 16:07:31

个人觉得啊,他有一种迷之正直感啊,感觉分分钟能换军装给你来个军礼……

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-11 16:08:25

狗带吧 因为拉刘亦菲的xx搞得我基本脱粉了,最厌恶的一个杨洋的cp,错了应该是咩蝶更厌恶。 狗带吧 因为拉刘亦菲的xx搞得我基本脱粉了,最厌恶的一个杨洋的cp,错了应该是咩蝶更厌恶。 从来不骂人

你不喜欢不代表整个粉丝群体啊,他家几个叫得上号的大触喜好很明显啊。。。。

来自 豆瓣App
  • 画下。

画下。 (画下有棵树) 2016-11-11 16:08:39

看上去太直

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-11 16:08:53

楼主你这是搞事情咩。杨洋本人一直避讳搞西皮,且不靠那些乱七八糟的赚眼球。粉丝只认杨洋水仙,是攻是受内部消化。最关键的,他直男啊。

来自 豆瓣App
  • 黑砸没长眼。

黑砸没长眼。 (瞎了狗眼还盲了心。) 2016-11-11 16:09:17

他说过不卖腐

• 大川

大川 2016-11-11 16:10:04

你说了一堆,我都没看懂和我提出的两点事实有什么关系? 你说了一堆,我都没看懂和我提出的两点事实有什么关系? YourBucky

简单说排斥真人向cp,大触剪剧情向视频带某位艺人多不代表炒cp,羊毛的合作过的女艺人除了两位奇葩其他的喜欢程度没多大区别,三生双人向视频多更多原因是三生是杨洋的第一部男主电影粉丝鸡血点而已

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-11 16:10:16

你不喜欢不代表整个粉丝群体啊,他家几个叫得上号的大触喜好很明显啊。。。。 你不喜欢不代表整个粉丝群体啊,他家几个叫得上号的大触喜好很明显啊。。。。 YourBucky

所以我狗带啊!太恶心了!脱粉 !

来自 豆瓣App
  • 列出论据讲道理

列出论据讲道理 2016-11-11 16:11:54

狗带吧 因为拉刘亦菲的xx搞得我基本脱粉了,最厌恶的一个杨洋的cp,错了应该是咩蝶更厌恶。 狗带吧 因为拉刘亦菲的xx搞得我基本脱粉了,最厌恶的一个杨洋的cp,错了应该是咩蝶更厌恶。 从来不骂人

你这话得说清楚,羊家尊重合作方,不屑真人西皮。和天仙的视频剪辑不都是背靠小说人物咩?

来自 豆瓣App
  • 远方老大

远方老大 (一条咸鱼) 2016-11-11 16:12:13

你觉得我有什么意见?我只是平静的陈述事实羊毛老师对cp有偏好,我并没有说这是个好事还是坏事吧 你觉得我有什么意见?我只是平静的陈述事实羊毛老师对cp有偏好,我并没有说这是个好事还是坏事吧?语气有刻意嘲讽吗?黑人了吗?粉丝追着我洗白,说没有没有你瞎说,还不准我回复反驳? ... YourBucky

不你错了,不是对cp有偏好是对人有偏好,羊毛老师并不偏爱哪个女明星,合作了有剧cp是很正常的事情并没有人会去撕,唯独有一家垃圾恶心到羊毛老师看一眼都想吐所以恶心那家的cp,明白了吗

• 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-11 16:12:34

因为粉丝拉水仙的多??有个采访我记得杨好像明确说他讨厌卖腐及炒作cp吧?

• 今天吃啥哟

今天吃啥哟 (做什么都没意思啊) 2016-11-11 16:13:38

说句老实话,因为还没来得及有cp就火了。。。。。。粉丝纯粉偏多。。。就基本没有cp的可能了,有也早被掐死在摇篮了

• 热心路人王富贵

热心路人王富贵 2016-11-11 16:14:34

这张照片看起来是个不太好接近的女生 233333

• YourBucky

YourBucky 2016-11-11 16:15:04

你好像没搞清楚,羊毛老师不喜欢zs家有一个很重要的原因就是爽式cp粉 你好像没搞清楚,羊毛老师不喜欢zs家有一个很重要的原因就是爽式cp粉 远方老大

你的意思是从撕逼到未播之前代言商都知道了,都是cp粉的错?都是剧还没播就有的大堆cp粉上赶着倒贴?我不想陈述我所知道的你们两家的恩怨。从开始我就只是和人客观陈述了,羊毛老师不带郑爽玩是因为和郑爽家有矛盾这个观点。没摸黑,没科普粉丝大战。撕逼就撕逼好了,仿佛哪个小生没有对家一样,追着陈述事实的吃瓜路人非得要人改口,承认你们一视同仁?

