杨洋张天爱一个是代言人 一个是双十亿代言人。。。?

哈哈哈

3人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (一带一路,中国骄傲~) 2016-11-11 14:57:45

╯0╰

• 忆拉罐

忆拉罐 (做大娱乐家) 2016-11-11 14:58:38

就是字面上的意思么
    活动期间的代言

• lu

lu 2016-11-11 14:58:50

一个编制内,一个临时工

• U

U 2016-11-11 14:59:19

男的好丑,辣眼睛

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-11 15:01:18

「该条回应已被删除」 「该条回应已被删除」 风起秋冬时

我谁都不弄啊 双、十、一我打不出来 不好意思~

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-11 15:01:27

一个编制内,一个临时工 一个编制内,一个临时工 lu

明白了

• 朴咧指定女友🌋

朴咧指定女友🌋 (少年永远平安幸福有人疼爱) 2016-11-11 15:02:28

苏宁的美工,不要说鸡腿了,米饭都扣光!这图P的。。。。。

• 啦啦啦

啦啦啦 (带不走的留不下,留不下的别牵挂.) 2016-11-11 15:04:16

来自 豆瓣App
  • 格依

格依 2016-11-11 15:05:22

就是一个是品牌代言人一个是推广大使呗。

来自 豆瓣App
  • ◀️🔼🔽

◀️🔼🔽 2016-11-11 15:05:57

我在南京看到好多这个广告 白衬衫玫瑰花那个好看死了。两个人真是颜值高啊

来自 豆瓣App
  • 格依

格依 2016-11-11 15:06:44

组里不是默认爽十一就是1111的意思么,为啥还有人往郑爽身上扯呢,说苏宁呢跟zs有啥关系啊。

来自 豆瓣App
  • 九月九天九小时

九月九天九小时 2016-11-11 15:07:46

张天爱1111结束后就没了吧

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-11 15:08:02

这个谐音怎么了。。。。我真是不明白???

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-11 15:08:43

组里不是默认爽十一就是1111的意思么,为啥还有人往郑爽身上扯呢,说苏宁呢跟zs有啥关系啊。 组里不是默认爽十一就是1111的意思么,为啥还有人往郑爽身上扯呢,说苏宁呢跟zs有啥关系啊。 格依

w我晕。。。竟然是跟zs。。。我改。。。!不小心惹了郑爽的粉丝真对不起!

• 关你什么鸟事

关你什么鸟事 2016-11-11 15:09:06

哈哈哈哈哈哈11.11跟zs有啥关系

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-11 15:09:28

改了~ 对不起~

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-11 15:09:45

哈哈哈哈哈哈11.11跟zs有啥关系 哈哈哈哈哈哈11.11跟zs有啥关系 关你什么鸟事

我也不知道 ;。。。。。改了,。。。。。不敢惹

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-11 15:10:29

我只觉得这广告把两个人都拍丑了 苏宁美工要扣钱

• 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-11 15:11:48

我也看到了,小区公司电梯都有…苏宁忒有钱了!不得不说杨洋这个广告接的很值!有点替小赵可惜就是了!

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-11 15:11:54

我只觉得这广告把两个人都拍丑了 苏宁美工要扣钱 我只觉得这广告把两个人都拍丑了 苏宁美工要扣钱 什么都不能吃

可能是我拍的不好。。。电梯里反光。。。。。。其实还是蛮美的~

• 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-11 15:12:20

我也看到了,小区公司电梯都有…苏宁忒有钱了!不得不说杨洋这个广告接的很值!有点替小赵可惜就 我也看到了,小区公司电梯都有…苏宁忒有钱了!不得不说杨洋这个广告接的很值!有点替小赵可惜就是了! ... 肉肉你走开

小赵?啥意思~ 求补课~

• 什么都不能吃

什么都不能吃 2016-11-11 15:12:30

可能是我拍的不好。。。电梯里反光。。。。。。其实还是蛮美的~ 可能是我拍的不好。。。电梯里反光。。。。。。其实还是蛮美的~ 哈哈哈

每天出地铁都有看到。。。

• 格依

格依 2016-11-11 15:12:53

w我晕。。。竟然是跟zs。。。我改。。。!不小心惹了郑爽的粉丝真对不起! w我晕。。。竟然是跟zs。。。我改。。。!不小心惹了郑爽的粉丝真对不起! 哈哈哈

可能有些爽粉觉得“爽”这个字是天然专属小仙女的,别人不能用,提到也不行,带着字就是拉她家下水。

来自 豆瓣App
  • 肉肉你走开

肉肉你走开 2016-11-11 15:13:47

小赵?啥意思~ 求补课~ 小赵?啥意思~ 求补课~ 哈哈哈

额,还是算了,只是感叹下…

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-11 15:13:50

可能有些爽粉觉得“爽”这个字是天然专属小仙女的,别人不能用,提到也不行,带着字就是拉她家下 可能有些爽粉觉得“爽”这个字是天然专属小仙女的,别人不能用,提到也不行,带着字就是拉她家下水。 ... 格依

太凶了。。。以后不敢说了。。。。。。真没有想搅合的意思。。。。。。。。

• 拖豆

拖豆 (对酒当歌 人生几何) 2016-11-11 15:17:34

从楼主的照片看还好啊,形象都还可以

• 终于能改名字了

终于能改名字了 (咿.......) 2016-11-11 15:18:48

这俩人。不违和吗

• 一色慧

一色慧 (祝我们身体健康) 2016-11-11 15:20:14

这广告投放量巨大,苏宁真的好有钱

来自 豆瓣App
  • 石姬

石姬 2016-11-11 15:21:16

杨洋愣是P成了井柏然,懵逼脸

• 盗梦

盗梦 2016-11-11 15:38:17

苏宁投放量很大的不管代言还是推广都很值的

来自 豆瓣App
  • 哈哈哈

哈哈哈 (充实人生) 2016-11-11 15:42:16

苏宁投放量很大的不管代言还是推广都很值的 苏宁投放量很大的不管代言还是推广都很值的 盗梦

地铁电梯小区牌简直了 随处可见!

• 菽园

菽园 2016-11-11 15:49:56

有啥深意啊,杨洋国民度高,代言这个天经地义,张天爱刚出头,遇到这样的推广也很不错。至于楼里暗暗提到的小赵,这个推广资源单给她个人也挺好的,但是杨洋的常任代言人在这比着,拍广告也是做配角,对于她就不算什么好资源了

• 慕容紫英

慕容紫英 (“九龙缚丝剑穗,菱纱……”) 2016-11-11 21:52:05

p的太丑
    关系户吧

• 刘能媳妇

刘能媳妇 (嗯哼) 2016-11-11 21:52:57

我同事说P成井柏然了

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

606445 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部