一只叫王源的甜糯糯牛奶团子:你是明亮温暖的少年...

张继科的老婆

标题:一只叫王源的甜糯糯牛奶团子:你是明亮温暖的少年,值得最好的一切
来自 豆瓣App
18人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 15:03:18

(☆_☆)

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 15:05:25

永远干净,不要长大吧

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 15:08:13

如果生小孩就要源源这样,甜甜的白白净净

来自 豆瓣App
  • 阿念

阿念 2016-11-11 15:08:18

希望他开心地长大

来自 豆瓣App
  • cilulu

cilulu 2016-11-11 15:09:00

为什么镜头上他一直有种很软糯的感觉

来自 豆瓣App
  • 西西漾

西西漾 (the hero comes to you) 2016-11-11 15:09:46

去年的源源真的很软软糯糯的感觉呀

来自 豆瓣App
  • 张小满

张小满 2016-11-11 15:10:10

好喜欢源源去年那件白 色毛 衣,,,今年 shuang 十 一有 mai 类似的吗

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 15:10:11

希望他开心地长大 希望他开心地长大 阿念

希望他做一只开心的团子

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-11 15:10:28

每天都想在他脑海里砌防火墙

• 俊俊

俊俊 2016-11-11 15:10:30

可爱

来自 豆瓣App
  • 洛颜颜

洛颜颜 2016-11-11 15:11:05

是我宝宝!

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 15:12:05

好喜欢源源去年那件白 色毛 衣,,,今年 shuang 十 一有 mai 类似的吗 好喜欢源源去年那件白 色毛 衣,,,今年 shuang 十 一有 mai 类似的吗 张小满

白毛衣哪里都有卖的哈哈,就是身材穿不出他的感觉

来自 豆瓣App
  • 0.0

0.0 (开心生活~) 2016-11-11 15:12:24

还是觉得是小孩……

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 15:13:43

还是觉得是小孩…… 还是觉得是小孩…… 0.0

本来就16岁啊

来自 豆瓣App
  • 吴世勋🍬

吴世勋🍬 2016-11-11 15:13:57

手好好看

来自 豆瓣App
  • Orz

Orz 2016-11-11 15:14:07

这么一比,芒果台打光太良心了!

来自 豆瓣App
  • 茶

想买 白色毛衣了

来自 豆瓣App
  • 喵

(简单生活) 2016-11-11 15:15:05

可爱 被图三的伴舞吓到了

来自 豆瓣App
  • 姜思达

姜思达 2016-11-11 15:15:07

哪里长大了?

来自 豆瓣App
  • 谢绮年

谢绮年 2016-11-11 15:16:11

他一穿白衣服就会重返13岁,黑衣服就很盐。不过还是更喜欢生日会上迪奥红格子那套。

来自 豆瓣App
  • 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-11 15:16:49

源源真甜!!!爱你爱你

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-11 15:17:43

为什么镜头上他一直有种很软糯的感觉 为什么镜头上他一直有种很软糯的感觉 cilulu

刚才刘昊然粉丝一直在帖子里说他们三个又矮又畏畏缩缩,我看你还讲话怼我,还以为你刘昊然粉丝呢

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-11 15:18:21

每天都想在他脑海里砌防火墙 每天都想在他脑海里砌防火墙 不吃

你刚才不是刘昊然帖子里支持他们骂三个人么

• 不吃

不吃 2016-11-11 15:19:13

你刚才不是刘昊然帖子里支持他们骂三个人么 你刚才不是刘昊然帖子里支持他们骂三个人么 穿bra的狗子

?????
    exo me??

