曝光 金色家园网无良房屋中介,联合房东欺骗客户...

不文艺还青年吧

标题:曝光 金色家园网无良房屋中介,联合房东欺骗客户,出租凶宅!
2人 喜欢
  • 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 14:57:11

我找房子,网上看的都是选择个人。当时看中一个房源,便联系了网上网站上留的电话,联系上发布房源的黄建超,首先和他确定了他不是中介之后,便和他约看房,而黄建超一直各种理由拖延,现在有事、他妈的手机联系不上、他在开会、一直拖延的说晚点和我联系。联系几次后,黄建超给我推荐了另一个人黄翔,黄建超说黄翔是他朋友也有房子出租,也在那一块。黄建超给我发了黄翔的手机号。下图就是黄建超在58同城发布的假房源信息。

• 李钟硕老婆

李钟硕老婆 2016-11-11 14:59:08

尽量在连锁的中介

来自 豆瓣App
  • 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:03:25

当时我在附近,我就联系黄翔,黄翔电话里跟我说他现在的确有一套房子,是他父母的。半个小时后我就和黄翔去看了那个房子。房子在南京市白下区火瓦巷洪武高层小区,是个92年的老小区,楼层在24楼。老小区不像新的小区那么敞亮,楼道里堆满了杂物且昏暗。一梯四户。

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:04:20

尽量在连锁的中介 尽量在连锁的中介 李钟硕老婆

我都不知道他们是中介的,一直骗到签合同的时候才暴露了的。。何况金色家园也是连锁的了。。

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:06:37

当时是中午十一点半左右。到了房子里之后,我看了房子,是不规则的房型,不是方方正正的,两个房间,65平方。房间里面的装修很奇怪,客厅和小卧室都是刚贴了不久的墙纸,厨房的橱柜和热水器都是新的,不符合90年代的装修风格,客厅的地板也是新铺的,而两个卧室的地板还是旧的!小卧室柜子,床,电视,包括灯,都是新的!而大卧室里面全是旧的老家具,各种老式柜子,一个台式电脑,一个老书桌还有个折叠的1.2米的钢丝床!

• 一汁喵

一汁喵 2016-11-11 15:07:51

搬好小板凳

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:08:15

黄翔一直和我说这个房子是他父母的,如果我看中了他就喊他父母过来签合同,我当时说如果你爸妈没时间,你只要把房产证带过来,和户口本带过来我们签也是可以的!然黄翔当时并没说什么了!

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:10:24

看了后,我就和黄翔谈到房租,他给我开价格2900,我便说到,黄建超和我说你这房子2700/月啊。黄翔说,我父母给我的最低价是2900/月出租,那我说那就折中2800/月吧,你看行不?当时黄翔说要回去和他父母商量!我说行,那你商量好了电话和我说吧。

• 李钟硕老婆

李钟硕老婆 2016-11-11 15:12:23

我都不知道他们是中介的,一直骗到签合同的时候才暴露了的。。何况金色家园也是连锁的了。。 我都不知道他们是中介的,一直骗到签合同的时候才暴露了的。。何况金色家园也是连锁的了。。 不文艺还青年吧

这样啊

来自 豆瓣App
  • 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:14:08

看房期间,黄翔说这个房子他父母打算出售的,只是现在房价他们不是很满意,所以先出租。我便说说到,那我租个房子是想长期住的,你这房子随时出售的话,那我岂不是随时要面临着再次找房子搬动么。黄翔此时接话说到“这你放心,这个房子不会那么快卖掉的,即使卖掉之前也会和你们打招呼的”!
    出了房子后,路上我和黄翔聊天,我说这是你家房子,你不是南京人吗?(因为他说的是普通话)他说他们是外地在这边买房的!我当时就在心底纳闷了,在这边买的房子如果要卖,怎么会装修完了再卖的呢!

