【收集】kindle使用技巧

顺毛暖暖

来自 豆瓣App
128人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (恭喜小黄鸭!) 2016-11-11 15:01:02

┗( T﹏T )┛

• 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-11 15:01:13

┗( T﹏T )┛ ┗( T﹏T )┛ 小黄鸭

不用谢

来自 豆瓣App
  • zebra

zebra (该把过往的风雨都忘了) 2016-11-11 15:01:36

微信推送

来自 豆瓣App
  • σ
  • Gakki的女朋友

Gakki的女朋友 (诚心祝福你,捱得到新天地) 2016-11-11 15:02:19

唯一想说的就是不要一次放太多书!!

• 💕

💕 2016-11-11 15:03:08

千万不要肝阳师

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 2016-11-11 15:04:21

千万不要肝阳师 千万不要肝阳师 💕

为什么……我最近看小说看的游戏都不玩儿了……

• 北岛

北岛 2016-11-11 15:04:47

讲真 买了kindle后觉得大家过誉了… 除了墨水屏别的体验都一般…kindle商店里很多书都没有 有条件还是买纸质书吧

• 💕

💕 2016-11-11 15:05:08

为什么……我最近看小说看的游戏都不玩儿了…… 为什么……我最近看小说看的游戏都不玩儿了…… 井哥背后的女人

我玩游戏玩的啥也不干了

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 2016-11-11 15:07:00

我玩游戏玩的啥也不干了 我玩游戏玩的啥也不干了 💕

现在的你就是之前的我……你需要找到一本有趣的书!

• 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-11 15:07:10

讲真 买了kindle后觉得大家过誉了… 除了墨水屏别的体验都一般…kindle商店里很多书都没有 有条 讲真 买了kindle后觉得大家过誉了… 除了墨水屏别的体验都一般…kindle商店里很多书都没有 有条件还是买纸质书吧 ... 北岛

我纸质书巨多,结果就是全宿舍其他三个人每个人都帮我分担了一点放书的地方…所以kindle对于我还是有用的,唯一不方便确实是书太少,好多书我都和纸质书买重了

来自 豆瓣App
  • 欲说还休小宝君

欲说还休小宝君 (挺过这段最难熬的时期!) 2016-11-11 15:07:51

讲真 买了kindle后觉得大家过誉了… 除了墨水屏别的体验都一般…kindle商店里很多书都没有 有条 讲真 买了kindle后觉得大家过誉了… 除了墨水屏别的体验都一般…kindle商店里很多书都没有 有条件还是买纸质书吧 ... 北岛

你这好比是在各大视频网站找电影资源,别在商店找书,去各种推送号,资源网站,论坛找,会多得多

来自 豆瓣App
  • 张尼德普

张尼德普 (余生皆假期。) 2016-11-11 15:08:00

多看书
    看书多的可以尝试包月服务

• 北岛

北岛 2016-11-11 15:09:22

我纸质书巨多,结果就是全宿舍其他三个人每个人都帮我分担了一点放书的地方…所以kindle对于我还 我纸质书巨多,结果就是全宿舍其他三个人每个人都帮我分担了一点放书的地方…所以kindle对于我还是有用的,唯一不方便确实是书太少,好多书我都和纸质书买重了 ... 顺毛暖暖

是的 kindle商店外文书库资源比较多 我是搬家太重了

• 麻婆

麻婆 2016-11-11 15:09:55

前天开了包月,这两天就看了一本短篇……看到楼上说的是不够多又犹豫了

来自 豆瓣App
  • 高桥一生贱内

高桥一生贱内 2016-11-11 15:09:57

来自 豆瓣App
  • 北岛

北岛 2016-11-11 15:11:06

你这好比是在各大视频网站找电影资源,别在商店找书,去各种推送号,资源网站,论坛找,会多得多 你这好比是在各大视频网站找电影资源,别在商店找书,去各种推送号,资源网站,论坛找,会多得多 欲说还休小宝君