• cilulu

cilulu 2016-11-11 15:19:37

刚才刘昊然粉丝一直在帖子里说他们三个又矮又畏畏缩缩,我看你还讲话怼我,还以为你刘昊然粉丝呢 刚才刘昊然粉丝一直在帖子里说他们三个又矮又畏畏缩缩,我看你还讲话怼我,还以为你刘昊然粉丝呢 穿bra的狗子

我也不是小汤圆啊。但是那个帖子就是容易招黑。lhr那几个粉黑一黑不理就完了。帖子一开,路人也一起进来嘲tfb

来自 豆瓣App
  • 不吃

不吃 2016-11-11 15:20:57

你刚才不是刘昊然帖子里支持他们骂三个人么 你刚才不是刘昊然帖子里支持他们骂三个人么 穿bra的狗子

我特地回去看了一遍
    我的回复是:
    我不是路人
    我觉得王源很好看

• 大天狗

大天狗 (厚德载物) 2016-11-11 15:23:19

长得是不错 身高悲剧

• 茶

长得是不错 身高悲剧 长得是不错 身高悲剧 大天狗

才十六岁呀 男生还会长的 ~~

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-11 15:25:38

源源真甜!!!爱你爱你 源源真甜!!!爱你爱你 穿bra的狗子

你,刚招完黑,别进王源的帖子,谢谢您叻!
    谁知道你打什么主意

• 横舟

横舟 2016-11-11 15:26:24

喜欢白毛衣那套~

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-11 15:28:04

你,刚招完黑,别进王源的帖子,谢谢您叻! 谁知道你打什么主意 你,刚招完黑,别进王源的帖子,谢谢您叻! 谁知道你打什么主意 横舟

我哪招黑了?我粉王源就要看着刘昊然粉丝连着开六七个帖子骂我们?

你在那一声不吭装的,除了敢怼我,敢回刘昊然粉丝一句话么?你才是黑

• 穿bra的狗子

穿bra的狗子 2016-11-11 15:29:26

我也不是小汤圆啊。但是那个帖子就是容易招黑。lhr那几个粉黑一黑不理就完了。帖子一开,路人也 我也不是小汤圆啊。但是那个帖子就是容易招黑。lhr那几个粉黑一黑不理就完了。帖子一开,路人也一起进来嘲tfb ... cilulu

他们连着开了六七个帖子污蔑我们,我们还不能指出来了?
    谁管你是谁

• cilulu

cilulu 2016-11-11 15:30:25

你,刚招完黑,别进王源的帖子,谢谢您叻! 谁知道你打什么主意 你,刚招完黑,别进王源的帖子,谢谢您叻! 谁知道你打什么主意 横舟

别理她了。越理越来劲

来自 豆瓣App
  • 茶

诶?楼里什么风向

来自 豆瓣App
  • 横舟

横舟 2016-11-11 15:34:02

我哪招黑了?我粉王源就要看着刘昊然粉丝连着开六七个帖子骂我们? 你在那一声不吭装的,除了敢 我哪招黑了?我粉王源就要看着刘昊然粉丝连着开六七个帖子骂我们? 你在那一声不吭装的,除了敢怼我,敢回刘昊然粉丝一句话么?你才是黑 ... 穿bra的狗子

那些开帖子的不是刘昊然粉丝好吧!你是真傻还是假傻??故意想给王源招黑是吧?还顶着甜馨的名字!
    那些开帖子的,还有帖子里拿刘昊然踩tf的,最多也就刘昊然的好感路,很多估计是被tf粉烦到的tf黑。真正的刘昊然粉丝,怎么可能拿刘昊然出来当枪,他们不知道tf粉是非多、不好惹吗?

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 15:34:36

他们连着开了六七个帖子污蔑我们,我们还不能指出来了? 谁管你是谁 他们连着开了六七个帖子污蔑我们,我们还不能指出来了? 谁管你是谁 穿bra的狗子

甜馨你别激动了,知道你生气呢,我也上午很生气,他们开了好几个楼说我们

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 15:35:10

别理她了。越理越来劲 别理她了。越理越来劲 cilulu

你们怎么都怪甜馨啊,明明今天上午就是刘昊然粉丝挑头开了好几个黑帖

• 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-11-11 15:35:49

从小软萌萌

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 15:35:53

那些开帖子的不是刘昊然粉丝好吧!你是真傻还是假傻??故意想给王源招黑是吧?还顶着甜馨的名字 那些开帖子的不是刘昊然粉丝好吧!你是真傻还是假傻??故意想给王源招黑是吧?还顶着甜馨的名字! 那些开帖子的,还有帖子里拿刘昊然踩tf的,最多也就刘昊然的好感路,很多估计是被tf粉烦到的tf黑。真正的刘昊然粉丝,怎么可能拿刘昊然出来当枪,他们不知道tf粉是非多、不好惹吗? ... 横舟