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-11 16:15:52

有什么不同?不都是剧里cp延伸吗?羊毛老师喜欢剪刘亦菲带宣传,但是同样是宣传期基本没有剪带郑 有什么不同?不都是剧里cp延伸吗?羊毛老师喜欢剪刘亦菲带宣传,但是同样是宣传期基本没有剪带郑爽的粉丝作品我说错啦?原因不就是粉丝撕逼看她不爽?你家对女演员有偏好非得扯女演员有没有男友? ... YourBucky

其他合作过的粉丝不作妖不踩你渣男不占你热评不骂你合作的女演员不去现场造谣不意淫辱骂羊毛不语音骚扰羊毛就是很大大大大大大大的不同。

来自 豆瓣App
  • 兵长六♂米♂一😉

兵长六♂米♂一😉 2016-11-11 16:18:03

看过b站那个甜炸的视频后我就入了肖奈X茅十八的cp邪教

来自 豆瓣App
  • 芥子小仙

芥子小仙 2016-11-11 16:18:11

杨洋跟刘亦菲和郑爽的差别就在于,前者大家都知道是闹着玩的,不会把真人捆在一起,就是剪个视频颜狗看着开心,都是带入作品和故事角色的。后者的cp粉则会把自己的意淫强加在真人身上,要求有婚姻般的忠贞。比如杨洋跟别的女演员合作会被骂渣男,参见张天爱跟杨洋拍个广告抱一下就被骂了。说到底还是真人cp手太长。而且,羊爽cp偏心偏到姥姥家了,郑爽跟陈学冬拍吻戏cp粉就不会骂小爽红杏出墙,会觉得很美好,一碗水端不平的真人cp,更是让羊毛老师觉得时时刻刻在吃屎。科科

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-11 16:18:15

不你错了,不是对cp有偏好是对人有偏好,羊毛老师并不偏爱哪个女明星,合作了有剧cp是很正常的事 不你错了,不是对cp有偏好是对人有偏好,羊毛老师并不偏爱哪个女明星,合作了有剧cp是很正常的事情并没有人会去撕,唯独有一家垃圾恶心到羊毛老师看一眼都想吐所以恶心那家的cp,明白了吗 ... 远方老大

那你自己去算算胡冰卿,白百合哪个有你们对刘亦菲这么鸡血吧,一共也没合作几个女艺人当别人瞎一下。

来自 豆瓣App
  • 远方老大

远方老大 (一条咸鱼) 2016-11-11 16:20:09

你的意思是从撕逼到未播之前代言商都知道了,都是cp粉的错?都是剧还没播就有的大堆cp粉上赶着倒 你的意思是从撕逼到未播之前代言商都知道了,都是cp粉的错?都是剧还没播就有的大堆cp粉上赶着倒贴?我不想陈述我所知道的你们两家的恩怨。从开始我就只是和人客观陈述了,羊毛老师不带郑爽玩是因为和郑爽家有矛盾这个观点。没摸黑,没科普粉丝大战。撕逼就撕逼好了,仿佛哪个小生没有对家一样,追着陈述事实的吃瓜路人非得要人改口,承认你们一视同仁? ... YourBucky

对,你这段话表述的非常清楚,羊毛老师就是非常极其特别恶心zs家,得到答案了,满意吗?