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:14:46

这样啊 这样啊 李钟硕老婆

我写完,你就懂这个圈套真是太深了太深了。。。。

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:18:44

和黄翔分开,大约两个小时后,黄翔给我来电话说,他父母同意了这个价格租给我。但是但是据我所知,这片区的房子根本不用愁租不出去的。而黄翔给我的理由是这个房子因为在卖,可能没法常住,所以便宜。当时也就没细想。价格商量好后,电话里黄翔问我什么时候来签合同,我拖延了一下,说明天在签吧。黄翔就和我说,他和他妈第二天要去外地,我就问他什么时候走,他说第二天中午,我就和他说那我明天上午联系你签!大概十分钟后黄翔又打电话来说,他爸让他明天一早就要走了!我就说,那我今天晚上可以入驻么?他说行的。我说,好吧,那我这边收拾一下,大概晚上六点半点到!

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:22:43

挂了电话之后我就开始收拾东西带过去,想着签完之后我晚上就可以在那边住下了,明天方便上班的!

晚上七点点左右我到那边,我先到了房子门口,然后黄翔来了,他带了三个中介过来,出电梯的时候有个邻居一起的,邻居说了句“这房子这么快就租出去啦”。见面后黄翔介绍三个中介说是他朋友,帮忙弄一下房子的合同问题,当时我就疑惑,那也不用带三个中介来吧!随后他主动和我说了一句话“我母亲等下就到”我听到“母亲”也有点蒙!因为黄翔也是个二十几岁的小伙子,怎么称呼自己妈妈叫“母亲”?!

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:26:16

后来女房东来了!说到房子的宽带和物业问题,女房东拨通了他老公的电话,让我直接和她老公说,说到差不多的时候,男房东让我把房租直接打到他的账户,我就随口说了句,“那我直接打你儿子的某宝吧”电话那头的男的就顿时炸了!语气非常凶狠的“什么儿子啊!你在说什么儿子”我又懵逼了!我挂了电话问站在我对面的黄翔,你不是这个房东的儿子?愣了两秒后女房东接过话说“他是我儿子”我就感觉不对劲,难道我被骗了??难道这个是继父?那也不至于这么激动啊……

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:30:06

后来合同签好了,他们让我看,合同上竟然写着“金色家园房产租赁合同”合同中也有写明我付中介费,当时我就直接问黄翔你是中介?他们也没在扯谎了,我说那这个房子不租了!女房东也慌了即刻说到“租房子找中介放心啊”然后中介中的一个人拉我到一边说着让我不用付中介费,他们只是想赚房东的钱!同时中介中的一个人拉着女房东到一边去说了几句话,女房东只是点头,至于他们说了什么我也不得而知!但是这一切一切一点点的不对劲加在一起就很多不对的点,女房东未什么要和着中介骗我呢,我说你得给我看你的房产证原件,和房产证上写着谁名字的身份证!我看见了这些之后我才能给你钱!而后女房东也很爽的答应了,说是明天就回老家(马鞍山)拿这些证件!同时也说,这个房子你住,我不会是骗子的,等我给你看到房产证你再给我钱,没关系的!这一点让我释然了一点,因为骗子的话也是想骗钱的,没拿到钱他们就是骗的不成功!

晚上九点左右中介,房东都走了!

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:31:29

只剩下我和我朋友两个人在房间里,晚上我们遇到了很多不可置信的事情,再此不便多说,细!思!极!恐!第二天我们越想越觉得不对劲!

• 鸟人

鸟人 2016-11-11 15:33:33

凶宅。。凶在哪啊妹子。。

来自 豆瓣App
  • 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:34:53

1,他这个区域的房子根本不愁租不出去的,更没必要便宜这么多给我,并且是在间接性的催着赶紧签合同!
    2,就是为什么我提到“儿子”男房东那么激动!甚至是凶狠!
    3,这个房子装修的为什么那么奇怪!小房间都是新家具,床,灯,墙纸,电视,梳妆台,都是新的!甚至还有一个新的痰盂,而大房间更是诡异的很,一屋子的老家具!
    4,房间里可以看得出房东走的很急,很多能带走的东西都不要了,厨房的锅碗瓢盆油盐酱醋,卧室的电脑,打印机,小到拖鞋,雨衣,都没带走!