你们怎么都怪甜馨啊,明明今天上午就是刘昊然粉丝挑头开了好几个黑帖
    ID都是刘昊然的,能不是粉丝?他们家粉丝就爱装路人

• 横舟

横舟 2016-11-11 15:37:36

你们怎么都怪甜馨啊,明明今天上午就是刘昊然粉丝挑头开了好几个黑帖 ID都是刘昊然的,能不是粉 你们怎么都怪甜馨啊,明明今天上午就是刘昊然粉丝挑头开了好几个黑帖 ID都是刘昊然的,能不是粉丝?他们家粉丝就爱装路人 ... 张继科的老婆

我看到几个对比贴都不是刘昊然粉开的啊。哪有ID是刘昊然的。

• 须弥望

须弥望 (有梦想的日子最美丽。) 2016-11-11 15:38:01

哪里长大了???

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-11-11 15:39:10

看到源源的帖子我就进哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 15:40:13

我看到几个对比贴都不是刘昊然粉开的啊。哪有ID是刘昊然的。 我看到几个对比贴都不是刘昊然粉开的啊。哪有ID是刘昊然的。 横舟

真的路人会连着开六七个贴一起嘲tf么?中午还有两个嘲我们糊到地心,删帖了后来。总共也有七八个帖子在嘲,也就同框一次啊我去

• 青黛

青黛 2016-11-11 15:44:02

真的路人会连着开六七个贴一起嘲tf么?中午还有两个嘲我们糊到地心,删帖了后来。总共也有七八个 真的路人会连着开六七个贴一起嘲tf么?中午还有两个嘲我们糊到地心,删帖了后来。总共也有七八个帖子在嘲,也就同框一次啊我去 ... 张继科的老婆

好了好了,开贴的扒不出发言记录,大家也只能躺平任嘲,毕竟最近掐架太多,路人也很反感了,还是好好安利吧,男孩现在和他也不是一个路线

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-11-11 15:45:18

感觉脸远看还是软糯糯的,近看才发现真的长大了,渐渐有轮廓线了

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 15:45:45

开贴大家就欣赏吧,别吵了

• 横舟

横舟 2016-11-11 15:46:19

真的路人会连着开六七个贴一起嘲tf么?中午还有两个嘲我们糊到地心,删帖了后来。总共也有七八个 真的路人会连着开六七个贴一起嘲tf么?中午还有两个嘲我们糊到地心,删帖了后来。总共也有七八个帖子在嘲,也就同框一次啊我去 ... 张继科的老婆

不知道,我就看到了几个贴。不过,你不要小看路人对tf的恶意吧…你是没经历过八组群嘲tf的时期吗。。。而且最近tf粉在组里刷屏撕逼又把他们惹烦了吧

• 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-11-11 15:46:23

这种看一个小孩长大的感觉真的好奇妙啊

来自 豆瓣App
  • ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2016-11-11 15:47:29

好久没看到图楼了 留爪

• 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-11-11 15:47:38

我喜欢那个溜溜梯的图,好像和这个白毛衣是一起的

来自 豆瓣App
  • kiyoya

kiyoya 2016-11-11 15:47:39

每次都感叹粉丝滤镜。。。

• 茶

每次都感叹粉丝滤镜。。。 每次都感叹粉丝滤镜。。。 kiyoya

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 啊噗

啊噗 (你还好意思吃么你!!) 2016-11-11 15:49:35

眼睛真的是亮晶晶的水汪汪

来自 豆瓣App
  • 想吃火锅的ivy

想吃火锅的ivy (穷极一生做不完一场梦) 2016-11-11 15:49:38

养成系之光 啦啦啦

• green

green (永远自由,永远面对) 2016-11-11 15:50:10

后面的伴舞真的好抢戏啊!