• 师诗尸

师诗尸 (玄不救非,氪不改命) 2016-11-11 16:20:18

楼里羊毛出楼让帖沉了吧,主楼图p得只能靠气质认出羊,羊和羊毛都抗拒把羊p成女生,老看见这张图我还挺膈应的,虽然就算p成这样也依然是好看的

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-11 16:20:19

所以我狗带啊!太恶心了!脱粉 ! 所以我狗带啊!太恶心了!脱粉 ! 从来不骂人

不明白这有啥好脱粉的。。。反正他本人对明星没啥差别,有差别待遇的只有粉丝。不过神仙姐姐大家都喜欢嘛,也很正常,就是楼里的粉丝死活不承认好恶心啊(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • 今天吃啥哟

今天吃啥哟 (做什么都没意思啊) 2016-11-11 16:20:50

那你自己去算算胡冰卿,白百合哪个有你们对刘亦菲这么鸡血吧,一共也没合作几个女艺人当别人瞎一 那你自己去算算胡冰卿,白百合哪个有你们对刘亦菲这么鸡血吧,一共也没合作几个女艺人当别人瞎一下。 ... YourBucky

羊毛皆颜狗,谁好看不炒作低调不拉踩合作男明星就喜欢谁咯,这么简单的道理,白百合胡冰卿只是素材不够没法剪,照样很鸡血的

• 远方老大

远方老大 (一条咸鱼) 2016-11-11 16:21:25

那你自己去算算胡冰卿,白百合哪个有你们对刘亦菲这么鸡血吧,一共也没合作几个女艺人当别人瞎一 那你自己去算算胡冰卿,白百合哪个有你们对刘亦菲这么鸡血吧,一共也没合作几个女艺人当别人瞎一下。 ... YourBucky

合着你是不满杨洋粉对刘亦菲热情啊,人家两个人都好看有人愿意剪羊毛也不拦着,别的你嫌产出少你可以自己做啊,平衡一下数量呗

• YourBucky

YourBucky 2016-11-11 16:21:53

其他合作过的粉丝不作妖不踩你渣男不占你热评不骂你合作的女演员不去现场造谣不意淫辱骂羊毛不语 其他合作过的粉丝不作妖不踩你渣男不占你热评不骂你合作的女演员不去现场造谣不意淫辱骂羊毛不语音骚扰羊毛就是很大大大大大大大的不同。 ... 喵の少爷

得,可能羊毛老师只合作过两个女艺人,胡冰卿白百合都是空气,只有神仙姐姐入得了羊毛老师的眼,成为了不作妖的合作女演员

来自 豆瓣App
  • 夏侯瑾轩

夏侯瑾轩 2016-11-11 16:22:22

大概因为刘亦菲漂亮吧。我小时候的女神呢233333不过双方粉丝从不上升真人倒是真的拉好感

• 关我什么事😨

关我什么事😨 (时光..是公平的...) 2016-11-11 16:24:44

这人谁??

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-11 16:25:58

得,可能羊毛老师只合作过两个女艺人,胡冰卿白百合都是空气,只有神仙姐姐入得了羊毛老师的眼, 得,可能羊毛老师只合作过两个女艺人,胡冰卿白百合都是空气,只有神仙姐姐入得了羊毛老师的眼,成为了不作妖的合作女演员 ... YourBucky

除了郑爽家都入眼靴靴

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-11 16:27:55

不明白这有啥好脱粉的。。。反正他本人对明星没啥差别,有差别待遇的只有粉丝。不过神仙姐姐大家 不明白这有啥好脱粉的。。。反正他本人对明星没啥差别,有差别待遇的只有粉丝。不过神仙姐姐大家都喜欢嘛,也很正常,就是楼里的粉丝死活不承认好恶心啊(ಡωಡ) ... YourBucky

一般又当bz又立牌坊,真挺恶心的,入圈是因为大家在一起玩得开心,不喜欢对方了就会退圈 而且以前还喜欢装路人看着都脸皮烧得慌。散粉散着散着就没意思散脱了,我只踩他的粉 他本人永远不会去踩 。

来自 豆瓣App
  • 从来不骂人

从来不骂人 2016-11-11 16:29:58

一般又当bz又立牌坊,真挺恶心的,入圈是因为大家在一起玩得开心,不喜欢对方了就会退圈 而且以 一般又当bz又立牌坊,真挺恶心的,入圈是因为大家在一起玩得开心,不喜欢对方了就会退圈 而且以前还喜欢装路人看着都脸皮烧得慌。散粉散着散着就没意思散脱了,我只踩他的粉 他本人永远不会去踩 。 ... 从来不骂人

