有没有妹妹做过激光!

[已注销]

来自 豆瓣App
  • 小黄鸭

小黄鸭 (祝大家新年嘎嘎嘎嘎!) 2016-11-11 14:54:38

Q_Q

• 无聊的阿辰

无聊的阿辰 2016-11-11 14:54:48

妹妹你大胆滴往前走哇

• 不是小号的小号

不是小号的小号 (突然想写小黄文的小号) 2016-11-11 14:55:22

比基尼脱毛吗

• [已注销] 2016-11-11 14:55:39

现在的激光技术还不算很成熟吧。很多家都是挂羊头卖狗肉的,都不知道他们的技术是不是可靠

• [已注销] 2016-11-11 14:56:42

现在的激光技术还不算很成熟吧。很多家都是挂羊头卖狗肉的,都不知道他们的技术是不是可靠 现在的激光技术还不算很成熟吧。很多家都是挂羊头卖狗肉的,都不知道他们的技术是不是可靠 [已注销]

啊所以我才想问经验啊

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 14:58:03

啊所以我才想问经验啊 啊所以我才想问经验啊 [已注销]

一朋友做过,说要做几次,第一次做完后,整个脸变得好黑,皮肤好伤,重新掉皮,然后突然就长痘了。

• [已注销] 2016-11-11 14:59:19

一朋友做过,说要做几次,第一次做完后,整个脸变得好黑,皮肤好伤,重新掉皮,然后突然就长痘了 一朋友做过,说要做几次,第一次做完后,整个脸变得好黑,皮肤好伤,重新掉皮,然后突然就长痘了。 ... [已注销]

啊还会长痘????

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 15:00:37

啊还会长痘???? 啊还会长痘???? [已注销]

她之前长痘的,治疗好了,我觉得她皮肤还ok啊,就是为了治疗以前的痘坑,就搞激光。啧啧,后来就复发了。

• R

R (我们不能失去信仰) 2016-11-11 15:00:56

割包皮吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 15:01:54

她之前长痘的,治疗好了,我觉得她皮肤还ok啊,就是为了治疗以前的痘坑,就搞激光。啧啧,后来就 她之前长痘的,治疗好了,我觉得她皮肤还ok啊,就是为了治疗以前的痘坑,就搞激光。啧啧,后来就复发了。 ... [已注销]

我也差不多是这样 那是为什么啊 结痂的时候感染了吗

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 15:03:13

我也差不多是这样 那是为什么啊 结痂的时候感染了吗 我也差不多是这样 那是为什么啊 结痂的时候感染了吗 [已注销]

这我就唔知了。但是还是先找身边成功的例子,问问她意见再觉得搞不搞

• [已注销] 2016-11-11 15:03:59

这我就唔知了。但是还是先找身边成功的例子,问问她意见再觉得搞不搞 这我就唔知了。但是还是先找身边成功的例子,问问她意见再觉得搞不搞 [已注销]

奥 谢谢

来自 豆瓣App
  • [已注销] 2016-11-11 15:04:53

奥 谢谢 奥 谢谢 [已注销]

如果只是一部分瑕疵,不要搞。搞了很伤皮肤

• 一闪一闪亮晶晶

一闪一闪亮晶晶 2016-11-11 15:08:44

我要割眼皮,不是双眼皮,只是把多余的皮去掉

你的回应

回应请先 , 或 注册

1169042 人聚集在这个小组

最新话题  ( 更多 )

↑回顶部