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-11 15:51:36

还是奶源啊

来自 豆瓣App
  • 茶

upup

来自 豆瓣App
  • ZZ

ZZ 2016-11-11 15:53:00

他每次一穿毛衣就看起来特别特别小,好想抱抱

来自 豆瓣App
  • 青黛

青黛 2016-11-11 15:53:36

呜呜呜呜小团子

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚女朋友

谷嘉诚女朋友 (让我们红尘作伴 吃的白白胖胖) 2016-11-11 16:14:08

好喜欢源源去年那件白 色毛 衣,,,今年 shuang 十 一有 mai 类似的吗 好喜欢源源去年那件白 色毛 衣,,,今年 shuang 十 一有 mai 类似的吗 张小满

王源肩宽穿毛衣好看…首先需要get同款肩膀T_T 我试了个类似的 肩窄不好看

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 16:17:46

不知道,我就看到了几个贴。不过,你不要小看路人对tf的恶意吧…你是没经历过八组群嘲tf的时期吗 不知道,我就看到了几个贴。不过,你不要小看路人对tf的恶意吧…你是没经历过八组群嘲tf的时期吗。。。而且最近tf粉在组里刷屏撕逼又把他们惹烦了吧 ... 横舟

tf真是躺平任人嘲体质,无奈

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 16:43:39

哪里长大了??? 哪里长大了??? 须弥望

脸的轮廓明显变大人了啊

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 17:04:23

王源肩宽穿毛衣好看…首先需要get同款肩膀T_T 我试了个类似的 肩窄不好看 王源肩宽穿毛衣好看…首先需要get同款肩膀T_T 我试了个类似的 肩窄不好看 谷嘉诚女朋友

一定要方肩膀才可以呐

• 御弟哥哥

御弟哥哥 2016-11-11 17:06:19

前两张有清晰的图啊,换两张吧

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 17:10:44

前两张有清晰的图啊,换两张吧 前两张有清晰的图啊,换两张吧 御弟哥哥

哪有啊?我微博翻了很久没找到

• 会揣手的阿猫

会揣手的阿猫 (为赚更多的钱努力学好英语!) 2016-11-11 17:11:56

刚真,作为路人,本了一直觉得王源怪丑的,王俊凯比较帅,直到看了诛仙青云志之后,忽然就get到了王源的萌点,笑起来很可爱很阳光,相比王俊凯,脸有点尴尬优点耍帅,老阿姨现在看见王源小朋友就觉得好亲切好温暖(奔三老阿姨顶锅盖飘过)

来自 豆瓣App
  • 卡布达

卡布达 2016-11-11 17:12:16

奶源简直小天使吧 虽然现在大家都叫天龙哥了

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 17:32:37

奶源简直小天使吧 虽然现在大家都叫天龙哥了 奶源简直小天使吧 虽然现在大家都叫天龙哥了 卡布达

天狗哥哈哈哈

• joycealso

joycealso 2016-11-11 17:38:45

小仙子!

来自 豆瓣App
  • 御弟哥哥
  • 圣俊大将的唯一

圣俊大将的唯一 (如果你是怪物那我也一样) 2016-11-11 18:11:25

都是团子 去年衣服可爱死了

来自 豆瓣App
  • x可儿

x可儿 2016-11-11 18:13:48

感觉去年很明显地好看一些……不过今年也像小孩子

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 20:15:46

http://photo.weibo.com/5684589118/wbphotos/large/mid/4040606017402795/pid/006cHXjggw1f9o28 http://photo.weibo.com/5684589118/wbphotos/large/mid/4040606017402795/pid/006cHXjggw1f9o284xy1gj31r62mrqss http://photo.weibo.com/5684589118/talbum/detail/photo_id/4040606020427498?prel=p6_3 ... 御弟哥哥