你看这楼就知道双标当又立有多恶心得慌。

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-11 16:31:21

大概因为刘亦菲漂亮吧。我小时候的女神呢233333不过双方粉丝从不上升真人倒是真的拉好感 大概因为刘亦菲漂亮吧。我小时候的女神呢233333不过双方粉丝从不上升真人倒是真的拉好感 夏侯瑾轩

女方是有男朋友的而且也不是个爱作妖的,所以这种状态很舒服。神仙姐姐嘛大家都有好感,有偏好也正常,很理解。就是楼里的粉嘴脸太难看了,我可是没说任何偏好性的话都被追着撕

来自 豆瓣App
  • 远方老大

远方老大 (一条咸鱼) 2016-11-11 16:37:31

最恶心的就是爽式cp粉自称羊毛控诉羊毛对tali爽不好对别人太好,一边骂羊毛一边还委屈起来了,人家就是比你爽美就是没你家能作妖就是讨人喜欢,缺黄瓜就自己去菜市场买两斤,自我意淫争宠宅斗剧真是鹅心

• YourBucky

YourBucky 2016-11-11 16:37:47

一般又当bz又立牌坊,真挺恶心的,入圈是因为大家在一起玩得开心,不喜欢对方了就会退圈 而且以 一般又当bz又立牌坊,真挺恶心的,入圈是因为大家在一起玩得开心,不喜欢对方了就会退圈 而且以前还喜欢装路人看着都脸皮烧得慌。散粉散着散着就没意思散脱了,我只踩他的粉 他本人永远不会去踩 。 ... 从来不骂人

大概类似加入组织比较洗脑,容易鸡血?懂了,不踩回踩真人就行呗ԅ(¯ㅂ¯ԅ)我前几天跟群里人聊起追星,那几个人挺好感我本命的,结果我们聊着我说了点粉圈的规矩要审核啊什么,就有人说厉害了粉转黑。我就一脸黑人问号,粉圈规矩多跟真人有啥关系你就粉转黑了(ಡωಡ)

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-11 16:39:38

就是因为花少两家就一直不和所以连带对蒸煮无感了有什么不可理解的吗= =而且撕得很凶这件事到底是谁先挑起的你知道?带上营销大号和某某作家一起下场迷之带节奏心疼某s连带踩我们家为什么我们还要这么好心带她玩?说的那句话就像是我家一来就主动和zs撕了一样?

说真的我看过后面VV剧我家就只剪和其他女演员的版本= =风评还比原版好。。。所以粉圈和睦也是合作良好的前提

• 我爱学习

我爱学习 2016-11-11 16:40:03

这种楼你们也要撕??有什么可解释的,在这楼解释的多数也不怎么产出吧有什么必要代表发言呢,有产出能力的爱剪谁剪谁爱画谁画谁,有意见的去微博私信吧

来自 豆瓣App
  • 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-11 16:43:08

你的意思是从撕逼到未播之前代言商都知道了,都是cp粉的错?都是剧还没播就有的大堆cp粉上赶着倒 你的意思是从撕逼到未播之前代言商都知道了,都是cp粉的错?都是剧还没播就有的大堆cp粉上赶着倒贴?我不想陈述我所知道的你们两家的恩怨。从开始我就只是和人客观陈述了,羊毛老师不带郑爽玩是因为和郑爽家有矛盾这个观点。没摸黑,没科普粉丝大战。撕逼就撕逼好了,仿佛哪个小生没有对家一样,追着陈述事实的吃瓜路人非得要人改口,承认你们一视同仁? ... YourBucky

没办法扒皮的cp粉刚好是爽粉还真特别多。

来自 豆瓣App
  • YourBucky

YourBucky 2016-11-11 16:44:35

就是因为花少两家就一直不和所以连带对蒸煮无感了有什么不可理解的吗= =而且撕得很凶这件事到底 就是因为花少两家就一直不和所以连带对蒸煮无感了有什么不可理解的吗= =而且撕得很凶这件事到底是谁先挑起的你知道?带上营销大号和某某作家一起下场迷之带节奏心疼某s连带踩我们家为什么我们还要这么好心带她玩?说的那句话就像是我家一来就主动和zs撕了一样? 说真的我看过后面VV剧我家就只剪和其他女演员的版本= =风评还比原版好。。。所以粉圈和睦也是合作良好的前提 ... Eva Green

