叫狗狗还是叫狗子?

LU

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-11 14:59:37

二狗子

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 15:02:08

二狗子 二狗子 大宝

用方言说二狗子才够味儿

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-11 15:06:05

哪里的方言呐?

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 15:06:55

哪里的方言呐? 哪里的方言呐? 大宝

。。。。湖北。或者别的地方。我高中听我同学说的。特带劲儿。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-11 15:14:41

。。。。湖北。或者别的地方。我高中听我同学说的。特带劲儿。 。。。。湖北。或者别的地方。我高中听我同学说的。特带劲儿。 LU

看这张图。我仿佛闻到了奶臭味。天呐。开始YY一只狗!

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 15:18:18

看这张图。我仿佛闻到了奶臭味。天呐。开始YY一只狗! 看这张图。我仿佛闻到了奶臭味。天呐。开始YY一只狗! 大宝

主要是它长的像我以前养过的狗子。味儿。我养的狗子都贼干净。奶味儿,小孩子才会有吧我感觉

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-11 15:25:30

主要是它长的像我以前养过的狗子。味儿。我养的狗子都贼干净。奶味儿,小孩子才会有吧我感觉 主要是它长的像我以前养过的狗子。味儿。我养的狗子都贼干净。奶味儿,小孩子才会有吧我感觉 LU

小奶狗也有。真的。我无耻的闻过

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 15:26:17

小奶狗也有。真的。我无耻的闻过 小奶狗也有。真的。我无耻的闻过 大宝

。。。。好闻吗?。我只闻过小孩子的。。。。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-11 15:40:48

。。。。好闻吗?。我只闻过小孩子的。。。。 。。。。好闻吗?。我只闻过小孩子的。。。。 LU

难以启齿。臭烘烘的,还有一点奶香。好尴尬

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 15:42:08

难以启齿。臭烘烘的,还有一点奶香。好尴尬 难以启齿。臭烘烘的,还有一点奶香。好尴尬 大宝

。。。。看来以后再养狗子要让我弟先照顾一个月才行啊。。。。避免自己被染上那个味儿

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-11 15:44:44

。。。。看来以后再养狗子要让我弟先照顾一个月才行啊。。。。避免自己被染上那个味儿 。。。。看来以后再养狗子要让我弟先照顾一个月才行啊。。。。避免自己被染上那个味儿 LU

长大以后就是纯纯的臭味啦。哈哈哈哈哈哈。要不就是发酵的狗粮味

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 15:45:51

长大以后就是纯纯的臭味啦。哈哈哈哈哈哈。要不就是发酵的狗粮味 长大以后就是纯纯的臭味啦。哈哈哈哈哈哈。要不就是发酵的狗粮味 大宝

还能不能养狗子了。。。。。。。就不能干净点

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-11 16:27:46

还能不能养狗子了。。。。。。。就不能干净点 还能不能养狗子了。。。。。。。就不能干净点 LU

小狗多多少少都会有味道。吃狗粮是一种,不吃狗粮又是一种。耳朵即使及时清理也会有。最可气的是经常吃完饭张着嘴过来舔你。只能祈求他吃完饭没便便,及时便便了也没用好奇的去尝。最最最可气的是:他竟然会放屁!把自己嘣醒了,很嫌弃的看你一眼,扭着屁股走开了!特么他居然陷害我!那个味道终身难忘!

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 16:31:50

小狗多多少少都会有味道。吃狗粮是一种,不吃狗粮又是一种。耳朵即使及时清理也会有。最可气的是 小狗多多少少都会有味道。吃狗粮是一种,不吃狗粮又是一种。耳朵即使及时清理也会有。最可气的是经常吃完饭张着嘴过来舔你。只能祈求他吃完饭没便便,及时便便了也没用好奇的去尝。最最最可气的是:他竟然会放屁!把自己嘣醒了,很嫌弃的看你一眼,扭着屁股走开了!特么他居然陷害我!那个味道终身难忘! ... 大宝

原谅我不厚道的看笑了。。我养的狗都只吃月饼。。我也是不懂他喜欢月饼。放屁没发现。在家拉粑粑被揍以后再也没犯,我师兄说大家都是动作,我们稍微高级点,他也差不到哪去,,,我信了。。。。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-11 17:09:10