谢谢你!我找到了很多超漂亮图片

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 20:18:41

眼睛真的是亮晶晶的水汪汪 眼睛真的是亮晶晶的水汪汪 啊噗

真的眼睛超级闪亮!不知道怎么做到的

来自 豆瓣App
  • 御弟哥哥

御弟哥哥 2016-11-11 20:30:40

真的眼睛超级闪亮!不知道怎么做到的 真的眼睛超级闪亮!不知道怎么做到的 张继科的老婆

前三张都删了吧,八组er不喜欢搞那么多图,只要几张最好看的就好

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 20:34:12

前三张都删了吧,八组er不喜欢搞那么多图,只要几张最好看的就好 前三张都删了吧,八组er不喜欢搞那么多图,只要几张最好看的就好 御弟哥哥

o( ̄ヘ ̄o)为什么要看其他八组鹅的眼色
    我爱放几张都是我的自由了
    不爱看不进来不就好了

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 20:37:16

都是团子 去年衣服可爱死了 都是团子 去年衣服可爱死了 圣俊大将的唯一

白毛衣真的好甜

• IRIS

IRIS (坚持最初的。向阳而生。) 2016-11-11 20:40:50

源源软软甜甜的,看起来就是很美好的少年。

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 20:46:39

源源软软甜甜的,看起来就是很美好的少年。 源源软软甜甜的,看起来就是很美好的少年。 IRIS

_ミ(:3っ )っ

来自 豆瓣App
  • 不甜草莓酱

不甜草莓酱 2016-11-11 20:50:01

我们家粉真是不会卖安利2333这标题我都不一定点进来
    昨天有张跳舞的图很酷 奶源长成了源哥

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 20:54:32

我们家粉真是不会卖安利2333这标题我都不一定点进来 昨天有张跳舞的图很酷 奶源长成了源哥 我们家粉真是不会卖安利2333这标题我都不一定点进来 昨天有张跳舞的图很酷 奶源长成了源哥 不甜草莓酱

那应该怎么命名?23333
    标题应该带王源或者天狗字样吗

来自 豆瓣App
  • YI

YI 2016-11-11 20:55:28

他真的好奶啊!

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 20:55:33

新标题可爱吗 我的天狗哥

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 20:57:42

他真的好奶啊! 他真的好奶啊! YI

哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 20:59:49

_(:D)∠)_

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 21:01:01

我们的牛奶团子软糯糯

• 已注销

已注销 (it's the time to go) 2016-11-11 21:01:07

脑补三生三世十里挑花 里的团子?

来自 豆瓣App
  • 高杉家の小蔓子

高杉家の小蔓子 (娼妇什么的最讨厌了!) 2016-11-11 21:05:29

软软糯糯的,好想咬一口2333333

奶味儿十足233333

天啊我特么在说什么我一定是疯了

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 21:15:24

软软糯糯的,好想咬一口2333333 奶味儿十足233333 天啊我特么在说什么我一定是疯了 软软糯糯的,好想咬一口2333333 奶味儿十足233333 天啊我特么在说什么我一定是疯了 高杉家の小蔓子

我也想咬一口哈哈哈哈哈哈

• 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 21:15:31

脑补三生三世十里挑花 里的团子? 脑补三生三世十里挑花 里的团子? 已注销

那是什么?

• 已注销

已注销 (it's the time to go) 2016-11-11 21:20:17

那是什么? 那是什么? 张继科的老婆

小糯米团子啊

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 22:03:07

小糯米团子啊 小糯米团子啊 已注销

我没注意过这个啊

• ZZ

ZZ 2016-11-11 22:10:04

我没注意过这个啊 我没注意过这个啊 张继科的老婆

就是夜华跟浅浅的儿子啦,小团子

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 22:59:25

就是夜华跟浅浅的儿子啦,小团子 就是夜华跟浅浅的儿子啦,小团子 ZZ

原来是这样

• 汤甜本甜

汤甜本甜 2016-11-11 23:01:09

omo我的宝贝心肝肉球球

来自 豆瓣App
  • 张继科的老婆

张继科的老婆 2016-11-11 23:42:58

omo我的宝贝心肝肉球球 omo我的宝贝心肝肉球球 汤甜本甜

哈哈像在形容一只小猫

• 已注销

已注销 2016-11-11 23:44:30

好好看啊

来自 豆瓣App
  • silvia630

silvia630 2016-11-12 00:20:27

我的天,他真的没有带美瞳吗!!!眼睛好大好亮好好看

来自 豆瓣App
  • ~♏oka~™

~♏oka~™ (继续演继续看戏!) 2016-11-12 01:01:34

毛衣这套一直在手机里 暖暖的 每看一次 就像阳光照进心里

• 林深见鹿

林深见鹿 2016-11-12 01:22:16

我怎么觉得圆仔长高了?

来自 豆瓣App
<前页 1 2 后页>
614603 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部