有这些各大网站公众号找资源再推送的时间 完全可以下单买本纸质书了 节约时间还有完美的阅读体验

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-11 15:11:18

为什么要只局限在kindle商店找资源啊,百度随便搜资源,下载了用邮箱发到kindle就好了呀

• 💕

💕 2016-11-11 15:11:32

现在的你就是之前的我……你需要找到一本有趣的书! 现在的你就是之前的我……你需要找到一本有趣的书! 井哥背后的女人

求推荐【抱住】

• 52ashin

52ashin (活着其实很好,再吃一颗苹果) 2016-11-11 15:11:34

书可以自己其他地方找放到kindle里面啊,干嘛要在kindle商店一棵树上吊死
    我就喜欢这种自由度大的东西~

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-11 15:12:22

有这些各大网站公众号找资源再推送的时间 完全可以下单买本纸质书了 节约时间还有完美的阅读体验 有这些各大网站公众号找资源再推送的时间 完全可以下单买本纸质书了 节约时间还有完美的阅读体验 北岛

那我只能说大概是你找资源的能力太差了。。。
    另外我觉得kindle完全不影响我同时入纸质

• 金泰恩

金泰恩 2016-11-11 15:12:44

mark

• 井哥背后的女人

井哥背后的女人 2016-11-11 15:13:55

求推荐【抱住】 求推荐【抱住】 💕

我没有啥好书推荐,只是最近沉醉于小言而已【惭愧

• 北岛

北岛 2016-11-11 15:14:10

那我只能说大概是你找资源的能力太差了。。。 另外我觉得kindle完全不影响我同时入纸质 那我只能说大概是你找资源的能力太差了。。。 另外我觉得kindle完全不影响我同时入纸质 孤意

各取所需吧

• 欲说还休小宝君

欲说还休小宝君 (挺过这段最难熬的时期!) 2016-11-11 15:14:51

有这些各大网站公众号找资源再推送的时间 完全可以下单买本纸质书了 节约时间还有完美的阅读体验 有这些各大网站公众号找资源再推送的时间 完全可以下单买本纸质书了 节约时间还有完美的阅读体验 北岛

不是啊,如果你是纸质书本情怀的话,那一开始kindle就不推荐了,我用kindle都是不强求纸质阅读体验的,或者不要做笔记的,能帮我省下巨大的空间和可观的金钱了,其他的要收藏的或者必须纸质或者找不到的买纸质吧,见仁见智啦~

来自 豆瓣App
  • 好吃到爆炸

好吃到爆炸 (我爱你中华) 2016-11-11 15:15:21

刚下单 马克一下

来自 豆瓣App
  • July

July (心远地自偏。) 2016-11-11 15:17:57

kindle很有用 很轻 我喜欢读书 使用感很不错

来自 豆瓣App
  • 柳树精的MAMA

柳树精的MAMA (仰天大笑小怪兽) 2016-11-11 15:18:02

没有,就是马云网买个一年份推送,好多书。看书挺方便的。轻便看着舒服。最重要就是看完一本再搞下一本,要不然大多坚持不下去。

来自 豆瓣App
  • 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-11 15:21:34

为什么要只局限在kindle商店找资源啊,百度随便搜资源,下载了用邮箱发到kindle就好了呀 为什么要只局限在kindle商店找资源啊,百度随便搜资源,下载了用邮箱发到kindle就好了呀 孤意

不会…刚入手…待我研究研究

来自 豆瓣App
  • 谷嘉诚头号颜饭

谷嘉诚头号颜饭 (已脱饭,还没找到新墙头) 2016-11-11 15:22:13

有kindle组……

• 北岛

北岛 2016-11-11 15:22:30

不是啊,如果你是纸质书本情怀的话,那一开始kindle就不推荐了,我用kindle都是不强求纸质阅读体 不是啊,如果你是纸质书本情怀的话,那一开始kindle就不推荐了,我用kindle都是不强求纸质阅读体验的,或者不要做笔记的,能帮我省下巨大的空间和可观的金钱了,其他的要收藏的或者必须纸质或者找不到的买纸质吧,见仁见智啦~ ... 欲说还休小宝君