原谅我不厚道的看笑了。。我养的狗都只吃月饼。。我也是不懂他喜欢月饼。放屁没发现。在家拉粑粑 原谅我不厚道的看笑了。。我养的狗都只吃月饼。。我也是不懂他喜欢月饼。放屁没发现。在家拉粑粑被揍以后再也没犯,我师兄说大家都是动作,我们稍微高级点,他也差不到哪去,,,我信了。。。。 ... LU

必须啊!小狗的智商差不多跟7.8岁小孩差不多。不过吃月饼第一次发现!

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 17:10:52

必须啊!小狗的智商差不多跟7.8岁小孩差不多。不过吃月饼第一次发现! 必须啊!小狗的智商差不多跟7.8岁小孩差不多。不过吃月饼第一次发现! 大宝

我家狗子就爱月饼。。。。。也给他吃我们平时吃的饭菜。可能还喝过排骨汤之类的。谁知道呢,我弟把它当儿子养。。。。天天给他洗澡。。。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-11 18:03:15

我家狗爱吃苹果,喝酸奶,吃核桃。

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 18:03:53

我家狗爱吃苹果,喝酸奶,吃核桃。 我家狗爱吃苹果,喝酸奶,吃核桃。 大宝

快跟我一样了。。。。。我还吃肉。。。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-11 18:15:44

快跟我一样了。。。。。我还吃肉。。。 快跟我一样了。。。。。我还吃肉。。。 LU

他爱吃牛肉

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 18:16:26

他爱吃牛肉 他爱吃牛肉 大宝

。。。。。。。越说越有代入感。。。。我也喜欢啊。。。。我还喜欢烤羊腿。

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-11 20:35:45

。。。。。。。越说越有代入感。。。。我也喜欢啊。。。。我还喜欢烤羊腿。 。。。。。。。越说越有代入感。。。。我也喜欢啊。。。。我还喜欢烤羊腿。 LU

我吃的都没有我家笨笨吃的好。不要跟小狗比拉

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 20:36:41

我吃的都没有我家笨笨吃的好。不要跟小狗比拉 我吃的都没有我家笨笨吃的好。不要跟小狗比拉 大宝

你有没有看上过他的食物。。我感觉我能看得上

来自 豆瓣App
  • 药药药切克闹

药药药切克闹 (是怕苍老,不是怕孤寂。) 2016-11-11 21:04:45

叫狗子,好听!

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-11 21:06:56

叫狗子,好听! 叫狗子,好听! 药药药切克闹

我也觉得。狗子好

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-12 00:09:56

你有没有看上过他的食物。。我感觉我能看得上 你有没有看上过他的食物。。我感觉我能看得上 LU

天呐!少年快醒醒!我家笨笨老护食了!吃饭的时候旁边的拖鞋全部要被他撕碎。

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 07:46:49

天呐!少年快醒醒!我家笨笨老护食了!吃饭的时候旁边的拖鞋全部要被他撕碎。 天呐!少年快醒醒!我家笨笨老护食了!吃饭的时候旁边的拖鞋全部要被他撕碎。 大宝

。。。。。真是抠门啊。不大方啊。就不知道腾个位置让你也尝尝

来自 豆瓣App
  • 大宝

大宝 (吟风弄月装不解 空望墙头百花谢) 2016-11-12 10:18:03

。。。。。真是抠门啊。不大方啊。就不知道腾个位置让你也尝尝 。。。。。真是抠门啊。不大方啊。就不知道腾个位置让你也尝尝 LU

对于吃的执着 他无人能及

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-12 10:52:56

对于吃的执着 他无人能及 对于吃的执着 他无人能及 大宝

。。。。那算了。。。都给他吧。不抢了

来自 豆瓣App
  • 野子

野子 2016-11-13 07:16:16

湖北的,叫狗子

来自 豆瓣App
  • LU

LU 2016-11-13 09:29:16

湖北的,叫狗子 湖北的,叫狗子 野子

好的

来自 豆瓣App

你的回应