烟头哥&怼中饭哥要入伍了

EXO团宠田柾国

1人 喜欢
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家鸡年万事稳如沙发≧∇≦) 2016-11-11 14:57:19

+︿+

• 💜

💜 2016-11-11 15:00:42

我上次微博说了一句他会在军营扔烟头吗不小心上了热评,被脑残粉追着撕。可气死我了

来自 豆瓣App
  • 厉害了我的狗

厉害了我的狗 (不能做比较,一比较就认真了= =) 2016-11-11 15:01:59

我上次微博说了一句他会在军营扔烟头吗不小心上了热评,被脑残粉追着撕。可气死我了 我上次微博说了一句他会在军营扔烟头吗不小心上了热评,被脑残粉追着撕。可气死我了 💜

厉害的你hhhhhhhhhhhhhhh

来自 豆瓣App
  • 他二大爷

他二大爷 2016-11-11 15:05:40

哈哈哈哈哈我进来之前还想了一下这又是谁 新来的网红?

来自 豆瓣App
  • 他二大爷

他二大爷 2016-11-11 15:05:55

赶紧入伍赶紧糊!

来自 豆瓣App
  • 朴明秀

朴明秀 2016-11-11 15:08:26

我上次微博说了一句他会在军营扔烟头吗不小心上了热评,被脑残粉追着撕。可气死我了 我上次微博说了一句他会在军营扔烟头吗不小心上了热评,被脑残粉追着撕。可气死我了 💜

哈哈哈哈哈活着不好吗

来自 豆瓣App
  • 哞哞哞

哞哞哞 (我有病啊) 2016-11-11 15:09:52

哈哈哈心疼

来自 豆瓣App
  • 张继科的手机

张继科的手机 (少年传奇与英雄史诗——张继科) 2016-11-11 15:10:31

哈哈哈哈哈哈哈

• UoU

UoU 2016-11-11 15:25:14

哈哈哈哈哈胆真大

• 两条粗眉毛

两条粗眉毛 (粗眉diamond) 2016-11-11 15:26:25

心疼,大妈抱抱

• 兔子菌

兔子菌 2016-11-11 15:31:08

希望进了部队练练胆子 别动不动来他家门口心脏就能吓死

来自 豆瓣App
  • 登坂广臣女朋友

登坂广臣女朋友 (瘦死的胖子。) 2016-11-11 15:35:02

你不要总要搞个大事情啊23333

来自 豆瓣App
  • Illumi

Illumi 2016-11-11 15:45:54

那样的话会被教育(群殴)重新做人吧2333

来自 豆瓣App
  • 偷走你的月亮

偷走你的月亮 (心之所向,无惧无悔) 2016-11-11 15:52:25

前排正经问个问题:bigbang一旦有成员入伍,是不是意味着他们下次同台是一件十分遥远缥缈的事情····了?

• 相夷

相夷 2016-11-11 15:53:04

赶紧糊吧 喝喝

• Max711

Max711 (小葵) 2016-11-11 15:57:28

入了就别退了吧

来自 豆瓣App
  • 🍉

🍉 2016-11-11 15:59:07

哈哈哈哈哈哈哈

来自 豆瓣App
  • 洪

(d) 2016-11-11 16:02:42

233333妹子你这种性格很容易吃亏的我跟你讲

来自 豆瓣App
  • 桃酥

桃酥 2016-11-11 16:04:22

等了好久多于等到这一天

来自 豆瓣App
  • 💜

💜 2016-11-11 16:06:18

那样的话会被教育(群殴)重新做人吧2333 那样的话会被教育(群殴)重新做人吧2333 Illumi

我和她们整整撕了两天啊!!!

来自 豆瓣App
  • 高雅的山楂楂

高雅的山楂楂 2016-11-11 16:06:36

他这样的性格脾气,估计在军队里会被教做人

• 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-11 16:07:46

赶紧进去吧

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-11 16:08:33

前排正经问个问题:bigbang一旦有成员入伍,是不是意味着他们下次同台是一件十分遥远缥缈的事情 前排正经问个问题:bigbang一旦有成员入伍,是不是意味着他们下次同台是一件十分遥远缥缈的事情····了? ... 偷走你的月亮

我感觉他们进去 yg我就快……不行了

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-11 16:09:11

警察厅。。那下次我去看我欧巴的时候会被他当成他私生被骂么,好怕怕啊

• 喵姑姑

喵姑姑 (良心韩代) 2016-11-11 16:09:55

前排正经问个问题:bigbang一旦有成员入伍,是不是意味着他们下次同台是一件十分遥远缥缈的事情 前排正经问个问题:bigbang一旦有成员入伍,是不是意味着他们下次同台是一件十分遥远缥缈的事情····了? ... 偷走你的月亮

一直在吹嘘的七年,
    其实我好奇的是,
    按照yg现在的各种花边,
    七年后,yg还在么~

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-11 16:10:01

心疼。。赶紧屏蔽所有未关注人私信!

