有远程办公的条件,为何仍然还未成为主流?

猫之良品

• Uncle_Diode

Uncle_Diode 2016-12-25 14:35:34

远程最大问题是无法做到监督管理 传统中国管理方式无法通过远程实施

来自 豆瓣App
  • 猫之良品

猫之良品 2016-12-27 10:24:09

远程最大问题是无法做到监督管理 传统中国管理方式无法通过远程实施 远程最大问题是无法做到监督管理 传统中国管理方式无法通过远程实施 Uncle_Diode

现在的公司大多是传统中国管理方式吗?我看不少公司是用KPI的啊,而且互联网公司很难用传统的管理方式。

• Uncle_Diode

Uncle_Diode 2017-01-13 19:14:51

现在的公司大多是传统中国管理方式吗?我看不少公司是用KPI的啊,而且互联网公司很难用传统的管 现在的公司大多是传统中国管理方式吗?我看不少公司是用KPI的啊,而且互联网公司很难用传统的管理方式。 ... 猫之良品

码员无法自律 对整体项目管理的干扰 如何解决

• 猫之良品

猫之良品 2017-01-16 11:50:03

码员无法自律 对整体项目管理的干扰 如何解决 码员无法自律 对整体项目管理的干扰 如何解决 Uncle_Diode

可以把任务细分多个阶段,每个阶段结果后配置测试环节来评估工作质量。即我不管你这几天干什么,但只要到期之前给我交出每个阶段的成果,如果成果不达标再进行干预管理。国

• 猫之良品

猫之良品 2017-01-16 11:53:02

国外对于开源软件项目的管理也是很自由的,必竟软件开发过程管理员根本无法监视管理,看看《钢铁侠》就知道了,恐怖分子把钢铁侠抓起来要他研发武器,他却在研发装甲逃脱。

你的回应

回应请先 , 或 注册

17 人聚集在这个小组
↑回顶部