• 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-11 15:36:03

我就看见马鞍山了( ̄ー ̄)

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-11 15:37:57

你求证一下啊。。。

来自 豆瓣App
  • 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:38:52

带着这些疑问我和我朋友下楼去问了门口看门老头,旁边还有个过来找看门老头聊天的也是这个小区的居民老头。
    我问“叔,你知道不知道5栋24楼有没有出过什么事?”
    看门老头还在问几零几室…旁边的老头就说了2403!
    当时我就开始冷汗了……………………
    再三带着恳请的语气问到了!
    大概前一个月左右那家儿子在那里跳楼的!抑郁症!五七都没过啊……
    我和我朋友两硬生生的顶着头皮进那个房子把东西搬出来……
    并一直在房子里道歉……

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:42:06

搬完了东西之后依然久久不能平复,慢慢冷静下来,梳理整个事情,原来自始至终就是黑心中介的圈套!从发布假房源到转介绍这个房子,再到隐瞒中介身份冒充房东儿子,便宜房租,催促签合同!就是黑心中介的一系列圈套!

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:43:17

你求证一下啊。。。 你求证一下啊。。。 鸟人

求证了。

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:47:25

当我再此拨打我第一次联系的人黄建超的电话时,我电话已经被他拉进黑名单,拨不通!
    而后我拨通黄翔的电话,我问他和黄建超是什么关系?黄建超是不是你们金色家园的中介,你们是不是同事,黄翔告诉我说他们不是同事,他是别的中介公司的,
    “那为什么要介绍房源给你做?”我问到。
    黄翔说“因为黄建超不是新街口这个片区的”
    随后我又联系当天晚一起来的中介,问他们是否认识黄建超。他们都矢口否认!
    同时问了他们是否知道这个房子的情况,他们都说“租给你之前是不知道的,知道的话我也不会租给你们的”
    然后我却又相信了他们所说的,他们并不知情……呵呵呵。。。

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:50:34

而后我换个手机号拨通黄建超的手机号,他接了,我说我是找房子的,他问了我的对房子的要求后,竟然再次跟我说到“在新街口火瓦巷洪武高层有个房子在24楼……“随后我问他是哪家中介公司的,我直接去他们公司看房源,他说他是火瓦巷金色家园房产公司!我说行啊,那我到你公司等你吧,他此时又给我推荐了说,我叫我同事黄翔带你去看吧……

至此,同样的套路又在上演!就算中介们之前不知情!现在知情了吧,还是在继续推这个房子,良心都去哪了。扪心自问,大家都是有父母的孩子,大家都是在外打拼的孩子,为什么要如此这般!?

• 鸟人

鸟人 2016-11-11 15:51:00

太惨,如果是交了钱,留好证据。报警。交给警方

来自 豆瓣App
  • 鸟人

鸟人 2016-11-11 15:51:37

你再找别的地方,再有精力来处理

来自 豆瓣App
  • 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:52:09

太惨,如果是交了钱,留好证据。报警。交给警方 太惨,如果是交了钱,留好证据。报警。交给警方 鸟人

没有交钱,因为当时没有看见房产证。

• 鸟人

鸟人 2016-11-11 15:53:06

没有交钱,因为当时没有看见房产证。 没有交钱,因为当时没有看见房产证。 不文艺还青年吧

那就好。。奇葩经历。也是人生中一段。。。

来自 豆瓣App
  • 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:55:54

到火瓦巷金色家园门店后,店内的所有中介勻矢口否认他们事先知道房子情况。而对于中介的几点疑问,他们却满口胡言乱语,

1,为什么黄建超是你们的这个门店的,你们的同事都否认?
    2,为什么黄翔要和房东串通隐瞒自己的身份,说自己是房东的儿子?
    3,就当之前你们不知道这个房子的问题,那我已经告知你们了,而今天我换个号码拨通黄建超的号码后他依然在推荐这个房子?

