红管402 求辨真假

Joyce🎏

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (我说今晚月光那么美 你说是的。) 2016-11-11 15:45:07

看图根本无法分辨真假 但是 你说的因为天冷所以一坨一坨的 至少我的红管都没这些问题。。

关于色号难买 我的意见是那就不买了 口红那么多 为什么要勉强买一家我也不知道货源是否正宗的口红呢。 我以前也有一只很喜欢但是很难买的口红 我憋了大半年没买到 后来自己在免税店碰到了 还就一支了 立马买了。。。

• Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-12 20:33:22

看图根本无法分辨真假 但是 你说的因为天冷所以一坨一坨的 至少我的红管都没这些问题。。 关 看图根本无法分辨真假 但是 你说的因为天冷所以一坨一坨的 至少我的红管都没这些问题。。 关于色号难买 我的意见是那就不买了 口红那么多 为什么要勉强买一家我也不知道货源是否正宗的口红呢。 我以前也有一只很喜欢但是很难买的口红 我憋了大半年没买到 后来自己在免税店碰到了 还就一支了 立马买了。。。 ... 哈哈哈

真的超级喜欢这个色 试过好几家唇釉都没这个效果 红馆其他色也不是很喜欢 所以一直苦苦找寻。 搞不懂真假啊 今天气温高了看它好像又没有一坨坨的了 ?

来自 豆瓣App
  • 我遇到猫在潜水

我遇到猫在潜水 2016-11-12 20:40:16

红管好像没假货吧 有假货也是用正品管子里装假的?

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-12 22:07:52

红管好像没假货吧 有假货也是用正品管子里装假的? 红管好像没假货吧 有假货也是用正品管子里装假的? 我遇到猫在潜水

不懂诶 凑合用吧 反正颜色真的喜欢

来自 豆瓣App
  • 我遇到猫在潜水

我遇到猫在潜水 2016-11-12 22:08:38

不懂诶 凑合用吧 反正颜色真的喜欢 不懂诶 凑合用吧 反正颜色真的喜欢 Joyce🎏

我可以给你拍下我的 等我明天回学校

来自 豆瓣App
  • 野

(不要告别) 2016-11-12 22:12:05

我不常用的会放冰箱 拿出来就是冻成一坨 要用的话晚上拿出来 早晨就好了 正常的

• Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-12 23:27:35

前面两位不用看,字母是m就是15年,n就是16年,字母后面第一位代表月份。

来自 豆瓣App
  • 火锅串串麻辣烫

火锅串串麻辣烫 2016-11-12 23:31:24

我的也是这样 朋友从香港带回来的

来自 豆瓣App
  • 许多粒豌豆

许多粒豌豆 2016-11-12 23:36:43

想看试色

• 久恹。

久恹。 (在我失措的时候抱住我行吗。) 2016-11-13 01:11:47

香港怎么可能买不到 免税店一大把 除非是火爆的色号缺货

• Fioretta_🇫🇷

Fioretta_🇫🇷 2016-11-13 02:36:36

我感觉我买不到200和405,其他都能买到啊,你把批号给我,我给你查生产日期

来自 豆瓣App
  • 桜川

桜川 2016-11-13 09:35:27

我跟你的标歪的一毛一样……

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 10:32:29

我可以给你拍下我的 等我明天回学校 我可以给你拍下我的 等我明天回学校 我遇到猫在潜水

好的~

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 10:33:10

我不常用的会放冰箱 拿出来就是冻成一坨 要用的话晚上拿出来 早晨就好了 正常的 我不常用的会放冰箱 拿出来就是冻成一坨 要用的话晚上拿出来 早晨就好了 正常的

我口红也是放冰箱 但是这个我怕放冰箱就冻起来了

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 10:34:10

我的也是这样 朋友从香港带回来的 我的也是这样 朋友从香港带回来的 火锅串串麻辣烫

那我就放心了

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 10:34:48

想看试色 想看试色 许多粒豌豆

我嘴唇好丑?

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 10:35:03

我跟你的标歪的一毛一样…… 我跟你的标歪的一毛一样…… 桜川

哈哈哈哈 歪得让我怀疑它真假

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 10:35:38

我感觉我买不到200和405,其他都能买到啊,你把批号给我,我给你查生产日期 我感觉我买不到200和405,其他都能买到啊,你把批号给我,我给你查生产日期 Fioretta_🇫🇷

批号是那个透明的有凹凸感的英文和数字吗

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 10:35:56

香港怎么可能买不到 免税店一大把 除非是火爆的色号缺货 香港怎么可能买不到 免税店一大把 除非是火爆的色号缺货 久恹。

哇 真的没买到?

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 10:37:45

前面两位不用看,字母是m就是15年,n就是16年,字母后面第一位代表月份。 前面两位不用看,字母是m就是15年,n就是16年,字母后面第一位代表月份。 Luna梧桐月

我都不知道看哪里?