你再回去看两眼?我原话是微微开播前就撕的很恶毒了?难道不是互相撕的恶毒?我说了开头起因经过,谁对谁错了吗?陈述一句杨洋和郑爽两家粉丝撕逼所以没有走cp路线,就是黑你们羊毛老师是吧?还得打上个爽式路人的标签,为什么我一个郑爽黑要被打上爽式路人的标签我也是无语了,怪不得是羊毛老师,说啥算啥,

来自 豆瓣App
  • 今天吃啥哟

今天吃啥哟 (做什么都没意思啊) 2016-11-11 16:45:25

这人谁?? 这人谁?? 关我什么事😨

杨洋啊

• 远方老大

远方老大 (一条咸鱼) 2016-11-11 16:46:50

你再回去看两眼?我原话是微微开播前就撕的很恶毒了?难道不是互相撕的恶毒?我说了开头起因经过 你再回去看两眼?我原话是微微开播前就撕的很恶毒了?难道不是互相撕的恶毒?我说了开头起因经过,谁对谁错了吗?陈述一句杨洋和郑爽两家粉丝撕逼所以没有走cp路线,就是黑你们羊毛老师是吧?还得打上个爽式路人的标签,为什么我一个郑爽黑要被打上爽式路人的标签我也是无语了,怪不得是羊毛老师,说啥算啥, ... YourBucky

这楼谁说你是爽式路人了?自己对号入座挺快啊

• 今天吃啥哟

今天吃啥哟 (做什么都没意思啊) 2016-11-11 16:49:39

你再回去看两眼?我原话是微微开播前就撕的很恶毒了?难道不是互相撕的恶毒?我说了开头起因经过 你再回去看两眼?我原话是微微开播前就撕的很恶毒了?难道不是互相撕的恶毒?我说了开头起因经过,谁对谁错了吗?陈述一句杨洋和郑爽两家粉丝撕逼所以没有走cp路线,就是黑你们羊毛老师是吧?还得打上个爽式路人的标签,为什么我一个郑爽黑要被打上爽式路人的标签我也是无语了,怪不得是羊毛老师,说啥算啥, ... YourBucky

那就单方面说一下
    第一:杨洋因为花少一个转眼的动作被黑了一年对着zs翻白眼,被爽粉骂没礼貌,结果zs节目里骂yy曹尼玛却被表扬为真性情

第二:刚合作,爽家大粉公开喊杨洋黑称,跑到一个多担的评论下面rs杨洋上千条,只因为这位多担说了一句不喜欢zs

你说得对,确实撕的很恶毒,zs家太恶毒了,谁跟她家合作谁倒霉

• YourBucky

YourBucky 2016-11-11 16:49:55

这楼谁说你是爽式路人了?自己对号入座挺快啊 这楼谁说你是爽式路人了?自己对号入座挺快啊 远方老大

故意暗戳戳的说些似是而非的话然后再反咬一口说人对号入座。戏唱的挺溜的,可惜了,我并不在意。

来自 豆瓣App
  • 远方老大

远方老大 (一条咸鱼) 2016-11-11 16:51:07

故意暗戳戳的说些似是而非的话然后再反咬一口说人对号入座。戏唱的挺溜的,可惜了,我并不在意。 故意暗戳戳的说些似是而非的话然后再反咬一口说人对号入座。戏唱的挺溜的,可惜了,我并不在意。 YourBucky

你还真是自我感觉良好,如果你说的是我上面那段话那还真不是说你,你是不是觉得自己是宇宙的中心啊看到什么话就往自己身上套?

• YourBucky

YourBucky 2016-11-11 16:55:43

那就单方面说一下 第一:杨洋因为花少一个转眼的动作被黑了一年对着zs翻白眼,被爽粉骂没礼貌, 那就单方面说一下 第一:杨洋因为花少一个转眼的动作被黑了一年对着zs翻白眼,被爽粉骂没礼貌,结果zs节目里骂yy曹尼玛却被表扬为真性情 第二:刚合作,爽家大粉公开喊杨洋黑称,跑到一个多担的评论下面rs杨洋上千条,只因为这位多担说了一句不喜欢zs 你说得对,确实撕的很恶毒,zs家太恶毒了,谁跟她家合作谁倒霉 ... 今天吃啥哟

我很难理解你们的点,我也不知道你们跟我科普洗脑郑爽怎么怎么是为什么。再说一次,我不care他们为什么撕逼,怎么撕逼的过程,还有撕逼的结果谁对谁错。我只是刚好知道并且回复了,有那么一件事。你们两家撕过了,而且挺厉害的,所以不拉cp玩。

来自 豆瓣App
  • 王沥川的手杖

王沥川的手杖 2016-11-11 16:57:49

哪个勇士敢?