而他们的门店经理,迟发泉,自始至终否认他们知情。为什么一个个圈套欺骗客户,迟发泉给出的解释是房东的要求。为什么再已经知道的情况下还在推这个房子,迟发泉……

• 一汁喵

一汁喵 2016-11-11 15:57:25

我想知道那晚你俩在房子里细思极恐的事情。。。

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 15:59:52

我想知道那晚你俩在房子里细思极恐的事情。。。 我想知道那晚你俩在房子里细思极恐的事情。。。 一汁喵

我是不想再回忆,只想越快忘掉越好!细思极恐,这四个字是一点也不夸张就对了。至于详情,我还是没那个心理素质去再回想,你想知道可以尽情的发挥你的想象力。

• 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 16:02:36

拨通金色家园网总部的电话,他们明白的说道,不论在出租房或是售房之前,他们公司都会查清这个房子是否存在过刑事案,或是凶宅!而现在这个中介公司矢口否认他们知道这个房子的情况!而他们就是这样的一步步的设骗局,把客户一步步的带进他们的圈套里!
    对于这样的黑心中介,我有责任揭发他们的所作所为!

• 人畜无害

人畜无害 2016-11-11 16:56:50

报警

来自 豆瓣App
  • 摆姿势

摆姿势 2016-11-11 17:55:37

跳楼应该没多大事吧。如果在室内自杀就有点慎人。中介都很黑的

来自 豆瓣App
  • 单纯与干净

单纯与干净 2016-11-11 18:00:42

我就看见马鞍山了( ̄ー ̄) 我就看见马鞍山了( ̄ー ̄) 兔子不吃胡萝卜

我就看见这一条了…

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-11 18:03:30

因为你没给钱介绍给别人也是正常,现在中介都是连哄带骗的

来自 豆瓣App
  • 兔子不吃胡萝卜

兔子不吃胡萝卜 2016-11-11 18:07:38

我就看见这一条了… 我就看见这一条了… 单纯与干净

(⁎⁍̴̛ᴗ⁍̴̛⁎)哈哈

来自 豆瓣App
  • 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 19:08:32

跳楼应该没多大事吧。如果在室内自杀就有点慎人。中介都很黑的 跳楼应该没多大事吧。如果在室内自杀就有点慎人。中介都很黑的 摆姿势

说是这样说,人在室内跳下去,且五七都没过完,屋子内装扮成新婚房,且房东自己都说他老婆在里面住的不舒服,所以才搬走的。常人听到恐惧,作为全程经历的…我真的…没法表达我的恐惧。

来自 豆瓣App
  • 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 19:10:28

因为你没给钱介绍给别人也是正常,现在中介都是连哄带骗的 因为你没给钱介绍给别人也是正常,现在中介都是连哄带骗的 芒果

怎么叫正常呢,前提我并不知他们是中介。何况本身就排斥中介机构,怎知套路如此深,深的如此黑!

来自 豆瓣App
  • 不文艺还青年吧

不文艺还青年吧 (回不来,回不来。) 2016-11-11 19:11:56

报警 报警 人畜无害

是有想报警的,但是我还没交钱,估计报警了也没什么说法。所以只想曝光这样的黑心中介,希望大家得以借鉴,防止类似情况再出现。

来自 豆瓣App
  • 芒果

芒果 2016-11-11 19:43:43

怎么叫正常呢,前提我并不知他们是中介。何况本身就排斥中介机构,怎知套路如此深,深的如此黑! 怎么叫正常呢,前提我并不知他们是中介。何况本身就排斥中介机构,怎知套路如此深,深的如此黑! 不文艺还青年吧

有些人为了利益杀人放火都做

来自 豆瓣App
  • Diva

Diva 2016-11-11 21:57:02

黑心人真多。下个月我也要找房子了,害怕....

来自 豆瓣App
  • ☁奔跑的云朵☁

☁奔跑的云朵☁ (如果我不是我,就变成奔跑的云朵) 2016-11-12 08:55:57

幸亏你还没交钱就及时发现了,也算是不幸中的万幸吧!
    你开头就提到那个房子不是方方正正的房型,联想到在风水小说里看到的,据说这种房型都不太好

来自 豆瓣App

你的回应

回应请先 , 或 注册

52192 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部