来自 豆瓣App
  • Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-13 11:59:31

我都不知道看哪里? 我都不知道看哪里? Joyce🎏

就是底部数字和字母组合的

来自 豆瓣App
  • 野

(不要告别) 2016-11-13 12:51:46

我口红也是放冰箱 但是这个我怕放冰箱就冻起来了 我口红也是放冰箱 但是这个我怕放冰箱就冻起来了 Joyce🎏

冷藏 没事的 我备用的化妆品都放冰箱的

• Grace

Grace 2016-11-13 12:56:44

冷藏是可以的,不过要包装好啊
    不然冰箱里其他的东西就遭了殃。。
    别问我怎么知道的,呵呵~
    --------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010

• Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 13:54:28

冷藏是可以的,不过要包装好啊 不然冰箱里其他的东西就遭了殃。。 别问我怎么知道的,呵呵~ - 冷藏是可以的,不过要包装好啊 不然冰箱里其他的东西就遭了殃。。 别问我怎么知道的,呵呵~ --------樂释珠宝,你的爱情值得铭记! 微chat号 less010 ... Grace

其他东西会怎么样?

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 13:54:41

冷藏 没事的 我备用的化妆品都放冰箱的 冷藏 没事的 我备用的化妆品都放冰箱的

好的~

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 13:55:49

就是底部数字和字母组合的 就是底部数字和字母组合的 Luna梧桐月

63N405 ? 这个吗

来自 豆瓣App
  • 李小象象

李小象象 2016-11-13 14:04:17

手里一把红管的人表示底下的表横七竖八,啥样都有,批号也对。貌似红管假货还没铺开,是不是真瓶装假酒就不知道了。不过402真不是什么热门色号啊,港代韩代看过好多现货…

• Luna梧桐月

Luna梧桐月 2016-11-13 14:43:35

63N405 ? 这个吗 63N405 ? 这个吗 Joyce🎏

16年4月

来自 豆瓣App
  • else

else 2016-11-13 18:51:19

同喜欢402,涂上不要太好看~安利给好几个小伙伴

• else

else 2016-11-13 18:51:25

同喜欢402,涂上不要太好看~安利给好几个小伙伴

Fioretta_🇫🇷 2016-11-13 20:43:16

批号是那个透明的有凹凸感的英文和数字吗 批号是那个透明的有凹凸感的英文和数字吗 Joyce🎏

批号就是盒子上的钢印

来自 豆瓣App
  • 侬系大细路

侬系大细路 2016-11-13 21:18:00

402不是大热门应该不难买呀,卤煮是哪儿的气温多高呀……我只有Dior575那支气温低了变成西红柿炒蛋,目前红馆402也没发现异常

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 23:14:19

手里一把红管的人表示底下的表横七竖八,啥样都有,批号也对。貌似红管假货还没铺开,是不是真瓶 手里一把红管的人表示底下的表横七竖八,啥样都有,批号也对。貌似红管假货还没铺开,是不是真瓶装假酒就不知道了。不过402真不是什么热门色号啊,港代韩代看过好多现货… ... 李小象象

402我真的是找了好久?

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 23:14:38

16年4月 16年4月 Luna梧桐月

好的 谢谢~

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 23:15:03

同喜欢402,涂上不要太好看~安利给好几个小伙伴 同喜欢402,涂上不要太好看~安利给好几个小伙伴 else

是的 橘色带红真的好看

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 23:15:21

批号就是盒子上的钢印 批号就是盒子上的钢印 Fioretta_🇫🇷

63N405

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-13 23:16:04

402不是大热门应该不难买呀,卤煮是哪儿的气温多高呀……我只有Dior575那支气温低了变成西红柿炒 402不是大热门应该不难买呀,卤煮是哪儿的气温多高呀……我只有Dior575那支气温低了变成西红柿炒蛋,目前红馆402也没发现异常 ... 侬系大细路

南昌 前几天低温超级低 穿羽绒服出门的那种

来自 豆瓣App

Fioretta_🇫🇷 2016-11-14 01:25:41

63N405 63N405 Joyce🎏

今年4月1号生产的

来自 豆瓣App
  • Joyce🎏

Joyce🎏 2016-11-15 15:59:37

今年4月1号生产的 今年4月1号生产的 Fioretta_🇫🇷

好的~谢谢

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

最新话题  ( 更多 )

• 激光祛斑记录打卡帖(慎入)昨晚没忍住吃了辣!   (牙齿晒太阳。)
  • 请问大油皮是怎么调整的?   (-Crazy.S)
  • Mac 真的好便宜啊!!!   (AMY WHITE)
  • 有美代可以便宜卖MAC吗   (悲伤的乐观主义)
  • 求澳代伊索精华   (不在他方)
↑回顶部