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-11 17:00:12

我很难理解你们的点,我也不知道你们跟我科普洗脑郑爽怎么怎么是为什么。再说一次,我不care他们 我很难理解你们的点,我也不知道你们跟我科普洗脑郑爽怎么怎么是为什么。再说一次,我不care他们为什么撕逼,怎么撕逼的过程,还有撕逼的结果谁对谁错。我只是刚好知道并且回复了,有那么一件事。你们两家撕过了,而且挺厉害的,所以不拉cp玩。 ... YourBucky

那我们也告诉你原因啊,原因是爽粉爽式cp粉以及郑爽本人及团队爱作妖啊。

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-11 17:00:40

晓得你是吃瓜路人吖并且还是个对我们羊毛老师们很有恶意的所谓吃瓜路人呢,我们的重点是想撇清和某s的关系结果你的重点貌似是我们偏爱菲包啊,我也算是很早就喜欢她了所以我是偏爱她,但是剪辑的话只要是好看的我都喜欢看= =
    不是最近还有一个和zly的不可预料的恋人剪辑吗也特别甜~还有之前的洋迪版vv也很好看~
    我觉得为了新片白夜团打鸡血多剪点剪辑作为安利很好啊,她能合的素材也很多这个点很重要,vv剧cp根本没心思安利了羊毛们能忍着看下去都很好了好伐

• 鸟语花香

鸟语花香 2016-11-11 17:01:11

我很难理解你们的点,我也不知道你们跟我科普洗脑郑爽怎么怎么是为什么。再说一次,我不care他们 我很难理解你们的点,我也不知道你们跟我科普洗脑郑爽怎么怎么是为什么。再说一次,我不care他们为什么撕逼,怎么撕逼的过程,还有撕逼的结果谁对谁错。我只是刚好知道并且回复了,有那么一件事。你们两家撕过了,而且挺厉害的,所以不拉cp玩。 ... YourBucky

他说的就是撕逼的原因,羊毛也不跟任何女星炒真人cp粉,没有cp粉,旋风时期刷的也是若白爸爸,我相信没有任何一家小生会在播出剧时和女方粉丝达成协议说我们刷cp吧,微微也一样不撕逼也不会炒,尤其是爽式cp,至于刘亦菲多单嘛,两家都有,毕竟颜狗

• landylu

landylu 2016-11-11 17:02:10

他连CP都不卖,更不用说卖腐了 2333

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-11 17:11:50

讨厌作妖的就是讨厌啊,本人及粉丝不作妖的就是喜欢啊。双啥标立啥牌坊。你这种装粉表演脱粉的才恶心。

来自 豆瓣App
  • Eva Green

Eva Green 2016-11-11 17:14:15

也许有人曾经以为他应该适合麦麸,但是我自从之前看他在旋风发布会对男女的背后抱不同的反应的时候这念头就永远被掐断了= = 比我想象中的还直。。。他的思想一直都太直了觉得现在的女的太开放了、dm访谈时还不晓得B站是哪儿,word吗呀真的是爷爷辈的思维方式吧= =

• 远方老大

远方老大 (一条咸鱼) 2016-11-11 17:22:58

讨厌作妖的就是讨厌啊,本人及粉丝不作妖的就是喜欢啊。双啥标立啥牌坊。你这种装粉表演脱粉的才 讨厌作妖的就是讨厌啊,本人及粉丝不作妖的就是喜欢啊。双啥标立啥牌坊。你这种装粉表演脱粉的才恶心。 ... 喵の少爷

看看她喜欢的话题你就明白了

• 喵の少爷

喵の少爷 2016-11-11 17:26:48

看看她喜欢的话题你就明白了 看看她喜欢的话题你就明白了 远方老大

活体演绎当又立

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

609704 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部