是的 做笔记不方便 跳读步骤略繁琐 touch屏幕反应慢 好在轻薄 省钱 可以碎片阅读

• 孤意

孤意 (孤意在眉,深情在睫。) 2016-11-11 15:23:17

不会…刚入手…待我研究研究 不会…刚入手…待我研究研究 顺毛暖暖

http://jingyan.baidu.com/article/6dad507513d306a123e36eae.html
    如何把电子书通过邮件推送到kindle

• 欲说还休小宝君

欲说还休小宝君 (挺过这段最难熬的时期!) 2016-11-11 15:23:47

是的 做笔记不方便 跳读步骤略繁琐 touch屏幕反应慢 好在轻薄 省钱 可以碎片阅读 是的 做笔记不方便 跳读步骤略繁琐 touch屏幕反应慢 好在轻薄 省钱 可以碎片阅读 北岛

嗯,希望以后版本越来越高端了这些会优化吧

来自 豆瓣App
  • 芝士酱

芝士酱 2016-11-11 15:24:03

我想看的书好多都没资源 亚马逊直接买也没有
    到头来还是要去买纸质 而且有的资源错的地方特别多 不止是错字的问题
    kindle好用 但买了一年多 我纸质书还是买了不少 偶尔亚马逊电子书促销我还是会买kindle版
    不知道买了kindle说省钱的都是怎么省的

• 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-11 15:24:10

http://jingyan.baidu.com/article/6dad507513d306a123e36eae.html 如何把电子书通过邮件推送到 http://jingyan.baidu.com/article/6dad507513d306a123e36eae.html 如何把电子书通过邮件推送到kindle ... 孤意

蟹蟹?

来自 豆瓣App
  • 方知有

方知有 (斯人若彩虹) 2016-11-11 15:24:18

我想问,我想删除云端的书籍,可是登录亚马逊后个人文档和电子书列表都是空的怎么办……

• 躲起来

躲起来 2016-11-11 15:24:48

想看新书还是要买的 公众号好多书还是没有

来自 豆瓣App
  • 安然呐

安然呐 (我啊 很想成为你的骄傲❤️) 2016-11-11 15:24:57

收藏夹很有用

来自 豆瓣App
  • 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-11 15:25:48

我想看的书好多都没资源 亚马逊直接买也没有 到头来还是要去买纸质 而且有的资源错的地方特别多 我想看的书好多都没资源 亚马逊直接买也没有 到头来还是要去买纸质 而且有的资源错的地方特别多 不止是错字的问题 kindle好用 但买了一年多 我纸质书还是买了不少 偶尔亚马逊电子书促销我还是会买kindle版 不知道买了kindle说省钱的都是怎么省的 ... 芝士酱

省钱是长久的,至少我现在花在kindle上的钱,可能需要我买几十本纸质的钱…不过对于住宿舍的,主要是省地方。家里无所谓,我爸妈都喜欢纸质,kindle他们没兴趣

来自 豆瓣App
  • 荔枝吃多会上火

荔枝吃多会上火 (逛逛么就逛逛咯) 2016-11-11 15:27:24

kindle和纸质书矛盾么??总有很多书是没必要买纸质书,又需要看的,完美生活必需品啊对我来说

来自 豆瓣App
  • 须弥望

须弥望 (有梦想的日子最美丽。) 2016-11-11 15:29:46

关注了一个kindle电子书库的公告,可以推送免费电子书到kindle上,绑定官方kindle微信服务号,也可以推送微信公告文章等到kindle上。

来自 豆瓣App
  • 顺毛暖暖

顺毛暖暖 (快来喜欢我!) 2016-11-11 15:30:07

kindle和纸质书矛盾么??总有很多书是没必要买纸质书,又需要看的,完美生活必需品啊对我来说 kindle和纸质书矛盾么??总有很多书是没必要买纸质书,又需要看的,完美生活必需品啊对我来说 荔枝吃多会上火

不矛盾啦,可能有人真的不适应电子书阅读方式,对于我等宿舍党,kindle真的省了很多空间。我把宿舍很多事寄回家,大概毕业前不会买纸质书了,因为毕业真的太难处理。

来自 豆瓣App
  • 小沼菌

小沼菌 (怀念我的乳齿。) 2016-11-11 16:34:57

今天amazon只要528
    值得入手

你的回应

回应请先 , 或 注册

615166 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部