而且你这句话能怎么反击我很好奇。明明哑口无言啊。。

• 💜

💜 2016-11-11 16:17:52

心疼。。赶紧屏蔽所有未关注人私信! 而且你这句话能怎么反击我很好奇。明明哑口无言啊。。 心疼。。赶紧屏蔽所有未关注人私信! 而且你这句话能怎么反击我很好奇。明明哑口无言啊。。 kagura菠萝酱

没屏蔽,私信炸了,我一个一个骂回去惹。她们没反驳我的话啊,直接上来骂我

来自 豆瓣App
  • 宋万岁

宋万岁 2016-11-11 16:17:54

每次都说要进去了这次终于是真的了

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-11 16:18:41

没屏蔽,私信炸了,我一个一个骂回去惹。她们没反驳我的话啊,直接上来骂我 没屏蔽,私信炸了,我一个一个骂回去惹。她们没反驳我的话啊,直接上来骂我 💜

求攻略。。我当年也被脑残粉骂过,结果毫无招架之力。。

• QI你管我个屁

QI你管我个屁 2016-11-11 16:19:14

他入的这个算比较轻松的

• 💜

💜 2016-11-11 16:24:16

求攻略。。我当年也被脑残粉骂过,结果毫无招架之力。。 求攻略。。我当年也被脑残粉骂过,结果毫无招架之力。。 kagura菠萝酱

我这人比较凶,看你软软的,大概行不通。她们怎么骂我我就怎么骂她们惹。而且她们偶像不是什么好鸟,我刷了她们偶像的艳照和黑历史

来自 豆瓣App
  • jesuisici🍑

jesuisici🍑 2016-11-11 16:24:35

说了那么多年终于……

来自 豆瓣App
  • 大花马齿苋

大花马齿苋 2016-11-11 16:25:15

我这人比较凶,看你软软的,大概行不通。她们怎么骂我我就怎么骂她们惹。而且她们偶像不是什么好 我这人比较凶,看你软软的,大概行不通。她们怎么骂我我就怎么骂她们惹。而且她们偶像不是什么好鸟,我刷了她们偶像的艳照和黑历史 ... 💜

他有啥艳照??求分享

来自 豆瓣App
  • kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-11 16:27:02

我这人比较凶,看你软软的,大概行不通。她们怎么骂我我就怎么骂她们惹。而且她们偶像不是什么好 我这人比较凶,看你软软的,大概行不通。她们怎么骂我我就怎么骂她们惹。而且她们偶像不是什么好鸟,我刷了她们偶像的艳照和黑历史 ... 💜

求分享,我下次可以用来甩。。之前也是莫名其妙被他家说不能带头箍简直一言难尽。。

• kagura菠萝酱

kagura菠萝酱 (即使天无雨,我亦留此地。) 2016-11-11 16:27:28

我只敢在八组。。微博。。我惜命。。。

• Charon

Charon (I❤Pluto) 2016-11-11 16:28:25

糊死他!

来自 豆瓣App
  • 远路

远路 (看清了这个世界,然后爱它) 2016-11-12 03:23:16

去警察厅宣传队看珉源海的中国饭很多的希望烟头哥哥不要以为我们是他的私生饭

• 左右

左右 2016-11-12 08:26:47

希望在军队里学会要把烟头扔进垃圾桶

来自 豆瓣App
  • 喵咕

喵咕 2016-11-12 08:44:49

我感觉他们进去 yg我就快……不行了 我感觉他们进去 yg我就快……不行了 噜啦噜啦

yg不是还有什么2ne1(是酱紫拼么)么上次网易听歌翻评论 有人说泡菜以后大势的四个女团 其中一个就是这个

来自 豆瓣App
  • 噜啦噜啦

噜啦噜啦 2016-11-12 08:57:16

yg不是还有什么2ne1(是酱紫拼么)么上次网易听歌翻评论 有人说泡菜以后大势的四个女团 其中一 yg不是还有什么2ne1(是酱紫拼么)么上次网易听歌翻评论 有人说泡菜以后大势的四个女团 其中一个就是这个 ... 喵咕

这组合我感觉形同虚设了

来自 豆瓣App
  • pony

pony 2016-11-12 09:00:42

这个傻x 看他还能装几天逼

• 暴躁女孩

暴躁女孩 (虚度光阴和喜欢小帅哥太过瘾了) 2016-11-12 09:01:40

实话实说 入伍也没那么容易糊

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

611484 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部