香山

时见多不怪

来自 豆瓣App
1人 喜欢
  • 24K纯帅

24K纯帅 (我的心飞扬) 2016-11-11 14:59:25

香山公园位于北京西北郊,始建于金代,占地面积160余公顷,主峰香炉峰(俗称鬼见愁),海拔557米。园内文物古迹众多,是一座具有山林特色的皇家园林。在京西“三山五园”中占一山一园。香山一年四季气候分明,春天山花烂漫,夏日清爽宜人,深秋红叶飘丹,冬林银妆素裹,四季景观各具特色,园内树木繁多,其中古树5800余株,具有独特的“山川、名泉、古树、红叶”丰富的园林内涵,是避暑的胜地,天然的氧吧。香山红叶10万黄栌驰名中外,每到深秋时节漫山红叶层林尽染,是京城最浓的秋色。香山公园于1993年至今被评为首都文明单位,2001年被国家旅游局评为AAAA景区,2002年被评为首批北京市精品公园,2004年通过ISO9001国际质量管理体系和ISO14001国际环境管理体系认证。2012年6月正式确认中国香山成为世界名山协会第28家、中国第5家成员单位,成为继中国庐山、泰山、黄山、峨眉山之后又一加入世界名山协会的中国山脉

• 小离

小离 (不拿群众一针一线) 2016-11-11 15:00:57

路边野花不要采

来自 豆瓣App
  • 时见多不怪

时见多不怪 2016-11-11 15:24:22

香山公园位于北京西北郊,始建于金代,占地面积160余公顷,主峰香炉峰(俗称鬼见愁),海拔557米 香山公园位于北京西北郊,始建于金代,占地面积160余公顷,主峰香炉峰(俗称鬼见愁),海拔557米。园内文物古迹众多,是一座具有山林特色的皇家园林。在京西“三山五园”中占一山一园。香山一年四季气候分明,春天山花烂漫,夏日清爽宜人,深秋红叶飘丹,冬林银妆素裹,四季景观各具特色,园内树木繁多,其中古树5800余株,具有独特的“山川、名泉、古树、红叶”丰富的园林内涵,是避暑的胜地,天然的氧吧。香山红叶10万黄栌驰名中外,每到深秋时节漫山红叶层林尽染,是京城最浓的秋色。香山公园于1993年至今被评为首都文明单位,2001年被国家旅游局评为AAAA景区,2002年被评为首批北京市精品公园,2004年通过ISO9001国际质量管理体系和ISO14001国际环境管理体系认证。2012年6月正式确认中国香山成为世界名山协会第28家、中国第5家成员单位,成为继中国庐山、泰山、黄山、峨眉山之后又一加入世界名山协会的中国山脉 ... 24K纯帅

我以为是小黄鸡

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 15:25:05

大嘴长腿

• 时见多不怪

时见多不怪 2016-11-11 15:25:13

路边野花不要采 路边野花不要采 小离

不采白不采

来自 豆瓣App
  • 温哥华郭德纲

温哥华郭德纲 2016-11-11 15:25:51

楼主好看,人比花美

来自 豆瓣App
  • 小离

小离 (不拿群众一针一线) 2016-11-11 15:29:03

不采白不采 不采白不采 时见多不怪

采了也白采

来自 豆瓣App
  • 24K纯帅

24K纯帅 (我的心飞扬) 2016-11-11 15:31:45

我以为是小黄鸡 我以为是小黄鸡 时见多不怪

所以呢

• trick or treat

trick or treat 2016-11-11 15:32:23

是不是红叶满地?

• 旁观者

旁观者 2016-11-11 15:33:14

上山腿酸,下山腿抖。望山兴叹,谁人可牵我手

• 时见多不怪

时见多不怪 2016-11-11 15:33:59

上山腿酸,下山腿抖。望山兴叹,谁人可牵我手 上山腿酸,下山腿抖。望山兴叹,谁人可牵我手 旁观者

左手牵右手,把手放兜里

来自 豆瓣App
  • 时见多不怪

时见多不怪 2016-11-11 15:34:12

是不是红叶满地? 是不是红叶满地? trick or treat

都是黄叶

来自 豆瓣App
  • 时见多不怪

时见多不怪 2016-11-11 15:34:53

所以呢 所以呢 24K纯帅

没了

来自 豆瓣App

trick or treat 2016-11-11 15:35:18

都是黄叶 都是黄叶 时见多不怪

哈哈哈,下周也去踩踩去

• 旁观者

旁观者 2016-11-11 15:38:07

左手牵右手,把手放兜里 左手牵右手,把手放兜里 时见多不怪

这不是正确的下山姿势

• 时见多不怪

时见多不怪 2016-11-11 15:38:11

哈哈哈,下周也去踩踩去 哈哈哈,下周也去踩踩去 trick or treat

太累了……

来自 豆瓣App

trick or treat 2016-11-11 15:39:25

太累了…… 太累了…… 时见多不怪

前些日子去过一次,满眼绿,还人山人海

• 时见多不怪

时见多不怪 2016-11-11 15:39:38

这不是正确的下山姿势 这不是正确的下山姿势 旁观者

……

来自 豆瓣App
  • 万石 2016-11-11 15:40:11

没看清山,只见红颜,错了,红叶

• 时见多不怪

时见多不怪 2016-11-11 16:19:56

没看清山,只见红颜,错了,红叶 没看清山,只见红颜,错了,红叶 万石

来自 豆瓣App
  • 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-11 16:20:55

好多情侣去

来自 豆瓣App
  • 时见多不怪

时见多不怪 2016-11-11 16:23:10

好多情侣去 好多情侣去 幻奇

虐死单身狗,我和一堆朋友来

来自 豆瓣App
  • 幻奇

幻奇 (成为一个有趣的人) 2016-11-11 16:24:56

虐死单身狗,我和一堆朋友来 虐死单身狗,我和一堆朋友来 时见多不怪

你可以装作女同

来自 豆瓣App
  • 时见多不怪

时见多不怪 2016-11-11 16:25:11

你可以装作女同 你可以装作女同 幻奇

没劲,

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

408690 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

• 十元巨款在我身上揣了半个月   (带我捉泥鳅)
  • 女征男,纯征!!!   (李一平)
  • 楼主男,p组清流之金融狗该怎么搞妹子?   (我的名字叫红)
  • 约个饭 或者 电影 现在 aa   (larrabee)
  • 死不放手的你 都做过些什么···   (李一平)
↑回顶部